Стройматериалы
ІБ
Іңкәр Бегасыл Батытханкызы
Хароши места, оптом можна ёщо даставка есть цены низкие Самарез шруп корчи гаврия строительные материалы все есть
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Іңкәр, за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
Q&B stroyastana
Онлайн заказ не выходя из дома , доставка товара разных групп с одного места ! Удобно , выгодно, предлагаем только качественные материалы !!!
RT
Roma Tolentaev
Пришёл, спросил , ответили, нашли купил , Отдельная благодарность администраторам , доволен всем)) Обязательно приеду ещё !!
20 мая 2025, официальный ответ
Roma, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Izzatulla 13📍
Өте керемет сервис уақытылы жеткізеді. Рахмет сіздерге сіздерге де осы магазинді ұсынамын👍
20 мая 2025, официальный ответ
Izzatulla, Рахмет келип турыныз!!!
СМ
Салтанат Махатова
Один из лучших магазинов в городе, большой ассортимент стройматериалов, вежливый персонал, доступные цены, рекомендую всем!
Добрый вечер, Салтанат! Большое спасибо! Будем рады вам всегда 😁
ЖА
Жанна Алекпарова
Хороший магазин строй материалов,цены нормальные ,большой выбор,вежливый персонал, нашла все что нужно было рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ЖЖ
Жамбыл Жакетаев
Покупал стройматериалы здесь — всё чётко. Цены хорошие, выбор большой, ребята помогли с выбором. Всё объяснили, загрузили быстро. Удобно, что всё в одном месте — не надо бегать по разным базам. Советую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Адильхан Алекпаров
Отличный маркет стройматериалов! Широкий ассортимент, разумные цены и вежливый персонал. Нашёл всё, что нужно для ремонта. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
r zhum
Магазин стройматериалов👍🏼есть все в одном месте,Смеси сантехника электротовары расходники на ремонт , консультация и доставка оперативная, всегда на связи !!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Карина Куракбаева
Третий раз закупаемся тут, ооочень удобно , вечером сразу скидывают накладную , после оплаты собирают заказ. Приезжаешь и собирают. Плюс цены самые низкие, сравнивали как в магазинах, так и с другими рынками . Если надо найдут и доставку и грузчиков . Все для клиентов. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупка…
qq
qwerty qwerty
Цены хорошие!!! Работают до ночи.
Добрый вечер, Канат, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Шахадат М
Хороший консультант и продавец !
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
AP
Aziz Pulatov
Хороший магазин, консультант вежливый, все подсказал
4 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
MM
Moka Mo
Тут работает парень извращенец 💩🤢
4 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль😟 мы всегда на стороне наших клиентов, свяжитесь с нами для разрешения ситуации 🌹
ST
S T
Мақсат деген жігітке үлкен рахмет негізі 1 люстраға кірген едім Бағасын түсіріп екі люстра алып кеттім Жұмысыңның жемісін жейбер Осынжа келіңіздер бағасы қол жетімді 👍👍👍👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Victoria Obolenskaya
Хочу поблагодарить консультантов бутика. Очень вежливые ребята. Помогли в выборе освещение, ещё плюс соединили нужные кабели чтобы Я не заморачивалась сама.Успехов Вам ребята. Всем советую,приходите.👍🏻😉
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать.
КР
Канат Рос
Люстры по доступной цене ! Магазине не жарко есть кондиционер получил консультацию
4 февраля 2025, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.