3Doctors
МЖ
Мyхит Жyмагалиев
Әдемі
Sxske Sxsukevich
После сложной операции покупал лекарства по назначению врача. Сотрудник аптеки навязал пробиотики, которые, как позже подтвердил лечащий хирург, не были нужны, так как профилактический препарат уже входил в курс лечения. Амоксиклав 625 мг (в назначении было указано: 3 раза в день, 5 дней) был продан неполным курсом, в итоге хватит там лишь на 3 дня (плохой сервис) Купил также следующим траншем упаковку витамина D, но ни при первой, ни при повторной покупке чек выдан не был. (10.12.25 в 18:55 мною была совершена 1 оплата, 18:58 2 оплата) Прошу руководство аптеки обратить внимание на работу персонала.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пробиотики рекомендуются всем пациентам после лечения антибиотиками. Но только рекомен…
A A
На сообщения отвечать не могут, наймите нормальных людей. С утра за весь день так и не ответили, хотела купить необходимое, но взяла в другом месте. Сидят весь день и даже не могут отвечать элементарно, либо со зрением не все в порядке, либо некомпетентные всего навсего 😂
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы обратились: дату. И по какому номеру. Мы проведем рассл…
GA
Gaukhar Akhmetova
Девушка в аптеке невежливая. Сразу кусается. У нее клиент виноват, что она не расслышала. В общем, грубоватая. Клиент всегда прав. Научите ее.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar. Извините что был такой опыт. Фармацевта сменили.
ШМ
Шолпан Мухамеджан
Открыли процедурный кабинет,приятная девушка,легкая рука 👌
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Асима Дарибаева
Дәріхана таза,жарық.Фармацевт Жұлдыз өте сыпайы,әрдайым күліп қарсы алып барлық дәріні қалай қабылдау керектігін айтып отырады.Керек дәрінің бәрін табуға болады. Дәріхана ішінде процедурный кабинетте бар екен тұрғындарға өте қол жетімді, ыңғайлы деп ойлаймын. Істеріңіз алға жүре берсін.
БТ
Балтабай Тулегенов
Бір айналдырып әкелді. Сол жерді шүкөбелек айналдым.
BZ
Botagoz Zhaksylykova
Массаж был очень хороший
Nark Lee
Спасибо Жулдыз за консультацию. Высокий уровень обслуживания.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
SS
Serzhan Sergio
Жулдыз Бомба , ее знания фармакологии на высшем уровне) да и фигуры зачемт)
Doni Doka
Прошлый раз когда плохо стало приходил, тонометр поставьте у входа пожалуйста.
Рауан Руслан
Аптека так аптека но вернусь каждый из за хорошего качественный сервиса фармацевт девушка хорошо знает своего дела помогает с выбором по больше таких сотрудниц 🔥
J R
Сестра топ👍премию ей🤝🤝🤝
MТ
Madina Тurarbekova
Фармацевт Жулдыз очень приятная девушка, помогла с выбором лекарства и все объяснила☺️👍🏻
Аман Қалқабай
Үкілім оте керемет фармацевт,премияга лайықты
AR
Abiroy Rustembekov
Жұлдыз 🔥🔥🔥
АЖ
Айжан Жекс
Фармацевт Жулдыз молодец! Знает свое дело, такое сейчас редко бывает. Подсказала, проконсультировала, видать не зря училась на медицинском Одним словом молодец, побольше бы таких специалистов знающих свое дело.
Улан Alw
Жулдыз топ👍🏻👍🏻😍
Nazym Zhasulankyzy
Үкілім күшті фармацевт барин тусиндирип берди🫶🏻
II
Islam Islam
Жулдыз просто топчик🫶🏻 Сразу заметно что человек любит своё дело👍🏻
Ажар Бибитова
Үкілім күшті фармацевт👍🏻👍🏻😘
Yelnur
Фармацевт Жулдыз очень хорошая. Все объяснила , спокойная, умная. Респект людям которые любят свою работу , по больше таких людей 👏
KB
Kamila Baisarinova
Үкілім топ🫶🏻
Araylym Zharkynkyzy
Жұлдыз молодец! Көмек жақсы көрсетті,нақты айттып түсіндірді🙌🏻
𝕂𝕒𝕚𝕣𝕒𝕥 𝕋𝕠𝕜𝕥𝕒𝕣𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧
👋👍👍👍рахмет
Алибек Сабитов
Уклим красавица
Амиржан Тулеуов
Укылым молодец 👍
MA
Marjan Abilkayrova
Все классно, нашла все что искала
Guest 1
Спасибо фармацевту за помощь с выбором препарата и консультацию, и цены демократичные
ЭУ
Эльнур Умербек
Аптекари конечно оставляют желать лучшего, не делают возврат товара,хотя попросил сразу же как купил. Я понимаю, что в аптеках не делают обычно возврат, но так как я и не уходил никуда и ошибся с покупкой, можно было бы на месте сделать возврат.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльнур, Мы провели анализ покупки, просмотрели видеозаписи на камерах. В соответствии с…
Capital_hedonist .
Массажный кабинет: Хотели записаться с мамой на массаж, но сначала не было окошек. Но затем сделали для нас исключение и приняли нас на следующий день. Уже по переписке было заметно, насколько мастера трепетно и со всей ответственностью относятся к своей работе. Когда мы пришли - все было уже готово: мастера в форме, кушетка аккуратно заправлена, играет расслабляющая музыка. В кабинете чисто, светло и уютно. Также удобно что уборная находится в соседней двери. 2 часа пролетели незаметно. В основном было приятно, но местами очень больно, но мастеров не обвиняю, так как это скорее всего спазмы, зажимы, либо свои особенности организма. Я сама в январе 2022 года прошла целый курс в 2,5 месяца массажа по фасциям и избавилась от холки. Поэтому всем рекомендую👍🏻 В общем, мы остались очень довольны. Единственный минус: в кабинете немного прохладно, и нет дорожки для ног: пол ледяной и наступать на него полный дискомфорт. Большое спасибо мастерам Диане и Индире! Уже прорекламировала Вас всем знакомым☺️❤️
АK
Аyaulym Kairatkyzy
Как мы рады , что открылась аптека возле дома 🫶🏻 с широким ассортиментом, спасибо Вам большое 🤲🏻🤲🏻
Айгерим К
Хороший ассортимент, нашла свою любимую пенку👍🏻
NK
Nursulu Kulimanova
Персонал доброжелателен , компетентен 👍 Аптека светлая , просторная. Нашли тут любимые подгузники Йокосан 🥰
Человек .
Плюсы : 1. прикольно, что звучит музыка как в Starbucks/ супермаркете, 2. чисто , красиво, персонал вежливый. 3. удобное расположение Рекомендации: добавьте пожалуйста в ассортимент крема от Avene .
Aig ASD
Отличная аптека, цены приемлемые, ассортимент хороший 👍🏻 Нашла медикаменты, которых не было в других аптеках. Понравилось обслуживание и консультация фармацевта! Рада, что рядом открылась такая аптека!
Тайный Клиент
Классно, что в нашем ЖК открыли аптеку, приятный интерьер, приятно находиться, живу в этом доме на 3м этаже, очень удобно. Сегодня купила лекарства ребёнку, цены приятно удивили.
AT
Akmaral Tynymkhan
Доступные цены, доброжелательный персонал,приятно встретили и подсказали все 👍🏻