Arsdentium
Стоматология
Пожизненная гарантия на швейцарские импланты за 150 000 тг
Anale Saparbaeva
Выбран компанией
Сколько я себя помню у меня всегда был неправильный прикус, причем очень сильный. Из за которого был комплекс по поводу моей шепелявости, ну и не самой красивой улыбки. Поэтому здесь я хочу поблагодарить ортодонта Азиза Муратовича. Специалист своего дела и самый лучший ортодонт. Вылечил мне мои зубы, при помощи слепка вернул им прежний здоровый вид. Они стали такими, какими и должны быть. Это очень важно для меня, потому что до этого у меня был не самый приятный опыт. Если бы вы увидели мои зубы вы бы в жизни не догадались что там у меня пломба 😎. Мне уже установили брекет систему) Я думала расплачусь от счастья, ведь я так долго этого ждала. Зубы болели и ныли всего лишь один день, хотя это все конечно индивидуально, просто мне говорили , что я неделю не смогу нормально разговаривать и тд. С установки брекетов прошло около полторы недели, я уже привыкла и вижу изменения (да-да я сама в шоке) сейчас мне удаляют зубы мудрости (3шт). Сегодня удалили 2 (верхний и нижний) Я никогда не боялась уколов или стоматологов, но должна признаться, что даже укол Азис Муратович ставит не больно. Он всегда шутит и подбадривает, очень внимателен к своим пациентам. Объясняет все доступным и понятным языком, очень грамотный специалист я однозначно буду его советовать 💯. Как я уже говорила я не боюсь стоматологов или уколы, но мне было страшно, очень. Мне никогда не удаляли зубы ,а тут они даже не прорезались. Никогда не забуду этот хруст моих костей. Кстати удаление моих зубов считается тяжёлым из за неправильного расположения. Но мне правда повезло с таким крутым специалистом. Удаление прошло быстро, как сказал Азиз Муратович "Ты что мне не доверяешь??? Расслабься" 😂 Правда, если к нему пойдете , просто доверьтесь. Так же должна отметить что Азиз Муратович всегда на связи, он всегда подстраивается под мое расписание, что очень удобно с моим то занятым образом жизни. Мое лечение идёт полным ходом, уверена что ещё не раз напишу хороший отзыв. Азиз Муратович, спасибо вам большое 🥰
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Арайлым Тусупова
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Азиз Муратовичу и не менее опытному специалисту Батырхан Саттарович несмотря на сложный случай удаление зуба справились очень быстро, безболезненно. Очень вежливые, внимательные профессионалы своего дела Рада что я попала именно к вам. 👍Еще момент что им пришлось исправить чужую работу. Спасибо вам большое 🙌🏻
Mufasa .
Очень хорошая стоматология, опытный отличный врач стоматолог, приятная девушка на ресепшене
Макпал Сарсенбаева
Удаляли зуб мудрости. Все прошло безболезненно и быстро, а само заживление идет отлично. Отдельное спасибо Азизу Муратовичу!
Dart
Удалил коренные, все прошло максимально профессионально и безболезненно, очень рад, что выбрал эту стоматологию!
ТП
Тамара Попова
Хочется сказать слова благодарности коллективу стоматологии Arsdentium, а особенно ее руководителю Саттарбеку Дуйсенхановичу. Все сотрудники стоматологии специалисты своего дела, внимательные, отзывчивые. Сейчас открылся новый офис стоматологии на Кошкарбаева, 28, чистый, уютный, делают 3d снимки на месте, очень удобно. Всем рекомендую лечить зубы в Arsdentium!
Atabek Axunbaev
Она украла мое сердце 😏
Асемгуль Койшина
Отреставрировала зуб качественно и быстро.👍По адекватной цене☝️ Соседняя Стом предложила цену в 2 раза больше 🤦🏻♀️
Айя Айя
Благодарю Азиза Муратовича за качественно выполненную работу. Прекрасный специалист и чуткий человек. Удаляла сразу два зуба мудрости. Благодаря профессионализму Азиза Муратовича процедура прошла безболезненно с лёгкой и мягкой реабилитацией. Более того, Доктор подробно проконсультировал как продолжить грудное вскармливание ребёнка в дни проведения процедуры. Благодарю Вас от всей души, Доктор! Также благодарю приятную Девушку на ресепшн, которая терпеливо консультировала по телефону и, в день приёма, очень поддержала, видя моё волнение.
