Ногтевые студии
Покажите подписку на наш инстаграм и получите скидку 10%
Запись онлайн
lammaries ∞
Красиво,чисто и аккуратно😻 Огромное спасибо моему мастеру Анаре и Сиаре очень вежливые, настоящие профессионалы своего дела.Обязательно приду ещё раз делать ногти🥰💌
Siara studio, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айя Султан
Салон сондай жайлы , атмосферасы кушты 😍🙏🏻 Оснавательдың өзі күліп қарсы алды так приятно🤭 Мастер Дидар ға рахмет шугаринг кушты жасап берді , өзіде әдемі 😍🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АУ
Асель Уалиева
Отличный салон
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aruzhan 💉
Очень уютная студия 🙌🏻 Мастера вежливые, аккуратные, работают бережно — всегда комфортно, красиво и качественно. Маникюр держится отлично. Рекомендую ⭐️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЗС
Захида Сеитова
Марина и Ильсияра! Спасибо за маникюр и педикюр! Марине отдельно за приятную беседу и советы по уходу
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
donyaaa ss
делала маникюр наращивание у Мастера Анары, качество,маникюр долго держится, все понравилось,заняло всего час времени, и огромное спасибо за то что приняли запись очень поздно,когда срочно нужен был маникюр😘
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, donyaaa! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Асель Кулетова
Делаю ногти у мастера Ильсияра, очень приятный человек. Может делать разный дизайн на ногтях. Просто в восторге
11 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Adeliya .
хочу выразить огромное спасибо мастеру Ильсияра, всегда хожу только к ней и результат поражает!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
DD
Dana Daniella
Очень понравилось этот салон, все так мило и с заботой, сделала маникюр с дизайном мастер Камшат такие шедевры рисует, я в восторге! А мастер Дидар сделала безупречный шугаринг. Молодцы девочки и очень рекомендую не пожалеете.
7 сентября 2025, официальный ответ
Dana. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
AI
A I
Дидар - мастер по шугарингу и Камшат- мастер по маникюру я прям довольна. Спасибо девочкам за их мастерство🌺🌺🌺
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Арайлым Айткенова
Спасибо большое за прелестный макияж визажисту Айдане 🥹 я впервые пошла и доверилась на проф.мейк и осталась очень довольна 👏🏼 Чувствовала себя самой красивой на своем ДР
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
RM
Re-l Mayer
Очень приятно видеть высокий сервис. Впервые была у них в пятницу. Спасибо Марине за аккуратный маникюр и приятную беседу. Очень вежливый и приятный сервис. Позже сама слегка повредила ноготь, тк они без геля. Сегодня срочно нужно было отремонтировать, пока он окончательно не сломался. Кымшат в срочном порядке приняла. Быстро и качественно и незаметно исправила ноготь. И снова все на высшем уровне. Спасибо большое девушкам
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Re-l, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ОП
Ольга Полевая
Посетила данный салон, мне все понравилось, приехала с другого города, нужно было срочно менять ногти, открыла 2 гис, выдал этот салон, очень счастлива, повезло с Мастером Ильсияра, сделала все на отлично, рекомендую♥️
29 октября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мейрим Берикова
Мастер Айдана делала мне макияж, и я осталась в полном восторге 🌸 Макияж лёгкий, красивый, весь день держался без изменений. Айдана очень внимательная и приятная в общении, теперь на все особенные дни буду обращаться только к ней ✨
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БМ
Багила Мамасерикова
Записалась на макияж к мастеру Айдане, осталось очень довольной. Сделала мне легкий и красивый макияж, как я и просила. Видно, что мастер профессионал своего дела, однозначно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за профессионализм ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Багила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
ИГ
Индира Галимбекова
Сделала макияж у мастера Айдана. Очень понравилась работа,все аккуратно,чисто и быстро. Мастер профессионал своего дела. Теперь только к ней👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вал Сун Кан
Была сегодня впервые, осталась очень довольна. Была у мастера Камшат. Все Очень внимательно и аккуратно было выполнено, мне очень понравилось 🤭😍 приятный бонус кофе и шоколадка 😏 Вернусь еще 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вал. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Galiya A
Нежный педикюр от которого можно уснуть) спасибо феюшке Марине!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galiya, благодарим за высокую оценку.
E E.SU
Была на педикюре у мастера Марины. Отличный мастер. Хороший салон. Буду ходить к вам.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
алиюша .
добрый день, была в этой студии буквально вчера, делала ногти у мастера Камшат, думаю на фотографии видно, как аккуратно и красиво все было сделано. сама мастер очень милая, сделала довольно быстро, и самое главное аккуратно. спасибо❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, no, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RD
Riza Dilmukanova
Если хотите идеальные брови сходите к мастеру Дидар🌸 Очень профессионально и качественно. Благодарю 🩷
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Анара
Большое спасибо мастеру Ильсияре, очень понравилась работа, пришли впервый раз, переживали, но не разочаровались. Обязательно придем ещё👍
17 июня 2025, официальный ответ
Анара! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😉
А🌈
Аягоз 🌈
Мне срочно нужно было сделать услугу 4руки они быстро нашли место для меня ,обрадовалась до небес Все понравилось🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аягоз, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Ануар
Благодарю, отличная студия. Атмосфера легкая. Мастера понравились Сделал аппаратный маникюр
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
F.
