Zoloto Astana

DM
Darina M39 отзывов
Алмат10 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмат. Благодарим за отзыв и за покупку. Напоминаю что вы приобрели изделие из Премиум…
Анастасия Барабанова25 отзывов
Анастасия, здравствуйте, благодарим 😉 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Кульшарипова10 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аружан Шакен8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ДБ
Дана Б39 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать!
Сауле Кульмаева2 отзыва
Сауле, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ШК
Шынара Кудайбергенова11 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынара! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЖА
Жанарыс Абдрахманов3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Жанарыс, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
zhanel1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
dilnaz xd3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сания Садыкова1 отзыв
Добрый вечер, Сания! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Аделя1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аделя, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
HB
He Be1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Erke .4 отзыва
Добрый вечер, Erke! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕЖ
Енлик Жаркиншаева8 отзывов
Сегодня пришла в магазин за цепочкой, заранее писала чтоб узнать есть в наличии или нет. Мне ответили спустя час, о том что магазин сегодня закрывается рано предупреждении не было. На звонок по рабочему номеру Вашим сотрудником было сказано « Да мы сегодня закрылись пораньше, потому что у нас самолет, в инстаграме выложили что закрываемся» зашла в инстаграм сторис выложили примерно в 17:00, а закрылись вы 17:30, получается предупреждение было не заранее а под конец по техническим причинам, это у вас получается вылет называется тех. причиной. У вас весь персонал вылетает? Чтоб купить я с левого берега добралась на такси по завышенной цене, и также обратно возвращаюсь с пробкой и так же по завышенной цене. Вы отняли мое время! Было бы не так критично если бы жила рядом и вышла заглянула быстро и купила. А тут целых 2 часа потраченных в пустую! Считаю что со стороны магазина это очень без ответственно.
SK
Saule Kazbekova9 отзывов
Дв! Сегодня, 21.06.25г пришел ответ от менеджера, на мой отзыв- претензию от 17.06.25г Во первых:какие вы,предлагали нам варианты решения вопроса, кроме ремонта, который был сделан мягко говоря, плохо?!Назовите! Во вторых: по поводу некомпетентности, мы у вас спросили про родий, чтоб вы нам объяснили, вы же пожали плечами, было понятно , что вы ни в курсе. В третьих: все обвинения относятся к сути вопроса!!! В четвертых: второй продавец , нам сказала ,, не надо было снимать пломбу, этикетку’’ Вы это серьезно? Как я должна была носить изделия с пломбой и этикеткой? В пятых: вы, действительно с нами разговаривали как будто мы какие то умалишенные. В шестых: камень падал два раза на одном и том же месте, мне , кажется это уже о чем то говорит. В седьмых: скажите зачем , вы сказали в субботу подойти, если все равно вопрос не был решен. У моей дочери маленький ребенок. В восьмых: я оставила отзыв, а не публичные оскорбления. Понятное дело, хочется получать положительные отзывы , отрицательные никто не любит🤷🏻‍♀️ В девятых: подбирайте персонал пжл надлежащий. В десятых: вы, Баян сами видели работу ювелира, камень посажен глубоко, как обломанный, не блестит, т.к. родий- покрытие нет уже на камне. Родий в салоне не было, чтоб покрыть камень, потому что хозяин не покупает. Со слов ювелира!☝️И после того, что я перечислила вы, считаете это мы, вас унизили, оскорбили.? Конечно ,мы официально обратимся куда надо. С вами я связываться не буду, один раз вы отняли у нас личное время , сказав подойти в субботу , а до этого пообещав , что даже возврат денег сделаете, хотя мы вас о возврате денег не просили.Заметьте это вы, Баян предложили, а сейчас говорите об искажении фактов, ничем не подтвержденных🤦🏻‍♀️ Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Ваш ответ на мою претензию называется: лучший способ защиты- это нападение!!! Всего доброго!
SK
Saule Kazbekova7 отзывов
В феврале 2025 г. в этом салоне дети приобрели мне комплект на д/р. Я надела этот комплект всего три раза. Камешек на кольце падал два раза. Первый раз дочь отнесла в салон, практически сразу после приобретения, камешек посадили. Комплект я не носила на постоянной основе. В третий раз надела, и этот же камешек опять падает. Мы пошли в салон опять. Ювелир , в измененном состоянии был, вынес нам кольцо 🤦🏻‍♀️, камешек посадил глубоко, его практически не видно 🤦🏻‍♀️. Причем он даже не блестел. На вопрос , что за работа такая топорная, ювелир объяснил, что камень лишился родия. Родий это металл, который придает изделию блеск.Баян консультант салона предложила нам подойти в субботу, когда будет хозяин магазина. И при этом Баян нам сказала, что сделают возврат денег. 14 июня, в субботу дочь пришла в салон , хозяин ничего не предпринял. Причем и хозяин , и Баян говорили с нами, как будто мы умалишенные. У них видимо такая тактика общения с клиентами, когда касается вопрос брака изделия.Отвратительное отношение к клиентам. Баян, вроде бы работает с ювелир. изделиями, а такая некомпетентная. А, пожилая консультант, такую ерунду несла🤦🏻‍♀️ Когда продают свои изделия, такие милые , потому что надо сбыть товар. В кругу наших знакомых и соседей тоже к этому салону есть претензии. Я, не знаю всю жизнь покупаем ювелирные изделия и годами носим, а в этом салоне реализуют бракованные изделия.Получается так. 🤷🏻‍♀️У дочери спрашиваю :где ты нашла эту ювелирку? Немалые деньги на ветер выбросили.Хочу, чтоб все было справедливо. Обращусь в Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции РК, в Национальную палату предпринимателей,в Пробирный надзор, в суд.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и вынуждены отреагировать на ряд обвинений…
Toigul Maulenova16 отзывов
Toigul, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
СХ
Севара Хаджиева8 отзывов
Севара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Aisha Kalbabaeba2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
МШ
Маржан Шалиева2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маржан, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭД
Эльмира Джарбусинова10 отзывов
Динара Жусупова4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Макось 💖12 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макось! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Диана Казиева6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Сандугаш Баймурзаева - Капарова17 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Dina K98 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Талгат Еркинов8 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Талгат, спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
Дико ♥️12 отзывов
Динара, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