БЛ
Бауыржан Лесбек
Динара Азимовна поставила пломбы безболезненно и аккуратно👍
Снежана Калимбаева
Были только что на удалении зуба мудрости, доче удаляли. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно! Огромное спасибо Азиз Муратович!
MC
Mini Clash
Динара Азимовна хороший стоматолог, поставила пломбы, аккуратно и безболезненно. Хорошая стоматология, вежливый персонал, всё объясняют. Лично мне стоматология понравилась. Желаю процветания!
Mini, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
AB
Aigerim Bayazitova
Лучшая стоматология ❤️ пролечила зубы себе и начали лечить дочке, Нурсултан Маратович лучший, удаление зуба мне делали просто без боли, был неудачный опыт в другой клинике, а тут все легко и без боли, дочке лечили сегодня зуб все быстро и четко❤️ спасибо Вам за ваш профессионализм 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
DB
Dinara Baitekenova
Рахмет! Динара ханымға Өз ісінің нағыз маманы
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Ф
Феруза
Классная стоматология! Была на приеме у врача имплантолога у Батырхана 5июля.Все объяснил и цены не кусаются. Доверилась ему и решила установить импланты.Операция прошла безболезненно.Буду рекомендовать всем знакомым.Спасибо коллективу Арс дентиум!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roket, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ИСКУССТВО КРАСОТЫ
Спасибо Азиз Муратович и ассистенту.Бережное отношение и забота. Одни из лучших
Нурбай Сагындык
Отличный сервис , Батырхан стоматолог мастер своего дела , анестетик мощный , не как в других стоматологиях . Все понравилось 👍 еще приду удалять коренной
Dan K
Хочу выразить благодарность замечательным специалистам стоматологии! Врач Азиз Муратович досконально объяснил состояние каждого зуба, внимательно осмотрел и направил на 3D-снимок для более точной диагностики. Всё было четко, понятно и профессионально. Отдельное спасибо Динаре Азимовне за лечение — настоящий врач с золотыми руками! Всё лечение проходило спокойно и безболезненно. Каждый шаг она комментировала, объясняла, интересовалась моим самочувствием, благодаря чему я чувствовала себя комфортно и уверенно. Очень приятно, когда врачи действительно заботятся о пациентах. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и внимательное лечение!
Malika Seitbanova
Ходила на удаление зуба мудрости процедура прошла отлично! Стоматолог профессионал, аккуратный и уверенный .Все прошло быстро и без боли . Отдельное спасибо девушке на ресепшене очень вежливая и приветливая. Отличная клиника!
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что удаление прошло комфортно и безболезнен…
ГО
Гулсим Оразгали
Выражаю огромную благодарность, данной клинике.Очень вежливые сразу видно профессионалы своего дела. Дочке 11 лет Делали чистку и реставрацию передних зубов.Нашли подход подростку и все сделали на все 100% Были У Динары Азимовны. Процветание вам и успехов в работе
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Марина
Отличная стоматология! Внимательные и опытные врачи, комфортная обстановка, лечение на высшем уровне! Очень большой плюс, что все просчитывают сразу и по протоколу работают. Рекомендую!
