Игрушки
4.3
4.3
РА
Рысгул Амиржанова
Ужасное обслуживание! Продавец крайне грубая и хамит каждому покупателю. Мы не первый раз сюда заходили — всегда одно и то же: недовольный тон, раздражение и полное отсутствие уважения к клиентам. В последний раз просто выгнала нас из магазина, потому что я зашла с электросамокатом, хотя никому не мешала и покупателей не было. Кричала и грубо требовала выйти. Такое поведение — позор для магазина. Если бы продавец вежливо попросила оставить самокат у входа — я бы спокойно это сделала. Но вместо этого она с грубым тоном сказала: «Уберите самокат», хотя куда его убирать? на улицу? Его могут украсть! Мы не один раз покупали здесь игрушки, но каждый раз одно и то же — хамство и грубость. Лучше уж закройтесь, если не хотите, чтобы ваши игрушки трогали и люди вообще заходили в магазин. Больше сюда ни ногой!
XD
X D
Видимо хорошие отзывы сюда пишут знакомые которых попросили. Не представляю что можно что то хорошее написать об этом магазине. Обслуживание на нуле. Женщина стоит за кассой, смотрит сериал и не может оторваться, спрашиваешь где что, тычит пальцем, видимо боится пошевелиться.Это просто ужас, с вашей клиентоориентированностью только на базаре стоять.
Рахман Бактыгереев
Обслуживание такое будто все у вас бесплатно берем. Продавцы стоят с недовольным лицом. Элементарно даже здороваться не умеют. Хотели чтобы ребенок сам потрогал и выбрал интересную себе игрушку, а продавец начал цокать и возмущаться, чтобы не трогали. Из за этого пропало желание что либо покупать. Если не надо трогать то зачем они вообще на витрине стоят?
zhanik | hogryaidr 🤫🧏🏻
Отличные игрушки
КУ
Карим Уаис
классный магазин все популярные уже здесь
aedigeeva
В магазине были одна женщина и девушка на кассе, спросила по чем игрушка, сказали вначале одну цену, на кассе другую, ладно можно забыть или перепутать. Но ужасный тон и надменное поведение женщины, отбивает желание напрочь посещать их.
ГХ
Гульжан Хусаинова
ҚЫЗДАР АНАЛАР.... Бұл дүкеннен бірінші рет тапсырыс беруім. Жеткізуі жылдам. Жоғарғы сапалы және танымал брендті киімдер. Дәл осындай сапаға қазіргі жағдайда өте қолайлы бағалар. Сату жөніндегі кеңесші қыздарға үлкен РАҚМЕТ. Тапсырыс берген заттарамды өте ұқыпты орап киім өлшемдерін тура салған!!!💐
Аксауле Елдесбаева
Барлығы керемет, бағасы да сапасы да!!!
GI
Gaziza Ibraimova
Бұл дүкеннен бірнеше рет ойыншық сатып алдық, әрдайым риза боламыз. Таңдау өте көп, сапасы жақсы, бағалары да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, көмектесіп, кеңес береді. Үлкен рахмет👍👍👍
Лейла Ибрагимова
Хороший магазин,отличный ассортимент!!! Вежливый персонал. Хорошее расположение по городу.🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯
Аида Тулебаева
Магазин отличный 👍 хороший выбор всегда и обслуживание топ. За детскими игрушками только туда 👌
Айжан
Спасибо за огромный выбор и индивидуальный подход к клиентам, это очень важно. Очень приятные и внимательные продавцы
ША
Шынгыс Айнакулов
Супер магазин, хорошее обслуживание. Качественная одежда. Хорошее расположение по городу. Есть скидки
Алмаз Миршакиров
Супер магазин 🙌🤩👍, всем советую , очень интересный магазин, большой выбор , остались очень довольными наши дети 👏👏👏👍
SM
Sultanbek Mirshakirov
Мыкты магазин екен Ким истеп жатсада истери алға бассын 👏👏👏👍👍
Lacosta Montana
Широкий ассортимент товаров. Лучший продавец, всегда с улыбкой, очень приятно. Товары качественные. Хорошие скидки. Без покупок не уйдёшь😉😁
КМ
Керимхан Мухидинов
Супер магазин, и супер продавщица
Медет Садуакасов
Классный магазин😍👌👍👍👍
Кундуз Каримова
Быстрое обслуживание, ассортимент, добрая продавщица
MZ
Meruyert Zylgarina
Искала бантики для девочки, зашла ваш магазин, уточнила цену и ушла. Позже зашла чтобы купить, продавщица мне уже другую цену говорит (завышенную), я согласна была купить, попросила чек на товар, она отказалась мне выдать чек ссылаясь на то, что они товары через кассу не пробивают (хотя должны). Я купила, так как торопилась. Но никому не советую ваш магазин, потому что обманываете покупателей 👎🏼👎🏼👎🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Согласно п.6 ст.165 НК РК разрешено выдавать чеки как в бумажной, так и в электронной форме. Так как…
А…
Анеля …
Нравится ассортимент , почти всегда уходим с покупками
14 декабря 2024, официальный ответ
Анеля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
I)
Imsa )
Магазин неплохой, одежда соответствует ценам , но купите красивые пакеты! Торопилась в гости , а одежду положили в обычную майку (((времени забежать в другой а магазин за подарочным пакетом времени не было , пришлось дарить в вашей страшной майке ! не так дорого стоят крафт пакеты, советую приобрести!
