Balance
Женская студия фитнеса и йоги
Аккалыш Нургазева
В балансе все тренера хорошие, но Сабина, Аня, Ажар для меня топчик❤️ Тренер Сабина самая лучшая! После ее тренировок чувствуешь все мышцы тела. Одна из первых моих тренеров 🫶🏻 А я в балансе уже как год🙌🏻 Стабильность-это про неё🔥 Ее забота 🥹 Когда подвернула ногу ( не в балансе, сама когда спускалась🫠) она мне подсказала что нужно сделать и как🥹 Спасибо большое за заботу 🫶🏻❤️ Благодаря тренеру Аня, я снова начала любить гамак. Уже 4 месяца по пн,ср,пт только к ней. Она очень грамотно и четко все объясняет🥹 И то что мне больше нравится, на ее занятиях делаем сразу по 2-3 акробатику 🙌🏻 Месяц назад начала и у Ажар заниматься по вт,чт,сб. Ее энергия заряжает😍 Плейлист топчик🔥 Индивидуальный подход к каждому 🙌🏻 Связки не как у всех!😍 Заниматься у неё одно удовольствие🤍
Maisa Zhaxybaeva
Хочу выразить огромную благодарность тренеру А. Сабине за профессионализм и искреннюю вовлечённость. Каждая тренировка продумана, проходит в комфортной и мотивирующей атмосфере. Тренер умеет объяснять, поддерживать и вдохновлять, всегда учитывает уровень подготовки и цели. Результаты не заставили себя ждать — рекомендую от души!
Moldir Daniyarbekqyzy
Самый просторный зал с веселыми тренировки. Для клиентов сделаны все необходимые условия, с таким прекрасным персоналом я чувствую себя в балансе💚
Aizhan Alin
Благодарю Сабиночку по трх за ее подход❤️Грамотно выстраивает тренировки, внимательно следит за техникой и нагрузкой. Прогресс ощущается уже через короткое время. Самый лучший и мотивирующий тренер!!!
Айжан Кайржан
Очень нравится заниматься с тренером Ажар!Тренер мотивирует, поддерживает, и каждое занятие проходит безопасно и эффективно! Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием и видеть результат!» Fly yoga с тренером Ажар🔥🔥🔥
Асылай Бисенбай
Balance қыздар үшіін өтее керемет жер. Барлық бағыттың ішінен маған аерастречинг ұнады себебі ол жақтағы тренер Ажар даусы да жағымды, барлығын күшті түсіндіреді. Прям как поднуга сөйлесіп кетеміз ғой🥰❤️
AR
Aisha Ruslankyzy
Самое уютное место.Особенно с тренером Ажар.Каждый урок с ней энергичнее и позитивнее.Обожаю💗🥰
Adina Konurbaeva
Ажааар, самый лучший и комфортный тренер. С ней тренировка не проходит, а пролетает, спасибо ей большое за труд. Элементы которые дает, всегда интересные. А подача тренировки😮💨🫶🏻 Ажар просто зе бест 10/1000, лучшая!! 😘💘 спасибо большое Ажар🤩🤩🤩 я люблю вас 💔
GA
Gulnaz Amirkhanova
Супер место, чисто. Тренер Сабина по Trx мощь
Bж
Balance, женская студия фитнеса и йоги
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! 😊 Спасибо за ваш чудесный отзыв! Очень рады, что тренировки с Алиной Яшково…
Bakhyt Zh.
