Лазерная резка неметаллов
L
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🙏
Гулим Калиева
очень подвели меня с планируемым мероприятием. Первый раз всё выполнили в срок. Во второй раз приняли заказ и дальше кормили завтраками, а ближе к сроку вообще перестали отвечать.
Айгуль Бейсенбаева
Александр очень профессионально подходит к делу : четко, быстро и качественно 👍🏻
MA
Добрый вечер. Спасибо, Miras, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ainura Suleimenova🤍
Классные специалисты. Выручили за 5 мин. Спасибо большое ☺️
Necrovelier Ruslan
Приятно работать с этим специалистом, хорошо что выбрал его. Всегда на связи и подскажет советом по материалу. Всеми заказами доволен. 🔥🔥🔥
Nurzhan Seitov
Заказывал гравировку на медалях и кубках, очень понравилось качество! Спасибо Александру👍
Качественно и в срок
NS
Nurba Sole
Спасибо за оперативность. Лазерная резка пылевого фильтра была быстрой и доступной! Благодарю
Елена Кондратюкова
Очень ответственная и добросовестная компания. Все изделия выполнили в указанный срок,все сделано очень качественно,красиво м аккуратно.Спасибо большое,рекомендую 💯