Meduza
Салон красоты
ПН
Подзорова Наталья
Девочки: лучший мастер по бровках 🥰Чудо девушка))
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам и на другие услуги! 🫶🏻
Алиса Шайпак
Была в декабре в салоне Медуза. Приходила на окрашивание в вишневый цвет. Мне очень понравился результат! Приветливый персонал, отличный мастер и прекрасный сервис ❤️ вернусь сюда снова
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алиса! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И доверили нам самое ценное - себя! Благодарим ❤️
Zhanel Nya
Не первый раз прихожу в этот салон, все сотрудники очень вежливые и внимательные. Сходу предлагают кофе, чай и тд. Мастер Альфия просто душка! Всё объяснит и расскажет, очень тактичный человек профессионал своего дела 🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жанель. Благодарим вас, что выбираете нас и доверяете свою красоту! 😉 Очень приятно 💛
Ka mila
Делаю ноготочки у мастера Карлыгаш. Самый аккуратный, красивый и крепкий маникюр ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам, что всегда выбираете нас 💛 Всегда вам рады !
Назира Джунисалиева
Кпц қыздар осында келиндер ресница маник болсын тема истеиды любой мастери прям тема Евгения вообще 💋💋😘😘💋💋💋Медуза топ топ ❤️🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Назира!!! Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🤍 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сізді салонымызда қуана қарсы аламыз! 🌸
Ульяна Ремпель
Очень классный, приятный, профессиональный мастер Альфия!! Нанопоастика, стрижки, окрашивания всё идеально. Прислушивается ко всем пожеланиям!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады что вам понравилось!!! Для нас эта лучшая награда ❤
a
aizhan
Салон Медуза 👍Спасибо мастерам Альфия и Айша 😍❤️Вышла в полном восторге🤗Рекомендую от души !
9 февраля 2026, официальный ответ
Aizhan, большое спасибо за приятный отклик 💛
DB
Donna Bella777
Айша, просто шикарно делает ногти)
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам 💛
БН
Ботагоз Нургазина
Отлично
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам 🌸
Aigerim Marat
Уже не первый раз тут наращиваю ресницы. Мне очень нравится. Всё аккуратно и красиво и всегда делают так как я хочу
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🫰
ЭК
Элла Кабулова
Замечательная работа мастера Айнур. Брови сделала, как я хотела, услышала клиента. Обслуживание замечательное. Всех вам благ. Обязательно приду на коррекцию♥️♥️♥️
Элла, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Айка Кайратовна
Салон действительно топ 🔝 оф зе топ чистый ,уютный сегодня делала стрижку (я очень щепетильная по отношению к волосам так как был опыт прям сожгли волосы 😖 )Из всех салонов города Астаны выбрала именно этот не знаю почему (и чуйка не подвела стрижка топ мастер по имени Альфия 🥹именно ту прическу которую я хотела сделала +тонировку сделала в один цвет хотя была записана только на стрижку но мастер не отказала 🥰Огромное спасибо администратору за вкусное кофе и что вышла встретила меня 😘Я как неделю переехала с города Алматы .Теперь только сюда буду приходить 🍭Мой честный отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать именно такую обратную связь и понимать, что вс…
ЭМ
Эля Мынжасарова
Альфия очень хороший мастер
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Nuray K
Хочу поблагодарить мастера Альфию за отличную работу🥹🫶🏻Процедура прошла очень комфортно, аккуратно и профессионально👌🏻Обязательно приду еще🌷
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!🫰
Камала Абдухамитова
Мастер Альфия супер 🙌🏻 😍 профессионал своего дела
31 января 2026, официальный ответ
Камала, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!🫶🏻
Динара Муканова
Сегодня посетила салон Медуза, девочки все вежливые, приятные🥰Мастер Альфия профессионал, цвет волос получился супер! все так четко объясняет, классная👍
29 января 2026, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
Zuxra Iskenderova
Бүгін ресница істетім Айнур деген қызға кушті істейді ұнады маған 😘😘🥰🥰🥰
26 января 2026, официальный ответ
Зухра, жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 💖 Айнұрдың жұмысы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әдемі кірп…
Юлия Мокина
Хороший салон. Хожу на маникюр к мастеру Карлыгаш. Очень приятная в общении и замечательный специалист!
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ЗС
Зухра Серикова
Мастер Инкар спасибо за качественный маникюр 😘🌹
23 января 2026, официальный ответ
Зухра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады что вы довольны ❤️
Асем 🎀🐾
Инкар топ😘🙌🏻
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Александра Вадимовна
Супер мастер Альфия 😍супер депиляция! Спасибо салону Медуза
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас и на другие услуги! ❤️
Г_
Гульмира _
Альфия прекрасный мастер! Очень довольна результатом, приятная атмосфера и высокий уровень профессионализма.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады что вам понравилось!
Дарья 🎀
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв о сегодняшнем походе на маникюр 💅 Очень долго искала хорошего мастера,посоветовали салон “MEDUZA”, и вот сегодня я уже с красивыми и аккуратными ногтями,осталась очень довольна😇 Работа выполнена аккуратно и внимательно к деталям: красивая форма, ровное покрытие, кутикула обработана чисто, без повреждений. Оттенок нежный, с лёгким перламутровым блеском, на руках смотрится очень ухоженно и эстетично. Маникюр выглядит аккуратно и «дорого», именно такой результат я и хотела.Спасибо! Мастер Инкар
18 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв о нашем мастере! Такие отзывы окрыляют! Приход…
Aigul Kenzhebekova
Благодарю мастера Альфию за отличную работу! Пришли с дочкой, у нее были сильно запутанные волосы🧌 промучались 2 часа, за то аккуратно распугала, использовала разные спреи и масла, помыла бальзамом и в итоге Аллелуя 🙌🏻 наконец то распутались Спасибо за терпение Альфия😁😘 И всех мастеров, админа салона Медуза👍🏻🤍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв нашему салону и мастерам 💛 Благодарим за доверие! Будем рады…
ДН
Джамиля Нуржанова
Всё понравилось!
