Sun&Sport
магазин женской фитнес-одежды
Нурай Нурлыбеккызы
Сегодня приобрела спортивную двойку — вещи классные, удобные, стильные! Аруна(если не ошибаюсь) помогла подобрать всё идеально, да ещё и со скидкой. Очень вежливый персонал😍, Большое спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что комплект подошёл, а Аруна смогла помочь с вы…
Нургуль Сейдахмет
За 60 тыс собрала себе разные луки, прошу присмотреться к этому магазину. Качество не хуже Ойшо. Моя рекомендация🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нургуль, за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
Ардак Нургазина
Классный магазин 👍👍👍 цены адекватные 👍 выбору много 👍подобрали мне образ на фитнес 👍 теперь еще и с удовольтсвием буду заниматься спортом 👍 рекомендую на 100%
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Диана Газиз
Отличный магазин с большим ассортиментом одежды. Покупала двойку, очень хорошее качество. Продавец- консультант очень вежливая 😍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Аружан Тлеубек
Отличный магазин! Всегда большой выбор товаров, вежливый персонал и приятная атмосфера. Цены радуют, а качество продукции на высоте. Спасибо за хороший сервис, обязательно приду ещё.
Добрый вечер, спасибо, Аружан, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
СЖ
Сабина Жакетаева
Покупала здесь купальник – осталась очень довольна. Качество материала на высоте, швы аккуратные, материал приятный к телу 😍😍. Консультанты вежливые, помогли с выбором.Спасибо магазину за отличный сервис
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Динара Саткульдина
Покупала себе спортивную форму, качество топ. Когда тренируешься в красивой форме, результат от тренировки +100 я считаю😂
Здравствуйте, Динара. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
JD
Jazi Daribaeva
Брала здесь спортивный комбез , качество очень классное ,консультанты вежливы всё подскажут / покажут , милашки , всем советую брать одежду для фитнеса тут )))
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Azh Us
Классный ассортимент. Купальники клевые 😍а какие девочки 😍😍 прям обаяшки, приветливые и приятные ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Айдана .
Очень довольна покупкой🤌🤌🤌
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Aidana Bagdat
Классные ассортименты купальников и спортивной одежды. Персонал очень вежливый 😍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
КА
Камила А
Качественная и очень красивая фитнес одежда ! Я обязательно вернусь к вам снова
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытгуль! Спасибо за доверие, всегда вам рады)))
Marina Nasretdinova
Замечательный магазин ! Товар отличного качества и выбор огромный ! А консультант Дария коммуникабельная и даже заботливая !) спасибо Что вы у нас есть !!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снов…
А S
Понравился ассортимент, девочки хорошо подбирают и консультируют) взяла стильные купальники по хорошим ценам
18 октября 2024, официальный ответ
А, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