Baghdad
-30% на первое посещение + маска и массаж в подарок
Вакансии
АЕ
Асель Ескеева
Рахмет Шер...өте ұнады..енді постаянно алып келемін сіздерге..
Аян
Сегодня постригли у Серика двух сыновей, остались очень довольны! Мастер отлично нашёл подход к детям, работал аккуратно, быстро. Стрижки получились стильные, мальчикам понравилось. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
TM
Talgat Mussylmankul
Исмаил, спасибо! Быстро, аккуратно и стильно. Результат превзошел ожидания. Сын очень доволен, я тоже. Админу тоже рахмет, что учел все пожелания! 26.10.2025 был у барбера Серик. Как обычно, все на высоком уровне. Рахмет жигиттер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤗
Наталья Комардина
Пол Казахстана объездил, и могу сказать с уверенностью что это один из лучших салонов где я был!!!!
RR
Rustam Raimkulov
Очень понравилась работа мастера Серика! Буду ходить к нему🙌
Бекзат Момбеков
Ассалаумағалейкум халқым! Жолдан көріп тоқтап, ұлымның шашын қысқарттық. Барлығы ойдағыдай. Администратор жеңілдіктерді толық түсіндіріп берді. Шаштарыз Нурик ұлымның шашын ойдағыдай қысқартып берді. “Baghdad” барбершоп толық көңілімізден шықты!
Askar Zhasubiev
Так себе подстригли, грязно , мало места и дорого за эти деньги , единственное что админ доброжелательный
Амир Ержанов
очень хороший барбершоп вежливые,понимают что нужно.только плойка не работает нормально только фифа загружена
Иззат Алиев
Шер Самый лучший квалифицированный Барбер и мастер своего дела ! Спасибо ему , каждый поход в Baghdad всегда запоминающий 🔥
Баха Рядом
Первый заход обещали будет 3000тг а после стрижки просят 4500тг потому что твердили что они дополнительно бороду убрали и не предупредили что бороду если убрать стоит будет денег
Zkb Bz
Отличный мастер Шер. Сначала подробно обговорили причёску, Шер предложил свой вариант даже получше моего, но при этом мою просьбу выполнил на все 100%. Всё сделал чётко и аккуратно, видно профессионализм и уверенную руку. Работа быстрая, без суеты, при этом приятные диалоги и лёгкая атмосфера. барбершоп с отличным обслуживанием, предложили чай. На первое посещение сделали чистку лица впервые пробовал такую услугу, реально тема. Остался полностью доволен, однозначно рекомендую.
QM
Qasim Mossakhil
Барбер по имени Айдын сделал мне бороду мне очень понравились хорошо знаете свое дело молодец буду проходить ещё раз и очень вежливый администратор
Расул 🦭
Барбер Шер знает свою работу , опытный , легко найти общий язык и на ресепшене девушка Виктория общительная и приятная , Шеру большое спасибо за то что подсказал и сделал так как я хотел , и даже лучше , как помню барбер в Москве еще работал , буду обязательно сюда ходить , очень приятно что первая стрижка 3500 , спасибо ❤️
саф ви
все было просто замечательно! мне все понравилось, прическа получилась очень красивой и крутой! получилось лучше чем референс даже 🥹 барбер Шер просто самый крутой! спасибо вам еще раз за стрижку
Ардак Жиенбаев
Отличный барбер! Серик — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку точно так, как я хотел. Аккуратно, качественно и с пониманием деталей. Определённо буду обращаться ещё. Рекомендую!
Arnur Teleukanov
Айдын профессионал своего дела, прям очень понравилась стрижка. Отличный собеседник, мастер в своем деле. Подсказал подходящую форму, аккуратно выполнил стрижку и сделал идеальную окантовку. Работает уверенно, без спешки, видно, что мастер с опытом. Приятная атмосфера. Остался очень доволен, теперь это мой постоянный мастер.
