Асхана
Столовые
3.3
3.3
Дарина Агибаева Калимулдина
Очень нравится эта столовая,вкусно и что немаловажно цены не дорогие.С подругой заходим иногда поболтать за чашкой кофе ну и конечно перекус берем.Салаты тоже мне нравятся правда давненько не брала.Ну а что касается суши то моя семья его обожает🤩 заказывали нескольких местах суши,чикены и пиццу но не один из них не сравнится с теми что здесь.Я постоянно беру и буду брать только у них.Удачи Малике и ее команде🤩
Анастасия Кострова
Ужасное место!столы не вытирают. Грязно. О еде это вообще что то с чем-то шашлык брали утку это просто есть не возможно . Вообще лучше не заходить туда .
ГК
Гульшат Кибальдина
Кеше суши алган едик оте нашар кеспеген дурыстап кылтыкта бар тауык суйегиде жур сушида
🤗 😃
Всё тошнотворно, начиная с санузла, и заканчивая хлебницей, в которой подают хлеб. Сами убедитесь в этом, при посещении данного заведения. Я не закончила трапезу, т.к. еда вызвала обратный рефлекс.
Ф8
Фемида 85
Стояла 15мин никто так и не подошёл принять заказ
Махаббат Оразалина
Прошлый раз брала курдак с собой в микроволновке подогрела с запахом испорчен.Сейчас жду роллы уже час прошло жду
777 0000
Отравился курица свежий емес
A
Alicher
Роллы чиккен пицца вопше не стоит брат чуть не вырвало от привкуса рыбы или вчерашнюю толкает опасно
SP
Sunny Pc
Сама асхана еще как то нормальная один раз внутри пиццы был пакет прям внутрики куска пиццы донеры снизу отвратительные только лук и овощи мясо внутри не нашел На фото протекшее днище Дата покупки 23.04.2025 причем я заказал без морковки и хл а вынесли стандартный с морковкой
Асема
Отличная столовая очень вкусный завтрак мы там были 23.03 проездом из Павлодара, муж взял қуырдақ тоже очень вкусно и главное бюджетно құырдақ, на завтрак два яйца с колбасками, две лепешки и два чая вышло всего 1900 тенге
ЖН
Жансая Наурызбай
Осы жерден Алып жургениимизге 2 жылдан асыпты 👌 Тамактары бари оте дамди 🥰🥰 Суши пицца деген вообще красота 😍 Даже кымбат жерден бундай порция салмайды ау 😁😁 Заказывайте не пожалеете 👍🏼👍🏼👍🏼
EA
Erzhan Altyngaliev
Макарон кешегі макарон жедім абетте, қатып қалған
М_
М _
Өте дәмді сушилары бұрын кішкентай болатын, қазір үлкейген, начинкасы көппп, рахмет сіздерге отдуши жасалған😍😍
dima4bek_YT
Рахмет сіздерге көп көп, жұмфстарыңызға алғыс тек алға басын
Rasul Yussuf
Еда вкусное, нам понравилось 👍
Bekingen Pirates
Сегодня ел комплекс На второе окорочка с гречкой Пожалуйста следите за запахом еды и храните в холодильнике