Arsdentium

Стоматология
Пожизненная гарантия на швейцарские импланты за 150 000 тг
Anale Saparbaeva9 отзывов
Выбран компанией
Сколько я себя помню у меня всегда был неправильный прикус, причем очень сильный. Из за которого был комплекс по поводу моей шепелявости, ну и не самой красивой улыбки. Поэтому здесь я хочу поблагодарить ортодонта Азиза Муратовича. Специалист своего дела и самый лучший ортодонт. Вылечил мне мои зубы, при помощи слепка вернул им прежний здоровый вид. Они стали такими, какими и должны быть. Это очень важно для меня, потому что до этого у меня был не самый приятный опыт. Если бы вы увидели мои зубы вы бы в жизни не догадались что там у меня пломба 😎. Мне уже установили брекет систему) Я думала расплачусь от счастья, ведь я так долго этого ждала. Зубы болели и ныли всего лишь один день, хотя это все конечно индивидуально, просто мне говорили , что я неделю не смогу нормально разговаривать и тд. С установки брекетов прошло около полторы недели, я уже привыкла и вижу изменения (да-да я сама в шоке) сейчас мне удаляют зубы мудрости (3шт). Сегодня удалили 2 (верхний и нижний) Я никогда не боялась уколов или стоматологов, но должна признаться, что даже укол Азис Муратович ставит не больно. Он всегда шутит и подбадривает, очень внимателен к своим пациентам. Объясняет все доступным и понятным языком, очень грамотный специалист я однозначно буду его советовать 💯. Как я уже говорила я не боюсь стоматологов или уколы, но мне было страшно, очень. Мне никогда не удаляли зубы ,а тут они даже не прорезались. Никогда не забуду этот хруст моих костей. Кстати удаление моих зубов считается тяжёлым из за неправильного расположения. Но мне правда повезло с таким крутым специалистом. Удаление прошло быстро, как сказал Азиз Муратович "Ты что мне не доверяешь??? Расслабься" 😂 Правда, если к нему пойдете , просто доверьтесь. Так же должна отметить что Азиз Муратович всегда на связи, он всегда подстраивается под мое расписание, что очень удобно с моим то занятым образом жизни. Мое лечение идёт полным ходом, уверена что ещё не раз напишу хороший отзыв. Азиз Муратович, спасибо вам большое 🥰
15 января 2024, официальный ответ
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Malika Seitbanova3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что удаление прошло комфортно и безболезнен…
ГО
Гулсим Оразгали7 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Марина11 отзывов
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
YY
Yuliya Yuliya22 отзыва
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ О СТОМАТОЛОГИИ ARSDENTIUM Если бы кто-то раньше сказал мне, что я буду с улыбкой ходить к стоматологу, я бы... убежала. Я была хронической «паникёршей в кресле» — лет десять откладывала лечение, потому что мне было и страшно, и стыдно. Но однажды я попала в Arsdentium — и знаете что? Меня собрали буквально по кусочкам! 😄 Вылечили все зубы, Вставили импланты под коронки, Нарастили один зуб с нуля (я уже с ним попрощалась), Поставили коронку, от которой я кайфую, а не страдаю! Самое главное — здесь работают настоящие волшебники в белых халатах, и при этом не без чувства юмора. Каждый врач — со своей суперсилой и своим вкладом в мою улыбку. И даже когда мне казалось, что уже ничего не спасти — они спокойно, без драмы, сделали всё красиво и безболезненно. Я больше не боюсь стоматологов. Ну… почти 😅 Но теперь знаю, где лечат не только зубы, но и страхи. 💙 Спасибо всей команде Arsdentium за терпение, тепло и мастерство. Вы — лучшие, и теперь у меня не просто зубы, а голливудский состав! 😁 P.S. жду последнего этапа операции с нетерпением ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия, что выбрали нас! Ждём вас на финальный этап — и, как всегда, с улыбкой 😊
Акнур Кобетаева7 отзывов
РЕ
Роза Есенаманова3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
Alua Altyn2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
СГ
Светлана Гасюк3 отзыва
Маржан Мейрханова5 отзывов
ГА