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
YY
Yuliya Yuliya
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ О СТОМАТОЛОГИИ ARSDENTIUM Если бы кто-то раньше сказал мне, что я буду с улыбкой ходить к стоматологу, я бы... убежала. Я была хронической «паникёршей в кресле» — лет десять откладывала лечение, потому что мне было и страшно, и стыдно. Но однажды я попала в Arsdentium — и знаете что? Меня собрали буквально по кусочкам! 😄 Вылечили все зубы, Вставили импланты под коронки, Нарастили один зуб с нуля (я уже с ним попрощалась), Поставили коронку, от которой я кайфую, а не страдаю! Самое главное — здесь работают настоящие волшебники в белых халатах, и при этом не без чувства юмора. Каждый врач — со своей суперсилой и своим вкладом в мою улыбку. И даже когда мне казалось, что уже ничего не спасти — они спокойно, без драмы, сделали всё красиво и безболезненно. Я больше не боюсь стоматологов. Ну… почти 😅 Но теперь знаю, где лечат не только зубы, но и страхи. 💙 Спасибо всей команде Arsdentium за терпение, тепло и мастерство. Вы — лучшие, и теперь у меня не просто зубы, а голливудский состав! 😁 P.S. жду последнего этапа операции с нетерпением ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия, что выбрали нас! Ждём вас на финальный этап — и, как всегда, с улыбкой 😊
кrisтina davydova
Очень внимательные, аккуратные и профессиональные врачи. Обстановка спокойная и уютная, всё стерильно и современно. Отдельное спасибо врачу Азизу Муратовичу за терпение, доброжелательность и чёткое объяснение каждого этапа лечения. Сразу чувствуется, что ты в надёжных руках. Теперь поход к стоматологу не вызывает страха, а наоборот уверенность и спокойствие. Также хотелось поблагодарить администратора который подстраивается под вас и выбирает удобное для вас время, после лечения спрашивает самочувствие и все ли хорошо.
6 июля 2025, официальный ответ
Кrisтina, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Korkem ☆
Брекеты тут ставила, прошло 2года с установки брекетов, но после него чуть не лишилась от всех зубов. В каждом во втором зубе кариес, ой сколько времени и денег ушло, и все еще лечу их на безумные деньги. А, все из за того что до установки брекетов они не предупредили, что нужно удалить 4 зуба мудрости, поэтому все зубы начали с друг-другом соприкосаться и можно сказать мест во рту не осталась. Еда застревала в каждой щели. Вот такие последствия, сейчас почти на целую сумму установленного брекета лечу свои все зубы и еще в процессе. Лучше бы не ставила эти брекеты, а имела бы здоровые и крепкие зубы. Почему вы не предупредили, что нужно подождать, когда отрастут все зубы мудрости, а затем ставить брекеты?
Акнур Кобетаева
Уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику — и всегда остаюсь довольна! Врачи — настоящие профессионалы: всё подробно объясняют, работают уверенно и аккуратно. Цены не завышены. Отдельное спасибо моему врачу Динара Азимовну и администратору: нашли время, всё организовали и помогли🫶! Очень благодарна🙌!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
BA
Baltabayeva Assemgul
Благодарю специалиста Саттара за шикарную работу,зуб как новенький😇Все аккуратно,чисто,профессионал своего дела😎Также отдельная благодарность девушкам (имена к сожалению не спросила)стоматологам,отлично отреставрировали зуб передний🌺🌺🌺Просто ювелиры😇Админ,ресепшен очень дружелюбный,позитивный,буду ещё обращаться 🌺
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
РЕ
Роза Есенаманова
АЗИЗ МУРАТОВИЧ ЖАНЕ БАРДЫК ВРАЧТАРГА АЛГЫС АЙТАМЫН. РАХМЕТ РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЛАЕТ СВОЙ РАБОТЫ.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
Alua Altyn
Девушка Динара очень внимательная, вежливая. Хорошо выполнила свою работу.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
lm
leila muhametzhanova
Хочу выразить большую благодарность Вашей стоматологической клиники! За Вашу внимательность доброту тепло и за Вас профессионализм! Доктор Динара и Азиз Маратович профессионалы своего дела! Администратор Балжан очень внимательна и доброжелательна желаю Вам процветания!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝
L8
Lotos 888
Динара ханымға алғысымды білдіргім келеді! 3 тісімді жоғары сапада емдеп шықты, барлық емдеу кезеңдерін ашып түсіндірді! Жасырын іріңді көріп, дер кезінде тісімді сақтауға себепші болды. Болашақта да, білім үстіне білім қосыла беруіне тілектеспін🌷
Добрый день, спасибо, Lotos, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
СГ
Светлана Гасюк
Выражаю огромную благодарность клинике Arsdentium. В особенности Азизу Муратовичу за преданность своему делу, профессионализм,за тёплое и дружественное отношения к пациентам. Администратор всегда максимально вежлива. Клиника шикарная, рекомендую 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Маржан Мейрханова
5 жылдай болды осы клиникаға барып жүргеніме. Саттарбек Дүйсенханович - өте білікті мықты маман. Тісіме реставрация жасаттым жақында Динара есімді жас қызға, жас болса да өте жақсы жасап берді. Өзіме қатты ұнады. Еш ойланбастан осы клиникаға баруларыңызға кеңес беремін.
