Tompaq
Частный детский сад
Inzhu
👍
Nurzhol Av1d
Менің братишкам осындағой Нәби керемет қарайды деп ойлаймын күнде жаңа қылықтар сүйкімді сосын Ақмарал деген Тәрбиеші өте керемет адамдармен жақсы қарым қатынасады премия бересіздерме
Fariza Duisenbekovna
Томпак бала бакшасына Рахмет улкен Алла разы болсын сиздерге 😘😘😘😘🌷🌷🌷🌷Айсауле апай ж/е сол кисинин комекшиси барша Томпак садигине алгысымды билдиремин улым Айсауле керемет жан кушти апай ози улым улкен группага кошти Нуршат апайымыз кунде фото видео жиберип отырады Рахмет улкен 🌷🌷🌷🌷кандай тамак ишип жатыр не истеп жатыр балалар калай уйыктап жатыр барлыгын жиберип отырады биз тек уайымдамай журемиз .
РА
Ризабек Авид
Өте керемет балаларға жақсы қарайды
Astana Astana
Томпак балабақшасына алғысым шексіз баламды осы бақшаға әкелгеннен бері алаңсыз жұмыста отырамын .Тамағы тоқ еркін ойнап жоғары деңгейде білім алып келеді күнде бір түрлі қызықты шаралар болады Нуршат апайға рақмет.Әр даусы істің артында бір жақсы адам туралы демекші балабақша меңгерушісі Раушан Абзал қызына алғысым шексіз әр дайым сол жерде бәріне бақылау жасап қатал тәртібімен қадағалап отырады .Тәртіп болған жерде нәтиже болады .сіздерге сәттілік
AJ
Amina Jekova
В этот садик ходит мой сын два годика. Садик очень хороший, чистый, уютный, а самое главное здесь кормят хорошо сынок мой раньше плохо ел, а как только пришли в этот садик у нас аппетит хороший. После садика дома не кушаем вообще, потому что сытый приходим с садика. Заведующая Раушан Абзалиевна нам очень нравиться, вежливая, добрая, знающая свою работу женщина. Рекомендую садик Томпак не пожалеете
АО
Анжелика Осипова
Садик очень хороший. Теплая и дружественная атмосфера , оставляла ребенка спокойно, хотя ребенок мой ни с кем просто так не останется. Замечательные воспитатели, няни , очень внимательные 🌺 Заведующая садика всегда на месте от начала дня до конца , все держит под личным контролем. Хорошо кормят, что очень важно ☝️ С детьми постоянно занимаются, разные программы проходят. Мне очень нравится этот садик ❤️ Рахмет Вам , за ваш труд !!
Z
Zhanym
Курметти " Томпак" балабакшасынын ужымы Жане Марал тарбиеши! Сиздерге шынайы алгысымды билдиремин. Балабакшаныздагы кажырлы енбеги мен Марал тарбиешинин баларымызга корсеткен ыкыласы мен камкорлыгы биз ушин оте манызды. Баларымыздын бакытты Жане билимди болып осуине Коскан улестериниз ушин рахмееет...✍️
МН
Маржан Нурдиллаева
Мен бүгін 10минут алдын садиктің ішінен 1,5-2ж аралығындағы қыздың сыртқа шығып кеткенін көрдім.Және сразу ішке кіргізіп бердім.Садик әкімшілігіне де хабарластым.Бұл деген жауапкершіліктің жоқтығы.Ол қыз жоғалып кетсе не болады?біреу ертіп кетсе ше?Оның тағдырына кім жауапты.Садиктің ішінде балалардың шыңғырғанынан басқа ештеңе естілмейді.Кім қайда қарап отыр?
Tч
Tompaq, частный детский сад
10 июня 2024, официальный ответ
Құрметті Маржан ханым сіздің жанашырлығыңызға қайталап алғыс айтамыз. Сіз жазып отырған жағдай балаб…
БА
Ботагоз Абишева
Самый чистый, светлый и просторный садик в коктале👍. Самое главное солнечная сторона, что не маловажно для здоровья детишек!!! Апайки все хорошие🫶👍. С/у Мама Имрана🌹
Мереке Тикибаева
Нам садик нравится, ходим несколько месяцев. У нас воспитатель -Асем Апай, очень доброжелательный и светлый человек, сын улыбается каждое утро как видит ее, хотя в садик привожу сонным 😂 добрая половина родителей поймет меня 😃 Научила сына не бояться парикмахера, за это очень очень благодарна ☺️❤️ В общем это самый классный садик на коктале, мы много садов видели со старшей дочерью и с сыном 😃 Чисто, сухо, тепло, нет запахов, на родном языке обучение, хорошее питание, небольшая , но своя площадка, стабильно выводят детей на улицу, есть шахматы и Английский, логопед, кукольный театр и т.д. За 50 тыс очень даже неплохо 👍👍👍 Советую 👌
Yerkebulan Kumarkhan
Өте керемет балабақша! Осыған дейін 2 балабақша ауыстырған едік, ұлымыз бұл мекемеге келгеннен бері тек жақсы жағынан өсіп дамып келеді. Тәрбиешілер мен ұстаздарға үлкен-үлкен рахмет, өз мамандықтарының иелері. Кішкентайымыз үйге күнде бір жаңа жетістігімен келіп бәрімізді тәнті қылады. Шахмат сабағына арнайы алғыс, балам 3 жаста шахматты қатты жақсы көреді екен. Өз басым осыған дейін шахмат фигураларының қазақша атауын білмеп едім, ұлымнан үйрендім!!! Сондықтанда бұл балабақша ұжымына отбасымның атынан жылы лебіздерімізді білдіремін!
