Zoloto Astana
Ювелирный салон
ДШ
Данил Шимко
Добрый день! Заказал у вас кольцо с аквамарином 22.01.2026 , обещали привезти к 15 февраля, ждал все это время. И вот вы мне пишите 12.02.2026 кольцо приехало я счастливый договариваюсь опять же с вами что ближайшее воскресенье заеду заберу то есть 15.02.2026. Приезжаю забирать на что мне на кассе говорят а мы его уже продали. Просто замечательно очень сильно подвели. Хочу всех предупредить кто хотел бы заказывать в магазине изделия себе посмотрите на мою ситуацию и сто раз полумайте так де они могут подвести и вас в самый нужный момент вашей жизни. Если бы можно было поставить ноль звезд поставил бы. Редактирую свой отзыв 21.02.2026 по причине того что магазин старается исправить ситуацию, заказали кольцо такое как мре нужно ожидаю плступления!
Максат Бекет
Закрыто, хотел заказ забрать
ЖЖ
Жанна Жакупова
Вчера были в этом магазине, пришли с Инстаграма. Приобрела у вас шикарный браслет по адекватной стоимости. Выбор в магазине хороший, продавец вежливый, терпеливый. Там же на месте есть и мастер-ювелир, что очень удобно. Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов. Обязательно придем ещё
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РА
Руслан Амирбеков
Алтынды аларда сақболыныздар сатыушы Айел кісі екі соилеп тур бломада лог болу керек мен алғанда болмаған возрат жасаиын деп барсам біздікі емес деп есинен танып тұр озі чек сұрап алмасан бермейді
13 января 2026, официальный ответ
В Казахстане ювелирное изделие с оторванной этикеткой (биркой), но надлежащего качества (без дефекто…
Алия Абдрахманова
Очень качественно
13 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
IB
Indira Bayjanova
Супер обслуживание топ 👍 всегда тут покупаю
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Botakoz Erbolat
Бүгін Азамат золотода болдым оте күшті консультация берді Айгул ханым , өте жақсы качественно, алтындар бар екен ❤️😊
ffara
Все отлично и обслуживание и сама ювелирка и качество хорошее и само место очень вайбовое
Ffara, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
AY❤️ .
Очень хорошое обслуживание цены шикарные 👍👍🤩🤩
Добрый вечер, AY❤️! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
A
A.А.А.
Вежливое обслуживание. Ассортимент хороший. На ДР подарили сертификат на золото в этот магазин Выбрала красивое кольцо.
13 января 2026, официальный ответ
A.А.А., добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.❤️
Ulzana Suleimenova
Отлмчный магазин продавцы вежливые цена приемлемая беру всегда у них золото спасибо большое девушке все четко обьяснила подсказала помогла побольше клиентов
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
OD
One Dss
Консультация на нуле, отзыв написан 1 июня, искали браслеты. Зашли в магазин, стоит 1 пара, после них очередей не было, после нас заходили люди и вместо того чтобы после пары обслужить нас консультант начала обслуживать людей которые зашли после нас! На просьбу показать браслеты, недовольно показала издалека.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться.
СА
Салтанат Абденова
Классный магазин, классное золото, классные продавцы! Не в первый раз беру тут золото и всегда ухожу с хорошим настроением!
Салтанат, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
DM
Darina M
БС
Базаргуль Смаилова
Сегодня посетила ваш магазин, по инстаграмм, целенаправленно пришла к вам,побаловать себя любимую❤️ Когда зашла ,увидев толпу людей, сразу поняла не зря пришла к вам🫰 Атмосфера магазина располагала Консультант девушка по имени Баян,хоть и занята клиентом была ,сразу обратила внимание и ответила показав ,все что меня интересует ❤️ Огромное спасибо ей за теплое отношения и обслуживание. Я ушла довольная, давно хотела такой себе браслет 🫰❤️🫰!!!
Базаргуль, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Наргиз Сабдина
Купила браслет сестренке, цены приемлемые, продавец молодой человек все четко объясняет, вежливый. Одним словом хороший сервис! 👌
13 января 2026, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё.
Алмат
Выбор не большой завышена продают не советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмат. Благодарим за отзыв и за покупку. Напоминаю что вы приобрели изделие из Премиум…
Ardaktym Bazylova
Ужасный уровень сервиса. На сообщения в WhatsApp отвечают с огромными задержками или вообще игнорируют. Создаётся ощущение, что клиент им абсолютно не интересен и продавать они ничего не собираются. Впечатление крайне негативное — терять время на такой "сервис" больше не собираюсь. Не рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ardaktym Bazylova. Благодарим вас за отзыв, к сожалению из за потока клиента так же из…
Анастасия Барабанова
Цены и качество 😘
Анастасия, здравствуйте, благодарим 😉 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Кульшарипова
Сделали хорошие покупки, очень вежливые продавцы,мне очень понравилось это место
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аружан Шакен
Круто
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ДБ
Дана Б
Жаль что в рассрочку другая цена
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать!