ГТ
Гулнара Таргинова
Очень классный магазин! Советую всем ходить сюда. Продавщица очень хорошая. В общем ставлю 5 звёзд.
★manshuk ★
Магазин очень хороший! Мне нравиться! Добрый приятный персонал!
Luckiest To Evet Exist
Отличный магазин, нашла что искала. С выбором помогли
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Luckiest, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Mariyam 💗
Отличное отношение к покупателям! помогли найти нужный подарок 🙏
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariyam. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Aружан Мускинова
Отличный магазин, много выбора!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили.
АЖ
Арна Жумагелди
Купили игрушки для детей, очень понравилось👍🏻
SB
Sapargali Baltabayev
Покупали костюм для дочки. Носим 2-й год, качество отличное . И цены приемлемые
24 октября 2024, официальный ответ
Sapargali, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Akbope Kydralieva
Очень классный детский магазин, постоянно тут одеваемся, хороший ассортимент, цены приемлемые
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
BE
Brown Eyes
Продавец всегда сидит с таким видом как будто домой пришли незваные гости, здороваться и прощаться в ответ с вами тоже никто не будет. А если вы что то хотите найти то пожалуйста делайте это самостоятельно, девушке некогда она сидит в телефоне. Даже при большой надобности желания посещать ваш магазин нет.
Валентина О
Девушка очень милая,приятная, помогла подобрать по размеру 😌
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова.
Gulnaz Zhapayeva
Магазин мне понравился. Выбор хороший, вещи качественные. Если что то нужно детям, сразу бегу в этот магазин. Продавцы внимательные проконсультируют, подскажут.
25 апреля 2024, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
МД
Мариам Дамир
Ассортименте неплохой, были у Вас пару раз, но абсолютно ужасное отношение к покупателям, всегда когда захожу говорю Здравствуйте, в ответ всегда молчание Вашего продавца, ни разу не подойдёт и не проконсультирует. Мало того ещё и пыталась 2 раза меня обсчитать, каждый раз давая неправильно сдачу, у Вас все хорошо, но стоит действительно сменить продавца
Aikerim Abdilmanova
Вам бы сменить продавца. Не успела зайти в ваш магазин, как отбила женщина вообще что либо смотреть. Еле как здоровается и взгляд у нее как будто я к ней пришла домой.
15 марта 2024, официальный ответ
Извините, продавец -женщина возрастная, поэтому кажется неприветливой. Мы проведем с ней беседу. Спа…
Q S
Отличный магазин. И единственный на районе. Сервис и ассортимент классные. Продавец девушка очень приятная. Все размеры поищет и посоветует.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
S А
Отличный магазин! Столько вариантов одежды и игрушек для детей еще и по приемлемым ценам! Продавец быстро обслужила, отличный сервис! Будем возвращаться вновь за покупками!
AM
Aizhan Muktar
Классный магазин! Цены вкусные, обслуживание на высшем уровне, девочки быстро подбирают, помогают, довольна качеством ваших игрушек, я теперь ваш постоянный клиент ♥️ Спасибо большое ☺️
Katran Yolk
Наконец-то нашел детский набор хирурга. Долго искали подарок
15 августа 2023, официальный ответ
Katran, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Нургуля А
Консльтант все подсказла и помогла выбрать хороший подарок под наш бюджет. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 😁
ДД
Дана Дана
Отличный ассортимент, приятные цены, милейшие консультанты
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.! Приходите к нам еще!
ЖТ
Жанибек Тлеуберген
За свою цену просто кайф, персонал еще қазақи жұрттың қыздары. Аман болындар❤️
BL
Bagi Lucky
Классный магазин! Все прям понравилось, и цена и ассортимент большой, а продавцы какие внимательные! Зашла случайно, а в итоге накупила кучу подарков всем племянникам😄 и классно что он рядом, не люблю ходить в тц где шумно и много народу, устаешь, а здесь все есть. Удачи вам! Буду всем пиарить про вас😀
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bagi. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в…
Классный магазин, большой ассортимент детских вещей до 6 лет и игрушек на все возраста! Буду всегда покупать в Диножанике!
CI
Chokan Ibraimov
Отлично отоварились, цена-качество понравилось. Процветание вам!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, всегда рады вам ❤