Кафе-кондитерские
А-
Альмира -
Ужасное кафе, у девушки кассира постоянно лицо недовольное, сегодня попросила ребенку воду собой, она отказала, сказала собой нельзя.
_K
__ Kaskavella
Красиво и вкусно)
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Айдана Ж
Были на днях, 6 человек, каждая из нас заказала по несколько позиций, часть из которых хотели забрать с собой. Меня поразила девушка, запомнившая индивидуально заказ каждой, и когда приносила раздавала безошибочно и без доли сомнения. Очень вежливая, отзывчивая, предложила объединить столики для удобства. После оплаты счета без напоминания принесла наши доп заказы, даже ждать не пришлось. Имя девушки не запомнила, к сожалению, но очень приятная. Касательно десертов, очень понравился чизкейк с растопленным шоколадом, у баноффи тесто жестковатое, но крем нежный.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elena Kharchenko
Моя любимая кофейня.Очень атмосферно, уютно, внимательный персонал.Кофе божественный, десерты великолепны, кухня 10/10.Очень рекомендую.
Здравствуйте, Elena, большое спасибо 🔥 Рады стараться ❤
Anel Keneshova
вкусно🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Anel, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sky Sun
В начале все нравилась но сегодня купила орешки печенья они всегда были больше и 2000 тг стоит ли потом стали по 2500 норм были размер, но сегодня взяла такие крошки и 2500 тг вообще того не стоит пожалела что купила в другом месте надо было.
SD
Saule D
Очень сытные и вкусные завтраки. Прекрасный сервис. Вкусный кофе идет комплиментом к фирменным завтракам по будням до 12:00 дня. Рада, что есть такая кофейня в доме.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Айдос Оракбай
😍😍😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос. Спасибо вам большое за отзыв! 🤗
Айнура Сабденова
Все вкусно и атмосферное добрый и вежливый персонал много десертов на хелоувин подарили два тортика😍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Спасибо за уют, вкусные десерты и кофе!💕 Лучшая кофейня в центре Астаны. Всем советую!!! Так же отдельное спасибо за комплимент в виде пирожного❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Coffee Breath
вкусный кофе и десерты, особенно малина-фисташка и вафли со сгущенкой.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Aruna Joestar
Каждый раз берем десерты, решили попробовать кухню просто шикарно. Есть все что душа пожелает😍😍😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Aruna, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AG
Aig. Gg
Персонал очень вежливые Особенно на кассе девушка ❤️бариста топ
Aig., здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Аружан Шонгараева
Почему у вас данные в фискальном чеке неправильные? Исправьте пожалуйста время ККМ, смотрите на текущее время и время на чеке, большая разница. А так торты у вас вкусные! Возьмите во внимание
Алия Илькенова
Люблю у них Норвежский завтрак, я его называю все прелести в одной тарелке! Иногда еду к ним только из за этого завтрака!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Алина Серик
Все понравилось, вкусно красиво 😻 спасибо!
Алина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌
ИА
И А
Хорошее заведение! Очень вкусно готовят, большие порции. Девушка Милена очень приятная, понравилось обслуживание👍🏼
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Антон S.
