Кулинарии
Руслан Омаров
Недавно попробовал баноффи пай, нежный, не приторный, съели за один вечер. Баурсаки тоже всегда берем, они тут реально вкусные.
Қанат Сапаров
Удобно, что есть и готовые блюда, и заморозка. Пельмени понравились, будем брать ещё
Асем Курманбаева
Уже много лет являюсь покупателем ❤️ Всегда все вкусное и свежее. И главное с душой ❤️
Камила Тастанбекова
Булочки с маком и с творогом это любовь 😍 Берем к чаю постоянно. Всё мягкое, не сухое, выпекают каждое утро.
Данияр Сатпаев
Очень нравится атмосфера. Уютно, чисто и персонал приветственный. Манты и бореки берем часто, особенно когда нет времени готовить.
Камшат Байгельдинова
Заказывали на семейное мероприятие сладости, орешки со сгущенкой и сладкие пироги. Гости спрашивали, где покупали. Всё свежее и красиво оформлено.
Жадыра Толегенова
Селедка под шубой и оливье как домашние, без лишнего майонеза. Видно, что продукты свежие. И приятно, что есть скидка -10% на выпечку и салаты.
Нурсултан Ахметов
Пробовали заморозку, пельмени и вареники. Очень достойное качество, тесто не разваливается, начинка вкусная. Теперь всегда держим в морозилке про запас.
Нурлан Абдрахманов
Отдельный плюс, что можно заходить с питомцем. Для нас это важно. Берем сладкие пироги и баноффи пай, дети в восторге.
Шолпан Адилова
Заходим почти каждый день после работы. Персонал всегда вежливый, встречают с улыбкой. Манты и оливье просто супер, чувствуется что готовят на месте, всё свежее.
Айгуль Нурланова
Очень люблю эту пекарню. С утра всегда всё горячее, аромат стоит на всю улицу. Баурсаки берем постоянно, мягкие, свежие, прям как домашние.
Карима Рахматулла
Торты вкусные
Айгерим Мешиткалиева
Сегодня купила медовый торт. Лучше вы его не готовьте и не выставляйте на продажу. Все таки большая часть покупателей у вас это жители ЖК вашей пекарни. При покупке прям сомневалась, еще спрашивала у продавца. Крем не кисловат ли. И не много ли его. Уверяла что вкусно! В итоге ОЧЕНЬ МНОГО КРЕМА, сам крем кислинку отдает. Я так и не поняла из чего он сделан. Зря деньги на ветер. После одного кусочка больше не захотелось есть, прям жирно стало для желудка. Выкинуть теперь придется. 4000 тг на ветер.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о проблеме с выпечкой. Мы разберемся и исправим. Вернули вам деньги. Благо…
Гульзат Токтаева
Заходила в Damdi за орешками со сгущенкой, это что-то невероятное, прямо тают во рту. Место супер, очень уютно, а ещё здесь можно брать с собой питомцев. Всем рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Сандугаш Кенжебаева
Спасибо вам за чудесные пельмени! Купила замороженные, приготовила дома, все остались довольны. Очень вкусно, персонал всегда доброжелательный, обстановка уютная
4 февраля 2026, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте. Спасибо 😉 Рады стараться.
Азамат Ермеков
Всё свежее, очень вкусное, с каждым разом хочется попробовать что-то новое. Отличное место для обеда и перекуса👍👍👍
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жомарт Кенжетаев
В Damdi всегда свежее и вкусное. Очень понравились манты, вкус как у мамы
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жомарт. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Айдана Нуржанова
Сегодня купила пельмени и вареники в заморозке. Очень вкусно! Сотрудники очень вежливые и всегда помогут выбрать что-то вкусное
Спасибо, Айдана, рады видеть вас снова ❤
Гульмира Дауылбаева
сладкие пироги тут просто бомба! особенно люблю их с творогом. всегда свежие, ароматные и с хорошим тестом. и еще здорово, что можно зайти с питомцами
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝🤗
Абзал Шарипов
Бываю в Damdi почти каждый день, чтобы купить горячие булочки с маком. Очень вкусно, всегда свежие
Абзал. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Жансая Ермекова
Мои дети просто обожают баноффи пай, а я влюблена в кейкпопсы. Каждый раз, когда бываем в пекарне, берём их с собой. Всё всегда свежее и вкусное. Рекомендую всем, кто ищет вкусные сладости
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Всегда рады вам🥰
Арман Серікұлы
Всё свежее и с любовью сделано. Обязательно закажем снова
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Карим Муратов
Заказывали на праздник сладости на чайный стол и всё было вкусное! Особенно понравились орешки со сгущенкой и тортик молочная девочка
Здравствуйте! Спасибо, Карим, Успехов вам 🌸
Медина Moon
Обожаю ваши вкусняшки
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Медина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльмира Бекетова
Часто покупаю баурсаки в этой пекарне, всегда свежие и очень вкусные. Особенно приятно, что они горячие с утра. Приятное место, а персонал всегда приветливый.
