Кабинет парикмахера
Парикмахерские
Юлия 🤍
Сервис 100 Стрижка на все 200 Обслуживание на все 2000 (на самом деле лучше) Приветливые и добрый парикмахер , давно такого не встречал в салонах)
ЖК
Жулдыз Кенгесбай
Делала ресницы и коррекция бровей(покраска), мастер-Сымбат, все делает очень аккуратно и классно, рекомендую 10/10👍
Даулет Алдыбай
Не советую кто хочет подстричься очень капризная и не адекватная женщина не умеет стричь волосы,этика нету
Lorka 🤍
Ужасно стригут, не знает че такое каскад. Обрубила всю длину, хотя сказала 1-2 см.
M S
Потрясающее обслуживание, приятная атмосфера и отличный мастер. Я остался доволен.
Ai
Ari i
Мастер своего дела. Стрижка очень понравилась, мастер сделал все то что я хотела за что я очень благодарна !
ЖХ
Жазира Халдекова
Өте ыңғайлы клиенттерге 2-гис
Васькин Кот
Недавно открыли у нас во дворе. Ура! Мужская стрижка по приемлемым ценам и очень качественно! Всем советую