F .
Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы, уютная небольшая студия с приятными ценами, постоянно делаю здесь шугаринг, быстро и безболезненно ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отклик 📈🫶
YT
Yenglik Turkestanova
Я хочу на маникюр к Ольге. Небольшой, приятный салон, всегда идет какой-то хороший фильм. Работой мастера довольна😻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yenglik, благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Д
Дана
Мастер Аселя просто топ 🔝 Как всегда самый лучший сервис и работа. Ухожу всегда довольной! Хожу только к ней
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
Жансая «
Асель мастер топ топ топ 👏🏻👏🏻👏🏻😍😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие💐
aк
amiri каримова
маникюрный мастер Ильсияра потрясающий мастер, выполняет свою работу быстро и качественно!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ариана Баяндинова
Супер салон !! 5 звезд . Мастер Ильсияра лучший специалист по маникюру! Спасибо большое за качество
5 апреля 2025, официальный ответ
Ариана, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
Мастер Ильсияра- лучший мастер по маникюру! Воплощает в реальность все мои самые безумные идеи. Мастер Ася подчистую убирает волоски на всём теле. А мастер педикюра Марина знает, как работать с моим проблемными ногтями на ногах. Я их постоянные клиент уже 3 года! Всем советую от всей души! ❤️ Инстаграм у них очень классный! спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Таира! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
AB
Aınur Bekentegi
Самый беспонтовый салон. Сидят в цветочном, люди в цветочный ходят туда-сюда. Постоянно сквозняк. Пошла на снятие ресниц и заразилась насморком от мастера, которая сидит там в каморке. Цены в прайсе другие, по факту дороже
AT
Aigerim Tolepberdi
Самый лучший ногтевой салон! Хочу выразить огромную благодарность Карине за безупречный маникюр! Она настоящий профессионал своего дела – аккуратность, внимание к деталям чувствуется в каждом движении. Покрытие идеально ровное, форма ногтей – просто мечта, а сам процесс прошёл в приятной и уютной атмосфере. Спасибо за красоту, теперь только к вам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Всегда рады Вам.
Мадина Баркенхоева
Ильсияра, прекрасный специалист 💔 Качество работы на высоте, очень располагает к себе и в целом процедура прошла очень комфортно и я осталась под впечатлением 🫶🏻 Обязательно вернусь
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем Вас ждать ❤
Dana Amangeldi
Очень нравится мастер Асыл 👍🏻 Легкие руки 😍Сходите-не пожалеете,девчули!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
EB
Ernar Bolatov
Отличный салон, хорошие мастеов👍
Здравствуйте, спасибо, Ernar, за доверие 😌
Assel 🧚🏻
Отличный салон маникюра! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные материалы. Маникюр держится долго, все стерильно и аккуратно. Обязательно приду снова!
11 февраля 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Akshaiym Ainabek
Отличный салон! Маникюр сделали аккуратно и красиво, мастер вежливый и профессиональный
A
Aspan
отличный салон, мастера профессионалы
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Adal Ashimov
Посоветовал этот салон маме, весь день улыбку с лица не снимает! Советую, очень понравилось!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
SO
Sabina Onlasyn
Очень классный салон! Атмосфера уютная и дружелюбная, персонал профессиональный и внимательный. Сделали свою работу на высшем уровне, результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь и рекомендую всем😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Азиза Сарманова
😍😍😍😍😍😍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
sabinn 🩷
Недавно посетила бьюти-студию, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Мастера действительно знают свое дело – учитывают все пожелания, дают полезные советы по уходу и работают с вниманием к деталям.
Добрый вечер. Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть Вас снова 💛
Nurila Ersinbek
👍🏻👍🏻күшті👍🏻👍🏻👍🏻
БЕ
Балжан Ержігіт
Посетила бьюти-салон для коррекции бровей, наращивания ресниц и маникюра. Атмосфера уютная, мастера вежливые и профессиональные. Ресницы получились естественными, брови идеально оформлены, а ногти – просто восхитительные! Всё сделано аккуратно и качественно. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 🌸
Dosya 🤍
Очень понравился сервис и работа😍 , теперь только в этот салон!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Zhanibekovna A.
Зор 😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Келіп тұрыңыз ✨
ЕТ
Ерасыл Тастан
Кушты унады
Рахмет 👏
Нурекее 🤟🏿
Отличный салон, знают свою работу
Здравствуйте, Нурекее, спасибо, что оценили 😉 Будем Вас ждать 💛
Нурсултан ඞ
очень крутое место,мне сначала пацаны посоветовали,думал не очень,но оказался обратного мнения,пришёл,все очень красиво,красиво почистили лицо,подправили брови,я еше и ногти попросил,почистили кутикулы,даже педикюр сделал под цвет волос своей мадам🤌👍🤩🤩
Добрый вечер! Спасибо, Нурсултан, за Ваш отзыв 🔥 Ждём Вас вновь ❤