Хостелы
Талгат Бекмаганбетов
Я много бегал по хостелам . В каких только не был . В одном хостеле шумно , невозможно уснуть после рабочего дня . В другом хостеле нет элементарной гигиены , холодно . Еще во многих местах , кто попало живет . Этот хостел сочетает в себе уют , чистоту ,тишину , приходишь реально отдыхать . Приветливый администратор . Всегда рада помочь , четко знакомит с правилами хостела . Санузлы чистые , душевые краны все исправны . Внутри тепло . Когда ты в дали от дома , это очень важно приходить , как к себе домой . От всей души рекомендую .
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Нурболат Тилеу
Вот уже третий год подряд в каждый приезд в Астану останавливаюсь в этом хостеле. Есть одиночные и семейные номера, снимаю их. Чисто, тепло, комфортно, доступно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😁
R
Raimbek
Звоню телефон отключен?!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать когда Вы звонили и последние 4 цифры Вашего телефона, у нас каждый разговор фиксируется, спасибо
Ерген Максим
Советую, очень хорошое место
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ерген, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВА
Виктор Ан
Все отлично спасибо!!!
Добрый вечер, Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
ПШ
Пути Шественник
Спасибо администраторше Шолпан. Очень чисто, уютно, порядок во всех планах. Всем советую не пожалеете
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Канат Капез
Здравствуйте спасибо очень харошый хостель
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Канат, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
Assylbek Zinal
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный хостел! Чисто, уютно и комфортно. Шолпан апай вежливая и отзывчивая, всегда готова помочь, душевно поговорить. Удобное расположение, стабильный Wi-Fi, есть всё необходимое для проживания. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
🤝👏
MZ
Mzzzz Zzz
Хостел отличный за свою цену💟 спасибо за лучший сервис 🫶🏽✨✨
Добрый вечер. Спасибо, Mzzzz, за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Tim ddd
Чисто и уютно, очень вежливый и приветливый персонал, остались довольны!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Maha Salimov
Хороший хостел, чисто аккуратно, без шумных соседей и двух ярусных кроватей, В хостеле выпивать и курить запрещено, это очень важно и хорошо.
Maha, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Akbota Yerzakova
Очень чистая, татешка вежливая, приятная. В хостеле есть все удобства🥰❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ЯЯ
Янв Янв
Бываю не в первый раз в этом хостеле. Все очень понравилось чисто, аккуратно, тихо. Особую благодарность администратору Шолпан за доброжелательное отношение! Рекомендую данный хостел.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Янв, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Рыжков
Отличный хостел, провели в нем 2 дня. Чистые номера, есть все удобства, все работает. Прекрасный персонал, спасибо!
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Dima Naista
Тема
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Gold Star
Чисто и приятно пахнет, милая администратор Айгерим, мне очень понравилось здесь проживать
20 февраля 2026, официальный ответ
Gold, добрый день! Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 🤝
Сколько можно
Хостел не прям идеальный, но за свои деньги - вообще отличный. Администратор - очень милая и хорошая женщина. Ночью заселила нас, рассказала все правила хостела, с утра спросила все ли было нормально. Ремонт делался не очень давно, но так как это хостел, то есть небольшие косяки, но вообще не критичные. Из минусов - не было вывески на дверях хостела, ночью кое-как нашли его; и ковры слегка грязноватые - на них чужие волосы были.
Добрый вечер, Сколько. Спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Асхат Альмурзаев
Удобный хостел, комфортные места,тихо, чисто и уютно, админ вежливый,сервис Найс
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Денис Дзензилевский
Администратор вежливый ,все объяснила .все классно ,условия шикарные ,цены очень даже радуют ,wifi .все условия для проживания имеются !приезжайте .приходите ,не пожалеете
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😁
Александра Мелешко
Приезжали поспать после перелета, ночью нас встретила дружелюбная администратор Шолпан. Сам хостел очень уютный, чистый, есть все необходимое из посуды. В комнате на двоих даже есть телевизор, правда воспользоваться времени не было особо) рекомендую 100%
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
NS
Naz Sabaz
Өте жақсы хостел. Шолпан апай ТОП. Өзіңді үйдегідей сезінуге болады❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Naz. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Миша
Отличное место
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы замечательно провели время. Наша команда гордится тем…
Асель Аугумбаева
👍👍👍
Жанна Суркова
Были у Вас в гостях, очень понравилось, частенько, уютненько, администратор Шолпан, супер, приветлива, очень приятная женщина Теперь будем останавливаться только у Вас. Процветания и всего самого доброго Вам
Artur Mikhayevich
Жил тут достаточно долгое время. Все понравилось.
