Вентиляционное, тепловое оборудование
Aselya Satabaeva
Второй год стабильно обращаемся в эту компанию за оборудованием. Всегда на связи, все объяснят, проконсультируют. Выше всяких похвал 💪🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aselya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
DA
Dias Abdullin
Хорошая компания! Хорошее оборудование! Работаем на протяжении нескольких лет!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
GG
Ggg Ggg
Работаю с данной компанией больше года, хотел бы выделить : - доступные цены - качественное оборудование - оперативное обслуживание
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ӨҮ
Өскен Үсенбай
Ассалаумағалейкум! VentTop компаниясымен екі жылдан бері жұмыс жасап жүрмін! Вентиляцияға қажетті товарлардың бәрі бар! Өте ризамын! Барлық әріптестері жақсы қарымқанас жасайды. Сіздерге кеңес берем👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Өскен, огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗
ДП
Дмитрий Пе
Хорошие цены, много оборудования в наличии на складе в Астане. Спасибо за помощь в подборе аналога!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий! Очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгерім Айгерім
Раньше брали без доверенности, теперь требуют доверенность. Как может начальник сам себе выписывать доверенность. Это уже не какие рамки и логики нет. Я понимаю если доверенное лицо берет, ему доверенность выписываеться.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что правила отгрузки товаров с н…
Владимир Черников
Связывались с этой компанией, когда потребовалась новая приточно вытяжная вентиляционная установка, приобрели здесь. Остались довольны сотрудничеством, компания хорошо справилась с работой. Дали нам рекомендации по выбору, заказ оформили и отгрузили в короткие сроки, доставку выполнили без проблем. Установка отличная, соответствует заявленным характеристикам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим кл…