Peony

Ногтевая студия
Apple User1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дильназ Умиртай29 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
НМ
10 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим. Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Сункар Авижат3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Сункар, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gulsim Zahai1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Gulsim, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
Aigul Shamisheva12 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Aigul, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
JV
Jasmin Vander3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jasmin! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам!
Alina Kovalskaya3 отзыва
LM
La Mia32 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
La, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ДИ
Диана Иткулова17 отзывов
13 июля вечером записалась на педикюр! Не спросила имя мастера, к сожалению! Это был мой самый лучший педикюр! Утром того же дня я сделала педикюр в другом салоне, после некоторого времени он начал отслаиваться и выглядел ужасно. Естественно, я начала искать другой салон, так как на следующий день уже надо уезжать. Я написала, наверное, 10 салонам, но нигде не было окошек. Настроение было на нуле. Зашла в инстаграм и чисто случайно наткнулась на данный салон. Написала, но думала не будет мест. Почти сразу же мне ответили, и он оказался еще в пяти минутах от дома! Очень чистый, уютный и опрятный салон. Все стерильно. Я думала, что за меня не возьмутся, потому что переделывать в тот же день не рекомендуется, к тому же у меня были ранки от предыдущего мастера. Но все прошло куда лучше, чем я ожидала. Мастер боялась, что мне будет больно, но не поверите, я вообще не чувствовала боли, даже когда задевали ранки. Мне все четко обработали, помогли с выбором цвета (подобранный под маникюр), еще сделали массаж, скраб, и я уже даже не помню, что еще, но ноги кайфовали! Спасибо еще раз Вам большое, что спасли мое положение! Мой рекомендасьён! 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Диана Кункенова9 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЖА
Жазира Аманжолова2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Жазира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ДШ
Динара Шулембаева5 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно ❤
AI
Aizat Ibraeva4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для работы над ошибками напишите Ваше имя и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы…
Аклен Бедрова13 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для работы над ошибками напишите Ваше имя, дату посещения и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли проверить отзыв.
Асия Амангельды3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Назерке, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ГИ
Гуня Исмаилова16 отзывов
Огромная благодарность мастеру Лауре за аккуратный маникюр и педикюр. К мастеру претензий — ноль. Профессионал с золотыми руками и очень приятная девушка. Но, к сожалению, всё впечатление от визита былo испорчено работой администратора (имя точно не запомнила — Асема или Аселя). Ситуация началась с самого входа: я зашла в салон с ребёнком в коляске, с трудом открывая дверь. Администратор при этом стояла прямо передо мной и просто смотрела сквозь стекло, даже не попыталась помочь или хотя бы поприветствовать. Окей, бывает. Захожу — тишина, никакого “здравствуйте”, никакой реакции. Я даже сначала не поняла, что это вообще администратор, настолько она была отстранённой. Позже, когда я попросила мастера добавить педикюр и покрытие, ко мне подошла та же девушка и буквально оценив меня с ног до головы, спросила: “А вы знаете, сколько всё это будет стоить?” Прямо так. Да, я действительно была не в лучшем виде — спешила, оделась в попыхах. Но подобный тон и манера общения — абсолютно неприемлемы в сфере сервиса. Очень неприятно. Когда я попросила пульт от телевизора (в салоне, к слову, была одна), мне сначала его дали, но спустя время, когда я встала помыть руки, администратор забрала пульт и уменьшила громкость. На мой вопрос “где пульт?” — сначала молчание. При повторном вопросе: “Слишком громко, и так слышно”. Еле как выпрашивала пульт обратно, просто чтобы переключить рекламу. А потом — вообще апогей отношения: я попросила стакан воды. И снова — как будто “одолжение”, с нежеланием. Принесла, но так, словно я требую невозможного. Я долго думала — писать ли отзыв или нет, не люблю жаловаться. Но после визита у меня было ощущение, что меня унизили. Очень неприятно, и ощущение осадка осталось надолго. Возвращаться туда больше желания нет. Хотя мастера — просто чудо.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за причиненные неудобства. Для работы над ошибками, напишите Ваше им…
ГК
Газиза Калилаева5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газиза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас вид…
B🌸
Balzhan 🌸3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
СТ
Сандугаш Тапанова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
ШБ
Шолпан Бейбит21 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Arina Aktay1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Аяна Туменова5 отзывов
ЗТ
Зауре Толенова4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите какого числа и у какого мастера Вы были, можете написать на ватсап салона
Аяжан Абылгазина3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Асылназ А13 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GU
Guldana Ussanova17 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Guldana, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аделя Абильдина17 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Арай Мыркиева4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая. Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Aruzhan Zhapar7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Айганым Каскатаева17 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Айганым, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
City spirit12 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
GN
Gulnar Nur2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Gulnar, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!