Toddler
Детский сад
A❤
Ai ❤️
Очень нравится наш садик! Малышка идёт туда с радостью, утром никаких слёз это уже огромный плюс 😅 Воспитатели чудесные, внимательные, добрые, с чувством юмора и настоящим подходом к детям. Всегда видно, что им не всё равно. Занятия интересные, дети не просто „сидят”, а постоянно что-то делают: рисуют, танцуют, участвуют в мини-праздниках, какие то подарочки всегда дарят. Каждый день ребёнок рассказывает что-то весёлое из садика, и это очень приятно ❤️ Отдельный респект за онлайн-видеонаблюдение очень удобно! Можно включить и посмотреть, чем малыш занят, спокойно работать и не переживать. Так как участились неприятные истории с садом и недобросовестными сотрудниками в интернете 🥺 В садике чисто, уютно, вкусно кормят, персонал отзывчивый. В общем, всё как хочется родителям и чтобы ребёнку хорошо, и чтобы самим спокойно 😊
GB
Gulnaz Baimagambetova
Довольны очень детским садом! Отдельная благодарность воспитателям за индивидуальный подход и высокую компетентность
SM
Superman Marvel
Балапаным осы балабақшаға барып жүргеніне қуаныштымын. Тәрбиешілері мейірімді, білім мен тәрбие қатар беріледі.
Gulnabat Khaliullaevna
Очень довольны детским садиком! 👍Воспитатели внимательные, заботливые, находят подход к каждому ребёнку. Атмосфера дружелюбная, всегда чисто и уютно. Ребёнок идёт в сад с удовольствием, развивается, становится более самостоятельным. Здесь работают хорошие специалисты, которые всегда придумывают что-то новое и используют интересные подходы в работе с детьми.
A🐬
Aruzhan🐬🐬 🐬
Баламыз TODDLER балабақшасына барғанына өте қуаныштымыз. Бұл балабақша көңілімізден толық шықты. Тәрбиешілер балаларға өз баласындай қарайды, әрқашан мейірімді әрі қамқор. Балалар үшін бар жағдай жасалған. Тамақтары өте дәмді, әрқашан сапалы және пайдалы. Баламыз күн сайын қуанып барып, көңілді оралады. Осындай тамаша ұжымға алғысымызды білдіреміз!
Aimira Orazak
Я хочу поделиться своим положительным опытом о садике Toddler. Мой ребенок посещает этот садик уже 5месяцев, и мы очень довольны! Во-первых, хочу отметить замечательный коллектив воспитателей. Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие любящие люди, которые заботятся о каждом ребенке. Воспитатели всегда готовы помочь, поддержать и направить детей в их развитии. Во-вторых, в садике созданы отличные условия для игры и обучения. Просторные и светлые группы, разнообразные развивающие игрушки. Программа занятий разнообразная и интересная, что делает каждый день интересным. Также стоит отметить, что в садике уделяется большое внимание здоровью детей. Регулярные прогулки на свежем воздухе, физкультурные занятия и сбалансированное питание — все это очень важно для развития. И, конечно, я хочу поблагодарить администрацию садика за открытость и готовность к диалогу с родителями. Мы всегда можем обсудить любые вопросы и получить поддержку. Я с уверенностью могу рекомендовать другим родителям. Это место, где дети счастливы и получают отличное начало для своего образования!
