Lady sharm
Бутик по продаже женской одежды
2.6
2.6
А Е
Консультант даже не поздоровалась, а просто так пристально смотрела на нас, молча. Самим стало не по себе. А цены это вообще космос
AM
Aiza Muratova
Что сотрудники , что хозяйка не умеют ни консультировать , ни разговаривать с клиентами, им лишь бы поскорее продать и выпинать. На постоянных клиентов им вообще плевать. Ассортимент как и во всех остальных бутиках, но в разы дороже. Убедились в этом , т к закупались здесь несколько сезонов. Возврат сделали еле как из-за отсутствия этикетки. Уж извините, что доверились вашим консультантам. Сказали, что обратимся в защиту прав потребителей, только после этого сделали возврат. Не советую, больше в этот бутик ни ногой.
Флюра Петриева
Мне нравится у них покупать одежду. Качество очень хорошее. Куртки беру постоянно качество отличное. Футболки , платья да в леди шарм всё отличное👍 Персонал приветливый👍Хозяйка Замина вообще прелесть посоветует, подскажет👍Девочки побольше вам хороших клиентов и процветания💐💐💐