Kompas Asia
Туристическое агентство
Kadyrov Madiyar
В восторге
Были с КОМПАС на джип туре в Актау джип туре. Нам все понравилось.
DN
Duman Nogerbek
В восторге
Ездили в Боровое с Компас Азия всё очень понравилось. Поездка была хорошо организована, без задержек, транспорт комфортный. Места красивые, атмосфера отличная. Остались довольны, рекомендуем!
AZ
A Zh
В восторге
Очень довольна работой данного турагентства! Всё организовали быстро и чётко, помогли подобрать тур под наши пожелания и бюджет. Поездка прошла без проблем, у нас с мужем остались только приятные впечатления. Спасибо за ваш профессионализм ❤️
Aruzhan Yerzhanova
В восторге
Вчера ездили туром в Зеренду. Ооочень понравилось все. Организация прошла на высшем уровне, спасибо гидам Компас Азия. Природа шикарная
NK
Nessibeli Kamilova
Совсем не понравилось
К сожалению нас кинули( Сказали что за день до тура добавять нас в ватс группу, но не добавили, еще и предоплату внесли 6к на два человека, но их они не возвращают. После прочтение отзывов поняла, что мы не первые такие.((( И мы решили сами съездить в боровое, так вышло дешевле и выгоднее Мы поехали с Астаны в щучинск в поезде, а дальше там были таксисты, которые нам помогли с маршрутом, и даже немного рассказали историю, поэтому лучше самим все это посмотреть, чем надеяться на этот тур Также в тиктоке и в ютубе очень много видео, о том как самим добираться
Айгерим Нурланкызы
В восторге
Ездила с вами подрят на три тура. 22.08. Первый был тур на Баравое, супер место. Огромная благодарность гиду, Гульназу. ❤️❤️❤️. Все покажет, раскажет, накормит, сфотографирует. Добрая и внимательная! Спасибо вам за организацию такого тура.
SK
Svetlana Kazakova
Совсем не понравилось
В июле месяце забронировала двухдневный тур на август в Алматы. Ближе к началу тура начала узнавать информацию очень долго отвечают и в Инстаграм и в Ватсапе. В итоге потом пишут что тур будет от другой фирмы , при том что тот же самый тур от фирмы дешевле на 2000.тенге оказывается, если заказывать непосредственно от этой фирмы. Скинули номер гида после того незнаю сколько раз я писала и напоминала им в течении дня. В итоге гид был другой, автобус тоже не тот , который скинули в смс на Ватсапп. Компас азия вы занимаетесь мошенничеством, перекупаете туры у алматинских фирм и делаете свою ценовую накрутку. Хочу чтобы другие прочитав отзыв были более внимательны и не "обожглись "как я. Заказывая тур узнайте их ли он этот тур. Алматы точно не их туры.
zhansaya i.n
Совсем не понравилось
Очень разочарована,не первый раз обращаюсь к этой тур компании но последний раз это было нечто.Забронировали тур заранее 29 июля,на 7 августа.Ночью 6 августа они позвонили мне и сказали что людей не собралось и они предложили перенести на следующий день.Я бы согласилась если было возможность (а я им в минуточку сказала то что подруга приезжает из другого города и у нас мероприятия на следующий день Через какое то время менеджер мне отправляет время и место сбора нечего не объснив,конечно я же сама должна спрашивать что и как?Потом нас добавили в группу кое как,а гид то странный и фото в профе у них другой оказывается они нас подкинули в другой тур.компанию Astana Travel я об этом написала менеджеру она в ответ блокнула меня тупо.Нормально по человечески не ответили в этоге Разница есть у обоих тур компаний а цены я даже не знаю Раз мы выбрали вас мы хотели поехать именно в вами Мне все очень у нас нравилась и гид Мирас у вас прикольный был в сожалению больше к вам не буду обращаться
БК
Бахыт Кудасова
В восторге
Выходные с Компас Азия прошли очень насыщенно,впечатлений море,Алмат,Дамир огромная вам благодарность за организацию ,все было на высшем уровне
Снежана Новикова
В восторге
