Hugga
Бар
ББ
Бибигуль Байгелова
Видимо зависит от смены повара. Так как однажды заказывала жаренного сазана и было очень вкусно. В следующий раз заказала на вынос - оказался ужас. Рыба была вся чёрная, маслянистая. Видимо жарили на старом масле. Очень жаль. Больше не буду заказывать
NR
NUR RSR
Бәрекелді бәрі жақсы, Сая 💐
Asem Asem
Отличное место!! Кухня на уровне! всё с кухни подаётся с пылу с жару!всем рекомендую!весьма буджетно и очень вкусно!!!!жареная рыба, креветки с чесночком, пицца отдельно хотелось бы отметить!!! В который раз убеждаюсь что это отличное место для отдыха души и вкусно покушать))!
AM
Aziza Muzapbarova
Керемет атмосферасы бар, дәмі тіл үйіретін тағамдары мен жылы қарсы алуы үшін алғыс айтамын! ☕🍰 Барлықтарыңызға міндетті түрде барып көруге кеңес беремін! 💛
нв
номад великойстепи
Неплохое место, вежливый персонал
AB
Askhat Boom
Очень вкусная рыба . Пиво свежейшее . Благодарю 🙌🏼
Bauirzhan Bauirzhan
Жігіттер осы жерде балықты керемет дайындайды екен . Пиво енді свежый екен келе беріңіздер.
Ая Жан
Кухня просто потрясающая, 100 из 10 баллов! Обалденная рыба и пицца как будто приготовлены дома с любовью. Пиво свежее и очень вкусное. Рекомендую всем это заведение вы точно не пожалеете!
А А
Рыба вкусная
Damir Issakov
Очень вкусные, хрустящие карасики подают с картошкой и соусами. Были приятно удивлены! Но от пива утром болит голова. Решите вопрос - смените пиво уже.
Молдир Коккозова
Заведение работает,все ок
Ела Ела
Сейчас уже другие люди арендует. И не очень, все дорого(( Пиво дорого. Когбудто в лучших местах (заведение тут так себе, алкашины деревяшки)
Dan Andy
Випка уютна как дома
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
DA
Dias Aigerim
Вкусная кухня, быстрое обслуживание.
Меруерт Есембаева
Сегодня были в первый раз в этом чудном заведении! Очень понравилось пиво свежее не бодяжат! Хозяин сам обслуживал . Все чисто и приятно сидеть! В следующий раз придем попробовать Вашу рыбку🐟🐟🐟 Советую не пожалеете! Будем постоянными гостями!👏👏👏👏
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🔥 Мы стараемся для наших дорогих гостей! 🤝 Ждём вас снова…
Руслан Мусаев
Доброй ночи! Были сегодня в пабе Подвальчик. Место, я скажу просто супер! Хотели с супругой поесть рыбку. Честно говоря искали вкусного жареного сазана. Но к сожалению сазана не было. Был вкуснейшии карасик и жареная картошка с колбасками!!! Оооооочень вкусно!!!Шеф повар на высоте.! Заведение очень уютное и стильное. Ничего лишнего, без пафоса! Уверен, что будем здесь постоянным гостями. И обязательно попробуем жареного сазана! Очень большой выбор напитков. Есть даже караоке с отдельной комнатой! Как нибудь споем))))))) Желаю Вам,Успехов в работе! Держите марку!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍 А и цены Вас приятно удивят!!!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Руслан! Благодарим за очень приятную обратную связь! 🙏👌 Мы работаем и стараемся для в…
MM
Make Make
Место понравилось. Уютный бар с элементами индустриального стиля. Еда на хорошем уровне, в достаточно широком ассортименте. Сначала немного озадачил способ подачи пива: наливается в пластиковые бутылки с пластиковыми же стаканами. Но в целом, получилось даже оригинально и самобытно). Думаю, что обязательно посетим это заведение еще раз. Хозяевам успехов!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем вам благодарность за приятный отклик. 🙏👌 Мы всегда вам рады! Будем вновь жда…
WmOon MN
Отдельное спасибо хозяину этого заведения, очень вежливый человек
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку. 🤗 Нам очень приятно! Рады будем видеть ещё раз у нас в гостях!
Alina Kabaeva
Хочу оставить честный отзыв) Понравилось всё, кухня великолепная, хочу отметить жаренного сазана и настойку лимончеллу . Поверьте так приготовить рыбу не каждый сможет . Уютная атмосфера и вкусная еда все что нужно для хорошего времяпровождения . И кстати пиво найсвижайшее))
17 апреля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое за внимание, оказанное нам. Наше правило заключается в том, что…
Были с подругой, оч понравилась кухня , всё оч вкусно. Уютное заведение, вежливый персонал. Приемлемые цены.
