nailfairy.astana
Wyurtn .
Очень красиво и аккуратно! Спасибо мастеру Акнур😍
z.
zereshka .wqq
Очень довольна работой мастера Акнур! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и качественно.
Карина Валеева
В первый раз пришла в этот салон на маникюр и наращивание ресниц к мастеру Саиде. Очень понравилась работа,всё сделали аккуратно,и качественно, Саида очень добрая и позитивная. Спасибо большое за проделанную работу 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Акни
Была у мастерши Акнур, такая милашка 😭😭😭😭 быстро и качественно всегда делает,весело болтаем. Стабильно прихожу к ней, могу и месяц проносить всегда идеально
N
Nargiza
Рахмет улкен,ойымдагыдай жасап берди мастер Саида😗
НМ
Нұрай Медетбек
Рахмет көп көп мастер Акнурға. Маникюр жасаттым өте әдемі шықты
Анел Тоқтар
Делала наращивание ресниц у мастера Аиды , мне все понравилось просто вау эффект 🤩
Благодарю за доверие ❤️
Жан
Спасибо, мастеру Газизе за красоту перманент губ💋
Благодарю за доверие ❤️
ЕВ
Елена Владимировна
Кеше маникюр истетуге бардым, Акниет мастерге истеттим, оте унады! Коп коп ракмееет
Нысана Алмазханкызы
В первый раз пришла в этот салон на наращивание ресниц к мастеру Аиде . Очень понравилась работа , все сделали аккуратно и качественно
guluguluʕ´•ᴥ•`ʔ
Делала пермамент губ это просто шикарно мастер Газиза очень приятный человек рекомендую 👍🏻👍🏻🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Ayashka 🤍
просто вау!!!! самые лучшие мастера😍
Mendesh Kamila
Огромное спасибо Саиде за маникюр!Всё аккуратно,красиво.Очень приятная и внимательная.Спасибо за красоту😍
М Амирова
Сегодня утром была на наращивании ресниц у мастера Аиды. Огромное спасибо девушке — с полуслова поняла, что я хочу. Работа очень понравилась!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️🙏
Soft Sauce.
Қушты теседы өзы арзан ❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Diana Kussainova
Делала тут маникюр(прикрепила фото), мне очеень понравилось. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Спасибо мастеру Акнур☺️🤍
Магинур Карымсапова
Записалась вчера на прокол ушей, потратила свое время, приехала а дверь закрыта! Безответственные люди работают! Не советую терять время и деньги на такой салон( кабинет)!!!
izumi_ mii
Делала ногти у мастера Акнур,всё понравилось,с ней и поболтать можно и классные ногти сделает,всем довольна!🫶🏻🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
ГТ
Гульназ Тлеуова
Безумно понравилось не в первый раз прихожу 😍😍😍😍
Madina Ashimbaeva
Бүгін осы салонға жасатып едім бірінлі рет , мастер Аида супер жылдам әрі сапалыы жасап берді , енді часто осы жерге жасатамын😍
12 августа 2025, официальный ответ
Рахмет бизге сенген ушин. Биз жумысымызды әрі сапалы, жане адал жасауга тырысамыз❤️
Дария ^_^
Была тут по отзывам,мастера и в правду комфортные отлично выполняют свою работу очень благодарна мастеру Саида и Акнур делала прокол и ногти управились за час теперь а мастер Аида делала ресницы очень красивооо она просто душка теперь хожу только сюда 🥰👍
АО
Акнур Отенбай
Лучшие дизайны 😍😍😍🔥🔥🔥
ДЖ
Дарига Жолдасбекова
Топ мастера, советую 👍🏿👍🏿
A
Arailym
Вайб такой классный девочки как психологи, нарастила реснички и маникюр всё супер советую. Студия уютная как дома
Арайлым Серикова
Хожу к Саиде уже не первый раз — всегда остаюсь довольна! Очень аккуратный и внимательный мастер. Маникюр держится долго, форма и покрытие всегда на высоте. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста! 💅
Каусар Кусаинова
Ақнұр мастерге келдім керемет жасап берді.Атмосферасы комфортный маған ұнады❤️
Aizhan Gabdullaeva
мастер Акниет всегда к ней хожу. топ мастер, очень аккуратно и быстро делает свою работу. советую👏👍
Асель Ербол
Как второй дом уютно красиво и приятно Всегда у нее делаю ✨
nurai
Сделала ногти у Акнур-вообще кайф. Мне очень понравился результат. И это не первый раз когда я к ней хожу. Все сделала с любовью.🥹❤️ Всё чётко, без спешки, но и не сидела 3 часа. Ногти — 🔥. Буду советовать всем!
