Стекло и зеркала
Мы создаём качественные решения! С заботой о каждом
Маулен Бураханов2 отзыва
Айдана. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Ad
Adilet dso9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Adilet, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РК
Рус Кен18 отзывов
Арман Арман8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Арман! Спасибо большое 🙏 Приходите ещё 💛
Нургуль Сапарова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ГШ
Кайрат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ГО
Гульнара Оспанова5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Магжан Калиев5 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Магжан! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
СО
Динара, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
СР
Сауле Райнбекова21 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
НЕ
Нагима Ендибаева33 отзыва
КД
Катя Джандусова1 отзыв
СА
Сауле Абдыкалыкова24 отзыва
ТТ
Тимур Тимур6 отзывов
Недавно обратились в эту компанию для изготовления зеркал и душевых перегородок для нашего нового дома. Остались очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Зеркала выполнены идеально, без единого дефекта, с прекрасным отражением и стильной обработкой краев. Душевые перегородки из закаленного стекла выглядят современно и элегантно, прекрасно вписываются в интерьер ванной комнаты. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников компании: они внимательно выслушали все наши пожелания, предложили оптимальные решения и помогли с выбором материалов. Установка была произведена быстро и аккуратно, без каких-либо проблем. Рабочие убрали за собой весь мусор и оставили после себя порядок. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные зеркала и душевые перегородки. Здесь действительно знают, как удовлетворить потребности клиента!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!