Обслуживание замков и дверей
Вскрытие замков любой сложности, вскрытие авто, сейфов, крепим ручки
alt vee10 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Рахмет. Рад помочь.
Алла Булденко6 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова и оценку нашего сервиса,готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
БШ
Баян Шериева1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Баян, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 нашего сервиса,готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
AI
Aidar Irtuganov2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Aidar! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту
Армани К7 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арман, за оценку нашего сервиса.Готовы прийти к Вам 6а помощь в любое время
E S2 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку,готовы прийти на помощь в любую минуту
ИА
Индира Адылова1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса, готовы прийти на помощь в любую минуту
ФТ
Фарида Турманова3 отзыва
Aigerim Sultanova6 отзывов
Жанна Алимжанова7 отзывов
ЖТ
Жанар Токбалинова1 отзыв
bayan abi7 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, bayan, за добрые слова, отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти на помощь в любую минуту
СГ
Саодат Гулиева5 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Саодат, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 ,готовы прийти на помощь в любое в…
DK
Dilya Khussainova4 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Dil’naz. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 нашего сервиса,готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту
S7
Sky 7385 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 нашего сервиса,готовы прийти на помощь в любую минуту
Aivar Kydyrbaev5 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Aivar, здравствуйте! Спасибо большое за оценку нашего сервиса ,готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Ayazh 💘10 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉. Благодарим, что обратились к нам и оценили…
Саина Сарсембаева1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Хотелось поблагодарить Вас за оценивающий отзыв,всегда готовы помочь в любое время!
ГЖ
Рахмет!
АN
Аубакиров NURHJAN2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Рад помочь! Вам Рахмет за доверие!
Andy Andy10 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Armanai 🌙4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
НН
Наташа Наташа20 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, особенно когда непростая задача была поставлена, в любое время дня и ночи можете расчитывать на нас
SK
Sara Kozhahmetova4 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Sara. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Готовы прийти на помощь в любую минуту
АУ
Александр Уланов1 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
AO
Azamat Omarov2 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время, оценили наш сервис, готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту
Данияр Багдатулы3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо, Аяна, за отзыв.Готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту
AH
Ayars Hursultan3 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Рахмет!Комекке келуге 24/7 ер кезде дайнбыз
Руслан Сульдин18 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рамиль. Благодарим за добрые слова!!! Спасибо что оценили наш сервис, готовы прийти на помощь в любую минуту
РЖ
Рысканым Жунусова5 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
A K16 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку . Готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
DS
Daniayr Sharmetov3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,готовы прийти в любое время на помощь
Nursultan Sultanov5 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Nursultan, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Готовы прийти к Вам на помощь в любое время
БИ
Бексултан Исаин4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
abilmansur aldabergen3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда готовы оказать вам комплексный сервис
ИЖ
Исмоилжон Жураев1 отзыв
всегда рады Вам помочь
АS
Адия Star9 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Адия. Благодарим за оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
БТ
Беркут Тулетай3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего сервиса,готовы прийти на помощь в любую минуту
Айжан Шакипова2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что оценили наш сервис,в любую минуту готовы прийти к Вам на помощь
Ержан Бозаканов1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв,всегда готовы прийти к Вам на помощь
Арман Сабыр3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Арман, благодарим за отзыв готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту