Нотариусы
Mahabbat Utegenova
Высокий уровень профессионализма 🙌🏻 Внимательная, чуткая, прекрасная Лаура, благодарим вас за супер качественную и быструю работу ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mahabbat! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Рада буду видеть Вас вновь❤️
Михаил Буцик
Большое спасибо! Проконсультировали, грамотно и быстро!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Михаил! Рада была Вам помочь.
TO
Tolkyn Ospanova
Обратились к нотариусу нашли в тугисе и не пожалели. Это професионал своего дела, очень грамотна во всех вопросах! Подскажет что лучше для клиента! Если вы ищете надежного и грамотного нотариуса, то это сюда!
21 августа 2025, официальный ответ
Tolkyn, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и за доверие! Приходите еще, буду рада Вас видет…
MA
Mazika A
Профессионал своего дела! Спасибо вам за помощь😊
7 августа 2025, официальный ответ
Малика, благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рада Вам!
ГК
ГАЛЫМ КАРАТАЕВ
Керемет Лаура көмек берді тез жасап берді өте тамаша керемет
26 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Ғалым! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Мен сізге ең жақсысын тілеймін!
NA
ГК
Гульназ Кожахметова
Очень грамотный нотариус Лаура, быстро, четко, оперативно! Рекомендую всем 👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарю Вас, что выбрали меня) Обращайтесь, буду рада Вас видеть!
Айслу Амангельдинова
Отличный нотариус все грамотно а главное ускорено 🙌
Здравствуйте! Благодарю Вас, Айслу, за приятный отклик, всегда рада Вам 🤗
Tazagul A
Хороший нотариус,все грамотно и быстро сделали
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тазагуль, за отзыв! хорошего Вам дня!
ПМ
Перизат Муратканова
Благодарю за помощь🙂 очень грамотный специалист. Профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат! Спасибо за приятный отзыв) всегда рада Вас видеть)
GK
Guldana Kairat
Очень грамотный и внимательный нотариус - всё объясняет понятно, работает быстро и профессионально👍Обращаться к ней— одно удовольствие, чувствуется уверенность и надёжность в каждом действии🥰🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Guldana, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! Буду рада видеть Вас вновь)
SS
Shynara Shika
Добрый день! Лаура, спасибо вам большое, Вы профессионал своего дела. Все четко и быстро. Желаю вам успехов и процветания!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shynara! Спасибо Вам большое за доверие! Буду рада видеть Вас вновь!
Sam Alberman
Мы являемся корпоративными клиентами нотариуса Лауры и уже на протяжении длительного времени регулярно обращаемся к ней за нотариальным удостоверением важных документов, оформлением сделок и т.д.. Лаура всегда демонстрирует высокий уровень профессионализма, ответственности и внимательного отношения к деталям. Все документы оформляются быстро и качественно. Отдельно хотим отметить её готовность всегда проконсультировать. Работать с Лаурой всегда комфортно. Она доброжелательна, вежлива и абсолютно не токсична :)
15 мая 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарю Вас за приятный отзыв! Всегда рада Вас видеть и сотрудничать с Вами…
BA
Bekzat Amanov
Оразалина Л.К. Сізге көп рахмет. Керемет қызмет көрсеттіңіз.
5 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Бекзат! Пікіріңізге рахмет!!! Келіңіз, мен сізді көргеніме қуаныштымын!
YS
Y S
Отличный нотариус, быстро и оперативно подготовили документы
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда Вам рада🌸
Айнагуль Уалиева
Очень грамотный нотариус, любая сделка, нотариальное действие проходят чётко, своевременно и без замечаний, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь) Обращайтесь 💛
Айжан Арипжанова
Профессионал своего дела🌸спасибо👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще.
Айка Айка
Оформили купли продаж договор сделали все быстро 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка! Благодарю Вас за Ваш отзыв и оценку! Приходите еще)
AM
Arailym Muratkanova
Срочно понадобились услуги нотариуса, я обратилась к Лауре по рекомендации моей знакомой. Ни капли не пожалела! Консультация прошла быстро и в комфортной обстановке. Никаких ошибок, отличное обслуживание. Оперативная и качественная работа. Спасибо вам большое!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всего Вам хорошего жел…
Akira
Я пришла нотариально заверить копию диплома, а мне помяли оригинал. Не понимаю вообще как можно было его помять, знала бы, не пришла бы. Как после этого вообще идти куда-то с документами? Халатное отношение
17 апреля 2025, официальный ответ
Айя, здравствуйте! Еще раз извиняюсь перед Вами за то, что немного помялся Ваш документ при копирова…
EI
Elina Igelnyk
Проводили сделку по покупке квартиры, оформляли после этого и другие документы. Лаура Кимадиденовна - не просто специалист высочайшего класса, но и человек с большой эмпатией, внимательна, интеллигентна, терпеливо и детально всё разъясняет. Лучший опыт сотрудничества с нотариусом, от души рекомендуем всей семьей!
