Normani
Компания по продаже мебельных ручек
AI
Aliya Ismailova
В сегодня беру ручки в данном магазине, ассортимент всегда обновляется, каждый раз привозят новые формы ручек😍 девочки в магазине дружелюбные всегда помогут, подскажут, если чего то в нужном количестве нет то в быстрые сроки привозят с другого филиала! Рекомендую, цены приемлемые и качество хорошее! Есть даже ассортимент для апгрейда кухни😃
Гаджарбек Рабадрога
Часто хожу в этот магазин. Очень хороший ассортимент и продавцы всегда готовы подсказать, если нужно. Все прекрасно, ещё очень нравится их сайт, удобно смотреть товары.
МО
Мадина Омарова
Привлек ассортимент , в инсте все так красиво расписано. Но придя в магазин, увидела лицо девушки консультанта и забыла зачем пришла) мужчина еще более менее старался подсказать. В общем в итоге меня оттуда чуть ли не выпроводили, сказав что через 5 мин срочно закрывается , до 6 ти что ли они работали , это был декабрь 24 года.
Дидарочка Набиева
Очень понравился ассортимент. Объехали пол-города, лучше предложений по соотношению цена/качество не нашли. Добротненькие, тяжеленькие. Девчата-менеджеры отзывчивые, всегда оперативно отвечали онлайн. Есть возможность примерки ручек на объект, классная опция! Процветания вашему магазину!
Анна Савицкая
Обрадовалась найдя магазин с датской фурнитурой, настоящую бронзу, латунь ни с чем не перепутаешь. Часть была на заказ, ждали 2-3 недели и оно того стоило. Прекрасный магазин где можно найти утонченную, стильную фурнитуру.
М.
МТ ....
Мало выбора
11 августа 2025, официальный ответ
Хейтер Юлия , не побывав у нас, вы не можете писать подобные комментарии. У нас в наличии более 5 ты…
Alena XX
Большой ассортимент. Всё что мне нужно было в наличии в нужном количестве.
Алина Ким
Постоянно привожу своих заказчиков по мебели именно в этот магазин. Все в восторге от большого ассортимента и качества. Единственное место где сразу выбрал, купил, установил ручки без брака вообще. И всегда консультант подскажет, поможет с выбором!
Nadezhda Shuleikina
Приятно удивил ассортимент — ручки на любой вкус: от классики до современных моделей. Качество отличное, цены адекватные. Консультанты помогли быстро определиться с выбором, всё прошло очень комфортно.
X.
XXI .
👍
Евгения Кудрявцева
Магазин просто супер! Огромный выбор, грамотный и вежливый консультант!Читаю комментарии и просто удивляюсь таким душным клиентам! Может вы сами не располагаете к вежливому общению с вами?? Лично нам все понравилось! Все на высоте!
D... ...
Обслуживание кошмар, русская женщина с недовольным лицом, даже смотреть не стали, ушли сразу)))
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые недоброжелатели , так странно , что все последние комментарии пишутся одним стилем и одним…
zz
zaza zaza
Хороший выбор и качество ручек. Но! Консультанты просто кошмар! Чувствуешь себя непрошенным гостем. При этом, когда я была, никого, кроме меня не было. Всё равно недовольны 😅Высокомерие, лень, недовольство - так можно их описать. Только из-за этого больше не приду. Прям как вспомню, желание сразу отпадает туда идти.
11 июля 2025, официальный ответ
Нас критикуют те, кто не может предложить лучше. Ждем вас в числе клиентов , чтобы увидели разницу…
Saltanat Mussina
Была у них два раза, неприветливое обслуживание, инфо о ручках нужно выуживать и при этом чувствуешь себя непрошенным гостем
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль , что у Вас сложилось ошибочное мнение о нас, мы рады видеть всех без ис…
ИД
Илья Дубс
Хороший магазин!
Е. С.
Отвратительные консультанты. Слишком высокомерные
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , сообщите пожалуйста дату и время посещения магазина? Просьба сообщить в чем по вашему мнению это выразилось ?
Айгерим Абылай
Самые качественные ручки в городе, дизайн, выбор, качество металла просто отличные. Плюс разрешили сделать возврат излишков, что очень приятно, потому что точно рассчитать количество сложно. Большое спасибо да такой сервис 👍🏻👍🏻
Дмитрий Посполит
Хорошие ручки и цена приятная
Ануар Ералин
Потрясающий выбор ручек для мебели. Очень высокое качество продукции, держа в руках чувствуется отличное качество исполнения. Ребята продавцы очень позитивные, отзывчивые! Благодарю Вас!
ШХ
Шолпа Хатаева
Качество супер, обслуживание супер, цены радуют, рекомендую
ZZ
Zhass Zhass
Хороший ассортимент и приятное обслуживание )
ЕЖ
Ербол Жамешов
Самый большой выбор ручек для мебели. Отличный дизайн
SК
Sara Кучма
Хотите чего-то не обычного и качественного обращайтесь в эту компанию, выбор шикарный!!! Топ !!! Очень довольны! Спасибо!
Виктория О.
Классный магазин! Отличный выбор! Все показали, рассказали, разрешили сфотографировать!) Ручки на все шкафы в квартире брали тут! Доставили всё в срок! Успехов и побольше благодарных посетителей!
Лучший магазин с мебельной фурнитурой. Выбор очень большой, цены доступные. Очень приятные менеджера, в такие магазины хочется возвращаться вновь. Здорово что есть филиал в Астане
ПК
Петр Канахин
Широкий ассортимент, оригинальные модели, качество ручек отличное; Обслуживание хорошее, заказ достави во время. Благодарю за вежливость, оперативность и участие в подборе ручек.
Madina A
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обслуживание отвратительное, никак не консультируют, что мужик что баба все из себя стоят нормально не задашь вопрос даже! Принципиально не взяла ручки, хотя нашла почти на всю квартиру)
23 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, мы проверили ваш отзыв. Консультация была оказана, относительно размера, производителя…
HH
Hamzash Hamzinskii
Не рекомендую, худшее обслуживание, отношение к клиенту отвратительное.
28 октября 2023, официальный ответ
Хамзаш, Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы обязательно проработаем ваш случай. Искренне приносим Вам наши…
Виктория Дрихель
Рекомендую