Фотостудии
Все локации, свет и атмосфера в одном пространстве - 14000тг/час
Забронировать
АЖ
Айнур Жантуарова
Атмосфера супер , спасибо большое ❤️ Всё доступно удобно , вот бы диван или комод ребёнка переодевать 😍 Девушка очень приятная , с наступающим❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим ☺️✨ желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, любви и безмерного счастья 🤗💛 с наступающим 🥰
AТ
Ai Т
Классная студия. Атмосферные локации для съемок. И гримерная очень классная☺️🥹🙌🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏🏼🤗✨
Еркем Оразбаева
Просто офигенная студия, каждая деталь, каждое пространство, все продумано и так со вкусом. Огромное спасибо, на фоне была хорошая музыка и нам любезно помогали с настройкой света 🥹🤍
23 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за чудесный отзыв ✨ для нас это очень ценно ♥️ будем ждать новых встреч 🤗
ББ
Берлин Берлин
Подарила дочке шикарную фотосессию и выбрала эту студию, ориентируясь на работы в Instagram. С первых минут проекты Зарины привлекли , необыкновенные, утончённые, с тем самым загадочным настроением и эстетикой fashion-журналов. Позже узнала, что шесть её работ опубликованы в Vogue , и это сразу объяснило тот безупречный вкус, который чувствуется в каждой детали. Именно такую студию я и искала. Приход в студию только укрепил впечатление: светлое пространство, стильные декоры, идеальная чистота, атмосфера, в которой ощущается европейский уровень. С огромным предвкушением ждём наши фотографии. Спасибо, Зарина, за ваш профессионализм, тонкий вкус и умение создавать красоту👏❤️.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за высокую оценку нашей студии и работы ♥️✨ будем ждать Вас вновь и желаем в…
Айдана Кабдулина
возвращаюсь не в первый раз. очень комфортная, уютная студия с кучу реквизитов
16 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим Вас ✨🤍 будем ждать новых встреч 🤗
S S
Прекрасная студия, идеальный свет и атмосфера! Фотограф и администратор-чудесные, всё на высшем уровне❤️❤️❤️ фотосессия прошла легко и приятно, спасибо 🌹🌹🌹
29 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы чувствуете и цените наш труд 🥰 благодарим от всей души, будем ждать встре…
Alice Kingsleigh
Классная студия и очень приятная владелица, за 30 минут отсняли столько красоты😍 очень понравилось, и циклорама, и фоны, в общем всё необходимое
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца ♥️ до новых встреч 🤗✨
AB
A B
Прекрасная студия. Светлая, стильная, всё продумано со вкусом
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ☺️ будем ждать Вас вновь в нашем пространстве 🤗✨
SK
Sima Kubeiko
Чудесное пространство для съемок 💔 Благодарю, что вы есть! Основатель студии - ну просто красоооткааа😍
А мы рады, что Вы есть и выбираете нас 🤌🏼✨♥️
Andreevna Mariya
Прекрасная студия для творчества,дважды выезжала в качестве визажиста ,это именно пространство созидания с потрясающими локациями🥰
Мария, мы всегда очень рады видеть Вас в нашем пространстве 🤗 благодарим ♥️
Мария Ванглер
То самое место которое остается в сердце,приятная и даже по особенному волшебная атмосфера,очень нравится лаконичность декораций и конечно невероятная Зарина которая влюбляет изначально в это пространство,желаю только процветания и никогда не терять вдохновение 🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим 🥰🙏🏼 отдельное спасибо передает Вам владелица студии и фотограф Зарина 🙏🏼✨
sk
s k
Очень красивая студия с приятной и комфортной атмосферой. Чувствуется, что все создается с душой 😻
Спасибо, что Вы прочувствовали 🥰😍 до новых встреч ✨
ЖЖ
Жанна Жабакова
Отличное пространство для съёмок, много классных локаций, но при этом всё компактно и уютно, много фонов, разного освещения, мощный вентилятор, большие окна, если нужен естественный свет. И, конечно, Зарина просто волшебница, располагает к себе с первых минут и фотокарточки получаются просто замечательные
15 октября 2025, официальный ответ
Жанна, Вы потрясающая 😍 благодарим от всего сердца за то, что так видите и цените наш труд 🫶🏻✨
ВО
Виталий Овчинников
Прекрасная организация, чисто, комфортно, всё оборудование работает идеально. Администратор вежливая, помогла со светом и выбором фона. 10/10!
Виталий, мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰
trz 099
Лучшая студия, где я когда-либо снимался! Прекрасный свет, уютная атмосфера и внимательный персонал. Вернусь обязательно!