EA
E A
Совсем недавно начали посещать сад Toddler. Отличный садик. Тщательно подобранная команда, множество кружков (о которых я даже и не знал, что в детских садах бывают🙂). Индивидуальный подход к каждому ребенку и семье. Огромная благодарность вашему саду! Доче нравится👌
Анара Советова
Я очень довольна выбором этого садика. Креативный подход к занятиям. Очень много развивающих занятий. Сынок с удовольствием ходит в сад💛
Merey Usserbay
Алғысымыз шексіз,өз баласындай қарайды 😍Қыздарым әлі күнге дейін осы балабақшаны сағынады🥰
Humeyra Kurmanbayeva
Хочу выразить благодарность нашему любимому саду за проведение выпускного вечера. Было очень радостно, и в тоже время грустно прощаться, впереди теперь школа, хочется поблагодарить каждого за развитие, воспитание и знания. Лучшие воспитатели, которые относились всегда с любовью, директора за вносимые новшества и любовь к делу, повара за вкусную еду, и всех, кто принимал участие. Спасибо большое! Мы будем скучать❤️
MM
Margarita M
Ходили сюда год. Напишу о плюсах и минусах, для тех, кто выбирает сад. В целом сыну нравилось. Есть онлайн камеры. Воспитатели к детям относятся хорошо, ну к моему сыну. Но он не проблемный, коммуникабельный. Обычный не сложный ребенок. Из минусов: питание - куча сахара. все с сахаром. Вообще не понятно зачем( когда везде говорится о том, что детям не нужен сахар. на перекус часто магазинное печенье, еще давали больше нормы потому что ребенок просит. то есть у воспитателя и руководителя к сожалению нет понимания о нормальном питании детей, здоровом питании. помещение - маленькое. спят в комнате, которая не проветривается. В группе было 18 человек, хотя изначально рассчитывали на 15 зотя бы. часто детки болели (как забрали с сада перестал болеть). спят все подряд и рядом. бывают дни, часто, когда не гуляют дети, то есть целый день в помещении которое не проветривается, увы. там и спят, там и занятия... две комнаты на 18 человек где спят, едят, играют. на детей 3 взрослых - но могло быть и двое. то отпуск или еще что.... ну и гуляли во дворе дома, но в целом мелочи это. вот большие минусы питание и что мало места на такое количество детей. будьте готовы к тому, что ребенок будет болеть. если отдавать в сад ради просто чтобы отдать, провел время с другими детками без больших ожиданий - ок. а еще смущал взнос ежегодный 90 тыс вроде. если бы сад стоил до 100.000 тенге было бы логичнее и меньше требований. саду желаю сменить помещение на большое просторное и чуть заморочиться со здоровым питанием, и цены бы вам не было.
Amina Enbek
Обожаем наш любимый сад! Как же все таки классно найти возле дома подходящий по всем параметрам детский сад, в котором не только любят и лелеют моего ребенка, но и в течение дня не дают деткам скучать и занимают разными занятиями, которые уже после несколько месяцев посещения дали свои плоды и я вижу как развивается моя дочь. Очень благодарна нашим воспитателям, нянечкам админу и конечно директору за организацию разных мероприятий, активностей. (Театр, планетарий и частные фотосессии 😍) Каждые праздники на высшем уровне. На праздник Наурыз такая подготовка была, даже была раздача национальных угощений 😍 Спасибо вам ❤️❤️❤️
Дастан Сатемір
Отличный Сад,ходим сюда уже больше полу года,я доволен всем👍
Анвар Анваров
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду.
BK
B K
Ребенку понравилось,преподаватели молодцы,быстро нашли общий язык с моим сыном,советую
TA
Tolebi Abduvakas
Моему братишке понравилось, начал после садика хорошо себя вести и больше играть с игрушками а не сидеть в планшете. И ещё перестал вредничать
Yernur
раньше ходили на другой садик, там ребенку не понравилось. Перевелись на этот, все шикарно, братишка доволен
09 KRG
Посещаем уже год данный сад. Все нравится нам. Всегда есть обратная связь от руководства и нашего воспитателя младшей группы. Все условия для родителей созданы: главное онлайн-видеонаблюдение, телеграмм канал для фототчета😍 доча даже по выходным просится в садик😂
NA
Nargiza Abikenova
Ходили в сад около года.Ребенку очень нравилось.У нас был отпуск,за который я отказалась оплачивать.Думали что вернемся без проблем.Вель это было лето, и кто знает понимают что летом деток мало.Но на протяжении больше полу года нас футболили,якобы нет мест..Сын так просился обратно в садик, плакал скучал.Но руководство принципиальное оказалось.Изначально приходили в большую просторную группу с окнами в пол.Потом нас переведи вот в это помещение без окон.Я очень дотошный родитель,и любые претензии высказывала сразу не умалчивая.Потому что цена достаточно высокая.Была неприятная ситуация с сыном воспитателя,после чего его отчислили.Укусы синяки это как норма была.Вообще воспитатель это медик, не знаю как получилось что из медика она стала воспитателем. Вообще не думаю что у кого то там есть образование именно с дошкольным образованием. Решили забрать свои вещи,кроксы исчезали, сказали что продали из на ярмарке летом🤷🏻♀️Хотя прекрасно знали что мы будем возвращаться. Увидев моего сына воспитатель Гульнур с таким недовольством на него посмотрела( Ни здравствуйте не до свидания.Вывод таков что если ты неудобный родитель для директора и воспитателя , тебя не возьмут обратно Пусть даже и ребенок очень скучает по своим друзьям и любимой няне( посещали сад с 2023по 2024год…
ЛЛ
Ляй Ля
129000 +99000 вступительный внос? Серьезно но там нет практически условий. Не давно заходила смотрела садики для ребенка. Стоят две комнаты и маленький туалет с кухонкой, там же бегают там же спят. Бедные детишки куда смотрит государство еще эта сумма с гос дотацией. Без нее дороже. За что такие деньги.