6 июля 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ГА
Г. А.
Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Азизу Муратовичу за его отзывчивость и гуманное отношение к людям!Он помог мне решить проблему с зубом, который лечили несколько месяцев в другой клинике. За что ему большое человеческое спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Ирина .......
Хочу от всей души поблагодарить стоматолога-хирурга,Азиза Муратовича,врач от бога,поставили дочери брекеты,спустя время пришлось удалять зубы мудрости,которые ещё не вылезли и находились в кости,один зуб удалили в лаб-смайл на левом берегу,где и установили брекеты,так с нас там содрали 59000 тг,за 1 зуб🤦 и сказали что это ещё хорошая цена, соответственно нам надо было удалить ещё три таких зуба,а цена кусается,мы начали искать хорошую стоматологию и врача,обзвонили несколько и сходили на консультацию,в некоторых отказали и сказали что такие зубы не удаляют, некоторые так же зарядили цену космос,и вот решили сходить на последок в АРС стоматологию,придя на консультацию,дочь была в восторге от врача,написала мне сразу,мама всё я тут буду удалять,врач классный, всё хорошо объяснил,мне понравилось и цена хорошая, вообщем удалили мы у них второй зуб, буквально за 10 минут,заживление прошло очень быстро,мы пришли снова удалять третий зуб, всё так же прошло отлично,всегда были на связи,интересовались как чувствует себя дочь,и вот сегодня наконец то удалили четвертый зуб,дочь довольна,а я тем более. Советую всем эту стоматологию,не пожалеете🔥🔥🔥 процветания вам,и побольше благодарных клиентов.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
Kioko Takahasi
Приветливые врачи и администратор Быстрое лечение, адекватные цены и качественное лечение 🙂↕️ Все как надо, осталась в восторге Надеюсь наконец нашла свою стоматологию
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
сагоня 🪐
Огромное спасибо доктору Нурсултану Маратовичу за качественное, а главное безболезненное лечение! Видно, что врач — настоящий профессионал, внимательный, аккуратный и доброжелательный. Было комфортно на протяжении всего приёма.
6 июля 2025, официальный ответ
Сагоня, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
БД
Бахытгуль Демежанова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники Arsdentium особенно стоматологу - Динара Азимовна замечательный врач, без боли профессионал своего дела!!! Так же профессионал своего дела Азизу Маратовичу без боли быстро и качественно удаляет зуб. Техник сделал каронки супер своего дела. Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезды!!! Обязательно вернусь к вам .
Бахытгуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Нургуль Армия
На консультации у доктора Саттарбека Дуйсенхановича он предложил поставить 10 коронок на нижние зубы и сразу начал снимать слепки, не предупредив, что это платно. О стоимости (22 000 тг за слепки и 865 000 тг за лечение) сказали только у стойки и сказали оплатить сразу за слепки. Я заплатила в замешательстве, но позже решила не лечиться — не понравился подход к лечению. Когда пришла за возвратом — предложили вернуть только половину. Обратилась в Комитет по защите прав потребителей. Будьте внимательны, заранее уточняйте, что и сколько стоит! P.S. В целом я была лояльна к этой стоматологии, т.к обращалась за реставрацией зуба и мне тогда понравилась работа. Правда, это была другая врач и стоимость мне заранее озвучивали. P.S.S. Я заметила, что настоящих комментариев здесь не так много, остальные скорее накрученные. Обратите внимание на даты.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нургуль. Нам очень жаль, что вас разочаровала наша клиника и в частности подход. В свою…
ЕУ
Ертемір Узакбаев
Лучшая стоматология города
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Алма
Хочу выразить огромную благодарность всем кто работает в этой стоматологической клинике! Особенно Халмирзаевичу Саттарбеку Дуйсенхановичу и всей его команде, отличные специалисты, знают своё дело каждый, цены приемлемые, а главное профессионалы, честный отзыв от клиента, кто ищет хорошую стоматологию советую сюда, сами мы пришли сюда, после как обошли по Астане 7- стоматологических клиник, и наконец попали в хорошие руки. Отзывы я пишу редко, вернее вообще не пишу, но здесь грех не посоветовать хороших специалистов, которых у нас и так мало в стране) всем огромный Рахмет!
