Mom`s beauty
Venera Zhaparova
Классный персонал
ЖЕ
Жанат Есекеева
Благодарю всех, с кем встретила своё утро в вашем салоне. Приветливый персонал на ресепшн, мастер маникюра Анна, визажист Салтанат и мастер Ержигит, волшебники, меняющие настроение и внешний вид. Спасибо большое!
АЕ
А Е
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я в первый раз пришла в салон к мастерам Ильнура и Ясмин -и осталась в полном восторге! Очень тёплая атмосфера, внимательное отношение и высокий профессионализм. Всё аккуратно, красиво и с душой. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать! 💖
Марал
Добрый вечер! Посещаю данный салон 4 месяц, хожу на наращивание ресниц к мастеру Алмазия! Очень нравиться работа, носибельность. Очень громкая музыка, это единственное что я бы отметила.
Ink S
Благодарю Ержигита за стрижку😍😍 превзошел мои ожидания по эстетике стрижки! подстриг меня строго по моим пожеланиям, учёл фото которое показала в виде примера. Несмотря на свое виденье стрижки по стандарту, смог подстричь меня так как я сама прошу. Приятный как человек , что тоже очень сейчас ценно при взаимодействии🤍 Поздравили меня с днем рождения и подарили скидку, очень довольна полученной услугой, благодарю !
MT
Moldir Tasbolat
Огромная благодарность моему мастеру Алмазия! 💖 Как всегда — всё на высшем уровне 🔝 Ресницы держатся отлично, форма идеальная, результат — просто вау ✨ Алмазия — топ-мастер по городу, настоящий профессионал и лучший в своём деле! К ней всегда с полной уверенностью и удовольствием 🤍 Отдельное спасибо мастеру по маникюру Ясмин 💅 Всё стерильно — как я люблю! Очень аккуратная, внимательная, маникюр выполнен идеально, чисто и красиво 😍 Настоящий мастер с золотыми руками ✨ И, конечно, Mom’s Beauty 💫 Сервис на высшем уровне: уютная атмосфера, стильный дизайн, идеальная чистота и комфорт. Очень приятно находиться — всё продумано до мелочей ❤️ Отдельная благодарность девочкам-админам 🌷 Всегда вежливые, внимательные, улыбчивые, встречают с теплом и заботой. Запись удобная, обслуживание быстрое и на высшем уровне ✨ Рекомендую от души! 🌟
Diana Rustemova
Очень люблю этот салон 🧡 мастер по депиляции замечательная🙌🏼
AN
Aidana Nurgaliyeva
Очень нравится салон! Мастер Жанара по нэйл сервису топ! Очень качественно выполнила педикюр, я в восторге! Сотрудники заботятся о сервисе для клиентов, что очень радует. Еще вернусь!
K
Kamila
Классный салон,приятная атмосфера, обожаю мастеров своих!🩷 Маникюр у Гаухар просто идеальный ✨, Акару делает крутой педикюр! Ажара мастер соболиных бровей👌🏻 В целом, все мастера профессионалы своего дела! Советую девочкам и мамочкам,у которых не так много времени на женские приятности. Тут вам и кофе подадут и шампанское для настроения 🎉
Хочется возвращаться снова и снова ❤️
КС
Кымбат С
Благодарю мастера Алмазия за прекрасную работу! Наращивание выполнено аккуратно и качественно, всё комфортно, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать 🌷
Aylin Sautova
Вам предложат чашечку кофе :)
Научите мастеров не задавать вопросы не относящиеся к услуге, я не к подружке пришла, я пришла получить услугу… если клиент захочет поговорить, то сам начнет распрашивать и вести разговор. Даже дорогой салон не гарантия хорошего сервиса.
А.
Амина .
Часто прихожу к Ажар на ресницы. Процедуры всегда проходят комфортно, мастер очень внимательная и отзывчивая. Всегда подскажет как ухаживать за ресницами!
kB
k B
салон супер, девушки администраторы милашки, рекомендую мастера Айым по маникюру, очень аккуратно сделала маникюр , определенно вернусь сюда ещё!🥹❤️
BA
Bo A
Ксения лучший мастер по бровям, и я действительно чувствую, что за моими бровями ухаживают и заботятся. Спасибо Ксении за такой профессионализм.