Merey Kurganova
Всем советую наш любимый сад ❤️ Сынок посещает уже не первый месяц, очень все нравится С удовольствием всегда утром заходит, тянется к няне и воспитателю, что для меня было очень важно, так как в другом саду столкнулись с плохим обращением. Есть онлайн видеонаблюдение, в начале очень часто наблюдала за сыночком, сейчас с полным доверием захожу очень редко, знаю что всегда классные занятия проходят, что всегда чем то интересным заняты. Сама всегда опираюсь на отзывы, поэтому пишу от души Спасибо за заботу о наших детках ❤️❤️❤️
D Kbuzova
Поберегите своих детей ! Какой то проходной двор ! Заходишь и сразу дети лежат , прям с порога! Не убрано , холодно . Так жалко стало маленьких ! Родители , заберите своих деток!!!!!
Акгуль Ттт
Қызымның ең сүйікті балабақшасы. 1,5 жыл бардық. Директоры Айгеримге үлкен алғыс айтамыз. Астары дәмді. Воспитательдері өте жақсы, өз жұмыстарын жақсы біледі. Няня Айымға бөлек рахмет. Ең бастысы онлайн видеомен бақылап отыруға болады. Алаңсыз баланы жіберуге болады. Фатима ағылшын тілін және робототехниканы ерекше жақсы көрді. Сонымен қатар карате, гончарное искусство бар.❤️
Светлана Есентаева
Супер детям очень нравиться👍🏻 воспитали очень внимательные 🫶
ДЖ
Дана Жолдыбаева
Замечательный детский сад! Дочка Еркежан посещала с большим удовольствием. Весь персонал очень любит детей, бережно и заботливо относятся к каждому ребенку! Айгерим Омаровна, руководитель центра - профессионал своего дела, всегда готова выслушать, помочь, и пойти на встречу! Много дополнительных занятий, входящих в стоимость сада. Всесторонне развивают детей: гончарное мастерство, логопед, Английский с носителем, карате, хореография, кулинария… Каждый праздник организовывают детям утренники, тематические программы и завораживающие фотосессии 😍 Огромная благодарность Toddler, процветания садику! Желаем много благодарных выпускников!
KK
Kamila Kaudyrova
Это место стало для нас настоящей семьёй! Все воспитатели — очень добрые, внимательные и чуткие. Моя доча Айрис всегда приходила домой с улыбкой Отдельно хочу поблагодарить Айгерим Омарову за её профессионализм и человеческое отношение. Она всегда была открыта к диалогу, шла нам навстречу по любым вопросам и создавала атмосферу уюта и поддержки. Перед нашим отъездом для дочки устроили потрясающий праздник — было столько радости и тёплых эмоций! Спасибо большое за всё! Мы будем скучать по вам и точно вернёмся!
ЕЛ
Елнар Лесбек
Отличный садик Начали ходить с июня месяца Дочка ходит с удовольствием По вечерам еле как забираем так как хотят с апайками остаться Цена очень доступная Спасибо Аиде и Гульзаде Нашим Апайкам 🙌🏼
КА
Кундыз Арынханова
Очень хороший садик, воспитатели вежливые, ребенку нравится,все супер👍🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Кундыз, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
Ulzhalgas Berdibek
Отличный садик ! Рядом с домом , очень удобно и воспитатели очень вежливые! Будем ходить еще долго так как ребенку моему очень нравится!