Благодарим 🥰 будем ждать 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Влюбилась в эту студию с первого кадра! Свет, интерьер, уют — всё продумано до мелочей. Съёмка прошла легко и вдохновляюще, фотографии получились живые и атмосферные ❤️
Юлия, благодарим 😍 будем ждать новых встреч ✨
ВЛ
Вероника Лернер
Магическое пространство со своим вайбом. Идеально для творчества и работы, спасибо Зарине за внимание к деталям и к гостям 🫰
Вероника, благодарим Вас от всей души 🤍✨ желаем Вам процветания в творчестве 🫶🏻
ФЗ
Фируза Закирова
Огромное спасибо фотостудии за тёплый приём и профессионализм! Очень понравилась атмосфера, всё было организовано чётко и комфортно. Фотограф помог расслабиться, подсказал удачные позы, свет был выставлен отлично. Фото получились живые и качественные! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. 💫
8 октября 2025, официальный ответ
Фируза, здравствуйте✨Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Makeup Аааа
Очень красивое пространство, продумано все до мелочей, Зарина фотограф профи своего дела, спасибо вам за ваш талант
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Отдельное спасибо от Зарины ✨🤍 Рады видеть вас снова ❤
Айгуль Нурикенова
Очень уютная и атмосферная студия! С первого шага ощущается тепло и душевность пространства. Здесь продумана каждая деталь, и сразу становится комфортно и спокойно. Отдельно хочется отметить внимательность и профессионализм – всё на высоком уровне! 💫
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души 🫶🏻🤗 ждём новых встреч ✨
А К
Наверное одна из лучших студий где я была, чувствуется что вложена часть души. Очень уютное пространство, а Зарина это отдельная любовь 🤌🏼🤍 Очень вежливая и отзывчивая девушка! Желаю успехов и процветания 💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что Вы прочувствовали наш ежедневный вклад в пространство Flair 🥹 спасибо Вам огромное…
Классная фотостудия,очень вежливый администратор 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать новых встреч ❤
Молли Ганц
Flair Studio — это просто чудо! С самого входа чувствуешь, что попал куда-то особенное: стильный, минималистичный интерьер с продуманным дизайном, светлым воздухом и уютом. Пространство действительно вдохновляет — чистая циклорама, продуманные локации, потрясающий свет, всё для творчества. СТУДИЯ ООООЧЕНЬ МОБИЛЬНАЯ 🔝
10 сентября 2025, официальный ответ
Молли, благодарим Вас 🫶🏻✨ будем очень рады новым встречам 😍🥰
AE
Alina Erbolatova
Очень красивая студия, всё понравилось 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим 🤗✨ желаем счастья 💛
AB
Aiym B
Великолепная студия! Сегодня снимали 4 часа и все пролетело в 1 миг… так как было максимально комфортно и уютно… благодарю за теплую и спокойную атмосферу 🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Айым, будем ждать Вас вновь 😍🥰 Вы прекрасны 🫶🏻
NL
N L
Очень понравилась фотостудия Атмосфера комфортная, всё продумано до мелочей. Было приятно находиться и работать, чувствовала себя спокойно и уютно
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку 🥰 пусть Вашу жизнь будут украшать только светлые и теплые моменты 🫶🏻✨
ДШ
Дарья Шаврина
Сегодня была на фотосессии в Flair Studio. Очень уютно, комфортно и атмосферно. Несколько классных фотозон, есть гримерка, тапочки, в ванной комнате все продуманно до мелочей. Отдельное спасибо Зарине. Мне было так легко, классно, как будто сходили в гости. Спасибо большое за эмоции!
20 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🥰 будем ждать новых встреч 😍✨
КБ
Кристина Богомазова
Прекрасная студия! 🤍 Чисто, уютно и главное - много пространства для творчества 🫂🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим от всего сердца ♥️ и будем ждать Вас вновь 🥰✨
Мария Кошкина
Это уже вторая фотосессия во Flair от фотографа Зарины. Спокойно, атмосферно, чувственно 💫 Сама студия чистая и приятная, в гримерной есть все необходимое, чтобы поправить мейк или прическу. Очень советую каждому побывать в объективе Зарины 🌿
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова за новыми впечатлениями 💛
ИМ
Ирада Михайлова
Замечательная студия, приветливый администратор. Все локации очень интересные.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирада! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 🤗
Куралай Батырхан
😍Фотостудия шикарная: просторные и стильные залы на любой вкус, отличное оборудование и приятная атмосфера. Всё создано для креативной и комфортной работы. Однозначно рекомендую! Уже с нетерпением жду следующей съёмки!
