Астана Құрылыс
Строительный магазин
sanzhxrr .
Закрыто но написано до 7
6 декабря 2025, официальный ответ
Магазин работает непрерывно, без выходных с 10:00 до 20:00.
Adil Adil
Жақсы магазин, құрылысқа қажетті заттар бар. Жалға беру бар инструменттерді.
Аружан Балгабаева
Отличный выбор и доброжелательный персонал
SK
Sergey Kultanov
Большой выбор есть дополнительные услуги аренда инструмента стремянки круглосуточно
ФА
Фариза Алпамыс
Хороший магазин!!! Все есть. Продавцу отдельно спасибо все подсказал.
ДБ
Данияр Беспаев
Закртыто в двери написано до 7
6 декабря 2025, официальный ответ
Магазин работает непрерывно, без выходных с 10:00 до 20:00.
LA
Lyazzat A
Он был тупо закрыт в целом
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В какое время вы подошли к нам в магазин?
СМ
Самат Макатай
Купил товар цены почти одиноковые с эталоном на сухие смеси . Спасибо! Время сэкономил, есть еще и двери.
S
Samat
Магазиннен арендаға шлифмашинка және строительный пылесос алдым! Ассортиментті жаксы екен.
Хороший магазин, есть аренда инструментов, ассортимент что мне нужна нашёл в этом магазине. Спасибо продавцам что нашли нужный товар.
ИС
Ислам Смайлов
Не советую!!!! Арендага не берип жатканында билмейди , фрезер алдым есикке деп берген даже оны колданылмады кайтып алып келдим. Акшасын толеп. Жалпы оз жумыстарын билмейди. Бир нарсе сурасан озиннен сурайды ол не деп. Не советую
Азамат Кульжанов
Хороший магазин, вежливые консультанты, огромный выбор найдёте что ищите и по доступным ценам👍👍👍
100 BARR
Нормальный магазин, адекватный консультант. Нужные товары нашел. Спасибо.
W1
West_coast 10
Саламалейкум.Вполне неплохой магазин,нашел здесь всё необходимое по сантехники,вытяжки и по сухим смесям. Ассортимента не так много как хотелось,но всё что необходимо для ремонта имеется.Цены приемлемы,не кусаются.Очень выручает аренда инструмента.Рахмет!
Д
Дильназ
Кушты дукен
Арслан Тастемиров
Отличный магазин, все всегда есть и по доступным ценам, консультанты вежливые всегда помогут с выбором
TB
Toleukhan Baimaganbetov
Хороший магазин, отличный сервис, доступные цены👍
Диас Махамбетов
Хороший сервис и не дорого 👍
БЖ
Бауржан Журкубаев
Отличный магазин, хороший разнообразный товар, персонал замечательный! И самое главное по ценам не бьёт по карману 👍👍👍
Какенов Канат
Жаксы дукен
Аскар Абен
Ассалаумағалейкум. Сағат 9да бардым жабық. 10да келдім жабық. Жұмыс уақытын түстен деп белгілемедіңбе?
DM
Daniyar Murzakhmetov
Удобно рядом, и цены дешевле чем на рынке.