Айрат Имангалиев
Спасибо руководителю Айгерим и всей команде воспитателей. Ребенок довольный. Интересные и развлекательные программы. Особенно нравится еда))
Спасибо за отзыв! Да, Томирис очень любит садиковскую еду😁🙏💜
AZ
Aneliya Zhaxybayeva
Очень крутой садик. Лучшие воспитатели👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💜
Али
Наш сын месяц назад начал ходить в сад, нам очень нравится, воспитатели внимательные, очень интересная программа. Адаптация прошла отлично, сейчас с удовольствием, с радостью ходит в сад!
5 сентября 2024, официальный ответ
Али, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Айжан Каирова
Очень нравится детский сад,мы очень рады что наша доча ходит именно сюда,в дальнейшем думаем отдать сюда и сына .Воспитательницы очень внимательные и дружелюбные ,в общем одно удовольствие ходить нашей доче 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
SK
Saniya Kurmasheva
Нам нравится наш детский сад, мы посещаем уже больше года. Во-первых, это обратная связь с родителями, всегда напишу и получаю ответ. Во-вторых, атмосфера в саду, дети чувствуют себя открыто, как с нами, родителями. В-третьих, это постоянный фотоотчет в чатах, независимо от того, что есть онлайн видеонаблюдение. Что ели, чем занимались, что изучали. И также повторюсь, как и остальные, это большое количество кружков, тематических недель и фотосессий. Мероприятия интересные проводятся, что важно😍
19 августа 2024, официальный ответ
Saniya, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤
Madina Aitiyeva
Нет, нет и ещё раз нет. Пришли на пробное и уже после на экскурсию. Утром просто забрали ребёнка, я спросила доступ к камере на это время - отказали. А как я должна понять, что там все ок, как понять, что садик нравится, если дальше двери не пустили. Обещали скидывать видео но скинули только фото. Как кормили, что делали не понять. Вечером пришла на экскурсию - не чистый пол или ковролин. Едят, спят, играют в одной комнате. На кроватях какие то корпешки. На шкафах сломаны двери. В общем не ухожено. Цену не оправдывает. Две звезды только за девочек администратора и воспитателя, очень вежливы, пытались как то замять косяки. Не водите детей, пока внутри не посмотрите.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Да, Вы были на пробном дне в пятницу, 16 августа с 09:00 до 12:30. Все верно…
ДШ
Д Ш
Если дети выходят гулять во двор ЖК, это очень опасно , за такую цену должен быть свой закрытый двор.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы посещали наш детский сад и отправьте, пожалуйста, чек об оплате за пробный день🌸
ДЕ
Динара Елеусизова
Выводите на улицу детей в обед ! Уже достали эти крики и визги с утра пораньше в нашем дворе !!! Всех с утра на уши поднимаете ,выспаться не можем !Дети сами по себе по всему двору ,воспитатели в телефонах сидят !
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, наш сад, как и большинство частных детских садов Астаны, расположен внутр…
Кристина Цхай
Ходим в в садик Тодлер с октября 2023г. Очень довольна персоналом садика и программой развития. Ребенок почти с первых дней влился в атмосферу и обошлось без затяжной адаптации. На сегодняшний день безумно любит воспитателя и нянечек, с удовольствием готов ходить и каждый день после делится успехами. Для меня самое важное было именно разнообразие программ для детей и отношение персонала к детям. Спасибо за возможность посещать ваш садик 😊🫰
8 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
GZ
Gulmira Zalieva
Мы ходим в сад уже второй месяц. Привела дочу в 1.6 годика, вначале конечно переживала, адаптация, было сложно прощаться, но спустя неделю доча сама забегала в сад. Спасибо нашим воспитателю Акботе и няне Альбине, очень чуткие и добрые. Каждую неделю интересные тематические афиши, фотосессии, занятия. Также много кружков даже для их возраста (глина, логопед, музыка, хореография, и английский проходит здорово с носителем языка). Постоянный фотоотчет несмотря на наличие видеонаблюдения. В общем я Рада, и спасибо конечно Администрации сада.
