Ремонт телефонов
КЗ
Кристина Загирова
Безответственные.
Akniet Saukymova
Мне очень понравился их работа,спасибо за ремонт)❤️
Жако Тлеміс
Отличное место! Очень дешево и качественно делают свою работу! Советую к Уалихану обращаться мастер своего дела!!!! очень быстро и чётко делает свою работу. За 40 минут разобрался с платой , заменой бата реи а также проконтролировал по всем вопросам.
Софья Мальчевская
Очень понравилось обслуживание мастера.Быстро помог и при этом , не взял с меня ни копейки оплаты(видимо посчитал пустяковой помощью).Отзыв не купленный,честный.Поэтому могу смело рекомендовать мастера.
Павел Лапухин
Хорошее обслуживание и ремонт
ALeNa Nudga
Быстро качественно . Молодой человек Валихан вежливый сделали быстро все объяснили .спасибо
KAMILA
Мастер очень вежливый, все понятно объяснил, быстренько телефон починил, взял не дорого за работу, советую обращаться именно в эту мастерскую по починке телефонов! Однозначно 5 звёзд⭐
НМ
Наташа Миллер
Хочу оставить честный отзыв о работе этих Мастеров. Ремонтировали мой телефон, который уже почти не работал (куда только не обращалась). Всё сделали очень быстро, аккуратно и по цене приятно удивили. Отдельно хочу отметить внимательность к мелочам, проверили всё перед выдачей, показали, как работает. Очень вежливые, доброжелательные и самое главное Профессионалы! Сразу чувствуется опыт и знание дела! Спасибо большое, Вам! Процветания и побольше Клиентов!
SG
SHAMO GAIPOV
Сделали круто с гарантией быстро и очень качественно так еще и со скидкой просто лучший сервис👍👍👍👍
rt
red tape
Починили старую мыльницу за 10 минут, невероятно клиенториентированные, вежливые и приятные специалисты!! Советую всем 10000/10!!
Zhanuzak Zh
договорились сдать телефон сломанный за 8000, а в итоге мы пришли и у нас не взяли его
Лена Ким
Очень благодарна мастеру! Быстро помог решить проблему с зарядкой после сильного падения. Теперь всё отлично работает. Качество на высоте, приятный и внимательный сервис. Спасибо большое
L
Liza
Валихан хороший мастер сделал мне телефон быстро и чётко.
ВА
Виктория Айвазова
Обратилась к вам по совету подруги ей сделали качественно ремонт телефона . Сегодня я подашла очень приятные и вежливые парни. Замена экрана сделали быстро и качественно все работает . Не дорого цены доступные что очень понравилось и есть гарантия . Буду советовать вас и обращаться сама .спасибо!
Я Твой Автор
Менял экран и батарею, сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
О
Оксана
Сделали замену дисплея и динамика . Спасибо ребятам, всё сделали быстро и качественно 👍
Настя Чуйская
Обращалась по замене экрана,сделали качественно!Цены адекватные,рекомендую!
А.
Александра .
Починили мои наушники Маршалы очень быстро и оперативно 👍смело приходите сюда, очень качественно выполняют свою работу, спасибо 🫶
Daniyar
Был здесь сегодня днем, нужно было срочно поменять батарею на телефон, сделали за час и без задержек, качественно и отзывчивые мастера, не очень дорого цена приемлемая!
Алена Войнова
Быстро качественно и не дорого почтению телефон всем советую Ответственный мастер
Павел Кольт
Начала садиться батарейка на самсунг с10+, думал не найду либо будет дорого, однако Валихан в течении часа нашёл, 30 минут на замену ушло! Советую!
ZK
Zhaudir Kalibekova
Хороший парень, телефонымдағы рекламаны 1 минутта өшіріп берді. Жұмыстарыңа рақмет. Всем советую!
