Ару
4.3
4.3
L8
Lyazzat 81
Я не любитель писать отзывы, но когда действительно доволен услугой, товаром хочется написать. Хочется поблагодарить мастера Меруерт, Рахмет что поняли и оправдали мой ожидания. Мне нравится моя новая стрижка. 🥰
Салта Баймукан
Спасибо салону красоты Ару! Сходила с удовольствием, спасибо мастеру Маржан за красоту 💕
Акбота Медешова
Мастер Меруертке рахмет, нағыз өз ісінің маманы, шашымды қорықпай тапсыра аламын. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін ❤
Sabina Shaimuratova
Была здесь примерно месяц назад и решила написать отзыв именно сейчас — потому что результат до сих пор радует. Стрижка отлично держит форму, волосы выглядят ухоженными и аккуратными, как будто только что из салона. Ничего не «поплыло», укладка ложится легко, даже без особых усилий. Видно, что мастер Алма работает профессионально и с большим вниманием к деталям, чувствует форму и волосы клиента. Очень довольна результатом, обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать.🫂
AT
Arlen Tendikov
По совету друга записался к мастеру Алме. Очень доволен результатом: стрижка выполнена аккуратно и точно по моим пожеланиям. Алма — настоящий профессионал, рекомендую всем, кто ищет внимательного и квалифицированного мастера. Теперь только к ней!
D
Dast
Очень доволен результатом, мастер Алма сразу поняла что нужно и сделала всё идеально. Осень советую этот салон
MK
Marat K
Посетил салон красоты «Ару» и остался очень доволен работой парикмахера Алмы. Она сразу поняла, какой результат я хочу, и аккуратно сделала стрижку именно так, как нужно. Видно, что Алма профессионал — работает быстро, уверенно и с вниманием к деталям. Салон чистый, уютный, персонал вежливый — комфорт ощущается с порога. Спасибо Алме за отличный сервис. Определённо буду приходить снова и могу смело рекомендовать её другим.
5 декабря 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Brand1Den
Спасибо большое Мастеру Алма, профи своего дела🤩
Brand1Den, спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Айдар Бимурзин
та что возле окна стрижот вроде Меруерт зовут был у неё на прошлой неделе не хотел отзыв писать но пришлось потому что прошло время а прическа так и осталась ужасная вообще не поддается укладке оболванила капитально просил аккуратно сделать а она как попало теперь сзади короче спереди не тронула хоть и недорого но лучше бы не ходил
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Очень жаль, надо приходить в салон и говорить о том, что Вас не устроило, мы вс…
Хочу выразить респект администратору салона Наталье за организацию работы коллектива салона, теплый прием, спокойную обстановеу и вежливость к клиентам.Мастер Меруерт профессинально сделала прокраску волос, работает вкладывая мастерство и с душой!Благодарна ей!Рядом в соседнем кресле мастер Алма делала стрижку молодому человеку, который ушел довольным работой мастера .А из кабинета маникюра вышла девушка после маникюра , благодарив мастера. Удачи вам в работе и благоданых клиентов!
Apple, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Алимжан Сулейменов
Был на стрижке у Алмы. Работает профессионально, видно большой опыт. Сделала всё аккуратно и именно так, как я хотел. Атмосфера в салоне комфортная, цены адекватные. Теперь буду ходить только к ней.
Здравствуйте. Спасибо, ждём вас вновь 💛
Alua Amirzhanova
Сегодня впервые попала к Алме, и осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила подходящий вариант и всё сделала просто идеально. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а укладка просто супер. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут.
15 августа 2025, официальный ответ
Alua, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
b.
bibinur .
ужасный салон
Ермахан Нургазы
Плохо постригли + за это 4к взяли, консультацию провели после стрижки, до этого всегда к вам ходил, теперь ни ногой
Амина Бижанова
Сегодня впервые была у мастера Алма, и это просто восторг! 💖 Очень уютная атмосфера, аккуратная работа и внимание к каждой детали. Чувствуется, что человек любит своё дело. Я осталась в полном восторге и точно вернусь снова!