Сауле Кульмаева
Сатушылар жақсы
Сауле, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ШК
Шынара Кудайбергенова
Қайырлы күн! Алтын сапалы, таңдалым зор, тамаша қызмет! Бұйымдар өте ұнады! Өркендей беріңіздер!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынара! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЖА
Жанарыс Абдрахманов
Очень классно проконсультировали👍Цены дешевле чем во многих местах
10 сентября 2025, официальный ответ
Жанарыс, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
zhanel
Магазин четкий,много выбора,консультанты приятные🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
dilnaz xd
все супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Q
Qwerty
Огромное спасибо ювелирному салону "Zoloto Astana" за безупречный сервис и шикарный ассортимент украшений! Посещение этого салона — настоящее удовольствие: уютная атмосфера, профессиональные консультанты и, конечно, потрясающие изделия высочайшего качества.
Здравствуйте! Спасибо, Qwerty, за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
Сания Садыкова
Спасибо за цепочку, пордавцы просто супер общялись вежливо и помогли с выбором
Добрый вечер, Сания! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Аделя
Зашла случайно — осталась довольна! Продавщицы очень милые и дружелюбные, помогли с выбором и подняли настроение. Магазин уютный, а обслуживание — на высоте!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аделя, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ja
jasmin a
Ювелирный магазин произвёл отличное впечатление — уютная атмосфера, вежливый персонал и большой выбор украшений. Все изделия качественные, с красивым дизайном и на любой вкус. Консультанты помогли с выбором без навязчивости, подробно рассказали о каждом украшении. Упаковка и обслуживание тоже на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую посетить!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, jasmin, за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Каусар
Хочу выразить благодарность замечательным продавщицам этого магазина! Всегда вежливые, улыбчивые и готовы помочь с выбором. Атмосфера очень тёплая и приятная — чувствуешь себя как дома. Особенно радует, что сотрудники хорошо знают ассортимент и дают честные советы. Спасибо за отличное обслуживание и доброжелательное отношение к покупателям!
10 сентября 2025, официальный ответ
Каусар😉❤, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Неляя💘 .
Посетила Zoloto Astana и осталась очень довольна! Огромный выбор украшений на любой вкус — от классики до современных дизайнов. Особенно понравилось, что консультанты не навязываются, а действительно помогают подобрать подходящий вариант. Цены адекватные, есть интересные акции и скидки. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и красиво. Обязательно вернусь ещё за покупкой!
Здравствуйте, Неляя💘! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
HB
He Be
спасибо за цепочку очень хорошая , продавщице отдельное спасибо всегда на веселе
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Erke .
Очень понравился магазин! Консультанты вежливые, не навязываются, но если что — сразу подходят и подсказывают, всё объясняют спокойно. Видно, что разбираются.
Добрый вечер, Erke! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕЖ
Енлик Жаркиншаева
Сегодня пришла в магазин за цепочкой, заранее писала чтоб узнать есть в наличии или нет. Мне ответили спустя час, о том что магазин сегодня закрывается рано предупреждении не было. На звонок по рабочему номеру Вашим сотрудником было сказано « Да мы сегодня закрылись пораньше, потому что у нас самолет, в инстаграме выложили что закрываемся» зашла в инстаграм сторис выложили примерно в 17:00, а закрылись вы 17:30, получается предупреждение было не заранее а под конец по техническим причинам, это у вас получается вылет называется тех. причиной. У вас весь персонал вылетает? Чтоб купить я с левого берега добралась на такси по завышенной цене, и также обратно возвращаюсь с пробкой и так же по завышенной цене. Вы отняли мое время! Было бы не так критично если бы жила рядом и вышла заглянула быстро и купила. А тут целых 2 часа потраченных в пустую! Считаю что со стороны магазина это очень без ответственно.
SK
Saule Kazbekova
Дв! Сегодня, 21.06.25г пришел ответ от менеджера, на мой отзыв- претензию от 17.06.25г Во первых:какие вы,предлагали нам варианты решения вопроса, кроме ремонта, который был сделан мягко говоря, плохо?!Назовите! Во вторых: по поводу некомпетентности, мы у вас спросили про родий, чтоб вы нам объяснили, вы же пожали плечами, было понятно , что вы ни в курсе. В третьих: все обвинения относятся к сути вопроса!!! В четвертых: второй продавец , нам сказала ,, не надо было снимать пломбу, этикетку’’ Вы это серьезно? Как я должна была носить изделия с пломбой и этикеткой? В пятых: вы, действительно с нами разговаривали как будто мы какие то умалишенные. В шестых: камень падал два раза на одном и том же месте, мне , кажется это уже о чем то говорит. В седьмых: скажите зачем , вы сказали в субботу подойти, если все равно вопрос не был решен. У моей дочери маленький ребенок. В восьмых: я оставила отзыв, а не публичные оскорбления. Понятное дело, хочется получать положительные отзывы , отрицательные никто не любит🤷🏻♀️ В девятых: подбирайте персонал пжл надлежащий. В десятых: вы, Баян сами видели работу ювелира, камень посажен глубоко, как обломанный, не блестит, т.к. родий- покрытие нет уже на камне. Родий в салоне не было, чтоб покрыть камень, потому что хозяин не покупает. Со слов ювелира!☝️И после того, что я перечислила вы, считаете это мы, вас унизили, оскорбили.? Конечно ,мы официально обратимся куда надо. С вами я связываться не буду, один раз вы отняли у нас личное время , сказав подойти в субботу , а до этого пообещав , что даже возврат денег сделаете, хотя мы вас о возврате денег не просили.Заметьте это вы, Баян предложили, а сейчас говорите об искажении фактов, ничем не подтвержденных🤦🏻♀️ Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Ваш ответ на мою претензию называется: лучший способ защиты- это нападение!!! Всего доброго!