R
RAIN
Мастер отличный сделал блютуз и микрофон все чётко
Dastan XxX
Валихан мастер своего дела, все четко сделал
Всё чётко,Обращаюсь к Валихану не первый раз и не первый год 👍 это мастер знающий своё дело 🤝 в тиме со своими сотрудниками работает идеально не могу сказать ничего плохого😁всегда всё делают аккуратно с ответственностью и всем дают гарантию на свою проделанную работу ( то что там пишут о том что телефоны у них после сервиса ломаются,плохо работают и т.д и т.п мой вам совет или покупайте не бюджетный калл или свой вторичный продукт чините у официальных диллеров и потом не плачьте 😉)
Все четко и быстро .Советую 👍
Максим .
Плохо сделали, ремонт телефона остатки клея везде, дисплей отклеивается уже через пару дней, накосячили так что когда звонят телефон начинает мерцать а затем выключается
ОШ
Олжас Ш.
Отличный сервис , Спасибо вам большое! Рекомендую.
DB
Damir Bayalinov
Парни красавчики, быстро поменяли дисплей на телефоне, качественно и недорого, свою работу знают на 100 процентов. Однозначно советую.
ЗЗ
Зан Зиб
Хожу только сюда, работу делают на отлично, очень рекомендую 👍 Приятные люди, вежливые. Делают все быстро и качественно Рекомендую 🙏
ВР
Ваня Реберг
Делал телефон, очень быстро качественно и оперативно. Всем советую
Сучки Рулят
Приходил делал ремонт стекла на 11 айфон сделали супер цена бомба , огромное спасибо очень доволен ❤️
Ayat Akhmetov
очень уютно
Киком Кино
Позитивные ребята мигом решили проблему с телефоном с которым возилась 4 дня 👍👍👍👍👍👍
Джессика Мамедова
Добрые ребята👌👍желаю удачи)
Айнура Мамедова
Вежливость на высшем уровне )
ЮЭ
Юсуп Элимхаджиев
Добрые и отзывчивые, сразу отвечают и помогают с проблемой
MD
Mariyam Danieva
Сделали ремонт телефона оперативно и качественно, хорошее обслуживание,обращайтесь,не пожалеете
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили нас будим рады вашему визиту приходите ещё
Элеонора Красова
Продали телефон, работает исправно полгода, все круто. Сделали защитку в подарок! Спасибо)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбирайте наш сервис всегда ради вам помочь приходите в любое рабочее время
Нури Манат
Сделали ремонт недорого , еще стекло в подарок ,приятные цены
Айзада Таукелова
Очень хорошие и приветливые ребята ремонт сделали быстро и качественно спасибо, приду еще много раз РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !
ZS
Zhanserik Saidov
Очень классный сервис,все делают качественно и быстро! Советую всем!!!
Жасулан Нургелдиев
Алмат өз ісінің шебері Поко Х3 телефонымды жақсылап жөдеп берді Өте өз ісіне адал ақ көңіл адам. Еңбегіңнің жемісін көр бауырым.
JG
Jeff Gonzalez
Все на качество, высший пилотаж✌🏽👌🏽
Kabyltai Nurmantai
Качество на высшем уровне, очень рад что сделал именно у них, всем советую все классно!
IK
I. Kazbekovna
Всё очень качественно , быстро и недорого. Клиентоориентированность, вежливое обслуживание. С проблемой в моем телефоне справились моментально . Всем советую !
AM
Askar Mamyraliev
Не первый раз тут чиню свой телефон, быстро разблокировали телефон и за приемлемую цену, один из хороших сервисов города где цена соответствует качеству💫💯
Аделина Иманбаева
лучший сервис по ремонту телефонов 🫶🏻 всегда лучшие цены по всему городу мастера самые отзывчивые и приятные как Алмат так и Дастан на втором филиале🙏🏻 всем советую🤩🤩🤩🤩
Мирамгуль Абдикова
Арнайы ұялы телефон жөндейтін бутик.Өте жақсы сапалы жұмыс жасайды.Алдағы уақытта сәттілік тілеймін
24 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе Мирамгуль , біздің еңбегімізге жоғары баға бергеніңізге үлкен рахмет🤍 Ізгі тілектермен Kok Service🏙