Парикмахерские
Medina K
Очень понравилась стрижка, спасибо🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Medina, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова ☺️🌸
AZ
Aizhan Zhumataeva
После просмотра работ мастера Жулдызай обратилась для записи на услугу к мастеру. К сожалению, ответа от мастера не получила. Было бы приятно видеть больше клиентоориентированности со стороны салона.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 напишите дату обрашение, и скрин переписку из-за стольких сообщений и нехваткой врем…
Нургуль Болатовна
Стилист Жулдыз, профессионал своего дела, спасибо , все понравилось ! Наконец нашла своего мастера по волосам!
4 октября 2025, официальный ответ
Нургуль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 приятно было с вами работать! Приходите,наши двери для вас всегда открыты☺️
🌸🌸🌸🌸 🌸
Жұлдыз үлкен рахмет сізге бүгін шашымды боятып қатты риза болдым😍всем советую девочки 😍😍😍😍😍😍
20 августа 2025, официальный ответ
Танысқаныма қуаныштымын күшти қыздарға кушти шаш🌺 келип тұрыныз🫶
Акбота ✨
Ооочень понравилась стрижка, сделали так я хотела и уложили так как мне хотелось! Осталась очень довольной🧡
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!💐
Айгерим Босын
Алматыдан келип отзывтарға қарап шаш қидырып боядым. Жұлдыз өте жақсы маман кәсипбкерлигине көзим жетти! Рахмет сизге қолыңызға дерт бермесин💐 Келип тұрам сизге☺️👍
СР
СТО Ремонт Авто в Атырау
Күшті жер екен. Қыздар қолдарыңа дерт бермесін. Сау болың аман болың.
здравствуйте! Спасибо вам.)))
РК
Ризагуль Канат
Кеше шашымды қидырған едім сізде, рахмет үлкен, көңілімнен шықты😍 өте керемет отношение клиентке деген, қайта келемін бұйыртса
19 мая 2025, официальный ответ
Рахмет💐 сиздей клиенттеримиз көп болсын☺️
ГМ
Гульнара Макажанова
Не понравилось дальнейшее отношение
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
hi
Очень приятная отзывчивая девушка)))
Добрый вечер, Zenith! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Жамиля Токабекова
Лучший мастер на районе! Работает бережно и аккуратно. Отлично покрасила и постригла волосы. Буду обращаться обязательно еще раз.
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
App Store
Была на сложном окрашивание у мастера Жулдыз во первых провела консультацию и анализ волос подобрала составы и сделала такой результат! Спасибо довольна работой при этом качество волос не ухудшелось🌷Хотела пепел но мастер отговорил так как возможность остаться с ломкими волосами!
Добрый вечер, благодарим, что выбрали меня !! Ждём вас вновь.☺️
ЖС
Жанерке Саматова
Просто красота😍 Үлкен рахмет Жұлдыз өте қатты ұнады 🤗 Вы мастер своего дела 😘
Рахмет за ваш отзыв 🤗 Я рады, что вам всё понравилось 💛
Аяулым Боранбаева
Записывают, и перед записью пишут что вам не ответили, и можешь подойти и записаться к другому мастеру!!!! Люди рассчитывают время и едут, а они отвечают за 10 минут до записи что мест нет….
17 апреля 2025, официальный ответ
Аяулым здравствуйте извините но вы обращались в салон!!! А мастер Жулдыз работает отдельно и не отно…
Диана Хайруллина
Жулдыз рахмет сизге! Вы мастер своего дела👍 😘 После стрижки укладка вообще огонь☺️😍только вам доверяю волосы. Благодаря вам кандай цвет краска жарасатынын🩷
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Айман Карбенова
Жулдыз спасибо вам ❤️❤️ шикарный цвет волос 😍😍
Айман! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Aliya .