Aigerim Alibi
Знаю этот сад с самого открытия, мой сын ходил туда еще до этого сада. Забрала ребенка по многим причинам. Например, целый день детей старших держат в 20 квадратах где нет окон, есть одна маленькая, входная зона она совсем маленькая и продувает сильно, и в холодный период все время болел, занимаются детьми так себе, учебная программа не продумана, дети все дело и рисуют и клеят что то, такое занятие для детей 2-3 лет вроде бы, но не 4-5 лет детей. Раньше помещение было больше, тот где малыши занимаются и то было жарко, с этим помещением совсем плохо стало. Кормят совсем мало, очень маленькие порции например 3 яблока на всю группу порезать тонко и то если 3 там. Видела что сын ел объедки из за нехватки прямо на онлайн видеонаблюдении((( воспитатели менялись часто, и было даже ругалась чтобы с моим сыном так не общались и не давили! Частая смена воспитателя это не есть хорошо! И в округе много садов которые стоят 60-70к, и этот сад ничем от них не отличается, цена за такой сад неоправданно дорого… Сейчас сына забрала и вожу в другой сад с таким же ценником, но какой метод обучения там, мне есть с чем сравнить. И некоторые родители тут платят 120, а некоторые 144тыс. тг, почему такая система лояльности для некоторых, я так и не поняла) Это малость чего я могу написать! Поэтому родители не ведитесь на супер отзывы))) Для меня было бы удобно если бы эти отзывы были правдой и был бы реально классный сад, не стала бы я далеко так ездить с утра и отвозить ребенка и еще забирать! Честный отзыв родителя, для других родителей)
Хочу оставить отзыв, а больше слова благодарности данному саду. Это наш первый детский сад, где доча совсем маленькая, в 1,5 года сложила свои первые и теплые впечатления о саде. Благодаря чуткости и заботе персонала дочка прошла адаптацию относительно быстро. Ни разу за время посещения не было плачи или нежелания идти в сад. Очень понравились регулярные приглашения самых разных шоу, программ извне, то есть не ограничиваясь только занятиями при саде, что тоже очень разнообразные и развивающие для детей, организация сезонных фотосессий😍 которые оставляют очень красивые, милые, профессиональные фотографии на память. Также индивидуальные (каждого ребенка) фото видео отчеты в телеграмм канале, которых ждешь с нетерпением в течение дня🥰. Также очень приятно получать маленькие презенты на праздниках, в качестве внимания родителям. Хочется отдельно отметить работу директора Айгерим, которая всегда активно и с пониманием реагирует на любые просьбы, замечания, беспокойства мам, которая всегда с 8 утра на работе и готова ответить на любые вопросы беспокоящие родителей. Действительно профессионал, любящая свое дело руководитель. Благодарю весь персонал Тоддлер💜 и желаю побольше благодарных родителей, которые будут спокойны за своих детей доверяя вам😇.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Kamila Yesserkepova
Ходим в тоддлер с самого его открытия. Одна из первоначальных причин почему мы решили попробовать отдать доченьку сюда - очень удобная для нас локация (живем в этом же ЖК), но как оказалось причин водить ребенка в этот сад для нас намного больше. Очень много видов досуга, от глинотерапии до карате. На счет еды: нравится, что каждый день отчет в чат, также по камере наблюдаю, как она все съедает и даже иногда просит добавки. Единственное, может добавить побольше овощей, и меньше мучного. На счет воспитателей одни только положительные эмоции, то, как они относятся к деткам, каждый раз заставляет умиляться, и дети, естественно это чувствуют. Практически каждый день перед сном у ребенка слезы со словами «качу в садик, качу Аида, качу Айшат» думаю, это очень о многом говорит🥰 Для нас это первый сад, и ни разу мыслей «а может поменять» у нас не возникало, очень надеюсь и не возникнет 🙏🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Услышали Ваши пожелания🙏
AN
Angelina Norets
Хотелось бы оставить отзыв о нашем детском саде. Мы посещаем сад уже год. Пришла доча в младшую группу в 1,6 лет, но сейчас уже в средней группе. Все нравится, воспитатели и помощники воспитателя очень чуткие и добрые. Дополнительные занятия строго проводятся, преподаватели не меняются, что очень важно. Добавили карате пару месяцев назад, тоже здорово. Постоянный фототчет и видеоотчет в чаты родителей, что кушают, что делают, какие занятия были в течении дня. В целом нам все нравится, надеюсь, с сада только в школу будем переходить🙏
