Le Reve
Кофейня
2GIS Awards
Александр Казачков
Отличное кафе. Очень чисто и приятно. Разнообразные и очень вкусные завтраки. Не дёшево, но стоит этих денег.
GF
Gidf Fgid
Мне тут нравится, когда вы вернетесь в Wolt? 🥹
И)
Идк )
Тамақтары өте дәмді, шынымен де көңілден шығады. Кейде жанды музыка болады, әнші келіп ән айтып кетеді, сондықтан атмосферасы өте жайлы, отырып демалуға жақсы орын. Залы да үлкен, кең. Бірақ бір минусы , бар болғаны екі-ақ даяшы жұмыс істейтін сияқты, сол себепті адам көп кезде тапсырысты ұзақ күтуге тура келеді, кейде тіпті сіз туралы ұмытып кетуі мүмкін😶. Тағы бір түсінбегеніміз шотта әр позицияға 10% қосылады, ал соңында шыққан жалпы сомаға қайтадан 10% қосады екен
чо
честный отзыв
Рамен просто отличный, острота максимально сбалансирована, сыр обалденно заходит👍 благодарю повара😋
Zarina Birman
очень вкусная еда и быстрое обслуживание ❤️ спасибо Максиму и Анель
ДЖ
Диас Жакаев
Все было очень вкусно, сервис на высшем уровне, спасибо Максиму!
Janna Batr
Приезали, а Мест нет. На телефон не отвечают
uldana tarzhanova
очень уютно красиво, обслуживание на высшем уровне официантка Анель очень вежливая все понравилось🥰
ДД
Дамира Доскожаева
Очень уютно и вкусно
Арман Т.
Вкусные завтраки. Анель спасибо за отличный сервис 👌
Ag
Ahi goi
Обедали сегодня в этом заведений было все вкусно 👍👍🙏 Отдельное спасибо оффициантом Нурторе и Ерсайыну классные общительные ребята
Valentina 🩷
Стало невкусно🫠 Очень долгая подача блюд..
Maya Tazhee
Понравилось. Очень уютно и очень вкусно. Дружелюбные официанты, приятная живая музыка, красивая подача и главное очень вкусно👍
Ds
Dias s
Только что позавтракали завтрак Лерив очень вкусный отдельно спасибо оффициантам Нурторе Ерсайыну хорошо обслужили
Н М
Сегодня завтракали заведений очень вкусно спасибо Нурторе и Ерсайну за обслуживание
BU
Bekbolat Uteuliev
Были в этом заведении еда вкусная очень понравилась спасибо оффициантам нурторе ерсайын
Bekzhan Tursyn
Сегодня были в этом заведений спасибо офикам Нурторе и Ерсайын 👍🏻👍🏻
NN
N N
Были недавно в этом заведений нас обслуживал оффициант Нурик 👍🏻
Nayla Akhmetova
Қандай керемет жер❗️♥️ Қызметкерлері де өте жақсы👍 Тамақтары қандай тәттііі🤤 Егесі жанын салып,кіріскен екен♥️ Гүлдерді айтсаңызшы,бәрі жанды,өсіп тұрған,әдемі,әрбір столда. Рақаттандық Анель қызымызға рақмет,қызметі күшті♥️
ДА
Динара Абакова
Сегодня посетили данное заведение семьей, заказали 2 сета и отдельно заказали пиццу и лимонад, хотелось бы отметить, что все принесли максимум в течении 15 минут, при этом все было свежее, очень вкусное, десерты вообще 😍, интерьер замечательный, спокойный, очень уютно, была живая музыка такая приятная, фоновая, не было такого, что не слышно самих, но и не так громко, официанты просто прелесть, такие уважительные, компетентные, начиная с приветствия и заканчивая тем что аккуратно положили нам, то что мы не доели😊, девушка Анель просто милашка, очень добрая, и такая искренность исходит от всего персонала, благодарим за все🙌 успехов вам, удачи, побольше довольных клиентов и новых высот!🙌🤍
T4
Togzhan 47
Супер вкусно позавтракали) благодарю Анель за гостеприимство☺️
AB
Aliya Balgozhenova
Спасибо кафе Le Reve за гостеприимство, особенно официанту Анель, за доброжелательный сервис! Удачи!
SR
Saltanat Rozieva
Впервые оставляю отзыв,начиная от обслуживания заканчивая едой,все было шикарно. Обязательно придем ещё,теперь это место наш фаворит, нас обслуживала Анель очень приятная и вежливая!
Меруерт Шукуева
Посетила данное заведение по куда фест все очень понравилось, вкусная кухня и большие порции, за отличное обслуживание благодарю официантку Анель! Приду еще! 🌹🌹🌹
do
diana ormankulova
Посетили сегодня с мужем данное заведение ♥️ Нам очень все понравилось Кухня,атмосфера и прекрасная девушка Анель♥️ Чуткая, внимательная Мы очень вкусно поели насладились прекрасным интерьером и таким же отличным отношением к гостям.