A
Arrf
Джони самый лучший Барбер красиво постриг
НЗ
Жасулан Дюсенаев
Мастер Джони мастер 👍, рахмет от души
НТ
Ниязбек Турсынбек
Жони брат красавшик зор алады шашты
МЖ
Мейрам Жангалиев
Отличный салон, мастер Жони очень хорошо подстриг, рекомендую
Ғұмыр Ахмет
9 посещений
Samat Abdiev
Айдын четкий парикмахер
Шынгыс Тургалиев
Бугын бырыншы рет келдым , Айдын барбер четкий кылып алып берды , знает свою работу , респект 👐🏻✊
ZA
Zhaksylyk Abdimomyn
Мастер по имени Айдын,ты брат тигр и лев вместе взятые,с такой стрижкой мне уже Анджелина Джоли пишет. Отдуши брат ✊🏼
НЛ
Никита Лигр
Спасибо большое за работу! Серик и профессионал и очень душевный человек! Соотношение цена/качество на высоте! Еще и предоставили бонусы на посещение! Очень приятно, благодарю, приду еще ни раз👍
Заир Туремухамбет
Все нравится, Ребята все вежливые ,хороший сервис все чисто, барбер Серик делает свою работу профессионально 👍👍🙌
Bekzat Shambilov05
Мастер Айдын внимательно выслушал пожелания, задал вопросы, уточнил детали, выполнил стрижку .Прекрасная система для брони с перечнем услуг. Всё чисто и уютно. Отличное соотношение цены и качества.
Мирас Тулегенов
Барбер Айдын очень грамотный, вежливый человек и мастер своего дела, подобрал идеальную длину и отлично подстриг, спасибо огромное!
Султан
Постригли быстро, четко, уложили, все аккуратно, на высшем уровне сделали!) Барберу спасибо большое, атмосфера и музыка тоже бомбовая, и арсенал у барберов четкий все есть, Рахмет обязательно еще раз приду!🙏
НМ
Нұрнияз Мирасұлы
Зашёл просто подстричься, а вышел будто новый человек — даже настроение подровняли вместе с волосами. Айдын Тоқанов, спасибо за стиль, точность и вайб! Теперь только к тебе, брат.
АЖ
Арслан Жадильбек
Долгое время не мог найти действительно хороший барбершоп, и наконец-то нашёл! Атмосфера уютная, ребята приветливые, всё на уровне — начиная от сервиса и заканчивая качеством работы. Отдельно хочу отметить мастера Серика — настоящий профессионал своего дела! Подобрал идеальную стрижку под мой тип лица, всё сделал аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что человек работает с душой. Теперь точно знаю, куда буду возвращаться. 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
DK
Daulet Karasai
Зор
Александр Ногай
Барбер Шер хорошо постриг!
AN
Almaz Nurbaev
Все понравилось, хороший сервис
SN
Sab Nur
Админ Кассварх приятный располагающий человек, деликатный. Я стригся у профессионала Айдына, чисто ножницами сделал то что мне нужно было, он реально толковый мастер. Мне понравилась аура в этом месте а цены за стрижку очень доступные, я реально кайфанул. Взял у них масло и адеколон 😁
Айдын Сапаров
Шер, отличный мастер, и просто хороший человек, умеет работать и с детьми. Всегда стригся сам, но в этот раз решил и сына с собой взять, результат понравился. Барбершоп отличный, всем советую.
Rake )
Number 1 Барбершоп в Астане)) Айдын Тоқанов лучший просто в своем деле, респект бро)👍🏻🫂
Мирас Т.
Барбер Серик отлично стрижёт. Маска и массаж головы вообще огонь🔥🔥🔥 Приду ещё однозначно🙌
Даурен Абуов
отличное обслуживание, хороший персонал. Барбер Шер профессионал своего дела👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Досбол Мусин
Отличный Барбер, приятная атсмофера, мастер Топ! Советую
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
nurali galymov
классный барбершоп, подстригли как хотел, и классный персонал!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, błxxð. Спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😉
S
Sam
Абдуллатиф лучший мастер, всегда качественно и быстро стрижет, рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Sam, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КБ
Куаныш Бупешов
Классный салон. Подстригают классно!! Серик барбер опытный 👍👍👍
Gul А~~~
Сегодня были барбершоп Багдад, муж восторге все понравилось, спасибо мастеру Исмаилу классно стрижет мастер своего дела , удобно после работы и рядом с домом Администратор очень вежливая 👍👍👍
Жанасыл Әлібек
Барбер Серик спасибо постриг как я и хотел.Буду приходить чаще очень идеально стрижет,всем советую.Удачиии🔥✨