Прекрасный мастер😍 Выполнила сложное окрашивание в 10000 раз лучше чем было на фото
Спасибо, Алия, за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤💐
Айкерим Касенова
Жұлдыз спасибо за шикарный результат, осталась довольна работой! 🔥🔥🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Dariga Bulat
Волосы доверяю только Жулдыз 👍👌 вот такую красоту делает 🥰🥰🥰
Добрый вечер, Dariga, огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🌸
FS
Fariza Sultanbek
Жұлдыз сізге көп рахмет. Мен қалағандай етіп шашымды қиып, мен қалағаннанда әдемі түс шығарып бердіңіз. Жұмыс барысында әрбір айтылған сынға оң қабақпен қарып түсіністік танытып, барлығын сол сәтте дұрыстап отырды. Өз існің маманы екені көрініп тұр
Рахмет! Сизге де рахмет сенип келгениңызге🌹 Аман болыныз келип тұрыныз💐
sk
saniya khassenova
Хороший мастер Все понравилось Подобрала нужную форму, чувствуется опыт
Ria Hell
Нашла по 2ГИС мастера Жулдыз, прочитала отзывы и очень довольна ее работой. Было волнительно идти к новому мастеру но я не пожалела. До этого была в «хайповом» салоне Астаны и их работы уступают этому мастеру. Цены приемлемые. Приложу фото чтобы все увидели какую красотку из меня сделали) P.s удобное расположение салона обрадовало меня не меньше так как находится через дорогу 👍🏻
NA
Nuraina Abenova
Жұлдыз үлкен рақмет! Стрижка, покраска керемет шықты👍 Сізді кездестіргеніме өте қуаныштымын! Аман болыңыз,қолдарыңыз Алтын❤️💐😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет ☺️ қуаныштымын🥰 сизбен жұмыс ыстеуге керемет болды🌹
Алияш Кайкенова
Рахмет Жулдыз за ваши золотые ручки🥰 Наконец то нашла мастера своего дела. Очень рада, что постепенно пришли к тому цвету волос, которую я хотела, а стрижка просто❤️🔥❤️🔥❤️🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Алияш, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Я старалась для вас💐
Shynar Kasymova
Жулдыз, спасибо большое))) С ее стрижкой и окрашиванием +10000000000 к уверенности!!! Очень круто получилось!!!! Жулдыз мастер своего дела!!! Теперь только к ней и буду ходить!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Благодарю Жулдыз за отличную стрижку каскад и окрашивание! Пришла со сложным запросом , доверилась и получился прекрасный результат! Всем рекомендую!
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, обращайтесь 🙏🏼
ЖХ
Жансая Хамитова
Жулдыз спасибо тебе за классный каскад 😍 Всем советую. Много лет искала мастера который сможет сделать так, как мне надо 😃 у тебя золотые руки 👍 успехов и процветания тебе 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Рада работать для вас!
Аягоз Даирова
Жулдызда ботекс жасаттым кеше , керемет жұмыс қатты ұнады👍👍!! Өзіме мастер таба алмай жүр едім стрижка жасайтын , енді таптым десем де болады!! Рахмет көп-көп!!Жұмысыныз алға баса берсін! 😘😘😘
Аяжан Нурланкызы
чудо мастер Жулдыз🥰 подровняла как и просила, при этом сохранила длину волос, и укладочку сделала)) благодарна, что нашла такого мастера!
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова
Жанна Нуртаевна Наргужина
Очень рада что нашла такого мастера как Жулдыз!!! Профессионал своего дела с большим опытом работы!!!! Благодарю за вашу работу!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Жанна! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Айгерим Айгерим
Жулдыз отличный мастер👍 после ее стрижек волосы всегда хорошо лежат, не требуют постоянной укладки. Рука у нее очень легкая, волосы растут быстро😍 моя дочка не могла долгое время отрастить длину, сходила к Жулдыз и мы даже не заметили как быстро у нее отрасли волосы))) и красит классно, делала дочке блики, все очень понравилось! Спасибо большое ❤️❤️❤️
Айгерим, добрый день. Благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова 💛
A
Aissaule
Хочу выразить искреннюю благодарность Жулдыз за мастерство, профессионализм, внимательное отношение и особый подход, результатом которого стал мой новый образ!🥰 Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, творческих успехов, крепкого здоровья и побольше благодарных клиентов! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!!💐💐💐
KK
Kuralay Korganbekova
Жулдыз очень классный мастер, укладки просто топ, выходишь с офигенным настроением. У меня густые волосы и пористые, Жулдыз смогла их как то уложить и сделать классный каскад 😍благодарю
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Альбина Султангалиева
Менің бүгінгі сәтті күнім, шашыма бояу таңдауда әрі сәндеп қиып беруде керемет шеберлігін көрсеткен әдемілік салон мастері Жұлдызға шексіз ризашылығымнан басталды. Алғаш барып отырғасын қалай болар екен деген жүрексіну де болды. Жұлдыз бар ықыласымен бояу таңдауға көмектесіп, өзінің бұл саланы жетік білетіндігін аңғартты. Шаш қиып, өте әдемі көңілім қалағандай жатқызып бергенде ақ, тамаша өз ісінің шебері екеніне көзім жетіп, қуанып қалдым. Енді менің қалауымды жасай алатын, тек тамаша осы мастеріме келемін. Жұлдызға шексіз ризашылығымды білдіріп, өз шебер ісіңнің биігінен көріне бер дегім келеді!!💐❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️🩷💛🧡 танысқаныма қуаныштымын☺️💐биздин есигимиз ашық келип тұрыныз💐
Dana Suleimenova
Сходила на стрижку к мастеру Жулдыз , очень довольна 🥰 Спасибо большое🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 🌸
Аман
Хотела выразить огромную благодарность Жулдыз за её очередной шедевр на моей голове 😀.Человек который с полу слова понимает что я хочу, сама подобрала мне цвет краски, сделала все так, как я хотела. Очень лёгкая рука у мастера, волосы растут быстро. Спасибо большое Жулдыз за красоту которую вы делаете, очень приятный человек и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое и по больше вам клиентов!Теперь это мой постоянный мастер,сама хожу и другим советую.
