От и До
Шиномонтажная мастерская
БЫСТРЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ШИНОМОНТАЖ-верни колесам форму!
Позвонить
Службы
Zhulduz Zhumabekova
Не добросовестные ,превышают цены видят что женщина,делают как попала ,ездила менять колеса на зимние ,мало того что взяли20000тыс тенге еще закрутили плохо слетела колесо на второй день ,чуть в дтп не попала ,хорошо люди помогли ,прошу проверить их ,Узбеки были 3рое .Лудще туда не ездите целее будете
Almas Astana
Джиги молодцы , переобули авто за считанные минуты . Ещё и скидку хорошую сделали .
Санжар Бек
10/10👍
Kml 01
клиентоориентированные, цены приемлемые и делают все быстро
SS
Sevara Shukuralieva
Очень отличный монтажка Санжар мастер своего дела, советую всем.
МХ
Махсуда Хидирова
Очень классный шино монтажка, советую всем.
Nurik Allabaev
Мастера Санжар Иляс молодцы өте жақсы сапалы жумыс жасайды рақмет жігіттерге
G
Giyos
Супер шинка там пацаны как автомат работают
Шерали Батыралиев
Самая лучшая шиномонтажка👍🏻👍🏻😎
ИШ
Ильясжан Шкуралиев
keremet shinomontaj bagalari koljetimdi jumisinin sapasi jogari
ZB
Zhanna B
К шиномонтажу претензий нет ребята сделали работу быстро. Но цена очень удивила. За замену шины на 17-й размер взяли 20 000 тг. Я не ожидала такой суммы, думала максимум 10–15 тысяч.
Nuris _
Қымбат бағасына сай жұмыс істемиді
DN
Duisenbek Nurlibek
Еш көңілім толмады адамдары грубит етет бағасыда қымбат жұмыстарында гарантия жоқ
Abay S
Больше не приеду точно, сделали быстро но не качественно!
НБ
Нурали Б
👍🏻
ОА
Олжас Аринов
Переобули,Сделали быстро , но в моменте отношения минус! в колесе стоял шуруп,колесо ранее в общем и целом не спускало потому-что не было сквозного отверстия. На просьбу перед установкой просто его убрать чтобы в дальнейшем он не прошел дальше и не пробил колесо ,Проигнорировали поставили так с этим шурупом ,вместо этого латку предлагали поставить на это место когда она не нужна там была,. Теперь будем ездить и ждать когда начнет спускать. Итог сам не вернусь. Своим не посоветую.А так в целом ребята молодцы, руками работают быстро.
СД
Султан Досполатов
Класный Шина монтаж все ровно чётко пацаны работает окуратно быстро позавчера переобулся балансировка все чётко саоветую всем Спасибо мастеру Санжар одушы🫰
DB
Dos Ba
Жігіттерге рақымет. Қызымет көрсетуы жақсы. Әрі жылдам істеп берді
Рашид Кулахметов
Отличная шинка👍работают на совесть,мастера все знают свою работу,приходил переобуться сделали со скидкой и очень качественно👍 жигиттерге рахмет от души✊
От и До, шиномонтажная мастерская
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и доверие! 😊 Рады, что вы остались довольны работой и обслуживанием. В…
ЭИ
Эльбек Икрамов
Кушты мастерлер👍Барин ойдагыдай жасап берды.Скидкамен ыстеп берды рахмет жигиттерге🙌
EK
Erkan Kylaxmetov
Керемет шиномонтаж,жигиттер жумысына 5👍 жигиттердин адамгершилигене соз жок молодцы👍⚡⚡⚡
КГ
Канат Галымбек
Өте керемет Шиномонтаж, жигиттер жумысын адал сткарады, мастер Санжарға рахмет газелдің балонындағы боковой парезды өте сапалы качественный жасап берди👍👍👍
Мирмурад Мирабзалов
Кадиржан Адилов
Отличная шинка👍 мастера знают свое дело,работают 24/4👍👍👍
IH
Islombek Hasanov
Отличная шинка,очень понравилась работа мастера Санжар,в 5 утра устранил проблему с легкостью,рекомендую всем работает 24/7👍🏻👍🏻👍🏻
Bm
Bass music
Керемет шиномонтаж, мастер санжар жумысын адал ари сапалы степ берди👍🏻 на прокат дисков советую эту шинку, сделал без царапин как заводской🔥🔥🔥
SL
Supra Lover
Грамотно сделали, Рахмет 👍🏻👍🏻
TB
Tamo Broev
Отличная работа у мастера Санжар,работает на совесть и разговоры и общения отличная с человеком 👍👍👍🔥🔥🔥
Sanjarbek Shkuraliev
Отличный шиномонтаж, мастера знают свое дело, работает круглосуточно,советую всем👍👍👍⚡⚡⚡
NR
Nurbol Rysbekov
Молодцы 👍👍👍 качественно, цены приемлемые, быстро 👏
GD
Gairatbek Dzhumaniezov
Керемет шиномонтаж, мастер Санжар очень качественно и быстро переобул машину,очень довольны🤝
ВШ
Валентин Шишов
Отличная шинка,боковой порез сделали очень качественно,советую всем👍👍👍
Молодой 01
Жаксы шиномонтаж. Смело келип барлыгын жасап беред.
MN
Medet Nuraly
Отличный шиномонтаж,работают на совесть,мастер Санжар знает своё дело👍👍👍
ТТ
Талгат Тайгулов
Очень плохая шиномонтажка... Мастер Санжар очень неадекватный. Нормальный болт открутил и при монтаже сорвал резьбу
Kamoliddin Sabirov
Хороший сервис 👍👍👍🛞
Vn
Vladislav nesterenko
Установить латку на прокол от болта берут 7000, жгут 3000тг. Ценник не адекватный. Когда работал Санжар было по дешевле
SB
Shaxx BORZ
Отличная шинка, делают работу на совесть , цены тоже доступные, советую всем👍👍👍
Мирас Махметжан
Балансировку сделали не правильно! Выехал на трассу и вибрация. Доехал до города Кокшетау заехал на шиномонтаж, и мастер подтвердил что не правильно сделали балансировку, добавлю фотографии
BD
Bobyrjan Dosmuratov
Хороший мастер зделал калесо четко всем советую
ZY
Zuhriddin Yusupaliev
Отличный шиномонтаж, мастера знают свою работу, советую всем, быстро, дешево и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
ak
adl kh
сервис жақсы болды
ББ
Бауржан БББ
Самый лучший шиномонтаж
Н
Нурлан
Отличный шиномонтаж,мастер Санжар быстро переобул и качественно,советую всем эту шинку
RA
Ramazan Ajibekov
Оте керемет кызмет корсетти!
МЖ
Муслим Жастлек
Жақсы жұмыс жасайды бес
Маке Саке
Мастер Санжарға рақмет! Жұмысы керемет!
ms
master shifu
быстро качественно поменяли колеса, очень доволен🔥🔥🔥