Очень вкусный кофе, одни из лучших дессертов, уютная обстановка и атмосфера, хорошее обсуживание и подача. Приятно возвращаться снова и снова
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Aka Aka
Кухня 🔝,том ям очень вкусный Из минусов обслуживание на нуле,девушка с недовольным выражением лица, клиентоориентированности нет совсем. Чистота тоже подкачала в уборной неприятный запах…
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили вкус кухни. Нам искренне жаль, что впечатление было испорчено ур…
Zhanel Bolatovna
До этого всегда брали у вас, неделю назад брала эстрехазе, корж был очень жесткий, окей, думала может вчерашний. Сегодня взяла ломтик, были гости дома, расхваливала ваш торт, но произошло ожидание и реальность 🤦🏻♀️на вкус напоминает вкус дешевого торта, корж кислит. Очень жаль. Раньше всем рекомендовала, сейчас разочаровалась.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что торт не оправдал ваших…
ЗЖ
Зарина Жайлаубекова
Очень вкусные торты👍🏻👍🏻👍🏻советую 👏
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
aray ^^
Всегда все очень свежее и вкусное! Очень уютно внутри кофейни☺️ Отдельно хочется отметить приятных и отзывчивых сотрудников. Девушка Анара всегда поднимает настроение 🫶🏼 За такое отношение к посетителям хочется сюда возвращаться снова и снова 💖
19 сентября 2025, официальный ответ
Aray, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Гузель Ташмухамедова
Регулярно завтракаю тут но сегодня завтрак был особенным так как шпинат подали подпорченным при этом никак даже не признают вину ссылаются на последствия жарки но тут очевидно что он был не свежий🤢🤮 клиентоориентированность 0
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что завтрак оставил у вас неприятное…
ЖК
Жаннат К
Оперативно приняли заказ на торт, за что отдельное спасибо!👍👍 очень вкусный👍👍👍 так же не раз пробовала десерты👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Марал Атаханова
Семейдегідей болдық, рахмет🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет❤️
ТБ
Тогжан Болатбек
Это фото было сделано в 8:20 примерно, многие стояли ждали у кофейни с 7:50 даже, но к 8:20 все равно было закрыто, пришлось уйти и потерять время. К кухне претензий нет, но по данному случаю да, везде написано работает с 8:00.
24 июня 2025, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте! Да, к сожалению, сегодня произошла форс мажорная ситуация, открылись на полчас…
EA
Esfir Aaron
Тихое, красивое и уютное место. Особенно приятно быть там ранним утром в будни дни🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Esfir, большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АУ
Асель Укалиева
Вкусная еда, вежливые официанты и приятная атмосфера. В целом все очень хорошо. Работники улыбчивые и всегда готовы подсказать и помочь если что нужно👍
Асель, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
KN
Kamila Nausharipova
Милые девушки и очень красиво🌸 но на втором этаже душно🥲
Спасибо, Kamila, за теплые слова 🤗
Айна А
Не пробовала пока еще завтраки и кофе, но выпечка одна из лучших! Торт Эстерхази просто бомба! Обязательно попробуйте! Только перед подачей держите в морозильнике, там в прослойке мороженное!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
AY
Assel Yergaziyeva
Отличные завтраки, свежие и вкусные!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
КЕ
Кунсулу Еркебаева
Сәлеметсіз бе) «Сладкая жизнь» торттары өтеееее керемет екен 😍👍🏻! Сөз жоқ! Қонақтар риза және ең бастысы қызым риза 😋👍🏻Тура 1 күн туған күнге қалғанда тематикалық тортқа тапсырыс бердім, Эльза торты,5 жасар қызыма өте ұнады 🥰🫶🏻Дәмі, оформлениесі, ақпараттық қолдауы - өте жоғары деңгейде! Және бағалары да қолжетімді екен 🥰🙏🏻🤝 мой реальный отзыв от всей души 😋🫶🏻торт от «Сладкой жизни» это безупречный вид и вкус! Нам оочень понравилось, спасибо всей команде кондитеров которые приготовили нам за сутки до нашего мероприятия тематический торт, оформление высший класс, вкус выше всех похвал - крем очень вкусный, не жирный , как обычно бывает. Всем гостям и главное Доченьке понравился торт! Торт с Эльзой 😃😍🙏🏻 Спасииибо от всей души! Еще будем отмечать дни рождения вместе с «Сладкой жизнью »
3 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз❤️ Торттың сіздің және қызыңыздың көңілінен шы…
SS
Sayahat Sapar
Жанұямызыбен бүгін таңғы ас ішіп келдік. Тамақтары өте дәмді. Бағалары қаладағыдай орташа, біраз жоғарыға жақын. ҚМДБ сертификаттары бар. Ол керемет. Халал тамақ-адал тамақ!