Было всё замечательно) супер гиды🫶🏻 Алмат, Дамир (отдельная благодарность за «в сигаретном дыму»🎸Рысдаулет Ребята красавцы Классно, когда люди делают с кайфом свою работу🫶🏻 Транспорт: Аскар ага красавчик, с ветерком домчал💪 Программа классная, насыщенная,места невероятно красивые🔥 В эту поездку была моя первая ночевка в палатке, первый чай из самовара и исполнилась моя маленькая мечта-песни под гитару у костра, это буквально было решающим фактором для поездки Жду новых приключений с вами Единственное, что расстроило, перенос тура и отсутствие клиентоориентированности в переписках с менеджером, что бронирует тур, надеюсь, это временный фактор, работа гидов и потрясные виды этот негатив полностью перекрыла
Насиба Темурханова
В восторге
Kompas.Asia ❤️ Огромное спасибо за организацию такого путешествия,классно отдохнули. Даулет красавчик Гид😄, Рахмет за позитив эмоции весело было.🌸
CT
Chingiz Temirgaliyev
менеджер Алтынай крутая
НП
Нургуль Панова
В восторге
Добрый вечер! Сегодня были туром в Боровом всё прошло супер замечательно, я в восторге от красоты природы отдельно спасибо гиду Даулету за организацию и позновательную экскурсию! сама я приехала с Актобе! Удачи и процветания, побольше благодарных туристов ❤️❤️❤️
SM
Sairan Mukashbekova
Компас Азия супер Дәулет гидке!Самираға көп рақмет
ГА
Галия Абдульманова
Совсем не понравилось
Kompas.asia турагентство договорились 2 недели назад о туре в Баян аул 4 человека соответственно забронировали 4 места ,взяли предоплату и сегодня пишут нет мест, что это такое мы запланировали время отпуска сделали предоплату и подходит время выезда и мест нет, Я возмущена таким отношением к нам.Нельзя было сразу сказать нет мест, мы потеряли время, теперь договорились с другой турфирмой , но дело в потерянном времени на обещания Kompas.asia
ЖЖ
Жанар Жусупова
В восторге
Добрый день. С компанией Kompas.Asia провели двухдневный тур! Так как у нас был выпускной бал , все наши предпочтения были удовлетворены! Вся организация выполнена на плюс! Быстро решали замечания. Встреча, вечер , кухня, анимация, всё прошло замечательно! Компании больше активных и позитивных туристов! Вам лично , здоровья, успехов в достижении многочисленных мечт! Хочу отметить ребят Даулета, Садоржана, Алишера! Парни , действительно, получают удовольствие от своей работы тем самым располагают к себе туристов!
Sabina Temirbekova
все было очень классно, за Гид Алмат агай отдельный лайк😍🙏🏼
ЖА
Жания Альжанова
В восторге
Отдых с Kompas.Asia получился крутым, во многом благодаря нашим топовым вожатым и гидам — Садо, Алишеру и Даулету. Ребята просто огонь! Всегда на связи, весёлые, поддерживают, заряжают настроением и делают атмосферу в группе максимально душевной. Без них эта поездка точно не была бы такой классной! В целом — впечатления положительные! Спасибо Kompas.Asia за организацию, а ребятам-гидом — за настроение и поддержку. Вы — супер!
Мади Жанайдар
В восторге
Ездили в двухдневный тур с Kompas.azia — остались довольны. Отдельное спасибо гидам Садо, Даулету и Алишеру — настоящие профессионалы, создавали тёплую и дружелюбную атмосферу на протяжении всей поездки. Программа тура была чёткой и хорошо организованной, всё шло по расписанию. Бассейн — классный, даже несмотря на прохладу, удалось поплавать. Летом будет ещё приятнее. Бильярд есть — не профессиональный, но сыграть можно, особенно вечером для расслабления. В целом — отличный тур, особенно благодаря классным гидам и хорошей организации. Есть небольшие моменты, которые можно улучшить, но общее впечатление — позитивное. Рекомендуем!
ЛА
Лаура Азнабекова
В восторге
Отличный тур! Всё было организовано чётко и удобно. Особая благодарность гидам: Садо, Даулету и Алишеру — очень увлечённые, отзывчивые и профессиональные. Сделали поездку яркой и запоминающейся. Рекомендуем!
