Aidana.ganii
Оформление бровей и ресниц
КА
Коркем А
Хожу к Айдане на наращивание ресниц почти год. Работает очень чисто и аккуратно, можно даже поспать во время процедуры) Хорошо держатся, 2 недели идеально, я до месяца могу носить. Рада, что нашла своего мастера)
Арайлым Ибрагимова
Хочу выразить благодарность за профессионализм, индивидуальный подход и высокое качество работы. Ресницы выглядят естественно и держатся отлично! Отдельное спасибо за чистоту рабочего места и комфортную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Аяулым Шерубаева
Bill Clinton
Айдана спасибо за реснички и бровки Делала ламинирование Все классно держится 🙏
KK
Kt Kt
Спасибо за красивые реснички,мастер Айдана проф своего дела,очень комфортно и уютно у неё🥰ресницы держится очень долго,уже несколько раз сходила к ней,лучшая😻😻😻
Диана Какабаева
Айдана шикарный мастер! С начала начала ходить к ней, давно следила за ее работами в инстаграм. Советую всем, кто думает, не пожалеете! Приятный собеседник и человек! ❤️❤️❤️ побольше вам благодарных клиентов
Замира Дуйсен
Айдана спасибо за классные реснички. Все красиво и аккуратно. Процветания вашему делу. Всем рекомендую
MI
Moldir Iskakova
Сегодня была впервые у мастера Айдана. Мне очень понравилось как она работает, аккуратно, быстро, чисто. Ресницы просто невесомые, так красиво подчеркнула мои глаза. Просто супер красивые😍Спасибо большое, теперь буду ее постоянным клиентом💐
A.
Ariel .
Однозначно 5 звезд . Реснички долго держатся , всегда принимает во время. Спасибо за вашу работу !
ЭА
Эльмира А
Айдана Рахмет за ресницы. Впервые мне сделали так как нужно, и изгиб и толщина и эффект мокрый идеальный, носкость месяц смело можно ходить и даже больше без коррекции. Раньше у других мастеров через две недели бежала на коррекцию 😭, то сейчас не нарадуюсь все идеально🫶. и это была единственный мастер который ответил сразу и доброжелательно. В кабинете очень, чисто, уютно, лежать на ресничках одно удовольствие 💐
Moldirka 🤍
Спасибо Айдана за такие реснички 😍 как всегда красивые и аккуратные, самый лучший мастер ❤️
МЕ
Мадина Едресова
Уже несколько раз делала реснички у Айданы , очень нравится ее работа не чувствую дискомфорт. И реснички хорошо держится 😍
mmt 23
Сегодня была на процедуре наращивания ресничек у мастера Айданы, и я в полном восторге!Процесс прошел очень комфортно.Реснички получились великолепными -именно такими, как я хотела! Очень рада, что нашла такого мастера.Обязательно вернусь снова!
ЖК
Жанар Кадылова
Айданаға бірінші рет бардым. Аккуратная работа😍 как свои😍 өте әдемі шықты👏
Венера Конырова
Была первый раз у данного мастера, теперь точно только сюда за ресничками 🫶🏻 Так же хочу отметить Салон уютный и чистый приятно находиться ❤️
Botagoz Serikova
Большая благодарность мастеру Айдане, сделала красивый естественный взгляд как я и хотела, мне очень понравилось! фото прилагаю 🥰
HANDS up
Спасибо Айдане за мои красивые шикарные пушистые реснички))) ❤️
РН
Роза Нуржанова
Спасибо мастеру Айдана классно делает свою работу Ресницы держутся полтора месяца .Спасибо за точно делаете нас красивыми 😘😘😘 Удачи Вам в вашей работе .