22 апреля 2025, официальный ответ
Elina, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь) Буду рада…
MK
Margulan Karjas
Сотрудник своего дела, помогла. Хотя могла для своей выгоды выписать еще п о второму разу доверенности
15 апреля 2025, официальный ответ
Margulan, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно ❤
ZD
Zhanna D.
Грамотная , вежливая, приятно работать, все четко и ясно 👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Желаю Вам всего самого наилучшего! 🌸
Assel N
Обратился к нотариусу, всё прошло отлично! Документы подготовили быстро, без лишних задержек. Профессиональный и вежливый подход. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аssel! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😌 Приходите еще ❤
Sanzhar Koshkarbayev
Хороший нотариус, все документы заверила за очень короткие сроки! Помогла подсобрать доки, подсказала чего не хватает и тп. В кабинете очень чисто, деловая обстановка! Спасибо большое! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Sanzhar за отзыв! Была рада Вам помочь) обращайтесь еще! 🤗
Dauren Saken
Оразалина Л.К. – өз ісінің нағыз маманы! Оның кәсібилігі, жауапкершілігі және клиенттерге деген жоғары деңгейдегі құрметі ерекше қуантады. Құжаттарды рәсімдеу барысында барынша мұқияттық танытып, барлық сұрақтарға түсінікті әрі толық жауап береді. Жұмысының сапасы мен жылдамдығы жоғары деңгейде. Осындай керемет қызметі үшін шын жүректен алғыс білдіремін! Ұсынамын!
27 марта 2025, официальный ответ
Dauren, пікіріңізге көп рахмет! Сізге көмектескеніме қуаныштымын! Сізге барлық жақсылық тілеймін!
GM
Ganibek Musaev
Өте жақсы адамдармен сөйлесе алады. Қолынан келген көмегін көрсете алады. Жұмысынан тыс көмек көрсетті алғысым шексіз. Өз жұмысын біледі өте жақсы грамотная. Документация бойынша грамотно и четко түсіндіреді. Осы нотариусты баруға кеңес беремін. 10 из 10
19 марта 2025, официальный ответ
Ғанибек, пікіріңізге рахмет! Мен сізге ең жақсысын тілеймін! Мен сізді қайтадан көруге қуаныштымын!
Rina Rink
Выражаю искреннюю благодарность за оказанную помощь! Лаура Кимадиденовна способствовала быстрой отправке документов на регистрацию в Цон. Я осталась довольна высоким уровнем профессионализма, оперативности и консультаций по всем возникшим вопросам
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, Rina, за добрые слова о моей работе 💛 Буду рада видеть Вас вновь!
ЕА
Ерасыл Азимбаев
Жылдам, әрі күшті түсіндіріп, құжат дайындап берді. Көп рахмет!
27 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет, Ерасыл! Сізге көмектескеніме қуаныштымын!
НП
Нурдаулет Примов
Недавно мне потребовалось оформить доверенность на продажу недвижимости. Обратившись к нотариусу, я получил профессиональную и оперативную помощь. Специалист внимательно выслушал мои требования, подробно объяснил все нюансы процедуры и быстро подготовил необходимые документы. Особенно порадовало доброжелательное отношение и готовность ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую обращаться к нотариусу Оразалиной Л.К. для решения ваших юридических вопросов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Рада была Вам помочь)
KN
Karina Nurmagambetova
Довольна услугой данного нотариуса. Обьясняют всё подробно, решают все вопросы оперативно и качественно. Однозначно рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Salim Seit
Огромное спасибо нотариусу Лаура! Профессионал своего дела, работой остался доволен. Все прошло четко и быстро. Документы подготовлены грамотно. Рекомендую всем как надежного специалиста!