MN
Musa Negmetov
Хостел оте жаксы, таза, администраторша барин тусиндирди, келесиде Астанага келсем осы хостелге орналасамын, турган жери де ынгайлы, центр жак
YL
Yoona Lejon
Все понравилось!) Были трудности с бронью, вошли в положение. В хостеле чисто, расположение удобное)
Прелесть :)
Персонал просто замечательный. Меня каждый день спрашивали как я спала и не замёрзла ли я 😭 как дома побывала, очень приятно. Была в двух номерах, в обоих был обогреватель. Не очень комфортно, что женская душевая не закрывается, но понимаю почему так. Никаких неприятных моментов из-за этого не было, но все таки не очень комфортно. Людей не много, центр города, все в пешей доступности. Шумных соседей не было. В общем и целом рекомендую!
AT
Aigerim Tulegen
өте керемет, жайлы, ыңғайлы, бағасы тиімді, қолайлы жерде орналасқан 👍🏻
ЛЛ
Лиля Лиля
Для меня не понятно как дверь в женских душевых и уборной может не закрываться. Любой человек может зайти когда вы моетесь или находитесь в туалете. У мужчин есть отдельный туалет и душевая. Женский туалет находится в душевой(прикрепила фото) и у некоторых мужчин уже вытоптан маршрут в женскую душевую, вопрос только не намеренно или все таки намеренно. Женская душевая и мужской туалет находятся друг от друга на приличном расстоянии, то есть перепутать двери здравомыслящему человеку будет сложно. Лично со мной за двое суток прибывание в хостеле были следующие ситуации: одного мужчину который направлялся в женский туалет ( который находится в душевой) остановил мой муж и напомнил ему что это женская душевая. Вторая ситуация я лично видела как мужчина выходит из женской душевой. Поставьте замок, это что вообще такое ! В номерах где есть окна ночью очень холодно, нам хватило одной ночи чтобы прихватило горло. Выдается один обогреватель, им пользоваться с соседями по очереди. Кухня ночью на второй день не работала, пришлось ждать утра чтобы попить , в 8 пошла на кухню она еще закрыта - открыли к 8:30, но бывает ночью хочется питья - это первый момент, второе это то, что хостел в основном место для остановки здесь людей проезжих и бывает, что они либо рано уезжают, либо поздно приходят - обычно кухня в хостелах доступна 24/7. Матрасы на кроватях страшные, пролёжанные. Из плюсов чистое постельное белье и полотенца, мало людей, центр города. К сотрудникам никаких вопросов нет. Айгерем и второй администратор ( не знаю имени девушки) очень приятные и заботливые администраторы ! Итого: переночевать можно, но без особого удовольствия
GM
Gulzada Muratova
Өте әдемі, таза, жайлы, бағасы қолайлы! Қызым екеумізге қатты ұнады! Өзімізді үйдегідей сезіндік! Керемет жерде орналасқан. Алдымыздан қонақжай админ Айгерім күтіп алып, жылы жүзбен шығарып салды.
ГШ
Григорий Шевчук
Доброго времени суток был проездом в астане и посетил это замечательное и хочу сказать слова благодарности администратору хостела Айгерим быстрая шустрая девушка хостел идеальный чистота меняют полотенца постельное ббелье номера чичтые вообщем один кайф там находиться в следущий раз приеду снова к вам
NI
Nail Ishkarayev
Останавливались на 3 дня, чисто и уютно как дома! Продуманно все до мелочей. Цена очень даже отличная для центра Астаны. Айгерим очень вежливая и отзывчивая! Однозначно в следующий раз только сюда!!! Айгерим спасибо Вам за все, за каждую мою просьбу, которые не остались без вашего внимания! Вам только процветания и всего хорошего. Очень рад был нашему знакомству!
AO
Aigul Orinbassarova
Проживала с 22 по 30 августа. Хостел чудо. Цены приемлемые , тишина, порядок, уют гарантирован. Шолпан и Айгерим свою работу знают, всегда помогут. Расширяйтесь, открывайте хостелы для студентов. Всем рекомендую, процветания вам! Если приеду то к вам обязательно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айгуль! Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание комфортным! Обслужива…
Kanat777
Очень доброжелательный персонал уютно, чисто , Всё на высшем уровне.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Канат! Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание комфортным, мы с нетерпением ждём вас снова!
АФ
Анна Филимонова
Останавливалась на неделю, хорошее место, чисто, есть кухня с посудой и холодильником, душевые кабины. Ночью тихо и спокойно 🙌🏻 Администрация приветливая!
Yerkenay Kulbayeva
Самое первое хочу сказать что админитраторша очень классная женьщина. Очень чисто все, прям по чистоте не к чему придраться. Очень тихо, для короткого прибыаания самое то. НО единственное пожелание маленькое только матрасы бы поменять. Так как там пружины уже ощутимые. А так всем всем советую
AY
Abylaikhan Yergaliyev
Анам орналасқан болатын, Астанаға бір-екі күнге келіп. Бәрі жақсы, ыңғайлы. Адамдар ватсаппен де барғанда да бәрін айтып көрсетіп үлкен көмек болды жалпы. Көп рақмет!
23 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Абылайхан! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізбен тағы да кездесуді а…
ГС
Григорий Скоробогатов
Отличный хостел очень чистый мне очень понравились обязательно буду там оставаться Администратор Шолпан ей отдельное спасибо очень приятная и очень веселая спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Григорий! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальным…
KA
Kuanysh Amanov
Приехали с сыном для поступления в вуз, хорошее место, отзывчивый персонал, чисто и уютно. Хорошее место все рядом. Советую для гостей обращаться сюда.Отличное обслуживание.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Куаныш! Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание комфортным! Обслужива…
Акылбек Нурлыбеков
Очень хорошое место для остановки Приехал из другого города и на несколько недель. Обслуживание на высоком уровне!
23 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ақылбек! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізбен тағы да кездесуді асыға күтеміз!
Сергей Пак
Останавливались в этом хостеле на четверо суток по работе Заезжал с командой спортсменов Хостел очень чистый, персонал вежливый, всегда отзывался на просьбы Всегда была уборка помещений Пастельное белье чистое, в каждом номере есть телевизор, интернет Отдельное спасибо администратору Шолпан Всегда отзывался на просьбы Очень вежливая Место расположение то же очень тихое Рядом есть почти все магазины
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание комфортным! Обслужива…
Очень понравился хостел! На высшем уровне, персонал вежливый, объясняет все до тошно. Главное чистота и уют обеспечена.
Сауле Еламан
Хороший, тихий, чистый, уютный хостел с удобной локацией. Прожила 5 дней в комфорте. Адекватные цены. Классно, что не разрешают курить и распивать алкоголь.Отзывчивый, милый персонал. Спасибо Шолпан и Айгерим🫶
⠀ ⠀
Очень уютный и чистый хостел. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Кровати удобные, постельное бельё свежее, кухня оснащена всем необходимым. Отличное расположение — рядом магазины и транспорт. Обязательно вернусь снова!
FA
Farhad Alisgarov
Хостел очень уютный и чистый. Как дома себя чувствуешь. А особенно администратор Шолпан и Жанна. Замечательные доброжелательные люди. Локация в центре города. В шаговой доступности вся инфраструктура и достопримечательности. Прекрасный хостел! Всем однозначно рекомендую!
LK
Lera Kleverova
Мне очень понравилось пребывание в хостеле! Такое чистое и уютное место, я чувствовала себя как дома. Персонал — просто золото, всегда готовый прийти на помощь. И расположение просто супер — всё, что нужно, в шаговой доступности. Я обязательно вернусь к вам в следующий раз! От всего сердца желаю Вам процветания и благополучия🫂💖!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание комфортным! Обслуживание кли…
Ирина Коломиец
Персонал вежливый, замечательное обслуживание, постельное чистое
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными к…
Арсений Беззабарный
Отличное место, был здесь 3 дня, хороший администратор, очень вежливая и приятная женщина, помогла нам с жильём, все необходимое для комфорта есть, большой плюс, это цена и нахождение на левом берегу столицы, впредь буду останавливаться здесь.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
МЭ
Мисс Элла Jamson
Хорошее место,удобная локация, всё рядом, нас встретили радужно , спасибо большое Шолпан, приветливая, отзывчивая,дружелюбная, умничка❤️❤️❤️