Khan Residence
Строящийся объект
ТОО Inteco Eurasia
Службы
Кымбат Казихан
Здравствуйте. По программе Наурыз проходит ?
KR
Khan Residence, строящийся объект
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте оставьте свой номер телефона и наш менеджер Вам перезвонит 🤗
NOUNEIM XXV
Классное место мы всегда с друзьями там сидели
ОА
Олжас Амантайулы
Теплый, добротный, качественный дом По приемлимой стоимости, вся инфраструктура в шаговой доступности😍
RK
Ruslan Kairzhanov
Классный дом жду с нетерпением квартиру, купил в первой очереди и вложился во вторую очередь
РА
Равшан Алмасова
Динара объяснила все подробно и помогла с выбором. Огромное спасибо.
Ақеділ Билалов
Сравнивал с другими предложениями, и этот дом выигрывает по всем параметрам. ✅ Цена адекватная, качество на высоте. Все продумано для комфортной жизни. Строят действительно качественно, можно смело брать!
Асем Айдарова
Отличные квартиры, цены низкие. Рядом есть все необходимое.
ДБ
Дильдар Бекшоинова
Долго с мужем выбирали квартиру в новостройке и остановились на Khan Residence. Планировки очень понравились, просторные, всё продумано.
Гульсанем Кутлимуратова
Пришли на экскурсию, всё понравилось, дом тёплый, материалы качественные, видно, что не экономят.
Максет
Долго выбирали, в итоге остановились на этом доме — планировки понравились сразу, очень уютно.
ДА
Даулен Аманжолов
Современный дом с высокими стандартами качества. Уверен, что здесь буду жить долго и счастливо. Все детали действительно продуманы, что делает каждый день комфортным.
Нұрғалым Кудайбергенов
Дом отличный, строят качественно, всё современное и продуманное. Квартира теплая, уютная, планировка очень понравилась. И расположение удачное – тихий район, но до центра рукой подать!
Айбас Нургалиев
Планировки просторные и удобные, кухня и санузел продуманы до мелочей. В холлах дизайнерская отделка, приятно даже просто зайти в подъезд. Район тихий и спокойный, но при этом недалеко от центра. Удобное расположение – все необходимое рядом. Рекомендую! 👍
Александр.
Благодарю Динару и Шакиру за консультацию и помощь с выбором!!
ГБ
Гульшат Бейсенбекова
Сходили на экскурсию, очень понравилось. Район тихий и стройный. Квартиры отличной планировки 👍
ДБ
Дарын Бекмамбетов
Обращались в компанию по советам знакомых. Не пожалели. Дом тот о котором так давно мечтали 🔥
Елизавета Краснова
Дом добротный, квартиры светлые и просторные. Специалисты отдела продаж были внимательны и профессиональны.
ҒШ
Ғизатқызы Шырынгүл
Присматриваюсь к этому строящемуся дому. По сравнению с другими предложениями - здесь адекватная цена. И район хороший, тихий и спокойный, удобно добираться.
ЖР
Жазира Раимкулова
Очень хорошие дома, качественная застройка.
ЛӘ
Лұқпанқызы Әужа
Следим за строительством нашего дома. Очень радует, что планировки просторные, комнаты удобные. В кухне и санузле все продумано до мелочей. Ждем с нетерпением дизайнерскую отделку холлов, чтобы было приятно даже просто зайти в подъезд.
Мы сравнили несколько предложений и это действительно лучшее по цене! Качественное жилье за разумные деньги очень довольны выбором.
ГК
Гульназ Кульбаева
Строят отличные дома. Просторные и удобные планировки, продуманные кухни и санузлы
РІ
Рүстемқызы Іңкәр
Присматривался к разным новостройкам, и могу сказать, что по такой цене это лучшее предложение! По сравнению с другими застройщиками, здесь действительно адекватная цена. С нетерпением жду окончания строительства!
ЖХ
Жігерқызы Хафиза
Слежу за строительством этого дома и уже в восторге! 👍 Дом теплый, современный, видно, что строят качественно. Используют хорошие материалы. Планировки уютные, все продумано до мелочей. С нетерпением жду, когда уже можно будет заселиться!
Дизайн квартир очень понравился! Здорово, что всё сделано с учетом современных нужд.
Мы приехали по рекомендации знакомых и не пожалели. Квартиры очень качественные, отделка на высшем уровне. И цена, по сравнению с другими застройщиками, реально адекватная
Уже полгода живем в этом районе и ни разу не пожалели о своем выборе. Спокойно, хорошее расположение, а сам дом просто чудо!
Наталья Сабирова
Отличные квартиры. Приходили смотреть. Заметно, что при стройке вкладывают душу.
Баймағамбет Каримов
Строят качественно, чувствуется, что на каждой стадии уделяют внимание деталям.
Арина Хаваленко
Выбирала квартиру долго, объездила кучу вариантов. В итоге остановилась на доме от Khan Residence — уютные планировки, хороший ремонт, всё продумано до мелочей.
. .
Уважаемые жители ЖК Khan! Изготавливаем качественную корпусную мебель на заказ: кухни, шкафы, прихожие и многое другое. Работаем под ключ: от дизайна до установки. Телефон для консультации: What’s App 8 776 421 13 33 Instagram : alash_mebel_kz
Елнур Шегебаев
Менеджер отдела продаж! 8-777-342-22-94 Готовый дом!
Мир Мир
Вложился жду свою квартиру 😊
Диана Каиржанова
Отличный жк
Юрий Ли
Всех приветствую! Есть чат дольщиков? Добавьте пожалуйста +77072377111
ЮА
Юджин Антонов
Возьму в аренду помещение на 1 этаже с отдельным входом. +77761182168. Рассматривается квадратура до 80квМ