ИС
Индира Садвакасова
Я мама Даяны. Ходим в садик с декабря месяца. Первая неделя плакала что не хочет в садик, вот второй месяц ходим, вроде доча привыкает все хорошо, воспитатели вежливые, на сообщение отвечает и фото отчёт скидывает. Я и во время занятии ходила и воспитатели прям занимаются детьми и все чисто опрятно.
ЖТ
Жадыра Тогубаева
Хочу оставить отзыв о садике.Очень разочарована во первых текучка воспитателей,во вторых безвозвратны деньги будьте бдительны ☝🏼.Что в договоре 50%правды шахмат,английский нет всё для галочки ✔️ Задание домашнее задовали вместо прописи тетрадь написали по математике.Я молчу о громотности.Не установлена фексированая сумма оплаты.Сменя первый месяц содрали 60000 тг пока я не услышала от родителей кому 6 лет и они платят 50000 тг Есть много что не досказаного ,на всё воля Всевышнего пусть вам мои денег счастья принесут.И бес стыда мои документы просят чтобы оформить вместо повара якобы она забыла в Повлодаре.За свои 40 лет с такими людьми наглыми сталкиваюсь впервые.Дети где спят там едят ,и занимаются занятиями.Мне ничего не показывали ещё в наглую врёт что я мол видела садик. Сырты әдемі, бірақ іші түтін.Ремонт затеяли посреди занятие как это понимать?!Пришла а у них ремонт чем же вы раньше думали когда делали открытие.Мне большой урок будет жизни.У всех просит документы мол никто их проверять не будет нужно срочно.Единственное пока первая воспитательница была ,ребёнок хорошо занималася было желание ходить садик.Как ушла она всё на перекосяк.У ребёнка пропал азарт ходить садик.(Пусть мои денег вам принесут счастья вам .Ещё раз☝🏼повторюсь.
Tч
Tompaq, частный детский сад
9 января 2024, официальный ответ
Құрметті Жадыра Тогубаева Біз келісім шарт аясында қызмет етеміз. Ал ондағы талаптарды орындамай, ба…
ГН
Гульнара Нургалиева
Ходим в этот сад с удовольствием, доче очень нравится, выходитт очень довольная с садика,расказыает что очень интересные занятия проходят,чисто,еда вкусная,ответственные воспитали,к детям относятся заботой.🙏✨️
Махаббат Арыстанбек
Оте жаксы садик бизге унады👍Баламда уже жаксы результаттар бар оте куаныштымын.🥰Раушан , Акмарал апайымызга коп рахмет🫶Ары карайда жаксы болад деген умиттемин.Амиренын мамасынан😊
DK
Dilyara Kassenova
Классный садик, ребенок ходит с удовольствием🙌🏻 всем рекомендую. Персонал вежливый и квалифицированный. Внутри опрятно чисто.
АЖ
Айбике Жумабай
Садикке қызым бірінші рет барып бастады. Бір апта болды. Қызым үйде де жалпы дұрыс тамақтанбайтын. Бірақ садикте балалармен бірге күшті тамақтанып жүр. Сол мені қуантты. Садик іші кең болғаны ұнады. Барлық нәрсе жаңа. Тәрбиеші апайдың да қарым қатынасы ұнады бізге. Қызым таңертең ерте тұрып садикке барам деп өзі мәз долып кетеді👏👏
ЖР
Жулдуз Рысдаулетова
Ходим в садик с открытия. Кабинеты очень просторные, светлые что в первую очередь влияет на здоровье детей. Самое главное дети 5 и 3 года приходят домой спокойные, в хорошем настроении, сытые. Видно что руководство следит за качеством всего 👍👍 Всегда можно получить обратную связь.