6 июля 2025, официальный ответ
Алма, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Sakhinura Khalilova
Спасибо доктору Нурсултану Маратовичу,бысто и безболезненно удалил зуб.Специалист своего дела😊Удалил зуб и объяснил как дальше ухаживать и что делать.Также хочу сказать что администратор Балжан очень приятная девушка,все хорошо объяснила и ко всем относится вежливо☺️В целом клиника мне понравилась💐
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Алена Филипповская
Я нашла эту клинику также по отзывам. Все положительные отзывы совпали с моим , врач Азиз Муратович очень понравился, все четко , по делу, без лишней воды.Приемом осталась очень довольна, ценой тоже. Собираюсь ставить имплантанты в этой клинике, внушила мне доверия.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
КН
Кайрат Наурызбаев
Добрый день, хорошее стоматология, отличный персонал, всем советую.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
ST
Sailau Tildabekov
Азиз Муратович үлкен рахмет 5 минда қалай алғанында білмей қалдым Қолыңыз дерт көрмесін күйеуімнің телефонынан жазып тұрмын
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😁
Айдана Кайдарова
Доктор Динара очень милая,вежливая и внимательная безумно благодарна за такое отношение к пациентам 😊
Добрый вечер, Айдана! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
нк
нургалиева каламкас
Добрый день! Спешу оставить свой отзыв после посещения этой клиники. Я в восторге от врача Калмирзаева Азиз Муратовича! Есть с чем и кем сравнить. Такого внимательного, чуткого и очень компетентного врача стоматолога встречаю впервые. Ведь хороший врач это не только "золотые" руки и профессиональная работа. Это еще и человеческие качества. Всем этим наделен Азиз Муратович. Все сделано самым тщательным образом, а руки просто волшебные. Такое доброе отношение к пациенту, подбадривающий тон и настрой - уже половина успеха в лечении. Однозначно, все проблемы с зубами буду решать только с ним. Доверие полнейшее. Незадолго до этого он невероятно помог и моей 86 летней маме. После лечения не оставлял нас, регулярно справлялся о самочувствии. Это очень, очень приятно. Благодарю и весь коллектив этой клиники. Доброжелательный прием, настраивающий на спокойствие. Улыбчивый персонал. Все замечательно! Буду рекомендовывать всем своим знакомым, а членов своей семьи- только к Азиз Муратовичу!
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕД
Еламан Джанабаев
Хорошая стоматология, качественная работа, работают профессионалы, от ресепшна до врачей. Я сейчас лечу зубы у доктора Динара, у нее золотые руки, работает на 100%, чуткий доктор каждый раз спрашивает самочувствие не больно ли, дай бог вам здоровья доктор Динара! Если хотите вылечить зубы то советую сходить к ней!
Еламан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Аружан Б
всем советую 😉❤️
M. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
NT
Nat Tru
Мне нужна была коронка на зуб, мне предложили метало керамику за 50 тысяч, минус в этой коронке что зуб сильно обточат и коронка не будет сопрекасаться с верхним зубом. И церконевая коронка 100 тысяч, она лучше так как зуб мало обтачивают и она прикасается с верхним зубом. Я выбрала за 100 тысяч. В итоге обтачили максимально и зуб не сопрекасается с верхним зубом. И спрашивается, зачем я заплатила 100 тысяч...
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, каждый зуб, на который устанавливается коронка, должен быть обточен, то есть его разме…
SS
Sake Sake
Әсел Мұхтарқызына үлкен рахмет Сізге Аллаһ разы болсын 🤲🏻 Өз ісінің маманы Кенес берем👍Өте жақсы тіс емханасы 👌👌👌
Здравствуйте, Sake. Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