Г. А.4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Ирина .......16 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить стоматолога-хирурга,Азиза Муратовича,врач от бога,поставили дочери брекеты,спустя время пришлось удалять зубы мудрости,которые ещё не вылезли и находились в кости,один зуб удалили в лаб-смайл на левом берегу,где и установили брекеты,так с нас там содрали 59000 тг,за 1 зуб🤦 и сказали что это ещё хорошая цена, соответственно нам надо было удалить ещё три таких зуба,а цена кусается,мы начали искать хорошую стоматологию и врача,обзвонили несколько и сходили на консультацию,в некоторых отказали и сказали что такие зубы не удаляют, некоторые так же зарядили цену космос,и вот решили сходить на последок в АРС стоматологию,придя на консультацию,дочь была в восторге от врача,написала мне сразу,мама всё я тут буду удалять,врач классный, всё хорошо объяснил,мне понравилось и цена хорошая, вообщем удалили мы у них второй зуб, буквально за 10 минут,заживление прошло очень быстро,мы пришли снова удалять третий зуб, всё так же прошло отлично,всегда были на связи,интересовались как чувствует себя дочь,и вот сегодня наконец то удалили четвертый зуб,дочь довольна,а я тем более. Советую всем эту стоматологию,не пожалеете🔥🔥🔥 процветания вам,и побольше благодарных клиентов.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
Kioko Takahasi10 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
сагоня 🪐7 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Сагоня, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
Нургуль Армия14 отзывов
На консультации у доктора Саттарбека Дуйсенхановича он предложил поставить 10 коронок на нижние зубы и сразу начал снимать слепки, не предупредив, что это платно. О стоимости (22 000 тг за слепки и 865 000 тг за лечение) сказали только у стойки и сказали оплатить сразу за слепки. Я заплатила в замешательстве, но позже решила не лечиться — не понравился подход к лечению. Когда пришла за возвратом — предложили вернуть только половину. Обратилась в Комитет по защите прав потребителей. Будьте внимательны, заранее уточняйте, что и сколько стоит! P.S. В целом я была лояльна к этой стоматологии, т.к обращалась за реставрацией зуба и мне тогда понравилась работа. Правда, это была другая врач и стоимость мне заранее озвучивали. P.S.S. Я заметила, что настоящих комментариев здесь не так много, остальные скорее накрученные. Обратите внимание на даты.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нургуль. Нам очень жаль, что вас разочаровала наша клиника и в частности подход. В свою…
ЕУ
Ертемір Узакбаев3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
КН
Кайрат Наурызбаев1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
ST
Sailau Tildabekov1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😁
Айдана Кайдарова8 отзывов
Добрый вечер, Айдана! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
нк
нургалиева каламкас2 отзыва
Добрый день! Спешу оставить свой отзыв после посещения этой клиники. Я в восторге от врача Калмирзаева Азиз Муратовича! Есть с чем и кем сравнить. Такого внимательного, чуткого и очень компетентного врача стоматолога встречаю впервые. Ведь хороший врач это не только "золотые" руки и профессиональная работа. Это еще и человеческие качества. Всем этим наделен Азиз Муратович. Все сделано самым тщательным образом, а руки просто волшебные. Такое доброе отношение к пациенту, подбадривающий тон и настрой - уже половина успеха в лечении. Однозначно, все проблемы с зубами буду решать только с ним. Доверие полнейшее. Незадолго до этого он невероятно помог и моей 86 летней маме. После лечения не оставлял нас, регулярно справлялся о самочувствии. Это очень, очень приятно. Благодарю и весь коллектив этой клиники. Доброжелательный прием, настраивающий на спокойствие. Улыбчивый персонал. Все замечательно! Буду рекомендовывать всем своим знакомым, а членов своей семьи- только к Азиз Муратовичу!
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аружан Б10 отзывов