CF
Charbel Farah
В восторге
The best tourism agency i have worked with as a lebanese, everything was perfect and well chosen 😍😍👌🏽
Aiman Aisina
В восторге
Ездила с Kompas asia в Турцию. Это был незабываемый отдых. Огромное спасибо 😍за такой тщательный подбор отеля и развлечений. Получила столько эмойций и наслаждения. В следующий раз только с вами😍
EA
Enlik Amangeldi
В восторге
17 маусым күні отбасымызбен Бурабайға бардық. Осы сапарымызда Компас Азияны таңдағанымызға өте ризамыз. Гид Дәулет пен Садыржан барлық туристің тілін тауын, саяхатымыз жақсы өтуіне барлық жағдайды жасады. Тобымызда қариялар да, ересектер де, балалар да болды. Соған қарамастан тур барысындағы белсенділіктерді бәрімізге қызық болатындай ұйымдастырып берді. Көп рақмет!👍👍👍
AZ
Assel Zhuginissova
В восторге
Сегодня ездили в однодневный тур в Боровое с Kompas Asia — и это был незабываемый день! Всё было организовано очень чётко и удобно: комфортный автобус, приятная компания и насыщенная программа. Особенно хочется поблагодарить наших гидов Даулета и Садо — настоящие профессионалы своего дела! Они создали дружескую атмосферу, рассказывали интересные факты, помогали, подсказывали и просто заряжали позитивом весь день. Природа Борового как всегда волшебна, а благодаря Kompas Asia мы увидели всё самое красивое и успели насладиться каждой минутой. Спасибо за отличный отдых — с удовольствием поедем с вами снова!
Айсана Алтынбекқызы
В восторге
Керемет демалыс үшін көп рақмет! Табиғаты тамаша жерлерді көрсеткен Дәулет пен Сабыржанға көп рақмет! Көтеріңкі көңіл күй сыйлап,қолдау көрсеткендеріңіз үшін алғысым шексіз🙏🏻 Саяхат жасайтын клиенттеріңіз көп болсын!
Динара Сарбасова
В восторге
Съездить на один день с детьми очень даже хорошо,нас повезли на хорошие места, походы, места, куда ездили были интересными, автобус комфортный, гиду Даулету особое спасибо, нам очень очень все понравилось. Решили, что будем так ездить!
Dina S
В восторге
Kompas.asia тур операторға,Даулет гидімізге,жургізушіге Алғыс білдіреміз👏👏Бурабайға саяхат керемет болды😍РАҚМЕТ!!!💕
Assalam Aleykum
В восторге
Брали однодневный тур в боровое, все понравилось, особенная благодарность отличному гиду Даулету, качественно и с позитивом выполняет свою работу
Томирис Мусина
В восторге
Сегодня мы провели потрясающий день в Боровом вместе с турагентством Kompas Asia. Всё было организовано на высшем уровне — от трансфера до программы тура. Особую благодарность хочу выразить нашему гиду Даулету — очень профессиональный, внимательный и позитивный человек. Он не только интересно рассказывал про достопримечательности, но и создавал отличную атмосферу в течение всей поездки. Природа Борового, грамотная организация и доброжелательная команда сделали этот день по-настоящему незабываемым. Рекомендую Kompas Asia всем, кто хочет получить яркие впечатления и приятные эмоции от путешествия! 🫶🫶🫶🫶
MZ
M Z
Совсем не понравилось
3.07.24 был оплачен тур на 25.07. Кольсай-Каинды (1 день) из г. Алматы. 24.07. весь день менеджеры игнорировали сообщения и звонки. Лишь к 18.00 удалось дозвониться и мне сообщили, что наш тур по неизвестной причине отменяется. Менеджер предложил передать нас партнерской организации, либо возместить оплаченную сумму. Я же сообщила, что сразу не могу дать ответ и попросила дать время. 25.07. в 6:15 утра мне поступил звонок от гида, что нас ждут на месте сбора. В ходе разговора оказалось, что нас все таки передали другой турфирме, но при этом не удосужились нам об этом сообщить. Менеджер Компаса сообщил, что он наши данные никому передавал. Интересно, как же они узнали мой номер? После выяснения обстоятельств нами было принято решение, чтобы нас все же направили к партнерам и мы присоединились к туру уже 26.07. Далее выяснилось, что и у партнеров тур не состоится и передали нас вообще третьей турфирме. Стоит отметить, что и те отличились своими организаторскими способностями - гид опоздал на 2 часа 🤙🏼 Менеджерам Компаса отдельный дизлайк за отсутствие оперативной коммуникации с ними, т.к. звонки и сообщения игнорировались по несколько часов. Upd: компания дала обратную связь и выплатила компенсацию.
