Сенiм
Коррекционный центр для детей
ka
kalamkas azhigereeva
В данный центр стояли в очереди, но ожидание того стоило💗ребенок ходит всего месяц, за этот месяц уже так хорошо привык к специалистам, когда приводим уже на нас не смотрит, не капризничает. С удовольствием ходит, раньше на детей не обращал внимания, сейчас уже готов к групповым занятиям, первый месяц только индивидуально ходил. Отличный центр, отличные специалисты, результат приходит в ходе ежедневной кропотливой работы🫶 составляют план, показывают где и как развивается твой ребенок, отличная обратная связь.💗 Результаты постепенно появляются, что очень радует❤️
5 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kalamkas! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Asel Daulet
Самый лучший центр 🫶❤️🫰 все специалисты добрые , профессионалы своего дела , а самое главное любят детей 🙏 все работники этого центра лучшие 🤗😘 Желаю что бы центр процветал и развивался 🫰👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Asel, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
S🌷
Shaiza 🌷
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу центра и лично Нагиме Васильевне за внимание, заботу и профессионализм. Благодаря вам моя внучка делает успехи, раскрывается и чувствует себя уверенно. Спасибо за ваш труд, доброту и любовь к детям ❤️🌷
Добрый день, спасибо, Shaiza, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
SZ
Saule Zhanabaeva
Мы посещаем центр Сеним уже больше года, и за это время произошли колоссальные изменения! Наш ребёнок заговорил, до этого не было ни слова, также улучшилось поведение и коммуникация Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу за профессионализм, внимание и доброту. Специалисты нашли подход к ребёнку с первых занятий, и у нас полное доверие и уверенность в том что нашему ребенку комфортно Спасибо за ваш труд, терпение и заботу! Благодарим руководство Центра за организацию и профессионализм в этом не легком деле! Мы очень рады, что выбрали именно Ваш центр.
Добрый вечер! Спасибо, Saule, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
К К
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам центра за Ваш профессионализм, за любовь и заботу которую Вы дарите каждому ребёнку. Вот и прошли 3 месяца нашего обучения в центре, Азим пришёл в центр с полным отсутствием речи, а сейчас он уже осознанно называет свое имя, знает и говорит все звуки животных, знает части тела, пришло понимание и много других навыков которых у нас не было. Да работы у нас ещё много, но главное Вы дали нам тот толчок, ту основу которая нам была так необходима. Желаю Вам успехов и процветания в Вашем благородном деле. Деткам желаю здоровья, пусть радуют нас своими достижениями и успехами. Родителям желаю здоровья и терпения, у нас всё обязательно получится 🙏🙏🙏 Ещё раз большое спасибо всем специалистам, мы будем скучать ❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
К, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
СҚ
Софья Қасымова
Добрый вечер! Вот и наступил день, когда нам нужно прощаться с вашим замечательным центром! Сказать просто, что я вам благодарна, не сказать ничего! Уезжаем с тяжелым сердцем и верой в будущее всех наших особенных деток!❤️ Мы очень рады, что нашли такой замечательный центр и обратились именно к вам! Ваши специалисты – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку! Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, начинаю от основателей, Асем, Асель апай, заканчивая специалистами и детками, которые были рядом с Асылым! Вы делаете такое благородное дело! За 2 месяца мы достигли очень хороших результатов, я наконец услышала голос своего ребенка, его речь, и осознанное «мама»! Благодаря вашим усилиям, мы выучили более 18 слов, появилась имитация, частичное понимание и еще много всего хорошего, что для нас было очень важно! Особую благодарность хочу выразить специалистам Бибі-Мариям❤️ и Перизат❤️, которые дополнительно занимались с Асылым, за терпение, профессионализм, индивидуальный подход, поставленные звуки и слова, улучшение понимания, развитие навыков и поддержки! С уверенностью могу заявить, что у вас самый лучший центр и самые лучшие специалисты! Буду всем про вас рассказывать и советовать! От всей души еще раз благодарю за вашу доброту, чуткость и профессионализм, любовь и понимание к деткам! Я увидела, как много труда вы вкладываете в каждого ребенка, и очень ценю вашу работу! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Здоровья, семейного и материального блаполучия, счастья и успехов вам в вашем непростом, но очень значимом и благородном деле! Родителям желаю здоровья, терпения, а деткам счастливого детства и светлого будущего! Пусть все наши сокровенные планы, мечты, желания и цели будут достигнуты в скором времени🤲🏻🤲🏻🤲🏻 и пусть наши детки ежедневно радуют нас своими успехами!🤲🏻 Мы с Асылым обнимаем, целуем и полюбили каждого, кто был с нами на протяжении этого короткого, но значимого для нас отрезка времени🤲🏻❤️😘
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
СИ
ССС Искенова
Хотела бы оставить отзыв искренне прям на своем опыте И также благодарность. Огромное спасибо благодарю Основателя Нагима Васильевна Этот тот человек который поставил базу нашему ребенку Мы там много чего научились начиная от горшка до речи. Без давления плавно все игровой форме. Сеним аква специалисты очень грамотные игровой форме работали и мы увидели результаты. И по воле Аллаха И Сеним аква центр И Нагима Васильевна Вытащили ребенка. И это правда я очень благодарна спасибо вам за все Уважаемые родители если вы в поиске или в сомнений просто придите и посмотрите центр Сеним аква. Не только я и все врачи кого мы посещали Советовали нам Сеним аква. Спасибо за ваш труд и это бесценно!!!
