Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Женисбек Кеулимжаев
Не дорого
Ренат Елеуов
Четко все . Нашел причину проварил диски. 👍👍👍👍👍 Нурсултан красавчик , знает свое дело .
BH
Bokekoke Hahaha
Өте ұқыпты, 7 шинкаға барып салдыра алмаған широкий дөңгелекті оп-оңай ауыстырып берді. Ешқандай царапина жоқ. Мастер Нұрсұлтан өзін советую
Санду Мукашева
өте жақсы жумыс істеиді жігіттер істерің алға баса берсін
НА
Нурсултан Абдразаков
Аргон жаксы жасайды
Азамат Дюмкулов
Оте жаксы тез
БТ
Бауржан Тюлебаев
Ужасная шиномонтажка продают не качественный товар. Обратился в данную шинку продали не качественный товар. И не признают. Вообщем обходите стороной это место. Фото не могу приложить так как не снял данный товар