Okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промо «OKD2GIS» на доставку через приложение*
Перейти на сайт
Ш А
Выбран компанией
Посетили Окадзаки с семьёй, заказывали роллы и том ям. Всё было вкусно, особенно порадовал том ям — насыщенный бульон, в меру острый и очень ароматный. Роллы свежие, с хорошим балансом начинки и риса, подача аккуратная. Отдельно хочу отметить наличие детской зоны — для нас это большой плюс, ребёнку было чем заняться, пока ждали заказ. Обслуживание вежливое и без задержек. В целом остались довольны, будем заходить еще!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вам понравил…
Улдана Торебек
Спасибо было очень вкусно 👍👍👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Z
Zhaneka2_1101
Очень вкусно , ходим семьёй кушали там суши бургер пицца ну еще что то заказали. Игровая нормальная просто вкусно особенно вкусный суши бургер ! Советую идти туда 10/10 🤩
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
MB
Marzhan Bolathankyzy
Өте тамаша тамақтары дәмді еккн🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе💐сізге унағанына өте қуаныштымыз❤️ келіп турыңыз🤗
Rahman Zhanat
Уютно,вежливые официанты, Хороший интерьер
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Rahman, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Нурали Алибек
Очень понравилось обслуживоние все понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
Вера Романова
Очень хорошее заведение, вкусная eда!
К. Кужумова
Уютное, атмосферное заведение. Вежливый персонал, вкусный сет. Админ, не смотря на час пик, старалась максимально комфортно всех рассадить👍🏽 Все, как всегда в Окадзаки) Зайдем еще)
ЗЧ
Зарина Чужебай
Зашли сюда после концерта, все очень понравилось, администратор Асель очень приятно встретила нас🥰 Огромная благодарность Аселе и Азамату за ваш труд☺️ И вообще всему персоналу спасибо, быстро готовят кстати и очень понравился лимонад, отметила именно лимонад, потому что во многих заведениях он прям химозный, а здесь очень вкусно готовят)
AM
Aigerim Mukazhanova
Большое спасибо за качественное обслуживание 👍🏼 Азамат молодец 👏
Асылай Бекжановна
Админка 🔥 красотка, адам көп — бәрібір орын тауып берді 😍 тамақтары вообще бомба.
ГС
Гульнур Саргожа
Super food
ЛЖ
Ляззат Жауханова
Асель администраторы ұнады, очень приятная. Концерттен шықтық, адам көп, тез-тез бос орын ұйымдастырып, заказ алып 15-20 минутта келді. Еркебұланға да рахмет🫶🏻
АЖ
Акерке Жумабекова
Тамақтары дәмді
25 июня 2024, официальный ответ
Рахмет!
Пернегул Ахметова
Өте керемет тағамдары)))
A .
Хорошое завершение для посиделок с детьми уютно и обслуживание на высшем уровне очень понравился место всем советую
A
Ainash
Тамақтары дамди қызмет көрсету өте жоғары барлык міндет көрсетілген,♥️♥️♥️
AY
Azamat Yeleussiz
Праздновали день рождения подруги,всё понравилось,еда очень вкусная, обслуживание 10/10🥰.
ЖТ
Жанболат Тасболат
Тамактары оте дамди рахмет!!!
MA
Murad Amangeldiyev
Отличный сервис , все красиво спасибо ребятам за вкусный ужин и обслуживание 🤝 десерты на высшем уровне очень приятная обстановка.
14 февраля 2025, официальный ответ
Murad, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Бексултан Мади
видно поменялись офики сервис вышел на новый уровень🌟🌟🌟
ТМ
Ташат Мустафа
Все было вкусно 🥰 спасибо большое будем теперь постояниками Официант Алия рахмет и респект
Aibek Kambarov
Тамакты оте дамди кызметтери жаксы корсетилди !!!!
Nariman Mukhtaruly🧃
Бари оте дамди болды Рахмет барине ))))))
КҚ
Көркем Қуандыққызы
Все на высшем уровне 👍👍👍
БД
Бонухан Джумабаева
Каму как не знаю но мне нравится очень классно и постоянно люди много там и все вкусно порция очень большая и вкусная еда очень 🤭😍❤️❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Альмира Жаксылык
Все было очень вкусно! Много нового в меню, очень хороший и приветливый персонал! Заказы долго не ждали , все было горячим и вкусным! Десерты это отдельная любовь❤️ особенно дубайский шоколад😍 во рту тает 🫠🫶
Dos 🐊
Спасибо поварам все были вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️
AG
Assel Gumarova
Хорошее обслуживание рахмет Все вкусно
AB
Abai Bogebai
СЕТ Запеченный оте дамди Рахмет поварларға Оте тагамдары дамди рахмет 👍👍🫰🫰👌👌👌🫰👌🫰🫰 ))))))!
Д
Дархан
Увольте Магу, Увольте Магу , Увольте Магу , Увольте таких официантов пожалуйста , не должны они работать в общепите , Очень плохое настроение из-за него
... .
Очень очень очень очень очень плохо обслуживает и работает официант Мага , увольте его пожалуйста наконец , пожалуйста , я Вас умоляю , после его обслуживание , прям плохо впечатление было , настроение упало и разочарование в Окадзаки
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий и испортило впечатление о…
Arsen Serik
Тамақ барлығы жақсы, өте өте дәмді. Том ям особенно осы жерден ішемін. Но есть одно но..... Официант Мага порожняк, честно Это ещё мягко говоря 😅🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Если устал пусть отдохнёт, ондай адамды шығармая қойыңыздар. +1 проблема ол Весь вечер испортил Мага 🤷🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Айзада Курманбекова
Мага официант нас плохо обслужил , очень грубый человек, увольте его на конец , всё настроение портить
Igor Rybkin
Посетили данное заведение случайно, дочь захотела суши . Удивлен хорошим сервисом и быстрой выдачей блюд. Все вкусно, порции не маленькие . Будем ходить сюда еще
YY
Yerassyl Yerbolatov
Балдармен келіп тұрған кезде ешнәрсе ескертпеді.Альбіздің балдар донер жегісі келгесін алған еді.Окадзакиден заказ беріп қойдық өзімізге.Солай сабой отыра алмай кетіп бара жатырмыз.Ужас.Клиентке уважение ноль.Хоть алдын ала ескертпеді..Әдейі істесек бір жөн
Мира Акишева
Сервис на нуле! Администратор филиала нагрубила по телефону в ответ на жалобу, орала в трубку!!!
Sandu Temirali
Еда вкусная, но обслуживание разочаровало. Официант был груб, отвечал резко, на просьбу принести контейнер отреагировал недовольно, будто мы пришли есть бесплатно. Чай тоже оказался невкусным. Из-за сервиса впечатление осталось негативным.
Kymbat Kaylbai
Официант өте грубый заказды міндетсініп алады.
DT
Diana Talgat
Өте нашар офицанттар өте грубый,простой чайдын өзі ужасный и заказды через не хочу алады есімі Мага
Ainura Kuttibayeva
Заказала бефстроганов, подали жесткое мясо, сказала об этом, ждала еще 20 минут подали нормальное мясо во второ раз, но было ужасно пересолено. Не советую тут заказывать данное блюдо, в итоге извинились этим комплиментом.. такое себе
Aigerim Manarbek
С каждым разом пропорции меньше и меньше
🌸🌺 🫀
Очень просторно, хороший официанты суши очень вкусные, но единственное десерты не очень, заказали мы значит суши суши вообще вопросов нету рис свежий рыба её так знаете положили не жалея а вот десерт мы взяли рулет сухой был позволять министратора он тоже подтвердил то что он несвежий ну а так суши поесть очень хорошее заведение так что как суши поесть я советую а чтобы кофе попить с десертом лучше сходить в другое заведение
LD
Julia Julia
Бәрі дәмді болды. Обслуживание 👍👍👍
AZ
Ayagoz Zhansultanova
Отметил день рождение сына в ресторане Okadzaki . Все прошло отлично, очень вкусно, обслуживание супер. Отдельное спасибо администратору Альмира и бармену Асылмурат за гостеприимство.
anek a
Пришли на днях поужинать. официант Альтаир очень хорошо обслужил наш столик! Слушал наши просьбы и терпеливо их решал. Все очень вкусно. Обслуживание 10/10☺️
Добрый вечер , огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Erkebulan Altay
Обслуживание на высоте! Официанты внимательные, аккуратные и терпеливые. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebulan, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 😁
Жасұлан Бегалин
Нұрсұлтан жақсы обслуга жасады Өте дәмді тағамдары🔥
26 января 2026, официальный ответ
Жасұлан, добрый вечер !Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!