KT
Karina Tolegenova
Очень вкусно, особенно десерты. Прекрасное обслуживание, девушки Айдана и Ажар очень улыбчивые и вежливые.
Алья Айнакулова
Класно все👍👍👍👍
А .
Очень вкусно красиво но заказ приносят долго меню большое за это 4 звезды
cherry memories
Заведение Вау🥰 Обслуживание, подача, вкус еды супер! Получили Гастронаслаждение ❤️ Особая благодарность девушке на обслуживании💐🥰 Была отзывчива, учтива и очень Мила🙏 Успехов ей и побольше благодарных клиентов 💐💐💐
Сауле Ж
Все было очень вкусно и интерьер хороший. Обслуживание на высшем уровне. Быстро и вежливо. Благодарю ❤️
AM
Ada Meg
Все очень красиво и вкусно. Обслуживание на высоте - спасибо за это Анастасии и Айдане.
DS
Danial Shokobalinov
Очень понравилось обслуживание — официант Айдана была вежливой, внимательной и улыбчивой. Всё принесла быстро, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис!
VK
Vadim Kosilov
Спасибо огромное самым лучшим Официантам Анастасии и Айдане,вкусная и Крутая еда и конечно же Официанты которые сочетают в себе доброту заботу и веселый дружный коллектив 🫂🙏Еще раз огромное спасибо 😌
Разия
Ужинали по кудафесту - всё было очень вкусно, понравилось
Assem
Очень уютный кафе рекомендую 🙌✨️
Di Di
Высокий уровень сервиса, красивый и необычный интерьер. Быстрое время приготовления, все вкусно.
Айдана .
Кофейня очень атмосферная и уютная, приятно находиться и отдыхать. Персонал очень внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора.😂 Отдельное спасибо Ерсаю и Нұртөле за тёплый приём и хорошее настроение. 🫶🏻
Бибінұр С
Очень красивый интерьер, официанты вежливые и приятные🫶🏻
Виктория W
Отличное место. Очень атмосферно. Очень вкусно и быстро.Персонал просто безупречный. Позавтракали и настроение на весь день🔥🔥🔥🔥🔥
МЕ
Медет Ещанов
Понравилось. Спокойно, аккуратно, без лишнего шума. Еда вкусная, подача хорошая. Когда началась живая музыка, стало особенно атмосферно. Для вечера в хорошей компании отличный вариант. Были в 23.01.26👍
Aisana Kaldybek
Посещаем это заведение не в первый раз и каждый раз остаёмся довольны ✨ Очень крутая атмосфера, красиво, приятно проводить время. Конечно было очень много людей, но это была не проблемой. Блюда лёгкие, но сытные, после ужина чувствуешь себя комфортно. Отдельное удовольствие живая музыка 🎶 вокал просто трогает сердце, создаёт особое настроение. Обслуживание внимательное и доброжелательное. Однозначно место, куда хочется возвращаться 💛
Amina S
Кофейня очень уютная, вкусная еда. Рекомендую👍🏻
Акбота Жорабек
Бородатого повара можно с собой)
Асель Сарсенбай
Посещаю уже в третий раз. Я в восторге. Хоть снова это был кудафест, блюда мне нравятся. Атмосфера, само ощущение уюта и комфорта располагают к приятному времяпровождению. На столе у вас обязательно будет маленький букет свкжих цветов. Чаще всего выбираю это место не только за красоту, а больше за кухню. Поясняю: по стостоянию здоровья мне желательно есть больше легкой, но питательной пищи. Здесь подаются именно такие блюда - даже ужин не отразится на вашей фигуре! В этот раз чутка души в блюдах не хватило, к сожалению, хотя все так же технически вкусно. Надеюсь ваш повар чувствует себя лучше и еще больше вдохновится своей работой🥰
DO
Daniyar Ospanov
Сегодня заходили позавтракать в данное заведение. Впечатления - супер, сервис и качество блюд очень порадовало. Порции внушительные, давно не было такого что бы завтрак оставался не доеденным. Молодцы, так держать! Премию 2гис не зря получили👍👍👍
Айжан Медербекова
Очень понравилась еда — всё было вкусно. Отдельное спасибо Айдане и Бекдияру за отличное обслуживание и приятную атмосферу 🤍 Обязательно приду снова.
Динара А
Благодарю за хорошее обслуживание,встретили с порога,Айдана и Бекдияр отличные ребята ,на отлично выполняют работу 👍только кухня по Кудафест не очень все было
GM
Gulraikhan Magzhan
Вкусно поели в уютной атмосфере 😍 спасибо Айдане за прекрасное обслуживание 🙌
Д
Дияра
Впервые нахожусь в этом заведении и удивлена, почему до сих пор я ничего не знала о нем! Все оооочень вкусно, обслуживание тоже на высшем уровне 👍🏻
ДА
Даметкен Анесова
Спасибо большое за прекрасный ужин. Всё вкусно и сытно очень. Посидели с сестрами в прекрасном заведении. Благодарим девочек Айдану и Анастасию за обслуживание, приятные , милые девушки. Желаем процветания Le Reve!🔥❤️