13 июля 2025, официальный ответ
Будем очень Вас ждать 😍🤗 благодарим за отзыв ✨🙏🏼
Adiya Akhmetova
Провела уже третью съемку в Flair, и от всей души рекомендую 🤍 Благодарю за создание такой светлой и теплой атмосферы и за содействие в реализации любой задумки! Видно что студию создавали для людей, имеются все удобства, даже уходить не хочется 😅🙌🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Адия, мы всегда очень рады видеть Вас, Вы очень светлый человек 🤍✨🤗 Благодарим за приятные слова…
Арайлым Зинаддин
Хочу сказать большое спасибо студии за тёплую атмосферу и отличную съёмку! Всё прошло легко и комфортно, отдельное благодарность Зарине, лучшая✨✨✨🤩🤩🤩
10 июля 2025, официальный ответ
Арайлым, благодарим 🥰 будем ждать Вас вновь 🤗✨
Aruzhan S
Безумно уютная студия, предоставлено всё: Хорошая мицелярка, диски, палетки, салфетки и еще много всего. Красивый и чистый туалет, что очень важно!! Фотограф Зарина просто пушка, благодаря нее и ее энергетике фотосессия прошла весело и воодушевлено 😍 Спасибо большое за такую атмосферную съемку, однозначно 100/10🔥🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Вау 🤩 мы очень рады, что у Вас столько потрясающих эмоций после посещения нашей студии 🤌🏼✨ будем…
Нургуль Кубирбаева
Хорошая, красивая студия, красивые локации и реквизиты 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Нургуль 🥰 всех благ и до встречи 🤗✨
Динара Ахметказина
Уютно, атмосферно, спасибо Зарине что сделала наш день еще счастливее
7 июля 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас 🤍 Рады, что вы посетили нашу студию в такой важный день - день свадьбы 🤗 же…
Ксения Карпусенко
Очень красивая студия ,приятная девушка администратор ❤️ Вернемся снова 🥰🥰🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Будем очень ждать 🥰✨ благодарим за приятные слова 😍🙏🏼
am
alina m
Замечательная студия! Прекрасная атмосфера, все очень красиво и эстетично😍✨
2 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое 🥰 всех благ 🤍✨
ZI
Zere Iskakova
Отличная фотостудия с уютной атмосферой и профессиональным подходом, а фотограф Зарина — невероятно чуткий и талантливый фотограф , который умеет ловить самые лучшие моменты
1 июля 2025, официальный ответ
Зере, благодарим 😍🤗 ждём новых встреч 🫶🏻✨
SA
Symbat Aziz
Прекрасная студия с прекрасным сервисом и атмосферой 🥹💔
27 июня 2025, официальный ответ
Сымбат, благодарим ✨♥️ желаем успехов 🤗🌞
na
nastya alishauskaite
Замечательная фотостудия с шикарной атмосферой 🔥Прекрасный фотограф Зарина ☺️Благодарю за шикарную съемку) Успехов и процветания 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия ✨🤗 будем рады видеть Вашу прекрасную улыбку вновь 😍
НР
Насима Ракишева
Прекрасный фотосалон! Качество обслуживания на высшем уровне. Зарине огромное спасибо! Мастер своего дела! Желаю процветания!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова 🥰 ждём Вас снова 💛✨
stacy ⠀
сегодня у меня была съемка в этой прекрасной студии. в ней очень стильный и минималистичный интерьер, комфортная атмосфера. очень чисто, уютно и красиво. есть вся техника, свет для съемок. идеальная циклорама. с фотографом Зариной работать одно удовольствие. сразу нашли общий язык и очень насладилась процессом съемки. Спасибо 🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😍✨ пусть жизнь будет наполнена теплом и добром 💛
Aya <3
Пространство очень стильное, уютное и светлое, идеальные условия для креативных съёмок. А еще большой выбор фонов, качественное оборудование и приятная атмосфера 🤍 отдельное спасибо Зарине, добрая, помогала сильно, чувствуется любовь к своему делу
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим душевно 😍 будем ждать новой встречи 🥰
Urzada Djumanova
уютная и приятная атмосфера✨
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🥰🙏🏼 будем рады видеть Вас вновь ✨🌞
Алексей Чесноков
Отличная уютная локация, чистота и красота, прекрасный фотограф Зарина умеет найти общий язык с моделью) Всем рекомендую)
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас 🤗😍
D U
Очень понравилась эта студия😍😍 Благодарю Зарину, было так комфортно и уютно от начала до конца, студия топ 👍🏻👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно 😍🤗 будем рады новым встречам ✨💛
Abai Ramazan
Хорошо поспал, пока жена была на фотосессии. Спасибо за предоставленный диван 😄🙏🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😄🙏🏼 рады, что Вам было комфортно 🤌🏼✨
ВВ
Валентин Вольфман
Хочу поделиться впечатлением, о красивой и не обычной студии!!! А отдельно хочу по благодарить хозяйку, за профессиональный подход к клиенту и за сам процесс!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим, что поделились впечатлениями 🤗 надеемся, что фотографии, сделанные в нашей ст…
BA
Bibi Aisha
Очень чистая аккуратная студия ,девушка приветливая где то что то подсказала помогла .Отличное местоположение для тех кто на левом берегу .В студий своя атмосфера ☺️.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём снова 🤗✨