Айсана Бакытбек
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Аиде за мои красивые шикарные РЕСНИЧКИ ❤️ ТЫ ПРОСТО БОМБА😘
Zarina Batirhan
Делала перманент губ у Газизы — очень довольна! Цвет получился естественный, форма идеальная. Мастер аккуратная и внимательная. Спасибо большое!
АT
А. Ttt
Супер студия!!! Не первый год хожу, очень нравится всё, девочки вежливые и корректные, мастера своего дела!!! Очень удобно в данном салоне получать все услуги даже разом в 4 руки, когда время ограничено 😍🩷🩷🩷
Нургуль Сеилова
Благодарю за пространство, творящее красоту
Асель Кобентаевна
Моя хорошая спасибо за маникюр супер как всегда на высоте аккуратно всё сделала Саида 😍😘
ZM
Zhansaya M
Спасибо мастеру акнур за такую прекрасную работу 😍всем советую!!!!
Arailym Serik
Хочу поблагодарить мастера Акнур за отличный маникюр! Очень понравилось, как вы работаете — быстро, качественно и с душой. Цвет держится отлично, форма ногтей идеальная. Обязательно приду снова и буду советовать вас подругам. Спасибо большое!
~~~ .
Отличное место для маникюра! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные материалы. Маникюр выполнен аккуратно и долго держится. Рекомендую для тех, кто ищет высокий уровень обслуживания и комфорт.
Тока :р
Мастера очень приятные салон чистый главное что работу выполняют на все 100%🥰😊
СОЛНЦЕ .
Саида просто умничка. Теперь мои ноготочки супер пупер❤️
Ася
Керемет мастер Саида рахмет коп 3 жылдан коп болып калды осы жерде Шугарин жасатамын Тап таза барлыгы
IM
Inkar Makhanova
Хочу побладарить мастера Саида,за профессиональный шугаринг и маникюр , всегда идеально, чисто и аккуратно. В салоне стериально , уютно как дома. Всегда приятно встречают. Посещаю каждый месяц, милые хорошие девочки, профессионалы своего дело.
АУ
Айнука Удербаева
Саламатсызба. Самая лучшая мастер Сайда. Мастера маникюра супер 👍 Аккуратно 👍. Мне понравилось. Сайда ханым жумысыныз алга баса берсин. Кабинет тап таза комфортно 👍 Баршага рекомендую 👍 Озим постоянно барамын. Жумысы конилимнен шыкты
Алтынай Оразалы
Саида самый первый мастер кому я хожу очень долго,маникюр очень хороший и качественный
ГА
Гулнур Абен
Уже 1жыл болды осы салонға келіп жүргеніме👍 Сайда лучши мастер😘🌹рахмет көп көп
Symbat Abdikarimova
Аселя рахмет унады катты♥💋
AB
Ainur Baiteeva
Бүгін кірпікке істетіп едім, өте әдемі шықты көзім жасаурайтын еді, осы жерге бірінші рет келдім. Көзім вообще кызармады. Рахмет үлкен, ісіңізге береке берсін😊🙏🏻
БС
Бану Султан
Аселя Саида рахмет 🥰❤️😘 теперь всегда к вам 🙈❤️
Замира Медетбек
Первый раз решилась на перманентную растушовку бровей. Все очень понравилось. Спасибо мастеру Газизе за красоту.
Aruzhan Qaldibekovna
Мастер Саида и Аида лучшие. И ресницы и маникюр просто🔥 Комфортики❤️🔥🥹
Лида Аминова
Уже четвертый год хожу к мастеру Саида очень довольна хотя я очень тяжело привыкаю к людям а она легко нашла подход все делает быстро и аккуратно спасибо большое 😘😘😘😘