Format
Полиграфический салон
Вакансии
Тамилла Жумабек
Сколько я искала нормальное место где можно нормально распечатать фотки и вот нашла Format.Сотрудник очень добрый и вежливый.Я осталась довольна.
30 декабря 2024, официальный ответ
Тамилла, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉, очень приятно❤️ Ждём вас снова 💛
zara .
Самая лучшая полиграфия ,идеальная распечатка , выручили нас в нужный момент ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 января 2026, официальный ответ
Zara, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
Руслан Ерболович
Сделали быстро, качественно, все понравилось! Рекомендую 🙌
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы старались 🤗
Nursultan Nurgalievich
Хорошая полиграфия, помогли распечатать то чего многие не могли, выручили, огромное спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
AI
Ainur Imanalieva
Работают до поздна,девушка там молодец.распечатала всё как надо
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
elina mardenova
Теперь всегда буду ходить сюда идеальное место! Персонал просто пушка все хорошо объяснил а главное вежливо!❣️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
T
Tamer
Постоянно сюда прихожу Советую всем
10 февраля 2026, официальный ответ
Tamer, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Ммм
Самая лучшая полиграфия, идеальная распечатка.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
ГА
Гулмира Амирова
Очень довольна работой типографии! 💫 Заказ выполнили быстро, качественно и именно так, как я хотела. Цвета яркие, печать чёткая, материал отличный. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь с макетом — всё сделали профессионально и с душой. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать коллегам! 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульмира!Спасибо за отзыв и доверие! 🌟 Нам важно, чтобы каждый клиент был доволен резул…
ДД
Даулет Даулет
Неоднократно пользуюсь услугами данной полиграфии и ни разу не подводили. Редко встретишь в городе полиграфию с хорошем сканером. Также сервис на высшем уровне 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Симба Кошка
Сервис на высшем уровне! Заказ выполнили быстро даже раннее срока! Качество предостовления услуг лучшее! Принтеры качесвенные
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Amze Kalybaev
Өте нашар вечно жабык турады! Бір әйел отырады бедірейіп, адаммен сөйлесуді білмейді! Өте қымбат аузына келген бағаны айтады.Формат 👎👎👎 барманыздар. 1 кагазга 2000т алды. Бір файл 50₸ не сұмдық.
13 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Amze!Бiзге кері байланыс бергеніңіз ушін рахмет🙏. Бiр қағаз үшін емес, электрондық кы…
Сделали индивидуальный заказ, очень понравился сервис😍 Быстро 👍🏻качественно 👍🏻недорого👍🏻 Рекомендую 👌 Удобный график и месторасположение
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
Айгуль Тасымова
Очень хорошо делаю супер визитки класс ксерокс хороший чёткий видно профессионалы работают супер все.
Димаш Баймаганбет
Сабрине отдельный Рахмет, да низкий поклон, а Торгын я упоминать не буду Но в целом огромный рахмет, действительно очень помогли, дружелюбная атмосфера
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
e
erzhanovna
Спасибо большое 🔥 тез и әдемі шығарып берді 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, erzhanovna, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максат Касымов
Приятный коллектив, профессиональный подход к каждому клиенту. Советую однозначно!!!
5 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Максат. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Адлет Сапаргалиев
Нужно было срочно распечатать и отправить в аул распечатки для мероприятия, все сделали быстро и качественно! Оперативно реагируют на сообщения в мессенджерах, действительно заметно что любят свою работу и делают это профессионально
17 августа 2025, официальный ответ
Адлет здравствуйте!Очень приятно читать такие слова 🙏 Спасибо за доверие и выбор нашей полиграфии…
nurdatlete (!)
Посетил полиграфию, остался доволен. Всё сделали быстро и качественно, учли мои пожелания по дизайну. Персонал вежливый, цены адекватные. Определённо буду обращаться ещё.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем Вас снова❤
……. …..
Сегодня была в полиграфии, сделали быстро и с приятной ценной) Девушка очень приятная и вежливая, не часто таких людей встретишь😊 Теперь буду ходить только к Вам 🫶🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо-преспасибо! Очень приятно, что вы оценили и нашу работу, и атмосферу. Та…
Балнур
Очень круто печатают!!!! Пушини у меня прямо вау! Сабрина классная, очень люблю💘
AN
Asan Nartaev
Молодцы ребята. Керемет жасап берді.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asan! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
ЖМ
Жан Мурсалим
Оочень оперативно ответили и сделали все достойно! Очень благодарен!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Стараемся для вас — приходите ещё, всегда рады помочь!
ЖК
Жанибек Казбек
Оце
АЖ
А Ж
Отлично все разместили на 1 бумагу и распечатали, вышло недорого.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Аскар Шинтемиров
Четкая полиграфия! Качество и человечность!