ТТ
Тимур Турлыбек
Совсем не понравилось
Ужасно.Купил трёхдневный тур в Алматы.Скинули расписание,место и время сбора,должны были добавить в ватсап группу .Приехал из Астаны.Время 20.30 никто из компании не пишет, телефон никто не берёт ,ближе к полночи мне позвонили, сказали что место сбора меняется.Вечером, когда приехал автобус который должен был повезти в кольсай и кайнды на нем было название другой фирмы, гид мне разъяснил ,что меня перенаправили к другому тур оператору, менеджер Компас Азии не предупредил и не извинился.Взял однодневный тур в Зеренду.Так же скинули расписание,время сбора, должны были добавить в группу.Никто не позвонил,пока я им сам не написал, менеджер сообщил ,что тур отменили.Халатное отношение.
МХ
Мадина Хасенова
Совсем не понравилось
Неге ешкім жауап бермейді? Телефон сөніп тұр, ватсапта да, инстада да жауап бермейсіздер
В восторге
Хочу поблагодарить тур агентство , особенно нашего гида Садо , а также нашего водителя. Было все супер
Мадина А
В восторге
Отличное агентство! Гид Садо и водитель супер 🙌🏻 Была на 1 дневном туре в Боровое Все понравилось Гид позитивный и добрый, и фотает отлично 🔥🔥🔥
ZU
Zhuldyz Ussen
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Алтынай за отзывчивость🫶🏼 Не в первый раз, Компас Азия устраивает наш коллективный тимбилдинг 🚀 И все как всегда, как надо, на лайте, непринужденно. А гиды Данияр и Мирас 🔥🔥🔥 Повеселились от души ♥️
MA
Madina Asby
В восторге
Спасибо Компасс Азия за насыщенный и богатый на новые впечатления тур! И отдельное спасибо нашему гиду Мирасу за глубокие познания и хорошую организацию! Нам с сыном все очень понравилось, Дай Вам Аллах здоровья и процветания!
ЛГ
Любовь Гущенко
В восторге
Наша группа из 18 человек с разных стран мира заказала на два дня экскурсии. Нас сопровождал очень приятный молодой человек Мирас. Ещё долго перед глазами было лицо, знающего до мелочей историю, гида. Терпеливого и очень внимательного. Он провёл с нами незабываемые дни, полные удивительных с приключениями моментов. Мирас не просто излагал поразительные факты, которые не почерпнуть из доступных источников, он сумел нас перенести в мир Казахстана и многое почувствовать, прожить и главное полюбить еще больше и многое понять в жизни вообще. Ежедневно вкладывает душу в любимую работу. Мы словно окунулись в ту эпоху, потрясающая сила энергетики. Святые места повергли своей силой. Комфортабельный транспорт, внимание и понимание на протяжении всего времени . Я благодарна судьбе, что дала возможность побывать в Казахстане и чудом осуществить эту экскурсию. Отдельное спасибо Мирасу за содействие и терпение в организации разных вопросов. Потрясение от услышанного и увиденного ещё долго не покидало лично меня и желание повторить все сначала именно с этим гидом посещает едва мы расстались.👏
Назгуль Сугралина
В восторге
Хотим выразить благодарность турагенту Аиде. Аида нашла нам подходящий тур, зарегистрировала на рейсы туда и обратно, что очень комфортно для туриста. Аида, вы прекрасный специалист в своей работе, огромнейшее Вам спасибо за Вашу работу , отзывчивость и легкость в общении с клиентами. Неоднократно будем к Вам обращаться за отдыхом! Вы супер!!!!💞🤗Kompas Asia самый лучший👍
Камила Миерманова
В восторге
Kompas Asia - лучшее турагентство🔥 Переехала с Омска месяц назад и начала путешествовать по Казахстану с данной компанией. Была с ними в Баянауле в середине августа и в конце августа в Боровом🥰 Была в турах одна и думала, что останусь без фотографий, но в туре была предусмотрена фотосессия😍 Кроме этого смогла познакомиться с хорошими людьми в туре и найти новых друзей✨ Хороший транспорт, веселые гиды, интересные развлекательные программы, а какие локации✨ Планирую путешествовать с ними в будущем🤗
Камила К.
