Услуги медиаторов
Aibek A
Благодарю Рустама Муратовича за профессиональный подход, корректность и оперативную работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Марлен Маратов
Хочу выразить огромную благодарность, Рустам Муратович профессионал своего дела!!! Всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
EI
Elmira Issineva
Хочу выразить искреннюю благодарность медиатору Рустаму за профессионализм, терпение и грамотному подходу, внимание к деталям. Рекомендую всем медиатора Султанова Р.М., кто ищет честного, компетентного и по-настоящему человечного специалиста.
10 декабря 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
БК
Ботагөз Калмурат
Все супер! Оңай әрі тез!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ботагөз, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛Ботагөз, Сәлеметсіз б…
Хасбулла Хушетский
Выражаю большую благодарность за помощь в проведении медиативного соглашения. Заняли уйма времени задавая миллион глупых вопросов, но при этом Рустам Муратович до конца разжевывал нам каждую деталь и объяснял что да как. Еще раз вам спасибо, в следующий раз я без сомнений буду знать к кому обращаться в такие моменты
Хасбулла! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
NK
Natalya Kayola
Выражаю огромную благодарность медиатору Рустаму за проделанную работу, впервые обращалась к специалисту такого направления, всё чётко, грамотно и без лишних слов объяснил, а самое главное очень помог разрешить спорную ситуацию.
Natalya! Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 🤝
Алия Наккожина
Профессионал своего дела,
Добрый вечер, Алия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
D*
Dana ***
Хочу выразить свою благодарность медиатору Султанову Рустаму за профессиональное ведение нашего дела по соглашению. Хочу отметить высокий уровень компетентности, объективность и терпение медиатора. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста в области медиации.
22 ноября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! И вы один из лучших моих клиентов, вам здо…
Алпамыс Батыр
Впервые столкнулся. Никому не желаю таких проблем, чтобы пришлось обращаться к медиатору, но если все таки столкнетесь с такой ситуацией, то рекомендую Рустам Муратовича. Быстро, без лишней воды все сделал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алпамыс, добрый день, спасибо вам за отзыв. 🤝
АЖ
Асел Жумагалиева
Все хорошо объясняют
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛
Ilman Gasanov
Хочу выразить благодарность Рустам Муратовичу за оказанную помощь, все было очень грамотно и быстро. Рахмет
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
GA
Gulshat Asanova
Отличный нотариус! Спасибо за внимательное отношение и быстрое составление договора. Очень приятно работать с профессионалом 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤝
S
Seamba93
Рахмет!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Ali T
Все четко, понятно, без лишних слов. Отличный специалист. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Алия Сугирбаева
Супер медиатор! Профессионально, быстро, качественно! Спасибо большое!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда на связи ❤
RR
Ri Ri
Спасибо Рустаму. Грамотный. Быстро все оформил
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё.
БА
Бахытжан Ахметов
Сапсибо большое медиатору Рустаму! Профессионально все быстро оформил! Решил нашу проблему! Удачи вам на вашей не легкой работе!
23 октября 2025, официальный ответ
Бахытжан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам.
Айгул Абдрахманова
Все просто супер , быстро !!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Konstantin Abuladze
Отличный сервис! Сопровождение профессиональное! Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
DB
Dana Bryukhovetskaya
Спасибо медиатору Рустаму! За оперативность и клиентоориентированность! Сделали медитативное соглашение в 1 ночи!
16 октября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день. Спасибо большое за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Valeriya L
Спасибо большое Рустаму Муратовичу! Очень оперативно помог по нашему вопросу, грамотно всё разъяснил. Всем рекомендую, отличный специалист!
10 октября 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
DР
Daniyar Р
Спасибо Рустаму Муратовичу. Оперативно помог заключить медиативное соглашение. А еще подписали доп. соглашение через TrustMe за это отдельное спасибо 🔥
Добрый вечер, Daniyar, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Tulegen Urazbayev
Оперативно, профессионально.
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AV
Aleksey Vasilchenko
Обратился к Рустаму для оформления медиативного соглашения. Все оформили быстро и качественно. Спасибо за оперативную консультацию
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Асанхан Маханов
Вчера обратился к Рустам Муратовичу за оформлением медиативного соглашения. Все прошло оперативно и получили профессиональную консультацию. В будущем, за такими вопросами буду обращаться в эту юридическую фирму. Всем рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Асанхан, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Ассель Р
Обращалась сегодня к Рустам Муратовичу по вопросу «соглашение возмещения ущерба», все очень грамотно объяснил и рассказал. До этого обзвонила двух специалистов никто не мог помочь, а Рустам Муратович уточнил вопрос и тут же дал разъяснения. Одним словом рекомендую обратиться к медиатору Султанову Р.М. если хотите получить грамотное решение своего вопроса!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ассель. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ДД
Дильфуза Дисенбаева
Благодарю Рустам, за медиацию! Грамотный, надёжный, профессионал своего дела!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Madina Yembergenova
Всегда, когда обращаемся к Рустаму Муратовичу, получаем быстрый и качественный результат. Приятно сотрудничать с профессионалом. Успехов и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Madina! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 💛
Aidos Bimaganbetov
Ассалаумугалейкум Рустам Муратович специалист своего дела,если пойдёте к нему за помощью,не пожалеете точно.