28 мая 2024, официальный ответ
Angelina. Спасибо вам большое за доверие 😌
Мадина Билялова
По мне самый лучший сад! Сын ходит уже год! Ему нравится - а значит и мне! Отношение к детям внимательное, сотрудники - специалисты! Есть разные доп занятия: глинотерапия, английский, каратэ, робототехника, логопед. Самое классное, что нет текучки кадров. За год добавилось 2 кажется сотрудника. Классные памятные фотосессии! Советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏💛
НД
Наталья Дружинина
В садике нравится абсолютно всё🙌🏻 Сын ходит уже почти год, быстро адаптировался. Ему нравится, ходит с удовольствием, а это главный показатель для меня. Питание отличное, разнообразная программа занятий. Английский, занятия с логопедом, хореография, музыка, карате, каждую пятницу гончарное мастерство и кулинария. В садике есть медицинский работник, состояние здоровья детей в течение дня отслеживается. Питание такое, что ребенок съедает всё и просит добавку. За год в садике было множество представлений, фотосессий. Приезжали цирк, кукольный театр, планетарий, научное шоу, шоу мыльных пузырей. Каждый раз у детей восторг и это прекрасно. Искреннее благодарю коллектив сада за работу, внимание и заботу о детках ♥️
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас💜
НТ
Нургайша Тоймашева
Салеметсизбе! Балабакша бізге ұнайды, балам үшінші ай барып жүр.
13 апреля 2024, официальный ответ
Салеметсизбе! Рахмет🙏
И
Ирина
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о нашем детском саде. Все устраивает, все нравится. Первый плюс, что сад работает до 19:00, дежурная группа до 19:30 (это большой плюс из-за моего графика работы, который до 18:30). Также нравится наличие кружков, которая входит в стоимость. Да не низкая оплата, но учитывая все кружки, а это: гончарный кружок, английский с носителем, каратэ, музыка, хореография, логопед, робототехника, и воспитатели проводят кулинарию каждую пятницу. В целом все устраивает, ходим пока второй месяц, и надеемся на долгое сотрудничество!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Яковлева
Ходим в старшую группу, нравятся наши воспитатели: Гульнур, Ассель и нянечка Айым. Уже полгода в этом составе. Знаю, что разрулят конфликты между детьми, сообщат родителям о том, что произошло днем. Если что-то беспокоит, знаю, что могу спокойно обсудить это с воспитателем. Директор Айгерим каждый месяц организовывает какие-то мероприятия для детей. Уже приходили цирк, фокусник, театр. Периодически бывают фотосессии. Из минусов для меня - это каша на завтрак и отсутствие закрытого теплого места для колясок. В остальном все нравится.
28 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам за приятный отзыв❤️
Aidana Kanapyanova
Искала садик возле дома, очень рада что нашла именно Toddler. Сыну очень нравится ходить, адаптационный период прошел быстро. Много интересных мероприятий проводят для деток, занятия разнообразные. Вижу развитие, сынок-болтушка такой стал) Отношение к деткам тоже 💞 Самое приятное - это фотоотчеты) столько милых моментов 🥰
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мариям Рахимова
Посещаем садик уже пол года, как мама, я в восторге. Воспитатели:Гульнур, Айым, Асель- лучшие специалисты своего дела, найдут подход к ребёнку в любое время и при любом настроении. Весь процесс выстроен очень грамотно: ребёнок в садике всесторонне развивается: начиная от анг.с носителем, роботехника, музыка, всего не счесть. Отдельное спасибо за обратную связь от администрации садика:Айгерим и Камилле, всегда идут навстречу родителям: где-то костюм не успеешь, где-то забудешь что-то. Конечно очень удобно онлайн наблюдение за детками. Вобщем когда мой сынок в садике- я вообще не переживаю, знаю, что он в дружелюбный, безопасной, развивающей его среде находится, где его любят по-настоящему
25 февраля 2024, официальный ответ
Мариям, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