В восторге
Выражаю огромную благодарность любимым Компасс Азия💚 Асия -Данит🫶🏼 за как всегда отличную организацию, комфортный трансфер, веселого и чуткого гида Мираса)) Ездили 31 августа в Боровое, очень довольны поездкой. А так с вами мы много лет почти по всем направлениям съездили и всегда всё на высшем уровне!!! Процветания вам и побольше счастливых туристов💫
Ziyashov Erlmurad
Spasbo za poezdku v Egipet! Vernemsya ewe
Naama Rimon
В восторге
Добрый вечер! Спасибо вам за незабываемый отдых в Каркаралинске , Алматы, и Балхаш, почти что весь отпуск была с вами! Все было супер! 😍🤩 С/у Айжан P.s увидимся в следующем году, летом 🥳😎
ЮК
Юлия Кайдаулова
В восторге
Бронировали тур на 15 человек в Баянаул из Астаны. Был предоставлено 2 микроавтобуса Тойота хайс и Мерседес спринтер. Нам, компании из 15 человек пришлось сесть в тойоту хайс, так как для нас было принципиально ехать вместе. Сиденья засалены, в салоне запах горючего. Кондиционер есть … на отдельных участках дороги водитель разгонялся до 173 км/ч и ловил каждую кочку, едешь как на стиральной доске, трясло так, что на следующий день, невозможно встать с кровати без болей. Болит все, спина, копчик, даже руки.
Мария Глушкова
В восторге
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании, за организацию поездки, а особенно нашему гиду Данияру!!!! Очень хорошо провели последние теплые денечки этого уходящего лета! Данияр вообще красавчик!!! 👍как с первых минут нашей встречи завел всех на позитивное настроение, так с таким настроением и приехали обратно!!! Огромного вам роста, процветания и побольше туристов Кompas Asia!!! 🥰 Водителю спринтера тоже отдельный респект, создал для нас комфортные условия поездки👍
Жази Ж.
В восторге
Благодарю Kompas Asia, и отдельно гида Данияра за организацию тура на озеро Балхаш 🌊 и на урочище Бектау ата, за хорошее настроение и атмосферные вечера 🔥. Погода радовала, купались от души☺️ А так же благодарю всех туристов, кто ездил с нами, вы все классные 💯 Еще, спасибо опытному водителю, за комфортно доехали. Успехов всем!
KS
Khristina S
В восторге
Огромное спасибо за насыщенные выходные 🙂 Водителям за комфортную и безопасную поездку🫶🏼 Гидам- организаторам за интересное и весёлый день🫶🏼 До новых встреч 🩷
А-
Акмо -
В восторге
Добрый день! Хотелось бы впервую очередь оставить отзыв о kompas asia: За организацию программы, за интересные локации, комфортабельный транспорт, и самое главное огромное спасибо нашему гиду Мирасу 👍☺️ Было весело, увлекательно, интересно 💯💥💫 Атмосфера была уау! 1 день тура как недель ный отпуск прошел🥳 Очень рады что поехали и отдохнули. В следующую поездку также обратимся к вам👐👏
AR
Aktilek Ruslanova
В восторге
Здравствуйте. Это была очень интересная и наполняющая поездка! Мне все понравилась. Хорошо доехали, вкусно покушали, увидели новые места и весело провели время. Благодарю за такую классную поездку ❤️
Indira In
Совсем не понравилось
Kompas Asia: Жалоба на некачественное предоставление услуг Уважаемые господа, Мы являюсь клиентом вашей компании. Я хотел бы выразить свое глубокое разочарование по поводу уровня предоставленных услуг во время нашей последней поездки, организованной через вашу компанию. Наша группа из 15 человек забронировала трансфер, и мы рассчитывали, что все пассажиры будут размещены в одном транспортном средстве — спринтере. Однако, к нашему удивлению, на месте нас ожидал не только спринтер, но и второй транспорт, который не соответствовал нашим ожиданиям по уровню комфорта. Кроме того, водитель второго транспортного средства вел себя неадекватно, что сделало поездку крайне неприятной и даже экстремальной для нас. Мы обратились к вашему агенту за разъяснениями, и нам было сказано, что мы сами должны были занять места в спринтере, хотя это не отражало наших ожиданий от забронированной услуги. Данная ситуация нанесла нам значительные неудобства, и я считаю, что услуга не была предоставлена в соответствии с нашими ожиданиями и договоренностями. В связи с этим, прошу вас рассмотреть данную жалобу и предоставить соответствующую компенсацию за неудобства, причиненные вашей компанией. Также прошу принять меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Буду благодарен за скорый ответ и удовлетворительное решение вопроса. Звезда только для гида!
GK
Gulzat Kadirova
В восторге
Во второй раз езжу с Компас Азия, как всегда все прекрасно организовано!!! Спасибо Мирасу и водителю Бексултану, которые пытались учесть пожелания всех туристов! Уже, планирую следующий тур с вами!!! Недовольные будут всегда, которым не угодишь никогда!!! Берегите свои нервы, такие люди не стоят этого!!! Спасибо за такие туры, с помощью которых я исследую наш Казахстан за такие небольшие деньги❤️