Cleaners
Пункт приема
3.6
3.6
Aru U
Ужасный сервис и отсутствие клиентоориентированности. Отдала обычную футболку на выведение пятен пятно не убрали, а сама футболка вернулась растянутая. Сотрудница была грубой, начала ругаться и обвинять меня в том, что пятно не вышло, потому что я “намочила водой”. Даже если клиент что-то не понимает, можно спокойно объяснить ещё раз, а не повышать голос. Очень неприятный опыт, не рекомендую это место.
А. Тлеубергенова
Ужасный сервис, это не химчистка а вайлберес, специалистов нет , консультируют по телефону. Первый раз вижу такое обслуживание, закроетесь не позорьтесь 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашей квитанции
Светлана Куанбаева
Хочу оставить отзыв о сотруднике-технологе Нуриле. К сожалению, уровень общения оказался крайне непрофессиональным: вместо вежливого и корректного диалога со мной разговаривали в грубой, базарной манере. Для сервиса, который позиционирует себя как химчистка с высоким уровнем обслуживания, это недопустимо. Прошу обратить внимание на работу персонала и провести обучение по стандартам общения с клиентами.
Кундыз Кабылдина
Очень плохая химчистка. Элементарные пятна не могут вывести. Даже при повторной чистки вернули с пятнами .
A Aa
Отличный сервис
УН
Удача На моей стороне
Сдавала одеяло, очень быстро и аккуратно постирали, спасибо за ваш труд
ВЦ
Владимир Цейслер
Сдал ещё раз вещи, но уже по близи к дому. Второй раз сдаю вещи. Всё качественно. Спасибо
ЖА
Жанар Альпеисова
Здравствуйте!Сдавала белый пуховик,сильно засаленный.Обратно получила новый
Абылайхан Альпеисов
Всегда доволен услугами данной химчистки
Ainash Altynbekova
Разочаровали. Больше пользоваться не будем
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, балогадарим за отзыв, напишите пожалуйста номер квитанции и дату сдачи
Alina Kairkhan
Сдали куртки неделю назад и через неделю выясняется что они не постираны. Даже не удосужились предупредить об этом! Неделю куртки лежали просто так получается , я бы могла сдать в другую химчистку ! Не профессиональное поведение даже не извинились! Деньги зато сразу берут и выставляют счет ! Однозначно больше не прийдем и не будем сдавать и никому не рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Айгерим Ранова
Отлично выполняют свою работу! Все быстро и качественно ✅
21 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
SG
Sam Gold
Хорошая работа!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sam! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Muratov Almas
сдал одежду,надо было убрать ржавчины и пятно на белой футболке быстро и качественно почистили.Огромное спасибо Ажар апай!
27 сентября 2023, официальный ответ
Almas, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
АЖ
Алина Ж
Очень качественно чистят. Полностью можете доверять этому месту!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Назым Курусанова
Сдавала детское вечернее платье с пятнами двухлетней давности! Думала, что уже невозможно отстирать, но в этой химчистке все отстирали, платье как новое! Спасибо технологу Ажар апай!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Aliya Abdibayeva
Отлично почистили белый пуховик👍
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!