Бочка
Магазин разливного пива
DR
Diana Ramazan
Свежее пиво , рыба очень вкусная
B
Bva
Отличный магазин. рекомендуем. акции, ассортимент и обслуживание супер.
JA
Juldiz Astana
Отличный магазин. Всегда свежее пиво. Все снеки и закуски👍Обслуживание на высоте ! Рекомендую !
Руслан Сайдуов
Очень понравилось, ассортимент большой, обслуживание на «отлично»! Чисто и уютно, локация топ! Рекомендую 👍👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
Тасыров Багдат
Алина самый лучший продавец во всем Казахстане всегда поможет с выбором 🔥🔥🔥🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
S.
Shtef .
Отличный магазин ! Живу недалеко, другие пивные магазины ближе, но хожу только сюда за пивом. Хозяин с хозяйкой молодцы, следят за сроками бочек( старое не наливают), кислого пива ни разу не попадалось, поэтому уверенно только сюда хожу. С Уважением, Степан!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Aset Musenov
Читая предыдущие отзывы проблем с недоливом не замечал Алкомаркет с хорошим ассортиментом - на должном уровне , плохо что до 23:00 работают , а так 5 звёзд
14 мая 2025, официальный ответ
Aset, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aidyn Kassymov
Хорошее место. Беру пиво здесь(живу в этом доме😄😁😁), вчера брал вайсберг нефильтрованный. Всегда свежее. Цены дешевле чем в сетевых пивных магазинах… желаю Вам удачи и процветания бизнеса👍
14 мая 2025, официальный ответ
Aidyn. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Ш
Шустрик
Очень хороший асартимент в магазине все всегда свежие хороший продовец очень хорошо обслуживает клиентов 👍👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арман Дусшанов
Заметил стали не доливать пиво . Мл 80-100(не считая упаковки). Очень плохо ,начинаю разочароваться. К сожалению чека не брал . Девушка стояла на кассе .
10 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Вас Арман. Благодарим за честный отзыв. Мы проведем беседу с нашим сотрудником, и учте…
ЧВ
Честный Волк
Не долив как всегда к сожелению
10 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем. Благодарим за честный отзыв. На счет того, что всегда недоливают пиво это неправда. Ни…
Алина Гладких
Классный магазин хорошее пиво вежливый продавец
Альбина Алиманова
Лучший пивной магазин! Ходили покупали пиво в других пивных, ужасно болеешь, а от от их пива на след день как огурчик! Именно по этому стали ходить именно сюда), заказывайте не пожалеете) продавцы суперские!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Айбек Байгалиев
Ура, пятница! И снова я в Бочку за пивом и рыбкой. Спасибо, что вы есть! Всё свежее и вкусное. Завтра ещё приду к вам.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГБ
Гульдана Байгалиева
Отличный пивной магазин во дворе. Всегда свежее пиво, рыба, чечел. Хороший ассортимент закусок к пиву. Спасибо за вежливое обслуживание 💐
14 февраля 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤️
Ерден Бурабаев
Очень классное обслуживание. Пиво всегда свежее уже 2год только у них покупаю частенько. Качество пиво и обслуживание на высшем уровне
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерден, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Астана Лучший
Напитки лучшие среди конкурентов! Выбор закуски огонь! Рекомендую однозначно! Продавец топ! Ну а если нет настроени, зачем писать не верную негативную информацию? Есть для этого своя семья! (Прочитал ниже комментарий «Аида») не согласен!🥴
Павел Ельцов
Большой выбор сортов пива и закуски на любой вкус, дружелюбные продавцы и уютная атмосфера. Хорошие акции и дегустации.Однозначно рекомендую,т.к.лучший магазин пива на районе.
1 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Kirill Tikhov
Очень приветливый персонал Большой выбор ассортимента (закусок и пива) Всё всегда свежее Однозначно рекомендую и ставлю 5 звезд Квас кстати очень вкусный
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Арман Идрисов
Приветливый персонал Все свежее Пиво холодное Рекомендую 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Арман, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Айман Кужахметова
Ж❤
Жулдыз ❤️
Всегда всё свежее, обслуживание 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
B.
Best .
Лучший пивной на районе! Ассортимент товаров шикарен! Ринату отдельное Спасибо Мегапрофессионал своего дела! Всем на заметку для посещения!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алёна Москалец
Самый крутой пивной.рекомендую👍всегда все свежее и большой ассортимент
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! ❤️
Sergey Sergienko
Ребята самое свежее пиво!!!! Сервис на высшем уровне!!!! Все идеально!!! Слов нет просто!!! Все идеально!!!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СШ
Светлана Шестакова
Самое хорошее пиво здесь. Всегда свежие закуски, ассортимент отличный. Обслуживание супер. Все очень понравилось.
7 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова!
IG
Ivan Gavurskiy
Хорошое обслуживание. Всегда свежее прохладное пиво, большое ассортимент, всем советую 👍👍👍
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РИ
Раушан Ибраева
Очень вкусное шампанское и пиноколладо ,обслуживание супер
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
SS
Sanat Seitbayev
Отличное обслуживание! Отличное пиво и закуска к нему!! Все свежее и приемлимые цены!!
21 января 2024, официальный ответ
Sanat, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
ИИ
Ирина Ирина
Всегда свежее пиво, широкий ассортимент, отличное обслуживание и демократичные цены. Брали сосиски и фарш, очень вкусно! Всем рекомендуем! Лучший магазин в этом районе.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в…
Андрей Греб
Отличный магазин, большой выбор вкусного пива.Пиво всегда свежее, холодное,рыба свежая.Большой ассортимент.
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Азамат Жунусов
Добротный магазин. Большой выбор и разлива и бутылочного. Отличные колбаски гриль как то брали на природу пожарить. Персонал отдельное спасибо, всегда приветливые общительные. Есть акции. В общем, наконец то у нас на районе действительно классный пивной.
28 ноября 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
YG
Yury Gagarin
Отличный магазин, пиво свежее, выбор большой!
22 ноября 2023, официальный ответ
Yury, добрый день. Большое спасибо, мы всегда вам рады 😉
Lyazzat Nurgalieva
Отличное , свежее пиво!!! Рекомендую ✅
Baurzhan Orynbaev
Давно не видел настоящий магазин с хорошим свежим пивом. И самое главное Холодным, ( обычно во многих магазинах разливного пива холодильное оборудование хромает). Поэтому советую и рекомендую. Хозяину респект.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Baurzhan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
OP
Olesya Potapova
Шикарный магозин, пиво всегда свежее, приветливый персонал. Советую Всем!!! Так держать.
В С
Самое холодное, свежее пиво!! Не теряйте марку, ребята.