4Bro
Барбершоп
Записаться онлайн
Хочу оставить большой отзыв и сказать огромное спасибо Мухамедали за прекрасную стрижку! ✂️ Честно говоря, нам ещё никогда так красиво, аккуратно и профессионально не делали стрижку. Видно, что человек действительно мастер своего дела. Всё было сделано очень внимательно, каждая деталь проработана, форма получилась идеальная. После стрижки сразу видно разницу — всё выглядит очень ухоженно, стильно и аккуратно. Отдельно хочется отметить отношение к клиенту. Мухамедали работает спокойно, внимательно, прислушивается к пожеланиям и делает даже лучше, чем ожидаешь. Очень приятно приходить к такому мастеру. И ещё один большой плюс — цена. Она очень хорошая и доступная, особенно за такое качество работы. Сейчас редко можно встретить мастера, который делает так красиво и при этом берёт такую разумную цену. Мы остались очень довольны и теперь точно будем стричься только у Мухамедали. Рекомендуем всем, кто хочет красивую, аккуратную и профессиональную стрижку. Спасибо вам большое за вашу работу! 🌟
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Мастер Виолетта хорошо стрижет 👍🏻👍🏻 Остальные желают лучшего, администрация грубо разговаривает с клиентом Больше не приду
3 марта 2026, официальный ответ
Кайрат, у вас была запись на 17.45 и опоздали более часа и пришли в 19.05, потом стояли и просили бо…
Али Али
Полностью испортили прическу ждал еще час, два часа стригли
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей компании приносим свои извинения за причинённые неудобства. Нам хотелось…
Eldar Kalelov
Мастер Жумабек 10/10 , впервые встречаю барбера, который стрижет прям точно по запросу. Общительный и приятный человек, 100% теперь буду только к нему ходить
Бахти Qwerty
Барбер Жумабек мастер своего дела уже давно хожу к нему, хорошее понимание клиентов, работа высшего класса, а так же огромный опыт. Всем советую 🔥
Damir Amanzholov
Еркебулан - настоящий мастер, рахмет🤝 Всегда приятно приходить к нему, открыт к общению и делает свою работу не только качественно, но еще и с душой! Результат всегда впечатляет, а посещение доставляет лишь позитивные эмоции За один визит к Еркебулану, получаешь настроение на весь день или разгрузку от негатива после тяжелой работы. К таким мастерам как он - ходят долгие годы, куда бы они не ушли… Так что руководство, берите всегда во внимание, держитесь за таких ребят и у Вас всегда будут постоянные и конечно же довольные клиенты👌🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
GT
Guljan Temirgalieva
Барбер Еркебулан және админ Азизаға рахмет. Сервис жоғары деңгейде (кофе, конфеты, плестейшн) стрижка вообще күштіііііі
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
E
Erasyl
Очень хорошо стиругут особено Еркебұлан
ALaN
Очень хороший мастер Жумабек, очень красиво подстриг. Все понравилось!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Azamat Dzhumagaliev
Мастер Жумабек, мастер своего дела Стригусь у него уже 4 года ,ни разу не пожалел Все к нему!!!🫂
Асылхан Бакбергенов
Бүгін Ақжолға барып, өте риза болып шықтым. Ол клиенттің тілегін мұқият тыңдап, өз тәжірибесімен бөліседі. Қолының жеңілдігі мен ұқыптылығы ерекше. Сапалы қызмет пен жайлы атмосфера үшін үлкен рақмет!
2 ноября 2025, официальный ответ
Асылхан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РА
Равшан Айсаев
Хорошо стригут И кофе вкусное )
К.
Кундызай .
Так четко еще никто не стриг моего сыночка,советую Мастера Еркебулана 2раза помыл постриг еще с акцией за 3000 это просто шикардос 👍
Мансур Каримов
Виолетта если вы это читаете то все отлично) Маллет Цоевский мне понравился, я смог придать тот объем сзади который хотел. Теперь дело за ростом волос. Спасибо вам что постарались, надеюсь этот опыт для вас будет ценным))) желаю чтобы ваш план "Б" стал куда более значимым 🫰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анара Даирова
Не первый раз посещаем этот барбер, ребята мастера своего дела, всегда очень вежливы. Спасибо большое) теперь мы ваши постоянные клиенты))
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Б
Бекзат
Өте жақсы
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рауан Искалиев
Сегодня в первые был в барбершопе 4bro, все очень понравилось, вежливый и приятный персонал! Стригся у своего постоянного мастера Жумабек, профессионал своего дела! Всегда понимает что я хочу, очень трепетное отношение к процессу. Если вы ищите мастера который поймёт и пострижет вас как вы того хотели то вам к Жумабеку!
Ернур Жалгасбаев
Условияға ақшасы стойт 🙆♂️
4 декабря 2025, официальный ответ
Ернур, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Асем Саниязова
Ұлымның шашын жақсы алып берді рахмет
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
НЕ
Нурсултан Ергешов
Ақжол деген барберге келіңіздер жақсы алады сол кісінің клиентімін өзім
Здравствуйте, Нурсултан, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЖА
ЖанДос Амиров
Еркебулан воще супер 100/100 советую 4BRO Барбер... Не пожелайте.. Искренно честный отзыв ..
