Иzюм
Столовая
E0
Ermek 001
Я не любитель писать отзывы. Но тут действительно вкусно . Приехал по 2 гису . Отношения клиенту супер. Буду теперь приезжать правда с левого далеко(
Rm
Rocket man .
столовая жахсы дамди, но полиция коп екен 😃 кишкене ынгайсыз екен а блай жахсы..
Акбар Шукуров
Вежливый персонал блюда очень вкусное частый посетитель данной столовой всегда все свежое
А А
Уплетаем, первый раз пришли
Nuriya Kanagatova
каждый день тут ужинаю ,живу рядом с этой столовой, еда всегда свежая и вкусная . Девочки на кассе приятные и вежливые однозначно 10/10😍
Азат
Отличная столовая вкусно готовят 👍
ernat baltabaev
Были всей семьей было вкусно и цены приемлемые. Советую
БО
БМ
Бауыржан Мусталдинов
Тамактары дамди
арай 💖
Пишу честный отзыв, очень очень вкусно, булочки сладкие, еда свежая вкусная, спасибо милой даме за кассой она очень приветливая и хорошая 🥹🥹🙏🏻 заведение 10/10😇
Диас Кужанов
Просто нереально вкусно, харчо просто бешеный💥💥💥 уютное маленькое местечко🫶🫶🫶девушка за прилавком просто милость🔥🔥🔥
Аб
Арчи бальт
Нереально вкусно и круто ,порций хороший ,в заведение за стойкой работает красивая восточная девушка ,девушка которая убирает посуды и столы тоже очень милая ,но не об этом разговор хотя рабочий в заведение очень важны ,если говорить о вкусе все достойно,цены хороший , единственное что надо идти во двор где находится заведение,оно само чистое ,ремонт хороший ,туалет не воняет ,посуда вроде чистая . В общем мне все понравилось 👍
РД
Рус Дж
Завтрак 800 👍
Марина Моисеева
Очень понравилась столовая! Была в первый раз. Чисто , уютно , вежливый персонал. Очень вкусно готовят 👌🏻 Рекомендую👍🏻
RT
Roma Tuleev
Кто может сфотографируйте цены актуальные пожалуйста
aza Karimov
Каждый день сюда хожу, и буду ходить
Zhanerke Sabyr
Бағасына стоит
Аида К
Вкусно. Все свежее, вкусное, персонал вежливый
Рано Медаева
Бары өте дәмды
Канатбек Маханшаев
Тағамдары өте дәмді,тойымды!
White Yellow
Понравилось всё с первого визита. Клиентоориентированность, дружелюбие очень теплое, доброе отношение, ремонт, локация, летник, вкусная еда и хорошие цены ✌️
RA
R Ast
Здесь готовят очень вкусно, по-домашнему с изюминкой, всей команде көөп рақмет за ваш труд и заботу о клиентах, влюбляете с первого взгляда😍🤗💛 как покушаю у вас, сразу настроение улучшается😁
DS
Damir Smart
Отлично! Все вкусное и свеженькое!
Артур Каскад
Как вкусно и еще дешево, молодцы 👍
AM
Azamat Muslimov
Очень вкусно, по домашнему! И не цены приятно удивили!
DQ
Deathknight QQ
На днях заходил, еда прям как дома, порции большие и таких низких цен я еще в Астане не видел
Нурлан Кенджебаев
Еда вкусная очень но обслуживание не понравилась была красивая татешка обсулжеваеть очень хорошо но сегодня не было
G
Gulmira
Бул жерден тамақ ішпеңіздер лас жер асраздары жыртық першаткамен тамақ жасаиды вапше нөл қазандары страчна турі іші лас пасуда жуатын жері ужс
AD
Ablay Daukishev
Девчатам Рахмет! Чувствуется любовь в каждом блюде
Гульмира Канафина
Еда вкусная
Талгат Усенов
Вкусно. Цены адекватные.
Нурлан Алибай
Очень вкусно все, и персонажей вежливые и еда вкусная! Всегда свежие продукты! Часто ходим сюда
17 августа 2023, официальный ответ
На здоровье! Будем ждать вас вновь!
ВЖ
Влад Жердов
Готовят с душой, очень вкусно, хорошие порции, оптимальные цены, спасибо!
Астана Аси
Живу рядом, дома ремонт, зашёл пообедать и был приятно удивлён: все свежее и вкусно приготовлено, приемлемые цены и вежливый персонал. Дают на вынос. Спасибо!
NS
N S
Зашёл пообедать. Макароны ничего, даже вкусные. Компот нормальный, торт «Черепаха» — вообще топ, хоть что-то подняло настроение. А вот горячее блюдо… Я до сих пор не понял, ел я это или оно елось само. По виду — будто кто-то поссорился с фаршем и решил его не готовить, а просто… подавить морально. Консистенция — как намокший батон с воспоминаниями о мясе. Вилка сопротивлялась. Морковка по-корейски, неожиданно, стала главным блюдом. На её фоне даже хлеб с кремом показался деликатесом. В общем, если у вас крепкая психика и вы любите загадки — попробуйте. Остальным советую макароны и компот. Или просто компот.
D
Danart777
Норм еда,низкая цена
Rinat Zholamanov
Вкусно как дома, спасибо Вам большое))
Асемай Талғатқызы
Все вкусно! Красиво! Девочки на раздаче вежливые, оперативные❤️ Порции большие❤️
Мерей Жасарат
Все вкусно но есть одно но. Уберите молодую девушку с раздачи либо отрежьте ей ногти )
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас вновь🫶🏻!
Aa
Очень вкусно и сытно!
Айкын Абай
Зор
Aimoldir 🤍
Все очень вкусно! Каждый день осындамыз! Студентпіз бағалары өте қолжетімді әрі тағамдары өте дәмді!😍 Кассада тұратын қыздар да өте сыпайы!
Рахмет! Келіп тұрыныздар🫶🏻!
Muratov M
Очень понравилось. Большие порции Все вкусно Чистый туалет
Arman Ai
Вкусно и большие порции. Место уютное)
ZD
Zhanat Durusova
Бұл районға енді жұмыспен ауысып келдім, бір қатар столовыйларға бардым, бірақ осы жерге тоқталдым, өте дәмді, рестораннан тамақ ішкендей боласың, таза, арзан
A А
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера ☺️☺️☺️