Sunday
Кафе
4.4
4.4
Islam Zhangazin
посещали в первый раз, классная атмосфера и кафе, пицца и чаи вкусные, спокойная обстановка. цены хорошие, отдельный рахмет за хорошую музыку! обязательно вернёмся сюда как нибудь. 🔥👍
AJ
Akerke Jandarbekova
Самый лучший заведение в центре города👍кухня отличное,особенно мини баурсаки😋😋😋😋😋и манты Советую всем приходит сюда🥳
Молдир Бактыбаева
хочу оставить отзыв! Кафе Сандей прекрасное место, тихо,уютно, персонал вежливый, вкусная кухня, особенно мне нравится мини горячие бауырсаки, горячие вкусные!порции хорошие! Панорамный вид на 2ом этаже! Каждый раз прихожу энергетика шикарная! Рахмееет шеф повару Дастан! Профессионал своего дела!
аА
асем Абдрахманова
Благодарю за кухню и атмосферу , все вкусно
А.
Адиля .
Очень вкусная пицца))
Астана
Здравствуйте ,Атмосфера уютная, Бургеры топ
БҚ
Ботакөз Қаракесек
Кеше болдым иши дубак болып жатыр сап салкын столикта звонок жок официантка заказ беру ушин барга барып заказ бересин 1 жыл бурын офис жанында болып кунде тамактанатынбыз казир вообще отыра алмайсын жаль(
СБ
Саида Баймагамбетова
Была 5 ноября 2024 года, ставила 5 звезд было очень вкусно. Но на днях 8 декабря были в том районе и зашли с девочками так как холодно было. Заказали комплексный обед и это было ужасно не вкусно. Никому из нас не понравился. Ок, заказали пирожное, и тут мимо.. Наполеон был вообще не наполеоном. А чизкейк как будто старый. И счет вышел нормальный такой. За эти деньги в гол пас мы ходим обедать, и со скидкой и очень вкусно. А тут.. не знаю..
e 8
Админ жрный колобок пристает к несовершеннолетним официанткам, дает штрафы за каждый пук и смотрит орно также если не хотите попробовать слюну такого жрного же таджика или просроченные десерты не идите сюда😁
Sayan Qizat
Уютное и теплое место для встреч.
PM_madlen Madlen
Пришли по обедать,заказали капучино,чай как обычно и лосось.. ждём больше 30 минут,несут чай и после нескольких просьб сахар,после просим салфетки . Принесли еду,просим хлеб и баурсаки🤦🏻. Толи заведение испортилось толи обслуживание
Аслан Аслан
Очень вкусно, цены адекватные, рекомендую
Заказал салат с хрустящими баклажанами. Баклажаны мягкие, как губка. Лагман жареный. Лапша вся обрубленная , как макароны. Мясо жестковато. Одно порадовало, присутствие зеленой спаржи альденте. Кстати, сама лапша переваренная. Даже хлеб черный невкусный, магазинный. Самый дешевый, крошится. Официант принес чай, потом горячее. Чай остыл)). Неопытный или слабо мыслящий… Такая жирная 2, руководству. Вы иногда дегустируйте свою кухню. И наслаждайтесь ))))
Камилла Нурсеитова
Очень испортилось это заведение. Года 3 назад было отличное место. Были сегодня с семьей - принесли холодный бургер (так себе был), лагман был еле теплый, немного пересолили. Хлеб обычный очень долго несли. Пицца так себе. Салат оливье - ни о чем. Жалко так время и тратить деньги на невкусную еду. DO NOT RECOMMEND!
ЖА
Женис Атик
Очень вкусно,вернемся
0 Р
Вкусно. Красивый интерьер.
Жубан Писятдва
Иногда хожу сюда обедать. Внутри комфортно, готовят вкусно. Я бы ещё где-то выкладывал меню бизнес-ланча на каждый день (или такое уже есть?)
BD
Bota Dzhumanova
Не вкусно
Сара Курмангалиева
Пришла поужинать, ждала целый час.Ладно думаю не буду нервничать..как тут при мне девушка стала мыть полы, ладно бы вокруг, так еще и двигала кресла за моим столом, от тряпки запах невозможный.Видела конечно заведения, но такое...Культуры нет, при том для них это нормально, потому что администратор сидел за другим столиком и даже не сделал ей замечание, пока я ему сама не сказала.
AB
Allmas Bissenkul
Кухня на хорошем уровне — всё свежее, вкусное и аккуратно подано. Порции нормальные, цены соответствуют качеству. Остались довольны, будем приходить ещё.
beks kazakh🇰🇿
Приятный ужин все вкусно, все понравилось)
NZ
Nurgul Zhanbolatovna
Том ям жидкий , как будто разбавленный одна вода. Ни вкуса ни Ингредиентов внутри. Шорпа из говядины - 1 кусок мяса и вода. Не понравились блюда
nn
nassip nur
все понравилось, всегда готовят очень вкусно, здесь мы постоянные гости уже несколько лет🔥
Жандос .
Когда-то это было отличное кафе, но, к сожалению, уровень сервиса заметно снизился. Меню выглядит неопрятно, напоминает столовые начала 2000-х. Многие позиции из меню отсутствуют, поданный хлеб оказался несвежим, а блюда значительно отличаются от фото в электронном меню. Надеюсь, администрация примет меры для улучшения качества, пока не довели до закрытия кафе.