30 августа 2025, официальный ответ
Aidos, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
РХ
Рустам Холматов
Султанов Рустам профессионал в своём деле!!! Всем рекомендую к нему обращаться.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
МН
Марат Нурканов
Все качественно и быстро
18 августа 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 😁
Zhanat Beкмоgaidarov
Приятно удивлен профессионализму и оперативности медиатора Султанова Р.М. Во первых, подробная консультация и ответы на все вопросы. Во вторых, поиск и предложения оптимального решения сложившихся ситуаций. В третьих, оперативность, постоянно на связи и добросовестный подход к клиенту. Сейчас такой подход к делу дорогого стоит, но по факту расценки за услуги ниже. Также хотелось бы отметить мобильность медиатора, вопросы можно решать не только в офисе, но и в любом другом удобном для нас месте. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
YA
Yerkezhan Amirova
Хочу выразить искреннюю благодарность Руслану за профессионализм, внимательность и оперативность в работе. Всё было сделано быстро, чётко и с разъяснениями на каждом этапе. Очень приятно, когда специалист не только качественно выполняет свою работу, но и подсказывает, как лучше поступить в той или иной ситуации. Спасибо за помощь и человеческое отношение!
9 августа 2025, официальный ответ
Yerkezhan. Спасибо вам за теплые слова 🤗 ❤
Асем Сапаргазынова
Доступно и понятно объясняет процесс медитативного решения спора. Благодарю Вас в оказании содействия в решении вопроса, висящего с ноября 2024 года
7 августа 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады вам всегда.
Айман Сулейменова
Очень доступно и четко отвечает по всем вопросам. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏼 Пусть у вас все и всегда будет хорошо!
ТТ
Тимур Тимур
Медиатор Султанов Р.М., все на отлично сделал соглашение 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда при желании Сторон, можно сделать допик к основному Соглашению
Ярослава К
Благодарю за консультацию! Вы настоящий профессионал своего дела четко, по существу и с уважением к каждой стороне. Очень ценно ваше умение находить компромиссы и направлять диалог в конструктивное русло.
6 июля 2025, официальный ответ
Было очень приятно поработать с вами. Благодарю за тёплые слова, это помогает и поднимает дух. Вам ж…
Профессионалы своего дела, советую , грамотная консультация , человеческое отношение
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Даурен Тулеуханов
Благодарим Рустама Маратовича за грамотное и оперативное разрешение конфликта между двумя юридическими лицами.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МД
Малик Джамиров
У Рустама очень грамотное и человечное отношения к людям, по моей проблеме он не смог помочь, но подошёл к делу очень качественно и душой, работает не на количество а на результат
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, ваш вопрос еще открыт, все зависит от решения других сторон, если…
Meirlan Yensegenov
Спасибо за оказанные услуги! Все мощно и оперативно!
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Admin Admin
Воспользовались услугами и очень довольны остались! Профессионально и быстро!
31 мая 2025, официальный ответ
Admin, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NS
Nurgul Sultan
⸻ Хочу выразить благодарность медиатору Рустаму Муратовичу, с которым мне довелось работать. Профессионализм, внимательное отношение и умение выслушать с обеих сторон помогли нам прийти к решению, которое казалось невозможным. Все встречи проходили в спокойной и безопасной атмосфере, что особенно важно в эмоционально сложных ситуациях. Благодаря медиатору мы смогли сохранить уважительное общение и найти компромисс. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста для разрешения споров.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады ❤
Dastan Sultan
Рахмет, Рустам Муратович. Все четко, объяснил, сэкономил уйму времени от этих судов и адвокатов. Процветания Вам!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЭА
Эльмира Акмышева
Рекомендую!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь!
MM
Mustafina Madina
Посоветовали Рустама как грамотного медиатора, все четко и по полочкам . Восторге от поставленной работы, благодарю . Побольше благодарных клиентов .
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
GA
Guldana Alseitova
Я через 2 гис нашла медиатора Рустама Муратовича, профессионал своего дела и цены не космические, оперативно, грамотно за 2 дня все сделал, даже объяснит не пришлось. Удачи Вам!
3 мая 2025, официальный ответ
Guldana, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Айгуль Мергалиева
Очень грамотный профессионал своего дела. Всем рекомендую только его. Детальный щепетильный тонкий подход и блестящие результаты неоспоримые .
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏
ZT
Z T
Благодарю Рустама Муратовича за помощь в медитативном соглашении, все четко и понятно. Рекомендую и желаю много довольных клиентов.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о моей работе! Рад был вам помочь
AL
Assylzhan Lukpanov
Очень грамотный специалист в своём деле, спасибо помог.
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!