24 февраля 2025, официальный ответ
Salim, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Буду рада видеть Вас снова!
Dauren Volgubaev
Очень компетентный специалист ,хотел бы выразить свои слова благодарности ,работой очень доволен 👏
24 февраля 2025, официальный ответ
Dauren, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь) желаю Вам всего самого наилучшего!
Gulzira Izbassova
Хочу выразить благодарность нотариусу Лаура за профессионализм, внимательность и оперативность. Обращалсяась для оформления нотариального заверения удостоворения , и весь процесс прошел быстро и без лишних сложностей. Нотариус подробно объяснила все нюансы, ответила на все вопросы и помогла оформить документы в соответствии с законодательством. Очень приятно работать с таким компетентным специалистом!
12 февраля 2025, официальный ответ
Gulzira, здравствуйте! Спасибо большое за оценку, очень приятно получать обратную связь! Была рада В…
K Ramazanova
Большое спасибо за оказанную услугу! Лаура очень помогла с документами, все разъяснила, и просто спасла меня 😘😘 Советую, все подскажет что как надо. Удачи вам, и хороших клиентов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Буду рада снова Вас видеть)
Aya Soul
Огромная благодарность вам за ваш профессионализм. Все четко, своевременно и цены очень приемлемые. Болашакерам очень повезло с вами 🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Была рада Вам помочь, приходите еще ❤
AD
Aigul Daden
“Болашақ” құжаттарына документ тапсырып келіп едім, от и до түсіндіріп берді ғой 😓 5 гарантқа доверенность, залогқа қоятын үйімнің барлық құжаттарын дайындатып алдым. Онлайн қызметі де супер! Гаранттар басқа қалада, өзім Астанада, рахат🙌
29 января 2025, официальный ответ
Айгүл, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Сізге көмектескеніме қуаныштымын, қайта келіңіз!
Мақпал Мұрат
Отличный специалист, моментальное решение проблем и разных вопросов. 👌🏻👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Мақпал, что уделили время и написали отзыв) Приходите еще!
Еркежан Серикова
Профессионал своего дела😍 Все четко, быстро, грамотно 👍 Очень понравился специалист ✨ Выражаю огромную благодарность за его чистую работу✨ Все на высшем уровне 👍
27 января 2025, официальный ответ
Еркежан, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова.
Alisher Y
Самый лучший специалист своего дела! Натариус высшего уровня!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Алишер, за Ваш отзыв и высокую оценку! Приятно было с Вами познакомиться) Рада буду видеть Вас вновь!
А💋
А 💋
Все прошло быстро и профессионально. Нотариус внимательно отнесся к нашим вопросам, всё подробно объяснил и помог решить все нюансы. Очень благодарны за высококлассное обслуживание и человеческий подход! Рекомендуем всем, кто ценит качество и оперативность
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв, очень приятно! Же…
D7
DJV 777
Благодарю за профессионализм и высокое качество обслуживания!👍🏼👍🏼
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
DB
Dana BE
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Все вопросы были разъяснены подробно и доступно, документы оформлены быстро и качественно. Отдельное спасибо за доброжелательность и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel! Благодарю Вас за теплые слова! Всего Вам хорошего и всех Вам благ желаю!
км
кайрат мухамеджанов
Отличное качество выполненных услуг!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!
км
кайрат мухамеджанов
Отличное качество выполненных услуг!
Благодарю Вас, Кайрат!!!
МЫ
Мадияр Ыскаков
Рахмет, всё объяснили, услуги оказали, работа на высшем уровне
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Спасибо вам за ваш отзыв! Обращайтесь 💛
Айгуль Кабылбекова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качественное обслуживание! Нотариус показал высокий уровень компетентности, внимательности к деталям и доброжелательное отношение. Все вопросы были решены быстро, грамотно и без лишних сложностей. Очень приятно иметь дело с таким специалистом, который знает свое дело и заботится о каждом клиенте. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и ответственность!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! От всей души благодарю Вас за Ваш отзыв! Желаю Вам всего самого доброго!!!
BS
Balnur Slyamova
Отличный приветливый нотариус. Быстро все сделала
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Balnur! Благодарю Вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Буду рада видеть Вас снова.
Dauren Dauren
Всё чётко, сервис на уровне!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Dauren! очень приятно))
OO
Olzhas Omarkhanov
Грамотный нотариус. Всем советую👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова!