Chingiz ламинат
4.2
4.2
AE
Aktoty Eleshova
Еден жабындылары (ламинат) өте керемет, құлыптары жақсы келеді, түстері де әдемі. Бізге кішкене жетпей қалып еді, сатушылары іздеп, екі күн ішінде тауып берді. Еңбектеріңіз жемісті болсын. Қазір жауапкершілікпен қарайтын адам табу қиын, кішіпейілділіктеріңіз үшін, жауапкершіліктеріңіз үшін рақмет🙏🥰
IR
Ildar Ruzbakiev
Прекрасный ламинат
Алибек Майгельдинов
Большой выбор, хорошие цены, доставка все предусмотрено. Остались довольными.
Андрей Ким
Супер ламинат всегда у них заказываю, некогда не подводят. Молодцы качество и цена соответствуют.
Акмарал Далелбеккызы
Ламинаттары өте сапалы, выбор көп, уақытында жеткізіп береді, кеңес беремін! ✊🏻✊🏻✊🏻
Aisana OZMN
Мое субъективное мнение и личный совет: Просто 1000 раз подумайте прежде чем тут что либо покупать.
Amissa Batyr
Просто хочу предостеречь людей, не берите ламинат тут! Купили себе и теперь ходим по нему как по снегу в минус 30 зимой! Ооочень скрипит, и даже спустя месяц скрипит еще больше! Просто не берите!
Айгерим Суимбаева
Спасибо за скидку отличный выбор ,мне все понравилось очень информативно объясняют все по полочкам !последующем буду советовать только Вас!!!