Kara
Ходила к мастеру Алма, очень понравилось. Стрижка каскад + челка спереди. Вышло 6к. Очень довольна 🥰 Хороший мастер как для коротких, так и для длинных 😍 еще и советы по укладке дала ☺️
Виктория Марватшоева
Хорошие и приветливые мастера👍👍👍
Adina Ss
испортили волосы, обкорнали мою маму она пришла к ним с нормальными волосами а вышла с ужасной очень короткой стрижкой как у мальчика еще и неровной сзади (хотя она не просила так коротко) Мама долго плакала, впереди много важных событий, не понимаю как так можно , ни ногой в этот салон
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий и вызвала такие эмоции. Пер…
Aiym Aidoskyzy
Спосибо больше Айгерим. Отличный мастер по маникюру 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Di Zhenissova
Была в этом салоне, мастер Алма испортила мне прическу, никогда никому не советую идти к этому типа мастеру по стрижкам, если не хотите неприятностей. Она не спрашивая подстригла по своему, по советски! Хочу оградить всех от нее. Не учится, не совершенствуется, стрижет как в совке
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит к нам оставил у вас негативные эмоции. Перед стрижкой была проведе…
Zhanel 🧔🏻♀️
Здравствуйте! Четверг сходила салон красоты Ару мне понравилось маникюр от мастера Айгерим Но она очень торопилось. Надеюсь следующий раз все будет делать медленно 💅
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Жанель, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда! Учтем все ваши пожелания!
ае
айзере елюбай
изначально сделали роботу, но мне не понравилось, думаю либо мастер торопился или из за того что к меня короткие ногти, написала об этом им, и мне все переделали
16 августа 2025, официальный ответ
Айзере, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
MM
Madina Merekenova
Бүгін осы салонга Гульшатка келдым как всегда все супер оттееее кушти. Педикюр на высшем уровне ❤️❤️❤️всегда только к ней
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
GK
Gulnara Kulbatyrova
Благодарны мастеру Алме за прекрасное преображение! Хороший сервис!
Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть Вас! 🤗
МТ
Малика Тулеуова
Спасибо огромное Меруерт. Отличный мастер по волосам. Угадала с цветом волос👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
AG
Alyssa Guliyeva
Thank you for fixing my nails Aigerim my nail master.thank you to all the staff they even play my country music.I am from Philippines I am a satisfied client.thank you
13 августа 2025, официальный ответ
Thank you for your warm feedback! We are very glad that you liked the manicure and the atmosphere in…
СП
Светлана Пивкина
Хочу оставить отзыв о мастере. Мы часто с недоверием относимся к маленьким салонам. Ищем супер мастеров. Моя история была спонтанной )) Обратилась в салон Ару, после домашней смывки на покраску волос. Пришла посоветоваться. Алма очень профессионально, корректно объяснила по дальнейшим шагам к покраске, точно подобрала цвет. Очень внимательная, аккуратная. Я осталась довольна ее работой на 💯% Рекомендую однозначно к окрашиванию. Мастер с шестнадцатилетним стажем. Не стоит на месте, обучается, идёт в ногу со временем. Спасибо большое,за ваши услуги 💐 P.S по цене мне тоже было очень комфортно, что не мало важно 🤝
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Айнур Исмайлова
Салон Алу для меня как второй дом. Я уже 7 лет туда хожу. Мастер по волосам Алма мне очень понравилось. Она специалист своего дела. Успехов вам!🙏🏻😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнур, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Malika Akp
Классный салон! Сделала стрижку в корейской стиле и окрашивание у мастера Меруерт. Очень понравилось! Прям как я хотела, спасибо ❤️😸
Спасибо, Malika, за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Ns
Nura_ stILe
Хороший салон, спасибо мастеру Меруерт. Это единственный мастер, который смог меня хорошо подстричь, так как хотел!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
ГК
Гуля Коми
Очень довольна салоном! Были на стрижке с сыном,очень отзывчивые,мастера своего дела! Будем часто приходить! Тем более живём в том же доме.
13 августа 2025, официальный ответ
Гуля, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.