ходила на растяжку и TRX к разным тренерам, поняла что, среди них Сабина Абуова самый лучший тренер 🤍🤍😍 очень профессиональный тренер, к каждому находит подход, атмосфера в зале с Сабиной А. просто 🔥🔥🔥 лучшая 🥹
Irina Sultanova
Тренер Ажара супер😍🔥🔥
Aluashka A
Хотелось бы оставить отзыв о преподавателе Томирис😍 Занятия с ней проходят в комфортной и поддерживающей атмосфере, где чувствуется уверенность в себе🫶🏻 Томирис очень внимательно относится к технике, деталям и подаче, помогает раскрыть женственность, характер и индивидуальность в танце. Благодаря её профессионализму, терпению и любви к своему делу, прогресс ощущается уже с первых занятий. High Heels с Томирис — это не просто танцы, это про уверенность, свободу и удовольствие от движения. Огромная благодарность за вдохновение и рост ❤️
Madina Ibrayeva
Очень понравилась женская студия Balance чисто, уютно и приятная атмосфера, в которой комфортно заниматься. Отдельно хочу отметить тренера по high heels Томирис: профессиональная, внимательная и очень мотивирующая. Тренировки проходят легко и с удовольствием 💖
OG
Omar Gorovov
Очень классная студия! Удобное местоположение, комфортные тренеры, уютная стильная, чистая и безопасная студия! + супер удобное приложение! Всем девушкам рекомендую ходить только сюда!🌷🌷🌷
MK
Madina Khamatdinova
Это теперь моя любимая студия😍🥰 Студия очень в приятном районе находится недалеко от работы, и главное там чисто красиво и уютно, администрация приветливая всегда. Благодарю тренера Анну, помогает всем девушкам, поддерживает и рассказывает как правильно и что делать,она замечательная 😍🔥
ЮК
Юлия Кузнецова
Была на занятии по хай хилс у Томирис, очень понравилось! Внимательная к деталям, понятно объясняет технику, красивое хорео, сама танцует как богиня! С таким тренером уверена, что быстро освою это направление)
Амина Амирова
Тренер Томирис по хай хилс просто замечательная, лучшие тренировки только у нее 🔥
ГК
Гаухар Кисамединова
Астане очень повезло, что есть такой тренер как Томирис. Она живет меньше чем танцует! Просто лучшая . Профессионализм в каждом движении 🫶🏼
MG
Madina Gainieva
Классная студиия 😍🔥 Все тренировки нравятся особенно high heels 👠 Идите к Томирис и вы ни капли не пожалеете! Она просто лучшая 😍 С ней вы полюбите себя и свое тело, научитесь танцевать правильно и просто влюбитесь в свое отражение 🙂↕️
Bж
Balance, женская студия фитнеса и йоги
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и особенно трениро…
ДШ
Дайана Шаутова
Тренер Томирис по хай хилс самая классная! Профессионал своего дела🔥
Аружан
Имхо, в Астане достаточно тяжело найти высокое качество в танцах по high-heels. В этой же студии есть Томирис. Сразу чувствуется, что человек с отличным образованием и поставленной базой. Я сама отучилась в Москве, и очень щепетильна при выборе педагога. Мне мои девочки столько рассказывали про Томирис, что я решила рискнуть и сходить. Ну какой замечательный педагог, и человек !!!! Я была в шоке, что она такая молодая, а видит столько слепых зон, и тааак профессионально относится к процессу тренировок. Я в восторге ❤️
Laura Balgozhina
Танцевать только с Томирис, лучшая 🫶🏻
B🤓
Balgyn 🤓
Тренер Томирис супер😍
Аружан Тойбаева
Тренер Томирис классная, ее хореографии отдельный вид искусства 💔💔
Зарина Каиркен
Тренер Томирис по high heels лучшая!
Aidana
Обязательно советую сходить на high heels к тренеру Томирис. Подходит как новичкам, так и продолжающим. Очень понятно, доступно объясняет. Всегда уходишь с новыми знаниями об этом направлении 😍 не пожалеете
Акку Шаймерденова
Тренер Томирис по хай хилс самая лучшая 🥹😍 всегда внимание технике 🔥 с ней я раскрылась и стала в 100 раз увереннее!
Аяулым Каирова
Тренер Томирис профессионал своего дела!😍🔥
Zhansaya Bekmoldayeva
Студия очень уютная✨ А тренер Томирис просто лучшая😍😍😍
Динара Керибаева
Тренер Томирис😍
S
Sarabi
Тренер Томирис такая милашка😍 хожу к ней регулярно, очень хорошо объясняет и ставит классные танцы🫂
Арайлым Айдаулетова
Студия іші таза,жанға жылу сыйлайды,ресепшендегі қыздарға рахмет қандай сұрақпен барсаң да шешімін тауып береді.Барлық жаттықтырушыларға үлкен рахмет мұқият қарап,жақсы өткізеді.Сабина,Томирис,Ажар,Дана өз ісінің мамандары,алғысымды білдіремін.4 ай бойы энергия алып,күшті көңіл-күймен жүрдім.Рахмет Balance ұжымына.🫶🏻
м к
я была на напралении йога микс мне очень понравилось занятие и тренер а также оборудование комфортная атмосфера чудесное место с отличном персоналом
жанс
Хожу на хилс к Томирис, она просто лучшая! Всегда разные и красивые хореографии. Грамотный разогрев который подготавливает мышцы к танцам. Атмосфера и поддержка🥹🫶🏻
SK
Samira Kairlinova
Тренер Ажар 🔥🔥🔥
ЛЛ
Лока Лока
Погода -10, ощущается как -25 Записалась на занятие 4 часа назад, приехала на автобусе 30 мин. И вуаля, в ресепшне говорит что у меня абонемент срок закончился, запишитесь на платный. Тогда в приложении почему успешно записалась если абонемента нет? Почему заранее не предупредили что дальнейшие занятия будут платными? В приложении не видно сколько занятии остались, искала но не нашла. Уверена была что 2 остался, записалась, но не знала о сроке. Я бы на месяц записалась, и только потом пришла бы если знала. Обновите пожалуйста приложение, и сообщите заранее если срок подходят вместо 1040 ненужных уведомлении!