Айгерим Алимбетова
Мы ходили 4 месяца в этот центр, мой сын ходил с удовольствием, всегда заходил и выходил с центра радостным, на выходных он просыпался и давал ботинки мне, не понимая а что это мы не идем в центр 😅 Асем хороший специалист, я рада что выбрала этот центр. И Жанар Тулегеновна всегда приходила в центр, а то некоторых основатель и в лицо не знаешь, а тут она и на утренниках участвовала👍🏻 всегда проверяла и спрашивала нравится ли нам все. У сына хороший результат, он сидит за столом хотя в начале он и минуты не садился, откликается на имя, стал более спокойным, начал выполнять бытовые команды, стал повторять движения за персонажами в мультиках, пошла имитация, научили садится на горшок. Плохого ничего не заметила от слова совсем. Спасибо коллективу Сеним Аква от мамы Ибрахима 🤍
Макпал К
Сеним центр бизге оте катты унады. Мамандары кандай жаксы. Осы центрда 2ай болсакта бираз результаттарга жеттик. Әсіресе Биби Мариям мен Дильназ өте жақсы спец👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге. Бізге деген сеніміңіз үшін қуаныштымыз. 💛
ГЖ
Гульмира Жакбалиева
Дамыту орталығы бізге қатты ұнады бала барғалы көп нәрсе үйренді апайларына алғысымыз шексіз жұмыстарына табыс тілейміз
28 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Балаңыздың өсуіне үлес қосқанымызға қуаныштымыз 💛
ЖЖ
Жайнар Жантенова
Центр очень светлый и чистый. Специалисты относятся каждому ребенку любовью и добротой и радуются каждому успеху с родителями вместе. Отправляют видео каждую неделю по 3-4 видео , а групповые каждый день , что ты не переживаешь чем был занят ребенок. Нагима Васильевна профессионал своего дела , она также иногда заходит на индивидуальные занятия и занимается с детьми,где -то поможет , подскажет специалистам. Нужно отдельно отметить Асем, очень приятная и добрая, быстро может расположить ребенка к себе и интересовать его . А утренники у них проходят очень весело , что в простых садиках так не интересно. Советую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайнар, спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады.
Назира Кадыр
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному детскому центру! Специалисты невероятно чуткие, внимательные и профессиональные. Спасибо за заботу и поддержку, вы делаете большое дело!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
СТ
Сания Толпакова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, терпение и невероятно тёплое отношение к ребёнку. Благодаря занятиям речь стала гораздо чище, увереннее, ребёнок теперь с удовольствием произносит те звуки, которые раньше никак не получались.Очень понравилось, что каждое занятие проходило в игровой форме ребёнок шел на занятия с радостью, а я видела реальный результат после каждой встречи. Спасибо вам за ваше внимание, поддержку и любовь к своей работе. Мы очень рады, что нашли именно вас!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сания, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Администратор Админ
Хочу выразить огромную благодарность центру, который посещает мой ребёнок. Это место стало для нас по-настоящему родным. Здесь работают люди с большим сердцем, вниманием и любовью к детям. Особенно хочу отметить Асем, нашего замечательного специалиста. Она относится к моему ребёнку с такой теплотой, заботой и искренностью, как будто дарит ей частичку своей души. Мой ребёнок идёт к ней всегда с удовольствием, а для меня самое важное — видеть её счастливой и уверенной. Благодаря работе Асем и всего центра у нас уже есть замечательные результаты. Ребёнок всё понимает, легко выполняет задания и развивается с огромным интересом. Я от всего сердца благодарна за их терпение, внимание, профессионализм и ту атмосферу любви, которую они создают каждый день. Такие специалисты — большая редкость. Спасибо вам за то, что вы вкладываете силы, время и душу в наших детей. Для нас вы — настоящая опора и свет в жизни. Пусть ваш центр растёт и процветает, а ваши сердца никогда не устают дарить добро детям. Спасибо вам огромное за всё! 🌸💛
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
MT
Madina Tuzelbay
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Нагимы Васильевны! Моя дочь ходила туда с большим удовольствием — каждый день бежала с улыбкой, а возвращалась домой с новыми впечатлениями, знаниями и радостью в глазах. В центре царит особая атмосфера тепла, внимания и заботы. Нагима Васильевна — педагог от Бога: чуткая, доброжелательная, с огромной любовью к детям. Благодаря её подходу дети чувствуют себя уверенно, раскрываются, становятся самостоятельными и творческими. Я вижу, как моя дочь стала более открытой, любознательной и общительной — и всё это благодаря заботливым рукам и сердцу Нагимы Васильевны и её замечательной команде.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Madina, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Астана Пользователь
Мы ходим более 4-х лет в Сеним. И были ранее в других именитых коррекционных центрах не буду называть. И стоят они не меньше Сенима. К счастью мы увидели результаты с первого месяца. Вижу что сейчас наплыв негатива на центр и хочу защитить наш центр. Я хочу сказать Наш так как он стал для нас родным. Мой сын только в стенах Сенима раскрылся и стал самостоятельным. Конечно понимаю родителей мы тоже были в отчаянии и винили всех врачей, окружающих. Но только силы и терпения помогают в этом долгом пути. Этот путь на всю жизнь и смериться нужно что даже при больших результатах все равно есть над чем работать. Сейчас мы уже готовимся в школу. И в школе мы будем преодолевать новые вершины. Благодарю Сеним. Мы любим Вас А те кто пытается мешать педагогам хочу сказать, смотрите на ситуацию иначе. Может вам стоит быть мудрее ведь желая вреда другим вы же себе же плохо делаете.