13 января 2026, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Даулет Жаксылык
Өте керемет жақсы
26 августа 2025, официальный ответ
Сізге үлкен алғыс! 😊 Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Барлығын сапалы, жылдам әрі ыңғайлы ет…
NN
No Name
Торгын спасибо, очень уютно тут
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ ждем Вас снова🤗
ZA
Zhibek Askankyzy
Все качественно делают
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Мейржан Самеш
👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Н🕳
Нура 🕳
Все сделали отлично, девушке огромное спасибо за помощь с корректировкой дипломки
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуралы! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мако ✨🎄
Сабрина очень классный сотрудник ✨
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мако. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Дина Каримова
Выручили ночью,распечатывала диплом,спасибо большое!Искала по всему городу где можно распечатать в такое время,Красота получилась👏🤭Девушка сделала все качественно и аккуратно,в наличии было все что нужно,везде искала эту книжку для оформления диплома и конверт тоже был,сделала все на месте🙌🏻Сделали все быстро,девушка еще пожелала удачи и хорошей защиты диплома🙈☺️🌸
2 июня 2025, официальный ответ
доброй ночи,Камила! Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Очень рады, что удалось помочь вам в важный моме…
SS
Sue Ss
Самая лучшая полиграфия в Астане. Цена- качество, все соответствует. Все умеют, спасибо Вам, выручили!
12 мая 2025, официальный ответ
Sue, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
AI
Ainara Imankulova
Качественно, быстро распечатали все фотографий с дизайном. Очень приятный сервис, советую всем, цены адекватные и услуга на высшем уровне!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainara! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остал…
Альмира Галеева
Добрый вечер!Уже не раз делаю визитки,заказ делают быстро,а самое главное качественно. Сегодня сделали небольшой бонус,очень было приятно 😊.Спасибо,побольше клиентов вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны качеством и скорость…
ШМ
Шинарай Мукушева
За распечатку 24 листов в ч/б оплатили 2500 тенге. Это что за цены такие космические?! В свое оправдание стал причитать, что цены на все повысились. Как аргумент привёл цену на плитку шоколада. Завтра напишу в Организацию по защите потребителей.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас осталось неприятное вп…
⠀
Профессионально, быстро, качественно все распечатали. Рахмет вам большой! Как хорошо, что вы работаете до 22:00👍🏻👍🏻👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AiBa_71 .
Там работает мой друг очень веселый, и отличный магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AiBa_13, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
GW
Guess Who
Очень хорошая полиграфия! Всегда обращаюсь в экстренных ситуациях и всегда идут навстречу. Приятно, что доверяют, распечатывают дистанционно заранее и можно забрать в удобное время. Я считаю, что это огромный показатель сервиса! Цены демократичные несмотря на актуальное расположение. Распечатывала сувенирные кружки, наклейку, грамоты, благодарственные письма и буклеты. Всегда чисто и без полос. Процветания Вашему делу и спасибо за сервис ☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Суретке түсіру, құжаттарды шығару жағынан сапалы әрі жылдам, жасаған жүмыстарына риза болдым! Кәсіптеріңіз берекелі болсын
30 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Алеке, жұмысымыз туралы жылы лебізіңізге көп рахмет❤ Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🤗
KU
Kymbat Umarova
Спасибо за оказанную помощь быстро,оперативно. Чисто аккуратно светло вежливые люди 👍 Больше процветании вам💐
8 сентября 2023, официальный ответ
Kymbat, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам!
ДД
Диана Ди
Была за 20 мин до закрытия ,срочно нужно было распечатать документ . Удивлена была сервисом ,с порога встретил улыбчивый мужчина. Радует, что везде QR коды и заморачиваться не пришлось ни с чем . Спасибо вам,и процветание бизнесу 👍
12 августа 2023, официальный ответ
Асем, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще.Рады были Вам помочь.
Айман Ислямова
Спасибо за подарок ребенок счастлив,фото с любимым футболистом🙏🤲
Здравствуйте. Спасибо, Айман, за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Asselya A
Написано что работает до 23:00 но закрыто 20:50
Musa K
Хорошое место
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Musa, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Кирилл Орлов
отличный салон, Дарья прекрасный сотрудник!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
АЕ
Айболат Егизбаев
Оз истеринин мамандары
7 апреля 2025, официальный ответ
Айболат Егизбаев,аікіріңізге рахмет❤️ Біздің мамандардың еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!”
A S
Все быстро и качественно
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
Г.
Гульнара .
Работают ужасно. Приняли заказ в работу просила сделать до обеда. Пишу молчат, пришлось звонить, и мне отвечают мы не успеваем можем только к вечеру. Зачем принимать заказ если вы не укладываетесь в сроки и подводить людей.