17 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Aiza! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для наших гостей. Ждём вас вновь!
КТ
Кайрат Тукеев
A very pleasant and soulful place. 🐟The carp is excellent. It's also a quiet place.
16 апреля 2024, официальный ответ
Thanks! Very nice! We are waiting for you again.
блэйд 2
Обслуживание хорошее, владелец Талгат красавчик заведение хорошее, но пиво не о чём, пиво прямо ревльно не о чём и это только портит всё.
Счастья Есть
Вкусные Карасики , вкусная пицца ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова у нас в гостях! 😉
Milena D
очень вкусно!!!,атмосфера просто вау
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Milena! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас! Ждём вас снова у нас в гостях! 😉
KR
K. R.
Хорошее место постоянно сдрузьями залетаем сюда. Пиво свежее, персонал приветливый 👍👍👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! ❤ Рады стараться! 🤗 Ждём вас снова у нас в гостях! 😉
Талгат Бисенов
Замечательное заведение! Спортивные трансляции есть! Wi-fi! Желаю удачи и только процветания такому многообещающему заведению!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Талгат, доброго времени суток! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады отзывчивым гостям! Ждём Вас снова! ✊🏼
Aiwar Ayvarovskiy
Очень хорошее заведение, все понравилось, были компанией около 30 человек, все довольны, огромное спасибо, рахмет Талгату за гостеприимство и обслуживание.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айвар Анварович! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше! Ждём…
MB
Mentle BK
Хочу выразить благодарность хозяевам Бара за данное заведение! Цены - шикарные не только для всего района, но и всего города! Если берёшь пиво - то тебе его разливают как на розлив! Т.е, ты не платишь за отдельную пинту, а сам наслаждаешься литровыми наливками как на вынос! А по кухне я вообще молчу. Тот кто еще не посетил данное заведение, тому я на завидую. P.S: Рахмет Талгату и команде от клиента Нурсултана. 🙏🙌
22 сентября 2023, официальный ответ
Нурсултан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать слова благодарности за н…
Санжар Оразалин
отличное место буду не раз сюда ходить пока никого нет можно посмотреть что то свое посмотрел любимый киберспорт карасик прожарки «чипс» это бомба уютненько желаю процветания
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Благодарим вас!!! ✊🏼 Будем ждать вас снова!
Денис Соколов
Не первый раз тут . Бомба просто … пиво вкусное Барнаул Вобла рекомендую. А карась 😋😋 это нечто!!!! Подача супер!лимон где на конце приправа сок который давишь . Огонь 🔥 Зайдите не пожалеете. Спасибо . Подвальчик супер!!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть ва…
ДР
Данияр Разьянов
Классное место! Очень вкусно, атмосфера приятная, персонал очень добрый, внимательный, как дома себя чувствую👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Марат К
Классное место. Свежее пиво!!!! Вкусные жаренные караси!!! Адекватные цены!!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Марат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛 Рады были вас видеть! Ожидаем вновь вас у нас в гостях! 🤝
Валерий Копылов
Хорошее уютное место, заказывал жареного карася, было вкусно и подача красивая. Удивили лояльные цены. В общем рекомендую 👍!
24 августа 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо, что нас оценили! 🙏👌 Будем рады вновь вас видеть! 😉
TT
Temirlan Turebayev
Свежее пиво, картошка и караси просто бомба! Больше ничего и не надо 👍 Желаю вам держать Марку ✊
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! 🙏 Приходите ещё много-много раз! Будем рады вас видеть! 😉
Анара Туребаева
Очень вкусная картошечка и карась жареный 👍 свежее пиво всегда. Атмосфера дружная, цены хорошие. Рекомендуем 👍 есть вип кабинка, отличный караоке!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо вам большое за добрые слова! 🔥 Всегда рады видеть хороших и довольных гостей! Ждём вас вновь у нас в гостях! 😉
DS
Dilyara Smagulova
Рекомендую к посещению 👍 напитки и закуски всегда свежие, есть VIP-ка с караоке, уютненькая атмосфера располагает к хорошему вечеру с друзьями, работают до последнего клиента.
5 августа 2023, официальный ответ
Dilyara! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝 Ждём вас вновь у нас! 😉
Асылхан Игенбаев
Один из лучших пивных баров, не дорого и вкусно)))
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно получать обратную связь! 🙏 Будем ждать вас снова!