Gc
Gxbgc cffff
Просто в восторге от мастеров хожу к Ясмин на маникюр всё идеально ,Дина так же идеально делает педикюр .Багодарю девочки ❤️🙏🥰.
Aliya Kenzhebayeva
Прождала долго, оказывается вообще забыли что у меня педикюр! В итоге начали через 30 мин. И то я сама напомнила про педикюр.
Dariya Amirova
Хотелось бы выразить благодарность салону Mom’s beauty private.Девочки администраторы всегда очень доброжелательны и приветливы😍а мастер Оксана и мастер Мая просто one love❤️ Доверяю маникюр только Оксане и педикюр только Мае (после пары неудачных случаев,когда мне испортили целостность ногтевой пластины и кутикулы🫣)Я очень рада найти наконец профессионалов своего дела🙌Спасибо💕
Перизат Абатова
Была на стрижке у мастера Ильнура. Долго отращивала волосы. Очень коротко постригла, не учла структуру моих волос и желание. Разная длина волос. Приложила фото. Что за ужас это? Стрижка за 20к не стоит такого. Ужасно расстроена. Не справилась моими волосами. Неквалифицированный мастер. Пожалуй больше НИКОГДА теперь к вам приду
SS
Shynara Shika
Давно хотела написать отзыв о любимом салоне, куда я возвращаюсь снова и снова только благодаря мастеру Ажар. Она — настоящий профессионал своего дела! У неё всегда получаются идеальные брови и потрясающая ламинация ресниц. Каждый раз результат радует и превосходит ожидания. Также хочу отметить отношение салона к клиентам: после каждой процедуры мне предлагают кофе или чай, и подают это так красиво, что всегда возникает желание задержаться подольше. Атмосфера уютная, спокойная, с большим вниманием к деталям. Спасибо большое салону и особенно Ажар за качественный сервис и заботу. Возвращаюсь только к вам!
BS
Bakhytgul Sh
Классный мастер по депиляции Гульнур 👌Быстро, качественно, не больно😊Спасибо большое!
Алина Нургазиева
Уютный салон , спасибо мастерам Акару, и Акжаркын 🤝😍
VS
Vlad Sokolov
Замечательный салон и мастера на высшем уровне
Zzz Bai
Спасибо мастерам Ясмина и Акару, сегодня была на педикюре и маникюре🥰 классно сделали, было очень комфортно и уютно у данных мастеров ❤️ отдельная благодарность админу за то, что быстро нашли окошко !
Адэль Винтур
Лучшие. Для многодетной мамы , которая одна растит детей, очень удобно что есть игровая с няней. С самого открытия с вами и в Астане и в Алмате. Люблю.
DS
DINA SATYBALDINA
Посетила сегодня салон красоты " Mom`s beauty Private." Была у мастера Ильнуры Hair Stylist. Замечательный мастер, сделала мне укладку на мероприятие. Все делает быстро и качественно, профессионально. Как человек тоже симпатизирует, приятная в общении. Планирую и дальше к ней обращаться. Рекомендую и мастера и салон!
АО
Айман Отаршинова
Кажется нашла своего мастера: спасибо Ильнуре за работу, за настроение!!!
Алена Фролова
Сегодня была на Калдаякова 8 у мастера Оксаны. Искренне рекомендую данного профессионала. Невероятно аккуратно и красиво сделан маникюр, сама Оксана очень тактична и внимательна к клиентам.