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ГН
Гаухар Найзабекова
Долго искала мастера возле дома,очень рада что попала именно к Жулдызай Хороший мастер сделала все как я хотела Дала советы по уходу Буду теперь к ней ходить)
Аружан Камзаева
Жулдыз ханымға рахмет ойымдагыдай шыкты! Рахмет жұмысыныз оссе берсин☺️
Рахмет ❤️💐
Hansulu Balmolda
Хочу оставить отзыв о Жулдыз! Уже 2 года хожу на окрашивание, все в восторге от цвета мои волос. Благодарю её за профессионализм и отношение к людям. Всегда очень добра, найдёт время и подход к любому человеку. Всегда выхожу от неё красивая и в хорошем настроении. Очень рекомендую!🫶
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Asiya Shintas
Очень благодарна мастеру Жулдуз за преображение. Она сделала очень хорошее, непростое окрашивание. Я очень давольно результатом. Она использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Очень рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Анна Муртаз-оглы
Отличный мастер , все быстро и аккуратно 👍🏼стрижкой довольна🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что выбрали меня☺️Будем рады вам всегда.
SA
Sara Almagambetova
Мастер топ, была сегодня на окрашивании, мне все очень понравилось, девочки рекомендую) так же читала отзывы, переживала, но нет , все шикарно, хожу мимо зеркала пройти мимо не могу
Здравствуйте, Sara! Благодарим, что выбираете меня 💛 Будем стараться и дальше 😉
ГТ
Гульзат Такаева
Мастер Жулдуз көп рахмеет😍❤️ мен қалағандай етіп, істеп бергеніңіз үшін😍 өз ісінің шебері🫶🏻 қыздар келіңіздер. Астанадағы 1-ші топ мастер😍❤️❤️❤️ Қолы алтын кісі💋💋❤️ уақыттың қалай өткенін байқамай да қалдым🫶🏻❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Гульзат рахмет сизге мени тандап сенип келгеніңізге💐 сизге унағаны маған қуаныш❤️ келип тұрыныз еси…
ZY
Zhadyra Yunussova
Мастер Жұлдызға риза болдым . Керемет мастер,өз ісінің ұстасы👍. Сізде сложное окрашивание болса Жұлдызға 👉(@zhuldyz_hairstilist) баруыңызды кеңес беремін. Бағасыда қолжетімді. Главное күшті көңіл күймен шыгасыз 😉🫶.
Айжан Каримова
Соңғы 5 жылдан бері сүйікті мастерім. Шашымды Жұлдызға ғана жасатамын
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
РС
Ралина Сарсенбина
Мастер своего дела!!! 👏Очень понравилась проделанная ею работа, комфортное провождение времени во время окраса☺️. Благодарю🫶🏻🔥
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете меня! Будем стараться и дальше.💐☺️
ЛБ
Людмила Береговская
Была у Жулдызай на стрижке,осталась очень довольна🔥🔥🔥 мои предпочтения были исполнены❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рада что вам понравилось
Мастер Жулдыз профи своего дела👍🏻, только ей доверяю волосы, сделала стрижку каскад супер😍, а укладка чего стоит 🫶,спасибо 😘, желаю успехов и всех благ, очень рекомендую!!!!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
РД
Райгуль Дюсембинова
Всем здравствуйте! Пользуюсь услугами мастера Жулдыз уже на протяжение трех лет, все нравится меняли и окрашивание и стрижку.Полностью доверяю свои волосы только ей! Рекомендую 🌸
Здравствуйте, Райгуль. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
GD
Gulzhannat Dukembay
Очень понравился мастер, аккуратно, при окраске волос учла все пожелания, структуру волос. Аккуратно и быстро! 👍👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!