Эротические товары
Анонимно и безопасно! Широкий выбор белья и игрушек для взрослых
Айба Шайба
в жизни не видел таких огромных членов,девушки советую
МГ
Марат Гафаров
Хороший ассортимент товаров.
Курс Самаркандской области(жгучий)
Обожаю этот конфетный магазин! Качественные товары, а самое главное они дают их попробовать, всегда покупаю у вас конфеты своему сыночку! Заслуженные 5 звезд, удачи вам с вашей франшизой!!
sukinkis 🗣
Всё понравилось, дали попробовать товар. 🥰
Ernesto Che Guevara
Члены хорошие
Лучик
Девушка очень красивая и милая 🥹, подсказала, помогла с выбором . 🍓✨
Arika Salika
Консультант девушка с короткими зелеными волосами супер) подобрала нам подарок и бокс и дала еще поиграть чутка с маленькими дилдиками у кассы 🤣❤️
Александр Кондрашов
Отличный магазинчик. Приветливая и миленькая консультант. Игрушки нам с женой понравились. Хорошего качества. Советую👍👍👍
Спасибо, Александр, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мадина Айтуарова
интересный ассортимент, хорошие консультации, скидки
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда будем рады видеть вас ❤️
EA
Ekaterina Akhmedova
Хорошее обслуживание, девушка молодец все рассказала и показала, все пожелания учла! Цены хорошие ! Заказывала онлайн оперативно ответили хотя время не рабочее было 😅🤭 спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, большое спасибо за высокую оценку ❤️ Приходите, будем рады вас видеть!
Раушан Аханова
Не могу не оставить отзыв здесь)) Заходила я секс шор впервые, до этого заказывала только онлайн) Меня так приятно встретили, всё показали,девушка полностью проконсультировала по всем позициям) Благодаря такому обслуживанию чувствуешь себя свободнее) Спасибо Вам!❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.❤️
Валерий Копылов
Качественные игрушки по доступным ценам
Здравствуйте, Валерий. Благодарим, что выбрали нас ❤️