SK
Saule Kazbekova
В феврале 2025 г. в этом салоне дети приобрели мне комплект на д/р. Я надела этот комплект всего три раза. Камешек на кольце падал два раза. Первый раз дочь отнесла в салон, практически сразу после приобретения, камешек посадили. Комплект я не носила на постоянной основе. В третий раз надела, и этот же камешек опять падает. Мы пошли в салон опять. Ювелир , в измененном состоянии был, вынес нам кольцо 🤦🏻♀️, камешек посадил глубоко, его практически не видно 🤦🏻♀️. Причем он даже не блестел. На вопрос , что за работа такая топорная, ювелир объяснил, что камень лишился родия. Родий это металл, который придает изделию блеск.Баян консультант салона предложила нам подойти в субботу, когда будет хозяин магазина. И при этом Баян нам сказала, что сделают возврат денег. 14 июня, в субботу дочь пришла в салон , хозяин ничего не предпринял. Причем и хозяин , и Баян говорили с нами, как будто мы умалишенные. У них видимо такая тактика общения с клиентами, когда касается вопрос брака изделия.Отвратительное отношение к клиентам. Баян, вроде бы работает с ювелир. изделиями, а такая некомпетентная. А, пожилая консультант, такую ерунду несла🤦🏻♀️ Когда продают свои изделия, такие милые , потому что надо сбыть товар. В кругу наших знакомых и соседей тоже к этому салону есть претензии. Я, не знаю всю жизнь покупаем ювелирные изделия и годами носим, а в этом салоне реализуют бракованные изделия.Получается так. 🤷🏻♀️У дочери спрашиваю :где ты нашла эту ювелирку? Немалые деньги на ветер выбросили.Хочу, чтоб все было справедливо. Обращусь в Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции РК, в Национальную палату предпринимателей,в Пробирный надзор, в суд.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и вынуждены отреагировать на ряд обвинений…
Toigul Maulenova
Цены ниже чем в Артеме и всегда интересные изделия )
Toigul, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
СХ
Севара Хаджиева
Барлыктарынызга советую 👍 , Баян сізге улкен рахмет ! Өтте адал жұмыс жасайды . Барлық алтындарымды осы жерден алғанмын, Баянға улкен рахмет . Постоянный покупатель 💐 өсеберіңіздер 👍
Севара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Aisha Kalbabaeba
Алтындарыңыз өте сапалы,қызмет көрсету өте эоғарғы деңгейде әсіресе Баянға рахмет)))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
МШ
Маржан Шалиева
Хочу оставить самый теплый отзыв о данном ювелирном салоне. Очень часто бываю здесь. Что мне здесь нравится: 1.Широкий выбор. 2.Приемлимые цены. 3.Внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. 4.Особая благодарность Баян Ханым.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маржан, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭД
Эльмира Джарбусинова
Очень классный магазин золотых изделий,а тем более продавец консультант Баян,которая очень отзывчивая,вежливая и всегда поможет вам с выбором. Желаю вам побольше покупателей и благодарных клиентов 🙌
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам!
Динара Жусупова
Классный магазин 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Макось 💖
Отличные цены
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макось! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Диана Казиева
Очень приятный персонал , все покажет и даст совет
14 мая 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЭК
Эльмира Кадырова
Очень пожалела что посетила ваш салон, нет клиентоориентированности, ужасно хамское отношение к клиентам .Были две консультантки одна хуже другой . Которая по старше очень грубая женщина и отвечает резко и вела себя как будто просим в долг или еще хуже бесплатно.Вторая тоже не ахти , лучше только на фоне первой.Нет уважения к клиентам , охая и ахая показали пару позиций .Ушли ничего не покупая, далее в отличном месте закупились аж на 400к,наличными.Должно быть уважение к потенциальным клиентам!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль конечно что очередь до вас не дошла. Всем по очереди и подбираем индивидуаль…
Сандугаш Баймурзаева - Капарова
🙌🌹 нашли у вас то, что давно искали
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Dina K
Самые норм цены
14 мая 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Талгат Еркинов
Отличный магазин, доступные цены. Не в первый раз тут берем, вечные очереди, и часы ожидании это того стоит по таким ценам. Реальность=реальность 👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Талгат, спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 🤗