Маргарита Бектемирова
Отличная студия, очень светлая, просторная, уютная и чистая! Внимательные персонал, и крайне грамотные тренера! Тренер Ажар очень отзывчивая, позитивная , ходить к ней одно удовольствие! 💝
AB
Alina B
Очень классная студия! Тренер Ажар самая лучшая!❤️❤️❤️
Ayazhan Daniyalova
Очень хорошие тренера и занятия💕 Очень чистая студия, персонал вежливый☺️ Любимый тренер - Тахмина! С первого занятия понравился аэро-стретчинг благодаря Тахмине🩷
Дана Сатынбек
Хожу уже в месяц самый лучший спорт студия 😊 TRX - Сабина Абуова тренер өте мықты специалист, силовой жаттығулардың ең жақсысын үйретеді ризамын🥰😘 с удовольствием баратын мастерлердің бірі советую девочки 😇
ДЖ
Диана Жаналина
Первое занятие прошло просто прекрасно! Внимательность тренеров, их вовлеченность достаточно порадовала; эстетичный интерьер, вежливость администрации - в общем, рада быть частью данного комьюнити🤍
Arai Baiseit
Очень понравился фитнес-зал! Современное оборудование, чисто, комфортно. Тренера всегда готовы помочь и подсказать технику🤍
Ulya …
Очень классное место, хожу сюда около месяца, всегда очень аккуратно и чисто, тренера тоже классные ❤️
Arailym S
Атмосфера комфортная, тренер внимательный, все проходит легко и приятно. После занятий ощущается легкост
Эльдана Жолдасбекова
Хожу в Ваш зал уже 3 месяца, к тренеру Ажар, на Аэро стретчинг) Хочу подметить то, что она самая душевная из всех тренеров🥹 Очень нравится то как она помогает, направляет) знания с ней проходят на веселье😍🤗
Aruzhan Serik
Прекрасное место очень приятное атмосфера и доброжелательные люди Все продумано для женщин Тренер Аня провела 1 занятие замечательно и профессионально Чудесное место Хочется добавить что Аня очень внимательна ко всем особенно к новичкам
NN
Nurai Nurgali
👑Томирис — профессионал с невероятной энергетикой. Каждое занятие — это мощный заряд уверенности, красоты и женственности. На её занятиях раскрывается тело, настроение и уверенность. Лучшая в high heels!🔥🔥🔥💃💃💃👠👠👠
Dinara Kuandykova
У Адилии очень крутые практики йоги🥹🫶 Настоящий профессионал своего дела она отлично объясняет, как правильно выполнять упражнения, всегда заботится о нашем комфорте во время занятий. Атмосфера во время тренировок вдохновляющая и заряжающая на весь день😗, хочется возвращаться снова и снова Спасибо вам большое ❤️
aidana ramazan
Мне очень понравилось! После пробного занятия сразу приобрела абонемент на год🤭🤝🏽 Апдейт🤭 Хожу уже месяц и неделю. Мне все нравится. Особенно полюбила занятия по аэро стретчингу с Анной. Всегда жду ее занятий!! Спасибо Вам🫵🏽🫶🏽💋
Nazerke Meken
Тут всё эстетично и чисто 😍. Уже неделю хожу на Aero Stretching к Тахмине Сейлхановой. У неё индивидуальный подход к каждой девушке, всегда подходит и корректирует нас. После тренировок тело просто кайфует 😮💨. Однозначно рекомендую 🥰🥰🥰