Aliya Adikosh
Впервые в данном салоне ! Рада, что , наконец , нашла своих мастеров в Астане по маникюру , педикюру и коррекции бровей . Шикарный сервис , профессиональные мастера , чистое и комфортное помещение и очень вкусное кофе ☕️ Благодарю всех девочек ! Вы умнички 🫶
VВ
Vites Виталина
Отличное место, хожу сюда уже не в первый раз и всегда рада результату. Очень отзывчивые и заботливые мастера. Сегодня хотелось отметить мастера маникюра Маю и бровей Ажар, всё сделали очень аккуратно, бережливо и быстро!
dI
diana Iskaleeva
Хожу на педикюр к Майе уже давно и для меня это лучший мастер 🥰Добрая , всегда в хорошем настроении,энергия очень располагает☺️Делает всё аккуратно , учитывая что у меня больной палец на ноге , только она может его аккуратно обработать 😃лучшая!❤️
ТС
Тайшибаева Сабина
Сегодня я была на осветлении волос у Ильнуры. Мастер выполнил свою работу на высшем уровне. Смело рекомендую 👍🥰
Ольга Клят
Нашла салон просто по инстаграмму. В итоге случилась любовь. Очень стильный салон, персонал вежливый. Девочки молодцы. Делала маникюр у мастера Оксаны, осталась очень довольна работой. Сервис супер!!
MM
Meruert Muhamedjanova
Сегодня была у мастера Жанар очень нравится ее подход к клиентам, аккуратно, красиво и тщательно делает маникюр 💅
App Store
Хожу в этот салон давно, всегда всё устраивало, но последний визит неприятно удивил. Делала окрашивание в тон-тон, без осветления и сложных техник. За работу мастер попросил 35 000 , отдельно 23 000 за краску. Раньше вся процедура обходилась максимум в 40 000 Даже за сложные окрашивания таких цен не берут После моего возмущения сделали «скидку», итог 49 000 Работа выполнена нормально, но отношение к постоянным клиентам и ценообразование оставили очень неприятное впечатление. Больше не вернусь.
Asyltas Tia
Классный салон с модным интерьером , мастер Луиза профессионал , хорошо сделала укладку , предлагают напитки и сладости, вернусь обязательно
KK
K K
Классный салон , сервис на высшем уровне , администраторы приветливы . Являюсь клиентом мастера Жулдыз по наращиванию ресниц . Мастер идеально выполняет свою работу претензий нет . Единственный нюанс , я прихожу всегда вечером, от детской комнаты, в момент от резкого шума и грохота двери с детской комнаты. Человек резко от испуга подрывается и пугается , считаю это не безопасно для клиента и мастера . Прошу учесть этот нюанс.
Очень нравится этот салон 🌸 Атмосфера уютная, комфортная, всё сделано со вкусом, приятно приходить каждый раз. Хожу к Ержигиту на укладку, всегда получается идеально, именно так, как я хочу 👌🏻 Очень внимательный и старательный мастер, чувствует клиента и делает всё с душой. Недавно красила у него волосы, получился невероятно красивый цвет, точно тот, о котором просила 👍🏻 Плюс вкусные печеньки, орешки и уютная атмосфера ☕️ Спасибо за заботу и профессионализм😍
Е А
Классный салон🤩🫶🏽
SN
Salima N
Обсуживание прекрасно. Очень аккуратно сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Гаухар и Акару 👍
V1
Valdri 1
Спасибо мастеру Акару🤍🤍 сделала так, как я хотела и исправила чужую работу
РР
Рена Рена
Все супер! Решили мою проблему)
A. A.
Спасибо Алмазие за шикарные ресницы, держатся намертво до сих пор 😍
СМ
Самал Мурсалимова
Сделала брови так, как я и хотела — естественные и красивые. Няня смотрела за сыном 🌸
FJ
Ffr Jkj
Просто ужасно, симпатичный салон, но люди которые работают абсолютно некомпетентные , платишь деньги и немалые , а ведут себя ужасно как будто директора ,
Aidana Abdrasheva
мастер Ержігіт 10/10!!👏🏼
Акбота Алмабекова
Салон қатты ұнады 🫶 админ кыздар өте сыпайы Мастерлер өз істерінің маманы 👍 особенно мастер по шугарингу Салтанатка Ракмет 🫶❤️ няняга алгысым шексиз баламды карап отырган
М🤍
Мадина 🤍
Очень понравилась мастер Гульнур, приятная девушка и делает работу лучше всех🤍
Aida Kassymova
Сервис на высшем уровне, мастер Мадина ❤️