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое за приятный отзыв 😉
Назгуль Рахимова
Брали на мероприятие орешки, пироги и небольшой тортик. Всё свежее, аккуратно упакованное, на вкус потрясающе
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Сабина Толебекова
Баннофи пай прям мой фаворит. Девочки на кассе всегда помогут выбрать
Добрый вечер, Сабина. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛
Абзал Беков
Заходил случайно, теперь хожу регулярно. Баурсаки у них прям домашние, горячие каждое утро. Селёдка под шубой тоже понравилась, не пересолена
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Мира Оразбаева
Недавно брала пельмени в заморозке, очень вкусные, фарш сочный, тесто тонкое. И булочки с маком тоже вау! Персонал приветливый, подскажут что свежее. Хорошее место
Мира! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
MDS 30
Персонал невежливый.
Нургуль Хасенова
Очень тёплая атмосфера, всегда чисто и пахнет выпечкой. Баурсаки беру почти каждый день, свежие и воздушные. Порадовало, что можно зайти с питомцем, это реально удобно
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Азамат Нурмухамбетов
Всегда заходим по утрам, выпечка прям горячая, аромат на весь зал. Баурсаки просто топ, мягкие и свежие. Персонал очень вежливый, всегда приветствуют
Добрый день! Спасибо, Азамат, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
Динара Шаяхметова
Покупали к семейному чаепитию сладости - орешки со сгущенкой и пирог. Всё свежее, вкусное, гости остались довольны
26 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
БС
Бауыржан Сапабеков
Очень вкусно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Нургуль Бекетова
Покупала здесь манты и вареники в заморозке - качество огонь, дома приготовились быстро и вкус как будто только что слепили. Часто еще беру салаты, особенно оливье прям как домашний
Спасибо, Нургуль, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Нурсултан Тлеубергенов
Обожаем их баноффи пай. Нежный, не приторный, дети его сметают моментально. Да и другие сладкие пироги всегда свежие
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Y. N.
Хоть бы всё оставалось таким же вкусным как всегда 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Oraz Temirkhan
Все очень вкусноо😋
Здравствуйте, Oraz. Благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤
Шынгысбек Абдиров
Покупаю здесь постоянно то пельмени, то бореки, то сладкие пироги. Всё стабильно вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Poisentus Lifer
У Вас самые вкусные фуршетные чубуреки, отвал башки просто🤩 Спасибо тем кто их делает, золотые ручки🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
AG
Asem Garifullina
Хочу оставить отзыв и благодарность за столь вкусную выпечку заказала баурсаки щелпек и восточный пирог все очень вкусное Баурсаки и щелпек очень вкусные и не жирные и не напитанные маслом. Рекомендую ❤️
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
Гулим Мынжасар
Это ппц как вкусно! Купила по дороге пирог с курагой, изюмом и орехом. Это божественно 🔥 Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
m. esimova
Спасибо Гульмире за помощь с выбором заморозок. Взяли пельмени и бореки , семья в восторге, особенно сын, говорит, как в кафе
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Толеу Жанабаев
Люблю выпечку, и тут она прям свежая всегда. Булочки с маком классные, утром горячие, аромат на весь район
20 сентября 2025, официальный ответ
Толеу, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Айжан Сәрсенбекова
Орехи со сгущенкой – это просто бомба! На работе угостила коллег, теперь всем закупаю 😄
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Райхан Амангельдиева
Селёдка под шубой как в детстве на праздники. Беру на обед, вкусно и по-домашнему.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Асем Айткалиева
Банофи пай – моя новая любовь😍 Пробуйте обязательно! И вообще вся выпечка у них супеееер
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Бағдат Сағымбекова
Оливье у них это просто шедевр. Не понимаю, как он может быть таким вкусным 😍😍
Добрый день. Спасибо, Бағдат, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Шолпан Баймуратова
Очень вкусные сладкие пироги, особенно с вишней! Дети просят каждый выходной зайти
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
Талғат Аязбаев
Недавно открыли для себя эту пекарню, теперь каждое утро заходим за булочкой и кофе.