НБ
Нуриден Балтабаев
Супер стрижка, спасибо Галие, буду подстригаться только тут теперь
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
AM
Assel Mold
Я была в полном шоке от обслуживания, которое получила в этом салоне. Пришла подстричь ребенка, заранее предупредив, что мы пришли после тренировок. Мастер Меруерт сразу начала нервничать из-за того, что у ребенка грязная голова, и вела себя крайне неадекватно, вызывая истерику. Я понимаю, что чистота важна, но такое поведение совершенно неприемлемо. К счастью, администратор был на месте и попытался мирно разрешить ситуацию, за что ему большое спасибо. Считаю, что Меруерту не место в сфере обслуживания. Надеюсь, что руководство примет меры, чтобы подобные инциденты не повторялись.
13 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль , что у нас с вами не сложилось сотрудничество, будем стараться дальше радовать клиентов…
EK
Elmira Kuspekova
Меруерт отличный мастер! Сделала сложное окрвшивание. Очень красиво получилось
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Farrukh 파라
Меруерт - мастер своего дела. Рекомендую👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farrukh, спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Zari Kkk
Делала наращивание ногтей, дклали 4 часа😭. вечером когда смотрела на ногти заметила отверстия на двух пальцах. Когда уже делала снятие в другом салоне, оказалось что гель не до конца просох внутри. Не советую
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться!
Алия Ахметьянова
Уютный салончик, мастер Меруерт мастер своего дела ! Сделала так , как я и хотела 🌺 Удачи вам, девочки 🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
👑👑
👑Aigerim👑 👑🤩💯
Посетила этот салон, и могу сказать, что мастер Галия настоящий профессионал своего дела. Она учла все мои пожелания, предложила подходящий стиль и в итоге создала просто идеальную стрижку! Атмосфера в салоне невероятно уютная и расслабляющая, а сама обстановка чистая и стильная. Очень нравятся опытные специалисты!! Очень чувствуется, что каждый здесь любит свою работу. Процесс стрижки прошел на высшем уровне спокойно, и при этом результат превзошел все ожидания! Спасибо вам!! Заслужили все 5 звёзд! Рахмет.. ☺️
Добрый вечер, Apple! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
КН
Куаныш Насибулаев
Записался сегодня 29.03.2025 на 15:00. По итогу никто не принял. Очень плохой сервис!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, будем стараться улучшить сервис, спасибо за обратную связь
DD
DN DM
На днях делали хим завивку Все круто мне понравилось Хороший коллектив👍🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Малика Какова
Салон мне очень понравился. Сделали мелирование как я и хотела! И цвет подобрали👍 Теперь только к вам👍Наталья отличный мастер по педикюру. Процветания вашему салону👌
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ГЖ
Галымжан Жумадилулы
Сервис ноль, обслуживание ноль, качество работы ноль!!! Никому не рекомендую!!!
Спасибо за отклик
NA
Norman Abdul
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!! ПРИШЕЛ НА СТРИЖКУ ПЕРВОГО МАРТА ИСПОРТИЛИ МНЕ ВОЛОСЫ А ТОЧНЕЕ МАСТЕР ПО ИМЕНИ МЕРУЕРТ ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ХОДИТЬ ЛЫСЫМ ВСЁ ЛЕТО НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН РАБОТАЮТ ОДНИ ПРАКТИКАНТЫ.
Спасибо за отзыв
Мухаммедали Байдила
Айелымнын касын еки турли кылып койды ЖАДЫРА АПШЕМ РАХМЕТ САГАН!
Baha Baha
Жадыра жұмысы өте нашар өз жұмысын білмейді ұқыпсыз мүлдем ұнамады
Не рекомендую
Aisha Adil
Очень не аккуратно работают. Больше ни ногой!! Я сильно разочарована…
Диляра Қазбек
не рекомендую
Аружан Маратовна
Ужасный салон мастер Жадыра вообще не умеет делать свои дела. Очень сожалею что пошла именно в эту салон красоты 😡😡😡
SS
Super Samruk
Очень быстро ответили на звонок, записали и уже через 10 минут я сидел в кресле) Отдельная благодарность мастеру Динаре - стрижка просто идеальная! 👍👍👍