27 мая 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет!❤️ Сіздерді тағы да күтетін боламыз☺️
Валерия Булучевская
Пришла в обеденное время, в 12.15, заказала просто блинчики, не первое блюдо, не второе, блинчики! Время 12.52 они только приготовились! Обед закончен, блинчики не съдены! Забрала с собой. Грустно, но вкусно) P.S пару блинов подгорели, видимо поэтому долго готовили
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о нашем заведении…
Очень вкусное место❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
KK
Kk Kk
Вчера вечером заглянули выпить кофе — остались в полном восторге! Очень уютный летник, приятная атмосфера, всё продумано до мелочей. Особенно порадовало внимание к деталям — нам помогли и дали воду для собачки, это было очень приятно. Персонал доброжелательный, с тёплым отношением к гостям. Обязательно придём ещё — теперь это одно из наших любимых мест!
10 мая 2025, официальный ответ
Kk, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
AI
Aigul Irgizbayeva
Очень вкусно ❤️ и обслуживание отличное 👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
СВ
Софья В
Вкусно, приятная атмосфера, очень вкусный кофе!)
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КА
Кунсулу Аубакир
Милое заведение, вежливый персонал. Вкусные, недорогие десерты, можно попросить стакан бесплатной воды. Порадовал живой цветочек на столе)
Кунсулу, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AN
Altynay Nurzhanova
Приветливый персонал , вкусное кофе и десерты .
Здравствуйте, Altynay, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
DR
Diana Rahimdi
Приветливый персонал , вкусные блюда 🫂
4 мая 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GB
Gumi Bolatovna
Очень вкусно! Приветливый персонал! Кухня вкусная и кофе тоже! Спасибо сотруднице Дильназ! Обслуживание и кухня хорошая))
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gumi! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анеля Сергазина
Знакома с данным заведением еще с г.Семей. Точка в Астане ничем не уступает всем остальным. Сегодня нас обслуживала невероятно милая официантка Дильназ. Замечательная девушка! Осталась в восторге от ее обслуживания и чуткости.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля, спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Баха 🦅
во всех заведениях курьерам, обычным людям разрешено заходить в уборную, тут запрещают и говорят «только для посетителей»
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда разрешаем воспользоваться уборной, просим прощения за этот случай! Профилактические меры были приняты👌🏽
Очень вкусно! И завтраки, и горячие блюда🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Fyr Fir
Аппетитное светлое место, витрина которого заманивает своими красивыми десертами. Всё очень великолепно, прям восторг, очень вкусные пирожные, обязательно приду ещё за сладкими эмоциями! В продаже также есть подарочные боксы с вкусняшками, очень понравились!
11 апреля 2025, официальный ответ
Fyr, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!❤️
KS
Kami S
Все понравилось, в заведении приятная атмосфера, уютно, чисто, персонал приветливый. Кухня тоже понравилась, быстро приготовили и вкусно. Официант Нурбике поспособствовала приятному времяпрепровождению, никаких замечаний, все супер ❤️ вернемся обязательно
11 апреля 2025, официальный ответ
Kami, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Gulnur Bugenbaeva
Спасибо Дильназ! Вафли из цукини очень классный завтрак! Очень уютное кафе!
5 апреля 2025, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
ДБ
Дания Б
Самая любимая и уютная кофейня ✨ Персонал добродушный и приветливый ☺️ Кофе обалденный ⭐️ бариста красавчики
5 апреля 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Л
Лия
21 наурыз күні ауызашарға бардық! Даяшы Дильназ тамақ пен шай таңдауында жақсы көмектесті! Өте дәмді болды! Кофені ыстық әрі өте дәмді жасайды! Жұма сайын десерт беріледі сыйлыққа🌼
5 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет!❤️ сізді тағы да күтетін боламыз😊