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
Асем Джакиева
Хороший барбер, дороговато по сравнению с другими. Мастера постоянные, Лауре лайк 👍!
Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мирас Амербек
🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Дамира Мукажан
Пришли в первый раз постричь сына, и в приятном шоке🥰 мастер Акжол очень аккуратно и тщательно подстриг, хорошая цена, приятная обстановка, теперь только к вам😍 Советую
Дамира, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
𝓓𝓻 𝓑𝓔𝓝
Barber Айсұлтан! Үлкен рақмет, ойдағыдай қиып берді шашымды. Көптен бері ойлап жүрген ойымды іске асырды!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
KM
Kairat Mussin
Барбер Еркебулан относится к своему делу на 100%. Каждую деталь стрижки прорабатывает с вниманием и аккуратностью. Мне очень понравилось, как он подстриг результат превзошёл ожидания!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Данияр Абдрахманов
Барберы это творческие люди. Не каждый мастер по работе со стрижкой может называться барбером. Но не в этом случае. Хочу поблагодарить ведущего барбера Виолетту за её очень кропотливый труд и профессионализм! Честно сказать меня так стильно давно не стригли. А также хочу выразить благодарность всему персоналу 4bro за комфортную, теплую и дружескую атмосферу🙌🏼 P.s хотел извиниться перед Виолеттой за свой кашель))иногда бывает из-за сухости в горле начинает першить)
30 августа 2025, официальный ответ
Данияр! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
nurgisa _
Еркебұлан четко стрижет
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Френки Де йонг
Барбер Еркебулан красавчик мастер своего дела 👍👏💥💥💥
Здравствуйте, Френки. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
иско .
очень класное заведение,Еркебулан аға вобще тигр,прям класно все делает. настоящий эксперт в своем деле,большое спасибо.моя оценка 10/10
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, .., за приятный отклик 🔥 Мы старались!
БК
Ботагоз Карагожина
Наш мастер Акжол✊ спасибо ему огромное 🤝 Сын ходит уже в четвертей раз. Очень чуткий мастер, понимает с полуслова 🤞 очень воспитанный и добрый мастер! Побольше бы таких мастеров! А то в последнее время не найти ответственных людей.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
AT
Aldiyar Talassov
Отличные ребята, сервис на уровне, поддержат разговор , ну и конечно постригут как голивудскую звезду 😉
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Adu Ardakuly
Барбер Айсултан👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Madik Ramazanov
Топ! Бәрі ұнады
Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Kagirov 11
Мастер Айым четко алдырып берді👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
NUR, добрый день! Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас.
Азамат Асан
Спасиба
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NS
Nurgul Shaihova
Барбер Еркебұлан өте жақсы мастар, ай сайын ұлымның шашын әдемі кияды. Көп рахмет Еркебұланға!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЖС
Жаксылык Сатанов
Классный салон, классная команда!!! Хорошее отношение к клиентам. Рақмет мастеру Еркебулану!!!
Частый гость
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Максат Каныбек
Еркебұлан өз ісінің маманы! Тек соған алдырамын шашымды. Таза, өте ұқыпты алады👍
Спасибо, Максат, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Zhandos Zhaksylyk
Спасибо Еркебұлану, максимально аккуратен и внимателен 🤙🏻
Zhandos. Спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
SI
Seregin Ivan
Был в первый раз, Виолетта топ, теперь я постоянный клиент👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Seregin, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
SS
Starboy Starboy
Айсултан хорошо стрижет, можете его номер дать, видимо он ушел
10 июля 2025, официальный ответ
Starboy, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Алмас Жуманов
Барбер Еркебуланға рахмет, асықпай аккуратно жасайды екен👍🏼
Алмас! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ibrakhim Zhakan
Сделал недавно завивку в другом месте. Результат был не очень, но здесь мастер Айым сильно исправила ситуацию. Спасибо ей и данному заведению за спасение моей причёски🙏
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
RK
Renat Kaminov
Отличный сервис, стрижка у них эмоциональный отдых, аура тихая и спокойная, ни кто не суетится и ни куда не торопиться! Молодцы ребята!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
SB SB
Был сейчас на стрижке у мастера Еркебулан. Остался очень доволен. Мастер аккуратный , инструменты стерильны, персонал очень доброжелательный, вежливый, приветливый. Единственное пожелание - хотелось бы чуть больше общения в процессе. Немного диалога делает атмосферу более тёплой и комфортной. Думаю, многим клиентам это важно. В остальном — всё отлично!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
MM
Marat Mukashev
Супер салон. Мастер Виолетта, очень профессионально подходит к делу. Весь персонал обходительный.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ждём снова!
RM
Russina Mussina
Уалихан мастер, хорошо постриг сына-подростка, капризного, всем угодил 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Russina, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
John Supernew
Спасибо мастеру Виолетте за создание нового образа!
Здравствуйте, John, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
MB
Meirzhan Bleshov
Отличное место для приведения себя в порядок! Айсултан топ мастер!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