Арай Толеугазина
Очень уютненько, вкусно, атмосферно внутри❤️
Айнаш Шынгысбаева
Обслуживание ноль, заказала телятину с грибами которая не разжёвывается, официанта попросила забрать чтобы показали повару, хотела фетучини заказать но официант больше не подошёл ко мне, не хотел брать заказ.
Моника Калынбаева
Кофе очень вкусное и куриная грудка в сливочном соусе
RР
Rasul Рома
Әйел адам болғанын қайтейін, Кассирдің адамгершілікі жоқ адам екен. Күн суық, кіші дәретке кіріп шығуға өтініш айтып едім, көтінеде қыстырмады. Сасық әжетханасын қызғандыма, адамның положениесіне кірсең болады ғой. Бұндай жерге барудың қажеті жоқ, не советую Астана
Меню деген файлға салынған қағаздар 🙀 Залда музыка бақырып тұр, не айтып жатқаныңды ұмытып қаласың Оплатаны каспи переводпен қабылдайды, неге деп сұрасақ, бұзылып қалды дейді (әрине, өтірік)
КС
Кенжебике Сейтенова
Отбасымызбен келип тамактандык, оте дамди. Тагы келемиз. Исламга рахмет улкен.
Ainura Saydigumarova
Плохое обслуживание! Потерянные официанты, хотя посетителей мало! Все забывали, долго несли!
JM
Jack Music
Вроде неплохое место. Очень удивил туалет и расположение унитаза 😅 . Как там сидеть, не понятно.
Aaaa Aaa
Раньше мож и было вкусно щас не то. Официант мғдленный
Tleuka Baikenova
Отличное завершение, все вкусно. Все по домашнему. Персонал вежливый. Кухня супер
ТЕ
Таисия Ерина
Пицца и чай были вкусными, интерьер эстетичный, но произошло недопонимание, заказали литр мохито, а принесли 0,5 со словами, что литра нету🤨 почему то не предупредили заранее. И еще, надеюсь стаф поменяет дизайн меню- обычную папку с листами
Karim Rakhimov
Отличный интерьер, вкусная еда, сервис на очень высоком уровне! Особенно хотел бы отметить бармена не просто хороший человек но и профессионал своего дела !
ОЖ
Олжас Жалмурзинов
был вчера в этом заведений, отличные блюда, все было очень вкусно. обслуживание на высшем уровне! блюда подают довольно быстро. и еще угостили чаем за счет заведения. было очень приятно)
Abay U
Сандей уже не торт Заведение угасает и как кажется скоро закроется. Стейков нет, десертов нет …были единственные в зале, но для нас не захотели выключить или убавить музыку. Здесь вам не рады 🤷♂️
МХ
Мария Х
плохо обслуживание
Алия Сулейменова
Вкусно, свежая еда хорошие порции, хорошее обслуживание официант Сара.спасибо
ВШ
Владимир Ш
Уютное заведение ,фоновая музыка классная ,нам всё понравилось
Zhandos Zhaksylyk
Не плохое заведение людей мало вечером, можно посидеть хорошенько внутри так тихо и атмосферно
ЕЭ
Екатерина Элксте
Благодарю за прекрасную атмосферу, вкусную еду, обслуживание на высоком уровне👍. Лучший официант Анджали, добрая и милая девушка💗
Didar Askarbek
Не пустили в уборную
AN
Ainura Nur
Заказала блины с курицей и грибами, пришли подгоревшие блины и ждала их долго. Попросила поменять один сильно горелый блин и в итоге его зачем то принесли упакованным с собой! Ужасный опыт, не рекомендую. Почти 40 минут ушло чтобы поесть 2 блина
Бексултан Арунов
постоянно захожу в кафешку Sunday, всё нравится и музыки приятные и официанты симпотичные бариста делают свою работу на все 100% даже очень быстро мне нравится не знаю что пишут клиенты этого заведение.
ЗУ
Зауреш Умиртаева
Очень было вкусно
Naz Taitely
Зашла в кафе в обеденное время, но была неприятно удивлена. Несмотря на то, что время обеда подходило к концу, в зале было свободно — за столиком сидели лишь несколько человек. При этом многие столы на двоих оставались неубранными, и персонал, заметив меня, даже не предложил присесть за более удобное место. Я обошла оба зала, прошла мимо сотрудников, но никакой реакции и внимания так и не получила. В итоге ушла. Создалось впечатление, что гостям здесь не рады, а обслуживающему персоналу безразлично, пришёл посетитель или нет. Возможно, у заведения есть постоянный поток гостей, но даже в таком случае внимательное отношение к клиентам сделало бы кафе только лучше. Атмосфера не располагала оставаться.
Жасулан Кунаев
Очень приятное заведение, которое оставило меня и Айю полностью довольными. Еду доставили очень быстро, что очень приятно удивило. Сама кухня была настолько вкусная, что Айя слопала свою тарелку быстрее меня!!! Я ваще в шоке, никогда такого не видел. Просто огромное человеческое спасибо официантке Саре! Мы были довольны ее профессионализму. Придем обязательно во второй раз 😊
М М
Сегодня были с подругой, пицца очень понравилась. Горячий шоколад 🔥