18 января 2026, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся работать длч своих клиентов на качество.
Акерке Баисова
Была у мастера Альфии по шугарингу, все понравилось👍 Все акуратно,быстро. Видно что мастер своего дело.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Мажит Сулу
Благодарю мастера Альфия. Профессионал своей работы, все быстро, чётко и безболезненно💯 очень рада что нашла хорошего мастера по шугарингу в Астане
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ДШ
Дидар Шакенова
Салеметсизбе Мен бугин Салон Meduza да геловый покрытие жасаттым маган бари унады коп-коп рахмет Айшага жумысыннызды жемисин кориниз❤️
13 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуа…
* *
Очень уютный салон, профессиональный подход. Всё аккуратно, быстро и с заботой о клиенте. Осталась довольна.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нас 😉 Очень приятно ❤ Приходите к нам почаще! 🫶🏻
ZS
Zhanar Syrail
Очень довольна результатом! Мастер Айгуль настоящий профессионал своего дела. Волосы остались мягкими и ухоженными. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим 💖
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
aizhan.asn .
Салон өте күшті.Мастерлардың жұмыстары оте жақсы.Өзім тек осы жерге істетемін,адемы қылып істеп береді😘😍
10 января 2026, официальный ответ
Рақмет сенім артқаныңыз үшін!
TD
Techno Dom
Сделала стрижку у мастера Альфии,все супер,подобрала стильную стрижку,реальность превзошла ожидания,Очень понравилось👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
GZ
G Zh
Мастер Айнагуль работает очень аккуратно и профессионально. Чисто, качественно, рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
kesha key
Сегодня в последний момент записалась на брови и не пожалела. Сделали все быстро, аккуратно и качественно🫶 рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
MA
Myrzadauletovna Assyl
Мастер Жанельге рақмет, өте тиянақты,асықпай жасап берді қасыма ламинирование, маған ұнады.
26 декабря 2025, официальный ответ
Сізге сенім білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз!❤️
M
Molya
Алинура спасибо большое за красвый макияж😘 Очень приятный мастер😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Molya. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Тлеу Кали
Мастера профессионалы. Наращивала здесь ресницы у Айнур, и хожу на маникюр к Айше. И менеджер на WhatsApp сразу отвечает 👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Тлеу, здравствуйте, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Благодарим Вас, что цените нашу работу❤️
Aizhan Keulimkosh
Просто великолепно!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Альфия Калымова
К сожелению работа мастера вообще не понравилось Спасибо🤗 Сказала что нравится что не нравится Возмущается Сказала что могла бы сделать и дома раз уж знаю как делать Извините но я пришла сюда чтобы пойти красивой куда то Вообще не стоит своих денег
22 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. И жаль что не прик…
МВ
Марина Воронцова
Огромная благодарность мастеру Альфия, стрижка получилась лучше чем я ожидала, теперь только к Ней🥰❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Mans🤍 Beisenbek
Делала маникюр у мастера Айнагуль - осталась в полном восторге! Результат полностью оправдал ожидания, все очень аккуратно и красиво. Каждый 10 минут спрашивала, не больно ли, было очень приятно такое внимательное отношение. Мастер очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую! 🌸
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mans🤍. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Гульмира Муканова
Очень хороший салон, понравилось, вся работа налажена. Большое спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Альбина Муля
Прекрасный администратор, прекрасные мастера
16 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
медина
стригусь только здесь, очень хорошо стригут, аккуратно и красиво. особенно Евгения, вообще крутая. если хотите стричь слоистую, рванную прическу–определенно сюда
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оперативность . Все быстро, качественно и главное красиво
9 декабря 2025, официальный ответ
Мадина. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анель Б
Сервис просто шикарный ❤️ Шугаринг и Стрижку сделала , все понравилось , спасибо девочки 🫶
Добрый вечер, Анель. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
GA
Gulmira Abdullayeva
Добрый день! Обслуживаюсь у мастеров Жанель (архитектура бровей) и Альфия ( депиляция). Мастера своего дела👍 Всем советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira. Благодарим за добрые слова и за оказанное доверие 😌 Были рады вас видеть
ГЖ
Гулшат Жакан
Сегодня была у вас на укладке и, к сожалению, осталась недовольна. Пришла с мокрыми волосами и заранее попросила сделать брашинг с лёгким внутрь заворотом и оформить чёлку. Несмотря на то, что у меня средняя длина, укладка заняла 45 минут, что совершенно не соответствует уровню обслуживания и результату. Также хочу отметить отношение: меня встретили без приветствия и проводили без прощания. Такие моменты сильно портят впечатление. Я потратила своё время и деньги, и считаю, что услуга не оправдала свою стоимость. Вам стоит пересмотреть работу мастера, так как уровень сервиса явно требует улучшений.
7 декабря 2025, официальный ответ
Гүлшат, добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью — нам важно разбирать каждую ситуацию…
ЭН
Эмир Нугербеков
Классное место! понравился персонал и парикмахерша. Рекомендую всем приходить сюда.
6 декабря 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